Кейти:
Здравствуйте, мои милые девушки!
Извините, что меня так долго не было
То времени не хватало, то вот напасть приключилась - заболела сильно
пытаюсь вот лечиться, надеюсь, что в скором времени окажусь в строю!
Спасибо за терпение и ожидание! Очень ценю вашу поддержку!
Женя, да, ты права. Выживает сильнейший, это всегда было законом, с древнейших времен, и выживание Второй параллели зависело от того, как они себя поведут. Они стали господами)
Юля, Fantastic Lady писал(а):История становления Второй параллели захватывающая!
Ох, как я этому рада! Безумно просто

Я боялась, что все может показаться бредом сумасшедшего автора

Да, история занятная и интересная (на мой взгляд

)
Про ребенка, рожденного за гранью упоминалось не просто так, это верно

но, я бы сказала, это больше даже просто залог для будущего, нежели открытие тайн настоящего романа) хотя.. все может быть

Но упомянуто это не просто так))
Про хозяина и рабыню... какой интересный вопрос

честно говоря, Князья способны на многое (например, Штефан или его отец - тот вообще был затворником, хотя это противоречило всем канонам и правилам!), и если они решат что-то, то помешать им не сможет никто.. Разве только Совет?.. Но я бы не рискнула связываться с разъяренным Князем) посмотрим, как все обернется для героев)
Да, Кассандра, конечно, погорячилась) и теперь ей придется придумывать что-то для того, чтобы удержать Мальво у власти.. а, может, и не придется?..
Zoolya, большое спасибо! Очень рада, что история понравилась)
Лёка-а, да, мир за гранью интересен) но попасть туда я бы ни за что не хотела)) пока не буду соглашаться или опровергать догадки насчет Кароллы, скоро все и так узнаем)) скажу лишь, что все здесь не просто так..

и, надеюсь, вы даже не догадываетесь, какую тайну прошлого я вам подготовила

А Штефан... думаю, что, если он и влюбится в Кароллу, то только, когда она будет в положении рабыни) есть ли у нее "причины" становиться на ранг выше сейчас?)
Света, большое спасибо, очень приятно, что история создания мира показалась интересной!
Ларсон, спасибо, очень рада, что нравится!
Надюша), спасибо! Я бы не сказала, что отступление в чистом виде, скорее, - уточнение
Lerochka, спасибо, что читаешь!
Камилла, большое спасибо! Рада, что история нравится!
эсмира, спасибо большое! Существует ли параллельный мир?) вопрос интересный.. когда он меня посетил впервые, это вылилось в начало этой истории
Маша, я и рассчитывала на то, чтобы эта глава стала именно информативной) а Каролла, да, она темная лошадка - говорю откровенно)
Про Штефана, конечно же, узнаем) и "услышим" его мысли, в следующей главке)
masik-on-net писал(а):очень люблю романы с непредсказуемым сюжетом, я кроме того, что по идее Каролла и Штефан в итоге вместе будут (ведь будут ??? ) даже не предполагаю что дальше будет!!!!

как я этому рада! Люблю "крутить" интригу

а тут, как мне кажется, есть, где развернуться

тайны не открываю, но скажу лишь, что и Штефан, и Каролла останутся довольны нашим с Музом результатом романа)
Джас, спасибо, очень рада, что история Второй параллели привлекла)
Джасинда писал(а):Что ж, основателю порядков не были чужды земные пристрастия. Возможно, Штефану стоит посмотреть на его пример внимательней?
Штефан не смотрит ни на кого) и если бы у основателя не было бы подобного "опыта", а Штефану захотелось бы его свершить, он бы это сделал!))
Джасинда писал(а):И как они умудрились на Кароллу попасть с такой классификацией? Кто-то нагло прохалтурил.
Очень счастливая случайность и ошибка

для Штефана, разумеется) и для Кароллы - если вспомнить начало истории, где Кара понимает, что все не случайно!
Джасинда писал(а):Я правильно поняла: теоретически грань всё же можно пересечь, вопрос только в том как скоро Ищейки найдут беглеца, так?
ДА! Все именно так! Грань можно пересечь... честно говоря, подобные инциденты даже были

но об этом пока я не скажу ни слова
Джасинда писал(а):Т.е. ребёнок, родившийся за гранью, за гранью может продолжать и жить? Даже, если это княжеский наследник? Хм, интересно, а как так долго сможет скрываться мать этого ребёнка?
Да, ребенок не то что может продолжать жить за гранью, он
обязан делать это именно за гранью, выхода за грань ему уже не светит)! А матери ребенка скрываться не придется, она тоже будет жить за гранью... если не попытается убежать, конечно
дина, да, если родители Кароллы были рабами (или слугами), то Каролла все равно должна быть свободной, это верно. Но суть в том, что правда ее прошлого и ее рождения никому не известна) даже самой Каролле.. пока)
А Мальво.. ну, посмотрим, как они связаны друг с другом) если связаны, конечно... )
Маруся, спасибо, что читаешь!
натул, спасибо. Мне хотелось, чтобы устройство за гранью стало более понятным, рада, если получилось. И да, Каролле не повезло... она внизу социальной лестницы

пока...)
sveta, пока не скажу ничего о прошлом Кароллы) скоро все узнаем сами, а то потом станет не интересно) Скажу лишь, что да, все не просто с ее прошлым))
А Лейла, действительно, знает очень многое... но не обязательно о Каролле
Олёна, да, ты права, все-таки женщина - шея, которая вертит головой мужчины, как хочет, по своему желанию

Мир необычен, но тем он лично меня и привлекает) и как этот мир примет Кароллу, увидим.. пока - не особо радужно)
brunchik, спасибо, что читаешь!
-baby, спасибо, приятно, что нравится!
-baby писал(а): но называть публичных людей типа сенаторы, актеры мне кажешься не стоит, все же внешность не стареющая от гримерам забодаешься бегать что в телевидении работают помимо их еще и в других местах ну куда без гримеров, да и папарацци давно бы все выведали по фото все изменения внешности видать в отличее от магнатов те не так о себе офишируют)
Мне не кажется, что жизнь всех депутатов и сенаторов так уж сильно афишируется, я исходила из того, скольких политиков лично я, не интересующаяся рьяно политикой, знаю в лицо, - оказалось, не так и много) к тому же, когда "приходит время" они уходят "на дно" и о них уже мало кто помнит... разве не так происходит в реальности? Вот был политик, и уже о нем забыли)) Но я кое-что добавлю для точности. Спасибо!
-baby писал(а):И резкое повествование о мире, лучше бы сказано было что ГГ сидит и читает книгу. Но это мое мнение,
так, если посмотреть окончание 14 главы, то можно увидеть, что Каролла садится и открывает первую страницу книги... а 15 глава - уже история Второй параллели, прочитанная Кароллой в этой книге.
Надя, спасибо!
Викуся, очень тебе рада всегда и везде! Спасибо, что ты со мной!
Да, наказание для Кароллы было неизбежным, причем именно таким, каким оно и было. Все-таки мир за гранью обладает своими законами и правилами, и Штефан здесь - господин... Да, Вторая параллель своеобразный мир, и какую роль в нем играла (а вдруг?) Каролла, и какую роль еще будет играть (а вдруг?!), мы еще узнаем) и о прошлом нашей девочки тоже еще будет сказано)
Alenka, спасибо!
Popi, большое спасибо! Очень рада, что понравилось. Но до Нового года, вряд ли, еще порадую продолжением((
ANAKSUNAMYN, очень приятно, что история нравится, мы с Музом стараемся) Большое спасибо! Для создания другого мира, действительно, нужен полет фантазии, раньше не думала, что способна на него)) Спасибо!
-Вишенка-, очень рада видеть, приятно, что история заинтересовала! Спасибо!
-Лина-, спасибо за высокую оценку моему маленькому миру

очень приятно, что Вторая параллель заинтересовала. А что удается держать в напряжении - так я просто прыгаю от счастья!

То, что Каролла и Мэдлин похожи... может, здесь и нет никакой тайны, а?

вдруг, просто совпадение?..
Ириша, спасибо!
к грани старого и нового года. Хочется пожелать вам всего самого лучшего, что есть на свете - счастья, здоровья, любви, семейного тепла и благополучия. Хочется, чтобы ошибки, неудачи, проблемы, ссоры и недоговоренности оставались в прошлом, давайте оставим их в 2012 году, а в новый год возьмем лишь то, что приносило нам радость!
Исполнения всех желаний, осуществления заветных мечтаний, всего самого доброго и светлого!
Мне было очень приятно видеть вас на страничках своих произведений, делить с вами свои мысли и переживания, вылитые в характеры героев, делиться с вами своими историями. Надеюсь, еще встретимся в следующем году! Очень вас люблю. Спасибо, что вы у меня есть!
...
Кейти:
mokryaknata, sveta, Zoolya, дина, натул, большое спасибо за поздравления!
Красивая Куколка, продолжение будет в конце недели, не раньше, к сожалению((
Джас, большое спасибо за подарочек! Мне ОЧЕНЬ понравился, несмотря на то, что Майерс куда-то запропастился
unita, хм.. честно говоря, не очень поняла комментарий
unita писал(а):Мария практически одно и тоже говорит героине почти одними и теми же словами.
Какая Мария? В какой главе? В последней главе нет Марии. Каролла читает книгу.
unita писал(а):Героиня вместо того, чтобы собирать информацию тупо гнет свое.
Где она тупо гнет свое? Там от лица Кароллы ни слова нет. А информация она как раз-таки и соберет после этой главы.
Если мы говорим об одной и той же главе, 15. Вторая параллель.
Mora, Mora писал(а):Глава не нудная она информативная, чтобы потом было меньше вопросов
С этой целью глава и создавалась, чтобы читатели потом не задавали много вопросов об устройстве мира, в который Каролла попала. Подобные вопросы уже были, и вот разъяснения.
Кому нудно, советую не читать) Но потом, пожалуйста, не вините автора в том, что он, оказывается, не рассказал о чем-то важном)
Большое всем спасибо за внимание к этой истории!
Очень приятно, что мой мир интересует кого-то еще, кроме "ненормального" автора данной истории
Буду с продолжением в конце недели, как уже говорила. К сожалению, не раньше
Очень вас люблю, спасибо! ...