Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>24 Окт 2012 11:19

А у меня вот стойкое ощущение -Надежда пошла на штурм. Сейчас явится на квартиру Вика, вытащит наглую барышню из койки, допинает ее до самой улицы в непотребном виде. Вику тоже достанется, мама не горюй. А кончится эта баталия красивым (ну Даша-то умеет) сексом (Даш, прости, ну не могу я не фантазировать- голова она уж какая есть другой не будет((()
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>24 Окт 2012 11:21

Nailm писал(а):
zolenuchka писал(а):
Не согласна! Мне кажется что подобный урок Надин усвоила хорошо и повторения старых ошибок уже не допустит, но может совершить новые?
А это и не будут старые ошибки...Она просто может завязать серьёзные отношения с порядочным мужчинкой...Раз Вик не хочет и уехал.......

С каким порядочным...? Какие серьезные...? Мы забыли, что наша Надя вполне серьезная мадам с таким характером, что своей цели добьется? А ее цель - Вик. Но вот вариант "ему назло" она уже пробовала и что из этого вышло? Нет , Надя не такая дура, чтоб на те же грабли. Так что теперь (согласна с mariya-krasa) скорее всего Кристина рискует свом скальпом (очень на это надеюсь). Laughing

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>24 Окт 2012 11:29

zolenuchka писал(а):
Nailm писал(а):
zolenuchka писал(а):
Не согласна! Мне кажется что подобный урок Надин усвоила хорошо и повторения старых ошибок уже не допустит, но может совершить новые?
А это и не будут старые ошибки...Она просто может завязать серьёзные отношения с порядочным мужчинкой...Раз Вик не хочет и уехал.......
С каким порядочным...? Какие серьезные...? Мы забыли, что наша Надя вполне серьезная мадам с таким характером, что своей цели добьется? А ее цель - Вик. Но вот вариант "ему назло" она уже пробовала и что из этого вышло? Нет , Надя не такая дура, чтоб на те же грабли. Так что теперь (согласна с mariya-krasa) скорее всего Кристина рискует свом скальпом (очень на это надеюсь). Laughing

Я не говорю про сейчас.....Конэшно щас будет батл( и не танцевальный.....хотя может и танцевальный: брачные игры Надин Соловьёвой Smile Smile Smile ) : Надин и Кристина, это понятно.....Но потом, когда Витюша умотает за моря, океяны.....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

YULY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.09.2011
>24 Окт 2012 11:36

Ох, я надеюсь что Надин этого так не оставит. Что хоть она подумать не успеет и будет действовать. Ворвется к нему и вышвырнет "корову"))))). Эх мечты...., ясно что не королевское это дело...
А вообще она большая умница, пришла, поздравила, поцеловала (прям, пришел увидел победил))), приложила все возможные женские усилия по завоеванию Вика, в отличиии от Кристины. Но Вик, пипипи!!! Опять думает!!! Нет бы посмотреть на ситуацию повнимательнее, отвлечь и пригласить Надин потанцевать, хоть что ли, а он.... волшебник! Мало у него тараканы какают в голове, еще мыслит зараза, надо их кормить получше.
Ох завлекла опять нас Даша, а сладкого не дала!))))) Дразнится)))

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>24 Окт 2012 12:07

После стольких коммов добавить нечего.Спасибо. Побыстрее бы продолжение.

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>24 Окт 2012 12:44

Спасибо вам большое за продолжение!
Я не могу выразить свои эмоции, мысли внятно!((((
С одной стороны, я безумно рада, за такой маленький кусок счастья для них двоих, как бы там не было, на обоим этого не хватало.
Нади, что бы глубже втянуться в трясину под названием любовь, а Вику, просто подарок на выпускной, и он заслужил, такого простого проявления чувств, такой ласки, взгляда улыбки…он это получил, но…. Растерялся…
А Надя умничка, все сделала для него, и платье надела, макияж, но в чем то, мне кажется она сделала это и для себя, для того что бы придать себе уверенность, приободрится, наверное…
А Вектора она открывает заново, и если раньше для других красный диплом у Нади светилась название «ботаник» до когда услышала, что это Виктор сразу гордость, радость, восхищение появилась за него! Даже волосы уже не раздражает (* не ужели автор пострижет?!), вообще у Нади пелена с глаз упала… и новые открытия у нее случаются!)))
А ее заявления насчет жениха! Вот что надо было Вику услышать! Но он точно сделал бы не те выводы, а она так и не поняла, почему это сказала…. но такими темпами, скоро поймет, она вообще train à grande vitesse или automotrice à grande vitesse (как перевести на русский не знаю). Но у нее мысли как приходят быстро, так и уходят иногда быстро…
А как она покорила Тепеша! Вот! Как я ждала их встречи!))))) Я знала, что он оценит нашу королеву! Вообще, королева покорила свою свиту! И как бы грубовато это не прозвучала, но так она хотела себя приободрить, почему то, ощущение, что не хватала ей уверенности в том, что операция будет успешной.

PoDarena писал(а):
она преисполнена решимости и остановить ее сейчас трудно. Да, наверное, попросту невозможно. Он отвечал ей! Он так на нее смотрит! Надя понимает вдруг, что ей до смерти нужно показать всем этим, что она значит для Вика

Вот ей главный мотив идти вперед! Не отступать!

PoDarena писал(а):
Со стороны это выглядело так, будто это сокровище принадлежит ему. А на самом деле…

Вот парадокс но Вику не хватает уверенности в том, что она может быть его, он действительно себя закрыл, это может быть только сном, только мечтой…а вот реальность уже не та…

И ведь Надя делает вещи которые никогда не сделала бы для парня, и точно не для Вика, подарки, цветы! Но вот меня интересует, она сознает, что это не просто так…что появились чувства кроме дружеских? Он идет вперед,да! Покоряет крепость! Но вот цель этой военной операций она определила для себя?

PoDarena писал(а):
И что все это значит? И что ему делать?

Вот и главный вопрос! И я его не осуждаю, честно. Я понимаю, его терзания, метания. Он парень не глупый, умный, ответственный. И Надя для него не просто, девушка с которой хочется провести ночь, это мечта, когда то несбыточная.. И он так бережно относится к ней, он не может просто взять и перевести ее в другой ранг, ему тяжело дается этот процесс, иммунитет за все это время выработался не плохо.

[quote="PoDarena"] Непонятно пока, сражен ли ее видом Вик. quote]
Вот это тоже впервые! Королева Соловьева не уверена в своей неотразимости! Вот Вик и действует на нее так!

PoDarena писал(а):
Ну не может это ему казаться?!

Эх Витя!

PoDarena писал(а):
А ему рядом с ней места нет. Ему все это показалось, выдумал себе что-то. Вон она, рядом, но далеко. И возле нее, как и всегда, кто-то другой.

НУ Почему? Почему? Автор так прекрасно жесток к нашим героям?!
Но я уже писала, я Витю понимаю, я понимаю его скованность, и уж простите, тормазнутость…. столько времени запрещать себе, а тут….

PoDarena писал(а):
- Со мной? - зло. – Зачем? Трахаться будем?

PoDarena писал(а):
Ох, что она с ним сделает, когда доберется!

Мда… что то будет!))) Интересно она успеет?
А Витя шалун!)))) Знаешь, вот не хочется, что бы он совершил ошибку за который будет потом жалеть. Он не Надя,хотя она тоже жалеет, но он так быстро не отойдет..Надеюсь, обойдется без жертв!

Даш, не могу удержаться от вопроса. Кристина=неНадя?
Понравилась глава, честно, вот этим послевкусии, этим предвкушением, тем, что герои такие вор близкие родные, через своих тараканах, своих недостатках, но они действительно такие волшебные, просто любимые!
Спасибо вам девушки большое!

>24 Окт 2012 13:44

Вот, что ещё хотела написать: а Вектор то, поступает так же как и Надин. Ему больно, он думает(ключевое слово думает)что ему отказали и что он делает? Сбегает с попавшей под руку девицей и идёт творить ошибки...Вот он наш и "разумный". Надин он отверг реально, а вот его никто не отвергал, ему просто показалось и как всегда он надумал что-то.....Вот и импульсивность Вектора тоже раскрылась.....Надеюсь до него потом дойдёт двоякость ситуации......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maritana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2012 13:55

ИДИОТ! Другим словом я Вика не назову! Форменный придурок, несмотря на все свои краснодипломные познания. Мне он нравится всё меньше и меньше. Подойти к любимой девушке, после всех её знаков внимания, избавить её от назойливого приставалы - нетушки, а вот повесить себе на шею какую-то кобылу - на раз! Закомплексованный придурок!

На месте Нади я бы уже к нему не ехала, а спокойно направилась домой и постаралась бы забыть о таком недотёпе. Этак он всё время будет коленца выкидывать - нафиг такое чудо?

Сорри за эмоции, но мне этот эпизод страшно напомнил кое-что похожее из моей жизни.

>24 Окт 2012 14:04

Nailm писал(а):
Вот, что ещё хотела написать: а Вектор то, поступает так же как и Надин. Ему больно, он думает(ключевое слово думает)что ему отказали и что он делает? Сбегает с попавшей под руку девицей и идёт творить ошибки...Вот он наш и "разумный". Надин он отверг реально, а вот его никто не отвергал, ему просто показалось и как всегда он надумал что-то.....Вот и импульсивность Вектора тоже раскрылась.....Надеюсь до него потом дойдёт двоякость ситуации......

Наташ, двоякость ситуации проявляется когда мы знаем, что он ей не безразличен, а он то не знает. Ему кажется, что она опять с ним, поступает как всегда...
А ведь раньше он не был монахом, и имел девушек,хоть и вздыхает по Надин, так и сейчас.

>24 Окт 2012 14:08

ivankka писал(а):
Nailm писал(а):

Наташ, двоякость ситуации проявляется когда мы знаем, что он ей не безразличен, а он то не знает. Ему кажется, что она опять с ним, поступает как всегда...
А ведь раньше он не был монахом, и имел девушек,хоть и вздыхает по Надин, так и сейчас.

Иванка я это сказала к тому, что Виктор в критической ситуации действует тоже импульсивно. Хоть он и позиционирует себя спокойным и не склонным к импульсивным дейвстиям....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>24 Окт 2012 14:34

PoDarena писал(а):
Глава 9. Ты ждёшь поезд. Поезд, который увезёт тебя далеко. Ты знаешь, куда бы тебе хотелось поехать, но куда отвезёт тебя поезд, ты не знаешь. Но это и не важно... Потому что вы будете вместе.

Как всегда замечательный, и как всегда "в точку". Умница-волшебница))))

PoDarena писал(а):

Тип смотрит на нее привычно восхищенно. И это абсолютно закономерно, она сегодня приложила все силы, что быть сногсшибательно-эффектной. Убранные под ленту волосы, идеальное по фигуре платье приглушенного кораллового оттенка, длина на грани приличия и провокации. Товар представлен лицом. Но руками трогать нельзя, да и смотреть бесполезно. Не про вашу честь.

Правильно, это все нашему Вику, кудрявышу нашему, а не каким-то белобрысым типам))))

PoDarena писал(а):
У Вика ощущение, что он спит.
И вот опять. Снова. Один ее поцелуй, просто одно лишь ее присутствие – и он снова на коленях. И подниматься не хочется. Да что же это такое?! Все меркнет, все планы, все разумное, что было в его жизни, все исчезает, когда появляется она. И когда она рядом, ничего нет больше. Она затмевает собой все. Ему бы сбежать, забиться в угол. Не ходить никуда сегодня. Запереться дома, выключить телефон, послать всех к черту, всех – друзей, одногруппников, родителей, просто где-то спрятаться от нее. И переждать эти две недели.

Вик, бедолага, офигел от счастья-то такого. Вот, Надюшка у нас молодца, идет напролом и как говорится "Вижу цель, не вижу препятствий".

PoDarena писал(а):
Это холеную мымру Кристина возненавидела мгновенно!

Ну вот где она взялась, Кристина эта. ну почему именно сейчас, а Stena Stena Stena

PoDarena писал(а):
Платье, дорогущее, стоившее ей трех недель уговоров мамы, для самых-самых случаев. Темно-кофейное кружево на телесного цвета чехле, так, что при первом взгляде может показаться, особенно в полумраке ресторана, что, кроме кружева, на ней и нет ничего. Только облегающая, как вторая кожа, россыпь фантастических кружевных цветов.

Дашуль, а можно вопрос нескромный, а? Вик платье то это снимет уже с нее наконец-то или зря она старалась???

PoDarena писал(а):
Кто-то выпрашивал… выпрашивал… и допросился! Редко кому удавалось доводить ее до такого состояния кристально чистого бешенства. Баженову это удалось. Ох, что она с ним сделает, когда доберется!

Ох, что будет, что будет. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Gun Gun Gun

>24 Окт 2012 14:38

Nailm писал(а):
Иванка я это сказала к тому, что Виктор в критической ситуации действует тоже импульсивно. Хоть он и позиционирует себя спокойным и не склонным к импульсивным дейвстиям....

Наташ, в его понимании, Надя вообще не обратит внимание на его отсутствие, она была занята уже другим... и он действовал как всегда, просто ушел от нее... ему больно на все это смотреть, как всегда, а сейчас особенно, так как позволил себе помечтать..

>24 Окт 2012 14:42

ivankka писал(а):
Nailm писал(а):

Наташ, в его понимании, Надя вообще не обратит внимание на его отсутствие, она была занята уже другим... и он действовал как всегда, просто ушел от нее... ему больно на все это смотреть, как всегда, а сейчас особенно, так как позволил себе помечтать..

Если бы он действовал как всегда, то он просто ушёл бы спокойно. А не прихватил с собой Кристину, да ещё прямо сказал для чего она нужна.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 15:27

Nailm писал(а):
Если бы он действовал как всегда, то он просто ушёл бы спокойно. А не прихватил с собой Кристину, да ещё прямо сказал для чего она нужна.....

Наташ, он и раньше не был девственником, а тут девушка сама чуть не прыгает сама ему в койку, и все его действия по отношению к Нади, всегда будут на эмоциях действовать... мне кажется к любимому человеку нереально спокойно относится, всегда есть, что то, что заставляет сердце чаще биться и совершать необдуманные поступки. Да в обычном образе Виктор поступил импульсивно, но в образе влюбленного в Надин парня, как обычно.

>24 Окт 2012 15:33

Иванка в этом моменте я увидела, что и Виктор может поступить так же как и Надин - на эмоциях..Наломать дров...Так же как и Надин, а может ещё и похлеще(вот будет прикол если Кристина от него залетит Smile Smile Smile)Хотя я надеюсь, что Надя успеет остановить это безобразие. Вот и всё. Вот в этом я и увидела двоякость ситуации...Что не только Надин может действовать импульсивно, но и волшебник не отстаёт от неё....Что не только оскорблённое эго королевишны не выдерживает отказа, но и эго волшебника тоже. Можно тысячу раз говорить, что он не знает, что Надин к нему чувствует, но когда Надя пришла к нему домой и поцеловала его, она ведь тоже не была уверена в его чувствах.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , добрый вечер! Спасибо за отзыв! Да, вопрос этот щекотливый. Земляне чувствуют себя подчиненными, зависимыми от эриданцев. Те... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение