Оливия Синклер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Приподнимаю лицо девушки и целую в губы. Достаточно долго для оплаты такого мизерного долга.
Удивленно смотрю на подошедшего
Джеймса и не успеваю удивиться сильнее, когда мужчина целует. Ответив на поцелуй, пару раз моргаю.
- Пожалуйста. Конечно, идите, я не задерживаю. Удачи с лотом)) - улыбнувшись, обнимаю севшую рядом Сэм и поглаживая, рассматриваю с ней лоты, - Мне вот твой браслетик еще нравится... А ты еще помнишь, как плести? Я бы не отказалась от такого презента.
Вздыхаю, целуя подругу в макушку.
- Ммм, мне джентльмена? Можно конечно, жаль, что их как лот никто не выставляет.
Саманта Арчибалд писал(а):- Да, - рассмотрев фартук перевела на подругу задумчивый взгляд, - знаешь, мне доктор больше без ничего нравится. А-ля натюрель. Зачем его фигуру прикрывать-то?
- Да? Ну как-то на кухне, за готовкой, в виде натюрель... Немного неэстетично, наверное. Хотя, ни разу не видела мужчину на кухне в таком виде.
Элен Стоун писал(а):Лив, Сэм меня можно тушкать, всем доброй ночи.
Элен, спокойной ночи, мы за тобой присмотрим. Чтобы ты на стойку не полезла танцевать без нас))))
...
Самира Куркова:
*забирает флэш-рояль, с доказательством того, что это тот самый* ))
- как сказал один мудрый человек:
Джей писал(а):В хозяйстве, Самира, не то что фартуки, даже мужики иногда пригождаются.)) Так что не думайте, берите))
- Беру))) А что касается фартука, будет в чем Броника мариновать, - целует Джеймса в щеку, отстраняется, улыбнувшись, вытирает со щеки помаду.
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):*напевает, взяв Джея за руку*
Девушки теряют терпенье,
Девушки не любят эгоистов,
Девушки не верят в везенье,
С ними надо действовать быстро.
Не сильно сжимает руку девушки в своей. Дослушал, ухмыляясь, поднёс руку к губам и поцеловал.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Орет:
- Продано лот номер четыре Самире за ее "терпение"!
Активно стучит молотком. По трибуне.
- Самира, лот ваш, - кивает в сторону орущей Вив. - Поздравляю))
дописано
Самира Куркова писал(а):- Беру))) А что касается фартука, будет в чем Броника мариновать, - целует Джеймса в щеку, отстраняется, улыбнувшись, вытирает со щеки помаду.
Позволяет и поцеловать и "вытереть помаду".
- Всё-таки мне сегодня везёт, - констатирует смеясь. - И с выбором цветка и с выбором покупателя лота.
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):- Спасибо, Саманточка!
- Не за что, - послав воздушный поцелуй, устроилась поудобнее, чтобы с комфортом слушать песни и стихи.
Элен Стоун писал(а):тут опять куча народу предлагает песню со словом терпение, похоже, все вошли в азарт
Ночь перешла на вторую половину и оживились совы.
Камилла Валенте писал(а):Всем счастливо!)
Камила, спокойной ночи.
Айрис Монтана писал(а):Спасибо за шарики, Саманта! И за песню.
Айрис, пожалуйста. Рада, что и то и другое понравилось.)))
Элен Стоун писал(а):Лив, Сэм меня можно тушкать, всем доброй ночи
Элен, доброй ночи. Мы наверное тоже сейчас отключимся, чтобы завтра...ближе к ночи с новыми силами.
Оливия Синклер писал(а):- Да? Ну как-то на кухне, за готовкой, в виде натюрель... Немного неэстетично, наверное. Хотя, ни разу не видела мужчину на кухне в таком виде.
- Эмм, понимаешь, - улыбаюсь, - чтобы отдать дань гигиене и эстетике, достаточно прикрыть фартучком, от бедер и ниже. Ну и на крестце завязать симпатичный бантик. Так! Куда-то меня не туда потянуло. Доктор на дежурстве, а я его тут на кухне в приватной обстановке представляю.
Надо срочно выдохнуть и постараться не сорваться с бала в больницу. Дабы, огорошив доктора внеплановым визитом, не внести нотку нервозности в его культурный досуг с грудастой анестезиологом.
Самира, поздравляю с победой.
...
Саманта Арчибалд:
Бастиан дю Вилль писал(а): Почему юристы не знают, что в городе есть грудастая анестезиолог?))
- Т-с-с,- прикладываю палец к губам, - это потому, что юристы, несмотря на стройное
теловычитание телосложение, видимо, здоровы да неприличия. А вот доктора знают места , где обитают вышеозначенные дамы, но не клявшимся Гиппократу их показывают только перед операцией. Когда, понятное дело, пациентам совсем не до размера груди милой женщины, вколовшей иглу в вену и ласково воркующей " считайте до десяти".
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Всё-таки мне сегодня везёт, - констатирует смеясь. - И с выбором цветка и с выбором покупателя лота.
- А мне с кавалером и с фартуком, - улыбается, взяв под руку.
Ставит бокал на поднос, забирает со столика клатч.
Спасибо тебе))) Это был удивительный вечер))
те леди и джентльмены, кому не предназначено, в спойлер ведь не заглядывают и чужих писем не читают, поэтому без опаски целует и во вторую щеку)))
Сладких снов, Джеймс)
Саманта Арчибалд писал(а):Самира, поздравляю с победой.
Сэм, спасибо)
Бастиан, спасибо, что поделился песней) действительно, классная))
» Поединки
Бастиан дю Вилль писал(а):На этом наш тур аукциона на сегодня закончен.
- Первый тур аукциона, но не наша вечерняя программа.
Двустворные двери, ведущие в соседний зал, приглашающе распахнулись, а свет в зале погас, на мгновение погрузив всё в кромешную темноту.
Воздух завибрировал от звука ударных и по помещению покатилось вступление
Лучи вспыхнувших прожекторов разрезали темноту зала, расчертили танцпол и скрестились в центре, осветив ринг. И в этот же момент он по всему периметру вспыхнул огнём.
- Леди и джентльмены!
Впервые! По случаю дня рождения «МПиБ»... Только сегодня! И только для Вас!
Три восхитительные леди.. и трое джентльменов поднимутся на этот ринг, чтобы встретиться в поединках и отстоять свою правоту.
Все будут иметь возможность убедить вас в ней, используя в качестве аргументов видео, графику и слово.
Три поединка. Три раунда в каждом.
Все они надеются на победу...
Но только Вы, леди и джентльмены, решаете кто выйдет из поединка победителем!
*Комментарии во время (и после) поединков категорически приветствуются!
Свои голоса по окончанию всех трёх, Вы можете отправить личным сообщением мне или же огласить здесь до 20:00 06.10.14! ...
Джеймс Таунсенд:
- И первыми на наш ринг поднимаются две леди!
Леди Сладкое! И леди Горькое!
Встречаем!
Раунд I
Видео
Раунд II
Слово
Сладости - это часть нашей жизни, это удовольствие, это радость, это праздник. Невозможно представить праздничный стол без сладкого. И даже в будние дни, чтобы порадовать себя, мы можем съесть шоколадку-другую. Сладости продлевают жизни и делают её более насыщенной. Вы можете мне сказать, что есть люди которые не любят сладкого. Да, это так. Но в тоже время, никто меня не убедит, что сладкое не приносит радости. Именно все ассоциации хорошего в нашей жизни проецируются в сладком.
В счастливых мгновениях, ради которых стоит жить и переносить любые страдания, заключается сладость человеческой жизни. Но чтобы понять сладость жизни, надо с лихвой испить горечь. Горечь и сладость в человеческой жизни во многом похожи. Для многих сладостью жизни, счастьем является любовь, ломающая все преграды на своем пути и побеждающая несмотря ни на что. Горечь и сладость связаны друг с другом, невозможны одна без другой. Каждый человек в своей жизни неизбежно встречается и с тем и с другим. И только ощутив горечь жизни, можно понять ее сладость.
Раунд III
Графика
Какой выбор сделаете Вы? Сладкое или всё-таки Горькое?
Я жду ваши голоса! ...
Джеймс Таунсенд:
- А теперь своё мнение будут отстаивать
Мистер Твёрдость и леди Мягкость!
Раунд I
Видео
Итак твердое, хммм очень интересное слово, нет скорее это даже понятие, что-то осязаемое и чем оно лучше мягкого. Да, разумеется всем, начнем с того что твердое многогранно:
Твердым бывает характер, а характер как камень это твердо идущий по дороге жизни человек
Раунд II
Слово
Притча о твердых и нерушимых доводах истины.
— Сенсей! – обратился Страждущий.
— Кто здесь? – испугался Сенсей.
— Это сложный философский вопрос, Учитель. – заплакал Страждущий. – Я не знаю кто я и зачем я живу в этом мире.
— Понятно. Рефлексирующий интеллигент в поисках Истины. – презрительно сплюнул Сенсей. – Чего надо?
— Я пришел познать Истину! – поклонился Страждущий. – Возьмите меня в ученики.
— Ну-ка, водички мне принеси, чмо. – негромко попросил Сенсей.
— Я мигом! – ответил Ученик и бросился к роднику.
Сенсей жадно пил воду, дергая кадыком. Ученик почтительно смотрел на него.
— Вода мокрая. – удовлетворенно сказал Сенсей.
— Мокрая в ощущениях? – копнул глубже Ученик.
— Болван. – равнодушно сказал Сенсей. – Она мокрая безотносительно твоих ощущений. Иди и подумай об этом...
На следующий день Сенсей с утра вышел на веранду, на которой спал Ученик, пнул его ногой и сказал нараспев:
— Кроме того, вода жидкая.
— Как жизнь она утекает сквозь пальцы? – поинтересовался Ученик.
— Твою мать... – процедил Сенсей и отправил Ученика на реку стирать ковры...
— Есть три агрегатных состояния воды. – сообщил он на следующий день. – Жидкое.
— А остальные? – спросил Ученик.
— Твердое я тебе покажу зимой. – ответил Сенсей. – Мороз нужен. А пар – могу и не показать. Там увидим.
— Подобно человеку она твердеет под холодом испытаний? – поинтересовался Ученик.
— Превеликий Будда плюнул в твои чакры, идиот. – ласково улыбнулся Сенсей и отправил Ученика за хворостом.
В течение года Ученик узнал о воде практически все – что она бывает холодной и горячей, грязной и чистой, соленой и пресной, тяжелой и обычной.
Через год Сенсей вышел на веранду и сообщил:
— Камень твердый.
— Как вода зимой? – спросил Ученик.
— Ты быстро учишься, тупоголовый. – похвалил Сенсей. – Но нет. Бывает и тверже. Иди и вырасти мне опийный мак. У меня заканчивается.
Еще через год Сенсей рассказал о том, что воздух необходим для дыхания...
Через семнадцать лет Ученик ворвался в опочивальню Сенсея и заорал:
— Что происходит вообще? Почему я семнадцать лет изучаю какую-то общеизвестную херню? Вы шарлатан, что ли?
Сенсей зевнул, протер свои узкие глаза и сказал:
— Истина – общеизвестна. Вода – мокрая, огонь – горячий. Ты просил Истину – ты ее получил.
— Что мне делать с этим всем?! – еще сильнее заорал Ученик. – На хрена мне такая Истина?
— О! – обрадовался Сенсей. – А вот как пользоваться фактами – это уже Мудрость и Ум. Хочешь научиться Мудрости?
— Хочу! – твердо сказал Ученик.
— Ну-ка, водички мне принеси, чмо. – негромко попросил Сенсей.
Мягкость сложно описать. Сложно разобрать на составляющие. Ведь этому слову, набору из, черт подери, восьми букв, мы приписываем множество знаний. И каждое из них будет верным, правильный и уместным в собственном контексте.
Мягкость - это....тополиный пух в солнечном свете...зонтики одуванчика на ветру...тонкая паутина в бабье лето...золотой закат за облаками. Это ее волосы на его плече, его руки на ее груди. Это первый поцелуй и последний вздох. Это нежность детской кожи и задорный пушок под розовым бантом.
Мягкость - это чувство, что рождается внутри, когда смотришь на дорогого человека, на его улыбку, жесты, слезы, боль, неважно. Ты хочешь обнять, хочешь стать единственным, расплавиться воском и оплести от бед, закрыть собой, остывая.
Но если честно «мягкость» - это просто слово, которые мы лепим на этикетки подушек, кашемировых шарфов, гелей для душа и спагетти, что наматываем на чужие уши.
Раунд III
Графика
Твердое бывает бесценным и от твердого без ума большинство женщин мира, факт из фактов
Определились с фаворитом? Голосуйте! ...
Джеймс Таунсенд:
- И последними на наш ринг выходят два джентльмена, которые, наконец, хотят знать...
Мистер Чёрное и мистер Белое!
Раунд I
Видео
Четыре пера.
В видео нет белого. Кроме, возможно, песка пустыни.
Четыре
белых пера - знак трусости.
Четыре
белых пера, за которые герой заплатит храбростью, верностью, честью и любовью.
Незабываемый Хит Леджер.
Да, это видео не о
белом.
Раунд II
Слово
* * *
Повязка, падая, скользнула по ноге и приземлилась на пол. Даже это легкое прикосновение шелка заставило вздрогнуть. Девушка открыла глаза, но по-прежнему ничего не видела. Темнота была такой непроницаемой, в первый миг она даже подумала, что ослепла.
— Почему тут так темно?
Ее голос так тих, словно она боится разбудить спящих во тьме демонов.
— Тебе страшно?
Его голос обволакивает, как темнота вокруг. Низкий, густой, с хрипотцой. Как чёрный шоколад с завораживающей горчинкой, обволакивающий и наполняющий твой рот слюной.
Она чувствует как зачастил пульс. Губы приоткрылись и девушка, не осознавая что делает, облизала их.
— Так тебе страшно?
— Я не знаю, – запоздало сообразив, что так и не ответила на вопрос, с едва слышным придыханием отвечает она. По телу прошла едва заметная дрожь.
Ярко вспыхнула свеча, затем еще одна. Однако они осветили не так много. Проступили очертания мебели, но углы окутаны густыми тенями, вселяют смутное беспокойство и заставляют покрываться гусиной кожей. Не от страха. От волнения и необъяснимого возбуждения. Глаза начали привыкать к полумраку и, наконец, она различила, что стены, потолок и пол черные. Нет, потолок был зеркальным и свет свечей играл на его своде, делая помещение похожим на наполненный нефтью бассейн.
— Все черное, – ее голос звучит взволнованно, выдавая владеющие ею чувства.
— Красивый цвет, – раздается лаконично в ответ.
— Цвет траура, зла, греха, тишины и пустоты.
Кожа кресла скрипнула принимая вес мужчины. Девушка перевела взгляд с язычка пламени, венчающего одну из свечей, на него. Черный костюм сидит на нем идеально. Ни одной морщинки, ни одной складочки. Ткань обтекает широкие плечи, не скрывая развитую мускулатуру, скрытую, словно дремлющую, мощь совершенного мужского тела. Возмутительная несправедливость в мире, где большинство людей подбирают себе одежду, пытаясь скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Непринужденная поза только подчеркивает, что он хозяин, ведущий и управляет всем механизмом происходящего.
— Стильный, элегантный, сексуальный. Цвет желания, силы и власти.
Его взгляд прошелся по ней. Черная ткань платья, как его взгляд, лаская, обхватывает в низком вырезе полную грудь, оглаживает округлые бедра, «течет» вниз по стройным ногам и заканчивается чуть выше колен. Хочется коснуться. Провести рукой вверх по гладкой коже, задрать чертову тряпку ей на бедра. Желание темное и густое, как горячая смола, но его веки опущены так низко, что невозможно увидеть выражение глаз.
Стиль, сила, власть, секс – он их живое воплощение. Из ниоткуда на нее накатила истома. Разлилась жидким огнем внизу живота, перехватила дыхание. Его хриплый голос и взгляд пускают токи, которые проходят через ее тело, заставляют вибрировать и мучительно желать прикосновения. Его прикосновения.
— Он захватывает, поглощает и никогда не отпускает. Притягивает, завораживает, бросает вызов, предлагает освободить свою сущность. – Тяжёлый, пронзительный взгляд, казалось, видит её насквозь, но при этом не выдает ни одной мысли или чувств мужчины.
Господи, да. О чем бы он ни говорил, а она уже не уверена в своей способности здраво мыслить, «освободить свою сущность» именно то, чего ей хочется.
Девушка закрыла глаза, прикусила губу и услышала его голос у самого уха.
— Теперь ты тоже чувствуешь это.
Нежнее нежного
Лицо твое,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое -
От неизбежного.
От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей.
(Осип Мандельштам)
Из фактов:
Белый считается цветом спектра в видимой части.
Белый символизирует чистоту, невинность, начало.
Голубь мира - белый
Белый - некогда цвет траура у королей.
Существует предание, что Мария Стюарт согласилась выйти замуж только при условии, что ее подвенечное платье будет белым.
Белый - цвет аристократии, высшего общества.
Белые одежды египетских фараонов, белые одеяния жрецов Древнего Востока, тоги римских патрициев и, наконец, «белые воротнички».
Белый - цвет большинства религиозных ритуалов.
Из истории:
Белый - знамя Омеядов, властвовавших над исламским миром, цвет, напоминающий о первой победе Мухаммеда при Бадре и одновременно отличающийся от Аббасидов, которые выступали под чёрным стягом.
Торжественное богослужение по случаю вступления Карло Малатесты во владение городом Римини сопровождалось шествием процессии, состоявшей из девяти тысяч одетых во всё белое мужчин и восьми тысяч женщин.
Из литературы:
В арабских сказках «Тысяча и одна ночь» белая невольница так восхваляет свой цвет: «Мой цвет подобен счастливому дню и сорванному цветку и сверкающей звезде… Цвет мой — чудо, и прелесть моя —предел, и красота моя —завершение, и на подобной мне хороша всякая одежда, и ко мне стремятся души. И в белизне многие достоинства, как то, что снег нисходит с небес белым, и передают, что лучший из цветов белый, и мусульмане гордятся белыми тюрбанами, и если бы я стала припоминать, что сказано белизне во славу, изложение, право бы, затянулось.»
(Рассказ о шести невольницах, т. 5).
Так пишет о цвете поэт:
Одежда белая — любому впрок.
«Покрова лучше нет!» — сказал пророк.
Мы белые цветы предпочитаем
По белому мы пишем и читаем.
Почтенна белизна седых волос,
Аллах всесильный сам ее вознес.
И день в свои широкие пределы
Включает все цвета, но сам он белый.
Из художественного искусства:
Вершиной и завершением супрематической живописи Малевича была работа «Белый квадрат на белом фоне».
Так он пишет:
«Я взломал лазурный заслон цветовых ограничений и вышел в белизну; ставьте парус и плывите за мной, товарищи штурманы, навстречу бездне, я воздвиг маяки супрематизма… Правьте за мной! Вольная белая бездна— бесконечность — перед вами»
Спорим, что вы не знали, что:
белым может быть слон, перо, стих, танец, билет и горячка.
И в каждом белыйизменяет привычное значение слова.
Белый - альбом The Beatles.
В Японии — белые хризантема, аисты и журавли; в Китае — это знак Запада, осени и металла; в Индии — «образ солнца», цвет касты брахманов; в христианстве — белые лилия и роза — символы Девы Марии.
Раунд III
Графика
Сальвадор Дали. Белое безмолвие (1936).
Чёрное или Белое, что выбираете Вы?
Я жду ваши голоса до 20:00 06.10.14!
На этом всё. Доброй ночи! ...
Бастиан дю Вилль:
Видео ни черта не видно. Дю Вилль идет по радарам)
Выбор:
Горькое. Мягкость. Черное.
Поясню.
Горькое за краткость и броские слова.
Мягкость за кошачьи лапы и харибу! Слова тоже довольно милые)
Черное.
шо за брутал писал??)). Потому что не люблю белый. И да, слов слишком много))
...
Алекс Аргайл:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Леди и джентльмены!
Впервые! По случаю дня рождения «МПиБ»... Только сегодня! И только для Вас!
Три восхитительные леди.. и трое джентльменов поднимутся на этот ринг, чтобы встретиться в поединках и отстоять свою правоту.
Все будут иметь возможность убедить вас в ней, используя в качестве аргументов видео, графику и слово.
Три поединка. Три раунда в каждом.
Все они надеются на победу...
Но только Вы, леди и джентльмены, решаете кто выйдет из поединка победителем!
Чуть не пропустил все веселье!
Мой выбор:
Горькое
Твердость
Белое ...
Самира Куркова:
Сладкое – Горькое
1 раунд: сладкое
Понравилось приготовление макарунов))) очень аппетитно и красиво
2 раунд: горькое
Краткость здесь сыграла отличную роль)) емко сказано и остроумно)
3 раунд: горькое
Красивый коллаж) сочность и оскоминка во рту)))
Твердость – Мягкость:
1 раунд: твердость
Нравится песня и нравится видеоряд (Арья Старк – отлично попадает под определение твердости духа и характера)
2 раунд: мягкость
Просто, потому что не захотелось нести водички))) Шутка
Мягкие и нежные слова понравились больше, чем притча)
3 раунд: мягкость
И хотя бриллианты – лучшие друзья девушек, кошачьи лапки меня покорили))
Черное – Белое
1 раунд: Черное
Видео просто блеск! Завораживающее, притягательное, сексуальное. Фуух, даже жарковато стало )))
2 раунд: черное
Теперь я тоже чувствую это ))
3 раунд: черное
Творчество Сальвадора Дали прошло мимо меня, даже не задев по касательной)
У мужчины в черном отличный вид из окна) Кажется, это Крайслер-билдинг виднеется вдалеке)) Нью-Йорк удивительный город)
Итого, мои голоса:
Горькое, мягкость, черное. ...
Бастиан дю Вилль:
АУКЦИОН. ВТОРОЙ ТУР
*похрустывая яблоком, просматривает список оставшихся лотов*
Дамы и господа, мы объявляем Второй тур нашего аукциона!
В туре представлены:
Алиша
Энджи
Вив
Алекс
Рианна
Бухать второй день подряд тяжко, по себе знаю,
но собираемся в этот субботний вечер! Идем на запах капкейков и звуки музыки!
Итак,
Лот 5.
Алиша Деннер
Декоративные наручники.
Лот: Декоративные наручники с отделанными кружевами манжетами, цепочка тонкая, длинная, в комплекте широкий воротник, с кружевами, карабин инкрустирован камнями сваровски.
(Замечание от ведущего: предположительно, наручники выставляются без девушки-модели)
Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!! ...
Джеймс Таунсенд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Дамы и господа, мы объявляем Второй тур нашего аукциона!
Итак,
Лот 5.
Алиша Деннер Декоративные наручники.
Лот: Декоративные наручники с отделанными кружевами манжетами, цепочка тонкая, длинная, в комплекте широкий воротник, с кружевами, карабин инкрустирован камнями сваровски.
(Замечание от ведущего: предположительно, наручники выставляются без девушки-модели)
Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!!
Помня о том, что Орхидея интересовалась этим лотом, прислушался к названной цене и понял, что добыть для неё желаемое не смогу. С совершенно невозмутимым видом
- Самира, лучше тебя самой с этим заданием никто не справится. Твоя удача - в твоих руках.
...