Регистрация   Вход

Оливия Синклер:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Приподнимаю лицо девушки и целую в губы. Достаточно долго для оплаты такого мизерного долга.

Удивленно смотрю на подошедшего Джеймса и не успеваю удивиться сильнее, когда мужчина целует. Ответив на поцелуй, пару раз моргаю.
- Пожалуйста. Конечно, идите, я не задерживаю. Удачи с лотом)) - улыбнувшись, обнимаю севшую рядом Сэм и поглаживая, рассматриваю с ней лоты, - Мне вот твой браслетик еще нравится... А ты еще помнишь, как плести? Я бы не отказалась от такого презента.
Вздыхаю, целуя подругу в макушку.
- Ммм, мне джентльмена? Можно конечно, жаль, что их как лот никто не выставляет.
Саманта Арчибалд писал(а):
- Да, - рассмотрев фартук перевела на подругу задумчивый взгляд, - знаешь, мне доктор больше без ничего нравится. А-ля натюрель. Зачем его фигуру прикрывать-то?

- Да? Ну как-то на кухне, за готовкой, в виде натюрель... Немного неэстетично, наверное. Хотя, ни разу не видела мужчину на кухне в таком виде.
Элен Стоун писал(а):
Лив, Сэм меня можно тушкать, всем доброй ночи.

Элен, спокойной ночи, мы за тобой присмотрим. Чтобы ты на стойку не полезла танцевать без нас))))

...

Самира Куркова:

*забирает флэш-рояль, с доказательством того, что это тот самый* ))
- как сказал один мудрый человек:
Джей писал(а):
В хозяйстве, Самира, не то что фартуки, даже мужики иногда пригождаются.)) Так что не думайте, берите))

- Беру))) А что касается фартука, будет в чем Броника мариновать, - целует Джеймса в щеку, отстраняется, улыбнувшись, вытирает со щеки помаду.

...

Джеймс Таунсенд:

Самира Куркова писал(а):
*напевает, взяв Джея за руку*

Девушки теряют терпенье,
Девушки не любят эгоистов,
Девушки не верят в везенье,
С ними надо действовать быстро.

Не сильно сжимает руку девушки в своей. Дослушал, ухмыляясь, поднёс руку к губам и поцеловал.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Орет:
- Продано лот номер четыре Самире за ее "терпение"!
Активно стучит молотком. По трибуне.

- Самира, лот ваш, - кивает в сторону орущей Вив. - Поздравляю))

дописано
Самира Куркова писал(а):
- Беру))) А что касается фартука, будет в чем Броника мариновать, - целует Джеймса в щеку, отстраняется, улыбнувшись, вытирает со щеки помаду.

Позволяет и поцеловать и "вытереть помаду".

- Всё-таки мне сегодня везёт, - констатирует смеясь. - И с выбором цветка и с выбором покупателя лота.

...

Саманта Арчибалд:

Энджелберт Литлтон писал(а):
- Спасибо, Саманточка!

- Не за что, - послав воздушный поцелуй, устроилась поудобнее, чтобы с комфортом слушать песни и стихи.
Элен Стоун писал(а):
тут опять куча народу предлагает песню со словом терпение, похоже, все вошли в азарт

Ночь перешла на вторую половину и оживились совы.
Камилла Валенте писал(а):
Всем счастливо!)

Камила, спокойной ночи.
Айрис Монтана писал(а):
Спасибо за шарики, Саманта! И за песню.

Айрис, пожалуйста. Рада, что и то и другое понравилось.)))
Элен Стоун писал(а):
Лив, Сэм меня можно тушкать, всем доброй ночи

Элен, доброй ночи. Мы наверное тоже сейчас отключимся, чтобы завтра...ближе к ночи с новыми силами.
Оливия Синклер писал(а):
- Да? Ну как-то на кухне, за готовкой, в виде натюрель... Немного неэстетично, наверное. Хотя, ни разу не видела мужчину на кухне в таком виде.

- Эмм, понимаешь, - улыбаюсь, - чтобы отдать дань гигиене и эстетике, достаточно прикрыть фартучком, от бедер и ниже. Ну и на крестце завязать симпатичный бантик. Так! Куда-то меня не туда потянуло. Доктор на дежурстве, а я его тут на кухне в приватной обстановке представляю. Надо срочно выдохнуть и постараться не сорваться с бала в больницу. Дабы, огорошив доктора внеплановым визитом, не внести нотку нервозности в его культурный досуг с грудастой анестезиологом.
Самира, поздравляю с победой.

...

Саманта Арчибалд:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Почему юристы не знают, что в городе есть грудастая анестезиолог?))

- Т-с-с,- прикладываю палец к губам, - это потому, что юристы, несмотря на стройное теловычитание телосложение, видимо, здоровы да неприличия. А вот доктора знают места , где обитают вышеозначенные дамы, но не клявшимся Гиппократу их показывают только перед операцией. Когда, понятное дело, пациентам совсем не до размера груди милой женщины, вколовшей иглу в вену и ласково воркующей " считайте до десяти".

...

Самира Куркова:

- Всё-таки мне сегодня везёт, - констатирует смеясь. - И с выбором цветка и с выбором покупателя лота.

- А мне с кавалером и с фартуком, - улыбается, взяв под руку.
Ставит бокал на поднос, забирает со столика клатч.

Саманта Арчибалд писал(а):
Самира, поздравляю с победой.

Сэм, спасибо)
Бастиан, спасибо, что поделился песней) действительно, классная))

...

Джеймс Таунсенд:

» Поединки

На этом наш тур аукциона на сегодня закончен.

- Первый тур аукциона, но не наша вечерняя программа.

Двустворные двери, ведущие в соседний зал, приглашающе распахнулись, а свет в зале погас, на мгновение погрузив всё в кромешную темноту.
Воздух завибрировал от звука ударных и по помещению покатилось вступление

Лучи вспыхнувших прожекторов разрезали темноту зала, расчертили танцпол и скрестились в центре, осветив ринг. И в этот же момент он по всему периметру вспыхнул огнём.

- Леди и джентльмены!

Впервые! По случаю дня рождения «МПиБ»... Только сегодня! И только для Вас!
Три восхитительные леди.. и трое джентльменов поднимутся на этот ринг, чтобы встретиться в поединках и отстоять свою правоту.
Все будут иметь возможность убедить вас в ней, используя в качестве аргументов видео, графику и слово.
Три поединка. Три раунда в каждом.
Все они надеются на победу...

Но только Вы, леди и джентльмены, решаете кто выйдет из поединка победителем!

*Комментарии во время (и после) поединков категорически приветствуются!
Свои голоса по окончанию всех трёх, Вы можете отправить личным сообщением мне или же огласить здесь
до 20:00 06.10.14!

...

Джеймс Таунсенд:

- И первыми на наш ринг поднимаются две леди!
Леди Сладкое! И леди Горькое!
Встречаем!

Раунд I
Видео

Раунд II
Слово

Раунд III
Графика

Какой выбор сделаете Вы? Сладкое или всё-таки Горькое?
Я жду ваши голоса!

...

Джеймс Таунсенд:

- А теперь своё мнение будут отстаивать
Мистер Твёрдость и леди Мягкость!

Раунд I
Видео

Раунд II
Слово

Раунд III
Графика

Определились с фаворитом? Голосуйте!

...

Джеймс Таунсенд:

- И последними на наш ринг выходят два джентльмена, которые, наконец, хотят знать...
Мистер Чёрное и мистер Белое!

Раунд I
Видео

Раунд II
Слово

Раунд III
Графика

Чёрное или Белое, что выбираете Вы?
Я жду ваши голоса до 20:00 06.10.14!

На этом всё. Доброй ночи!

...

Бастиан дю Вилль:

Видео ни черта не видно. Дю Вилль идет по радарам)
Выбор: Горькое. Мягкость. Черное.
Поясню.
Горькое за краткость и броские слова.
Мягкость за кошачьи лапы и харибу! Слова тоже довольно милые)
Черное. шо за брутал писал??)). Потому что не люблю белый. И да, слов слишком много))

...

Алекс Аргайл:

- Леди и джентльмены!

Впервые! По случаю дня рождения «МПиБ»... Только сегодня! И только для Вас!
Три восхитительные леди.. и трое джентльменов поднимутся на этот ринг, чтобы встретиться в поединках и отстоять свою правоту.
Все будут иметь возможность убедить вас в ней, используя в качестве аргументов видео, графику и слово.
Три поединка. Три раунда в каждом.
Все они надеются на победу...

Но только Вы, леди и джентльмены, решаете кто выйдет из поединка победителем!

Чуть не пропустил все веселье!
Мой выбор:
Горькое
Твердость
Белое

...

Самира Куркова:

Сладкое – Горькое
1 раунд: сладкое
Понравилось приготовление макарунов))) очень аппетитно и красиво
2 раунд: горькое
Краткость здесь сыграла отличную роль)) емко сказано и остроумно)
3 раунд: горькое
Красивый коллаж) сочность и оскоминка во рту)))

Твердость – Мягкость:
1 раунд: твердость
Нравится песня и нравится видеоряд (Арья Старк – отлично попадает под определение твердости духа и характера)
2 раунд: мягкость
Просто, потому что не захотелось нести водички))) Шутка
Мягкие и нежные слова понравились больше, чем притча)
3 раунд: мягкость
И хотя бриллианты – лучшие друзья девушек, кошачьи лапки меня покорили))

Черное – Белое
1 раунд: Черное
Видео просто блеск! Завораживающее, притягательное, сексуальное. Фуух, даже жарковато стало )))
2 раунд: черное
Теперь я тоже чувствую это ))
3 раунд: черное
Творчество Сальвадора Дали прошло мимо меня, даже не задев по касательной)
У мужчины в черном отличный вид из окна) Кажется, это Крайслер-билдинг виднеется вдалеке)) Нью-Йорк удивительный город)

Итого, мои голоса:
Горькое, мягкость, черное.

...

Бастиан дю Вилль:

АУКЦИОН. ВТОРОЙ ТУР

*похрустывая яблоком, просматривает список оставшихся лотов*
Дамы и господа, мы объявляем Второй тур нашего аукциона!

В туре представлены:
Алиша
Энджи
Вив
Алекс
Рианна

Бухать второй день подряд тяжко, по себе знаю,
но собираемся в этот субботний вечер! Идем на запах капкейков и звуки музыки!

Итак,
Лот 5.
Алиша Деннер

Декоративные наручники.
Лот: Декоративные наручники с отделанными кружевами манжетами, цепочка тонкая, длинная, в комплекте широкий воротник, с кружевами, карабин инкрустирован камнями сваровски.
(Замечание от ведущего: предположительно, наручники выставляются без девушки-модели)
Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!!

...

Джеймс Таунсенд:

Дамы и господа, мы объявляем Второй тур нашего аукциона!
Итак,
Лот 5.
Алиша Деннер
Декоративные наручники.
Лот: Декоративные наручники с отделанными кружевами манжетами, цепочка тонкая, длинная, в комплекте широкий воротник, с кружевами, карабин инкрустирован камнями сваровски.
(Замечание от ведущего: предположительно, наручники выставляются без девушки-модели)
Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!!

Помня о том, что Орхидея интересовалась этим лотом, прислушался к названной цене и понял, что добыть для неё желаемое не смогу. С совершенно невозмутимым видом

- Самира, лучше тебя самой с этим заданием никто не справится. Твоя удача - в твоих руках.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню