Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Aid:

Лера, спасибо!
Период "очищения" физического закончился, наступает катарсис?
В этой главе мне Лора очень понравилась, не то что в 1-ой, сама страдала, как читала о терзаниях женских.
И появление Стаса в образе Саймона Бейкера, он такой же буся как и в "Менталисте"?

...

mariya-krasa:

ValeryAngelus писал(а):
Жаль, конечно, Ксению, не оправдала ее надежд.

ValeryAngelus писал(а):
Какой же момент упущен. С треском провален мой тест на бисексуальность, ведь мне так и не удалось лишиться лесбийской девственности.

Эх, а я так ждала "клубнички"))))

ValeryAngelus писал(а):
- Говоришь, бритоголовый? С бородой? На Розенбаума похож, что ли?

Я просто "упала со стула" когда это прочитала

ValeryAngelus писал(а):
К сожалению, за работу моей мечты – валять дурака, лопать, не поправляясь, дрыхнуть до 12 часов дня и ни в коем случае не делать ничего полезного для общества – пока еще никто не платит деньги. Впрочем, на что я могу рассчитывать в этом жестоком мире, если не придумала, как лопать, не поправляясь?!

Н-да, одна мечта на всех)))

ValeryAngelus писал(а):
Но, глядя на возможных кандидатов, я испытывала жалость, изумление, раздражение, испуг, омерзение, искреннее веселье, уныние. Все, что угодно, кроме возбуждения. И у меня всё опадало. Прямо как когда Маша сравнила шефа-монтажника с Розенбаумом. Хотя нет. Падало еще гораздо ниже.

Шепотом: "Очень рада, что у Лоры все-таки не было беспорядочных половых связей" - вот я загнула)))) сама поражаюсь

ValeryAngelus писал(а):
разъ*банном безответной любовью котелке

Very Happy Very Happy Very Happy нет слов)))

ValeryAngelus писал(а):
в глазах Испанца я сохранила непорочность навсегда

Да, последняя девственница Мира)))

ValeryAngelus писал(а):
Я уверен, что ни один человек на земле не способен представить дела компании лучше, чем это сделает мой внук.

Неужели это тот человек о котором я подумала)))

ValeryAngelus писал(а):
Неужели он никогда не заткнется?

в моем мозгу эта фраза мелькает довольно часто))))

ValeryAngelus писал(а):
А я… я еще не представляла насколько это «судьба».

Ох, а как же фон Вейганд? Разве это не он судьба Лоры?

...

Red Vik:

вот он рецепт счастья - прорыгаться от души!!! ))
рада что Лора наконец оклималась!
и с нетерпением жду дальнейших приключений "трио"!!!
Валери, спасибо за то что часто радуешь нас продами..... а исчо ? ))))

...

Этерия:

ValeryAngelus писал(а):
- Как стало известно, вы планируете посетить ряд стран СНГ?

- Ваша информация не вполне верна. Этим займется совершенно другой Валленберг, - узкие губы сложились в улыбке, а глаза оставались холодными. - Мой внук. Мой внук теперь представит дела компании во всем мире... Он занимается 'Berg International' довольно длительный срок, и я готов передать ему контрольный пакет акций.

Означает ли это, что фон Вейганд, вновь посетит Украину, а именно тот славный город в котором проживает Лора?

ValeryAngelus писал(а):
Мои сомнения в его вменяемости усилились. Он реально хочет знакомиться с потным монстром свекольного цвета? Нет, я не считаю себя монстром в повседневной жизни, но после интенсивной тренировки...

А не имеет ли этот Стас, особо шкурный интерес в знакомстве с Лорой? Нет, я ее привлекательность под сомнения не ставлю... но что бы так настойчиво добиваться общения от человека, который этого совсем не хочет... не пересекались ли дорожки Стаса и немца где нибудь? Ведь немец не скрывал своих отношений, когда был здесь, а если он такая значимая фигура, то для нужных людей не составит выяснить, где и с кем он весело проводил время....

ValeryAngelus писал(а):
Всего одна глава отделяет нас от возвращения Немца Wink

С нетерпением ждем!

...

царица ночи:

Валери,как всегда Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar ArБРАВО! Бедная Лора,ну с внуком понятно,кто есть кто,слишком всё прозрачно,но это нормально.Прос Испанца повеселило - и Лору жалко,вот бедная,думает что она предает любовь!А Стас - вот этот Стас и есть,появился,наконец.Лора молодец,приходит в себя,решила вопрос с квартирой,начала свое собственное дело- правильно,это прочистит ей мозги.Проду мне,проду!Очень хочется.

...

ValeryAngelus:

Спасибо всем огромное!!! Ar Отдельная благодарность Латурии за аватар... спасибо!!! Ar

И маленький вопрос: а не выглядит ли переход героини от страданий к норме слишком резким???

Теперь по ответам...

марисабель, привет! Wink

марисабель писал(а):
Поздравляю тебя с первым почётным званием!!!

Спасибо! Ar

марисабель писал(а):
Все обложки очень классные, а из всех Лор больше понравилась у Вики (но я так понимаю, что она красивее, чем требуется?)))

Да, мне она тоже больше нравится, но да, слишком красивая)))

марисабель писал(а):
Очень радует, что наконец-то, из внутренних запасников своей личности, Лора извлекла силу духа и стойкое желание начать жизнь с чистого листа. Поменяла всё в корне...и отказалась от своего навязчивого желания узнать всё о личности своего немца. Всё правильно, молодец, какой смысл стучаться головой об стену и строить из себя Пинкертона в юбке))

Надеюсь, переход от депрессии к новой жизни не выглядит слишком резким??? Я все тороплю события....)) Но раньше у меня на всю прелюдию до встречи с немцом было 4 страницы, так что)))

марисабель писал(а):
Лора поняла, что это всё бессмысленно и решилась на сексуальные связи с другими мужчинами))) Жалко только, что ни с одним не выгорело...с испанцем могла бы замутить, но как говорится, сердцу и другим частям тела (в особенности, голове) не прикажешь((

Бедная она все-таки))

марисабель писал(а):
Очень повеселила ассоциация Маши - сравнила лысого немца с Розенбаумом

Жизненная ассоциация))

марисабель писал(а):
Ну что ж, на горизонте появился Стас, очень напористый малый, именно то, что нужно на данный момент)) Надеюсь, что он будет понаглее и поинтереснее, чем все его предшественники.

Он будет очень напорист! Ok Их ждут новые встречи...

марисабель писал(а):
И что касается Вальтера Валленберга - неужели это дедушка-нацист нашего немчика?

Не скажу Tongue В третьей главе все узнаем Wink

марисабель писал(а):
Лерочка, спасибо большое, как всегда, глава богата на эмоции)) Жду продолжения!!!

Спасибо! Ar Ar Продолжение скоро...

Vитаминка, я рада, что понравилось!!! Ar Ar Ar

Vитаминка писал(а):
Рада за Лору, что таки взяла себя в руки, пусть и с противоположным полом пока проблемы, но вот Стас мне понравился, а его улыбка не может не располагать к себе.

Да, героиня потихоньку поведется на его обаяние, и события начнут развиваться все стремительнее и стремительнее... Ok

Vитаминка писал(а):
Думаю судьба еще не раз их столкнет, причем так основательно)))

Судьба будет их сводить раз за разом Laughing Пока Лора не поверит в силу этой судьбы и не капитулирует окончательно))

Vитаминка писал(а):
ААА, это был дед фон Вейганда? Бывший нацист? Уф, типчик колоритный.

Колоритный - не то слово)) Но про то, что он нацист я еще не написала... молчу-молчу Tongue

Vитаминка писал(а):
А уж какой будет сюрпрайз, когда Лора случайно увидит где-то в новостях этого самого внука))) Хотя чего уж там, встреча Х уже в следующей главе. Так что очень жду и предвкушаю)))

Встреча будет потрясная)) Круче любых новостей по ТВ... Wink

Vитаминка писал(а):
Кстати, вот еще нарыла образ героини, ну это так на заметку))

Это разные или одна? Мне вот самая первая фото понравилось... а остальные как-то "не пошли"... СПАСИБО!!! Ar

Счастливчик, спасибо! Wink В следующих главах должно быть еще больше мучений Laughing А продолжение уже готово Wink

evbagira,

evbagira писал(а):
Девушки-мастерицы! Великолепные обложки! Достойная одежка для нестандартного романа

Да!!! Ar Ar Ar

evbagira писал(а):
Но какой-то стремный этот Стас У него есть какие-то свои планы на нашу героиню?

Очень секретные планы Ok Еще не скоро узнаем...

evbagira писал(а):
ValeryAngelus писал(а): - Ваша информация не вполне верна. Этим займется совершенно другой Валленберг, - узкие губы сложились в улыбке, а глаза оставались холодными. - Мой внук. Мой внук теперь представит дела компании во всем мире... Он занимается 'Berg International' довольно длительный срок, и я готов передать ему контрольный пакет акций. Не наш ли это загадочный немец?

Все возможно Tongue

Хома, привет! Wink

Хома писал(а):
хочу поблагодарить тех, кому моя обложка понравилась. Волновалась, думала, зря её сделала, кажись, автору она не очень, но нет, судя по тому, что её включили в образ, немного в струю попала.))) Хорошо.)

Почему это мне "не очень"?? Все очень даже и очень. Спасибо!!! Ar

Хома писал(а):
Следует ли пытаться ещё, вдохновение, вроде, есть. И, если следует, Валери, имеются ли тут похожие образы или лучше на Еве остановиться?

Можно остановится на Еве, но только если она такого плана как на той обложке)) А, вообще, я ничего не буду ограничивать... Как вдохновение понесет, так и нужно делать! Wink Я уже наметила три наиболее подходящих образа, но опять же, это только мое мнение. Я буду рада любому творчеству Ok И каждый читатель может видеть Лору по-своему Wink

На счет новых образов - мне понравилось третье фото, потому как больше всего похоже.

Хома писал(а):
Да, и имя бы того импозантного мужчины, что у нас в роли героя.)))

Александр Вессельски, можно искать еще по группе Eisbrecher, больше всего его фото вконтакте... хотя там везде (почти везде) присутствует микрофон, так что...)) А еще он любит корчить рожи Laughing Но есть и нормальные фото... парочка Laughing

Хома писал(а):
Теперь по проде. Эх, хорошо.

Спасибо! Ar

Хома писал(а):
Вот, вроде, читаешь о страданиях, а всё равно, хорошо. Наслаждаюсь каждой фразой, выписанной эмоцией. Это смешение трагедии и комедии, очень нравится. И чувства героини все ощутила и устать от них из-за юмора не успела. ХО-РО-ШО!

Спасибо!!! Ar

Хома писал(а):
С описания сериала ха-ха словила.

Боюсь, мне придется еще его эксплуатировать))

Хома писал(а):
Ну и глисты. Как я понимаю героиню, у меня за место подруги мама.

Глисты - первопричина всех бед)))

Хома писал(а):
Ой, замечательная прода. Интригуешь с личностью мистера секса.))) Жду, как всё распутаешь.)))

Ну, вот уже вторая глава есть... и тут такие намеки.... хотя ждем третью, конечно, для окончательных разъяснений! Wink

Хома писал(а):
В одной твоей картинке есть фраза: "Не нужно иллюзий. Твой романтичный шеф-монтажник фон Вейганд остался в прошлом." Это типа мистер фон Вейганд был белым и пушистым, а теперь самая жесть начнется?

Да, все так Ok Я вот давно намекала, что первая часть это романтика, сплошная любовь и нежность. Вторая часть - ну, не то чтобы жесть, я встречала гораздо хуже (один де Сад чего стоит Embarassed Laughing но то уже совсем, конечно :scoff: Laughing ) Просто в любом случае, вторая часть жестче и фон Вейганд там уже не добренький.

Хома писал(а):
Не даёт мне покоя прощальное слово фон Вейганда: "Увидимся". Что он имел в виду? Что-то вроде эквивалента "счастливо", и ничего особенного в это слово не вкладывал? Или, всё таки, планировал с героиней встретиться вновь? Прям, раздирает меня от любопытства.

Он вкладывал самый прямой смысл, то есть обещал "увидимся". Его планы на счет героини очень далеко идут... честное слово Wink

Хома писал(а):
С первым званием тебя!

Спасибо! Ar

Ника-Ограм,
Ника-Ограм писал(а):
Поздравляю со статусом ЛЕДИ !!! звучит красиво ЛЕДИ-ЛЕРА!

Спасибо!!! Wink

Ника-Ограм писал(а):
НЕ вытерпела решила дописать НЕ НАДО ФАТУ,А ПУСТЬ БУДЕТ ,А ЕМУ И ВОТТАК

Отличная идея)) Нет, фаты не будет. У них свой неповторимый стиль. А тащить за волосы к алтарю будут скорее героиню)))

Fantastic Lady, привет! Wink

Fantastic Lady писал(а):
Ох, как же коварно закончилась глава. Конечно хотелось, чтобы Ксения помогла Лоре прийти в себя, научила чему-нибудь полезному, не не так радикально...)

Все будет хорошо, ну, по крайней мере, во второй главе все хорошо))

Fantastic Lady писал(а):
Жалко Лору, что вот так влюбилась не в того человека, что страдает и не может отойти от расставания.

Да, жалко, но, думаю, дальше ее станет еще жальче...

Fantastic Lady писал(а):
Что не убивает - делает нас сильнее. Алкоголь лишь временно позволяет забыться, уйти от тяжелой действительности.

Проблемы все-равно не исчезают.

Верно... скоро она придет в чувство.

Fantastic Lady писал(а):
У Лоры появилась цель, узнать кто ее любовник на самом деле и еще раз увидеть, вернуть прошлую страсть.

Вот ее стимул к жизни.

Скоро ее стимул немного изменит направление.

Fantastic Lady писал(а):
Когда читала про нескладный рассказ Ригерта, его попытки повлиять на Лору и объяснить что отъезд фон Вейганда к лучшему - так и хотелось устроить допрос с пристрастием. Явно знает много интересного, что может хоть в какой-то степени пролить свет на многогранную личность немца. А так по крупицам собирается информация о двойной жизни Александра.

Богатые ищут развлечений! Да еще и каких)))

Вот именно - "еще каких". Думаю, Алекс адекватнее многих будет)) Но не без причуд, конечно... Ничего, скоро мы и без Ригерта обо всем узнаем, из первых уст, так сказать Wink Но даже его "настоящая работа" - только вершина айсберга.

Fantastic Lady писал(а):
Надеюсь Лора опомниться или таблетки возьмут свое, но не допустит безобразие с Ксений.

Все будет в лучшем виде...

Fantastic Lady писал(а):
Поздравляю с новым званием!!!!

Спасибо! Ar

Этерия, привет! Wink Ко мне можно и на "ты"...

Этерия писал(а):
После долгого молчания, решила и я наконец выразить вам свое восхищение и благодарность от чтения вашего произведения! Вы пишите очень ярким и живым языком, умело приправляя действия щепоткой юмора и цинизма!

Спасибо за такие прекрасные слова! Ar

Этерия писал(а):
Героиня ваша, девушка неординарная, с долей самоиронии, но и с какой то чертовщинкой, раз смогла пусть и не надолго привлечь такого хищника как фон Вейганд. Герой, так вообще нет слов, одни междометия!!!

Привлекла - слабо сказано)) Но, конечно, он держится молодцом и ничего не показывает.

Герой и мне безумно нравится.... Embarassed Laughing

Этерия писал(а):
С удовольствием и дальше буду следить за этой историей и ждать как же Лора, собирается "приручать" своего немца.

Ох, он совсем не поддается дрессировке... как совладать??

Я рада, что нравится и хочется читать дальше... Спасибо! Laughing

Этерия писал(а):
И Поздравляю вас с вашим званием Леди!

Спасибо!!! Ar

Этерия писал(а):
Означает ли это, что фон Вейганд, вновь посетит Украину, а именно тот славный город в котором проживает Лора?

Ну, то сильно маленьких город, он бы скорее в Киев поехал... так, стоп, это еще Валленберг Tongue А фон Вейганд... ну, посмотрим Laughing

Этерия писал(а):
А не имеет ли этот Стас, особо шкурный интерес в знакомстве с Лорой? Нет, я ее привлекательность под сомнения не ставлю... но что бы так настойчиво добиваться общения от человека, который этого совсем не хочет... не пересекались ли дорожки Стаса и немца где нибудь?

Не могу ничего сказать)) Пусть Стас пока побудет "светлым пятном"... хотя он еще подкинет героине нерешаемую проблемку... но это позже...

Латурия, спасибо за поздравления и за подарочек!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Wink

Лёка-а, спасибо! Глава уже есть! Ar Wink

Red Vik, спасибо! Ar

Red Vik писал(а):
пора уже Лоре расчихляться. а то деградация пройдет точку невозврата. и даже немецкая техника не спасет )).

В новой главе все окей Wink

Red Vik писал(а):
МОРСКИЕ ЕЖИКИ РУЛЯТ!!!

Коварные создания Laughing

Red Vik писал(а):
вот он рецепт счастья - прорыгаться от души!!! ))

И все сразу стало хорошо Laughing

Red Vik писал(а):
рада что Лора наконец оклималась!

Надеюсь, это не выглядело слишком "резко"??

Red Vik писал(а):
и с нетерпением жду дальнейших приключений "трио"!!!

Будут! Ok

Red Vik писал(а):
Валери, спасибо за то что часто радуешь нас продами..... а исчо ? ))))

Скоро.... Wink

kailyn, привет! Wink

kailyn писал(а):
Принимай блудного читателя назад.

Принимаю Laughing

kailyn писал(а):
Прочла сразу пару кусочков и скажу тебе огромное СПАСИБО! Классно все написано, умеешь же ты.

Спасибо!!! Ar

kailyn писал(а):
Чувства как на карусели или американских горках. Вроде все так хорошо....но что то мешает, а потом БАБАХ!!!! Уехал??? КАК? Блин, я в ауте.

Вот такой он немецкий козлик))

kailyn писал(а):
А чувства Лоры после отъезда...читала и вспоминала... Хочу чего нибудь ну если не позитивного, то хотя бы не депрессивного. ПЛИЗ! Ей ее долго осталось до новых приключений? Ну с монтажником. Они хоть в этой части встретятся? (извини если уже спрашивали).

Конечно встретятся! Ok Совсем скоро... Wink Вот только не обещаю позитива... хотя шефу-монтажнику будет очень хорошо))

kailyn писал(а):
мне менталист нравится, конечно не шеф-монтажник, но тоже ничего. Может даже приятно удивит?

Сначала он удивит неприятно)) А потом окажется, что очень даже молодец, проникся героиней...

kailyn писал(а):
Вот нравится мне героиня и все. Настоящая такая, хотя и хочется что бы случилось что нибудь хорошее. По настоящему хорошее. Пока не пойму будет ли этим новая встреча с монтажником. Он как наркотик, зависимость, а вот новый знакомый...

Монтажник просто так ее не отпустит - это совершенно точно. "Хорошее" с ней случится, но до этого момента будет много противоречивых ситуаций да и разве можно назвать жизнь с таким человеком как этот немец однозначно хорошим? Посмотри... Я, вообще, много чего напридумала Laughing

MAYXAE, спасибо! Ar

MAYXAE писал(а):
Я поняла, племянник Вальтера Валленберга и есть фон Вейганд(и по этому был в банке и на заводе).

Внучок))

MAYXAE писал(а):
Я права?

Ну... Tongue А вдруг это Стас? Блондин, голубые глаза... На самом деле, я отвечу на этот вопрос только в третьей главе))

MAYXAE писал(а):
Мне вот что интересно ,кого же ГГ-я в конце выберет фон Вейганда или Стаса(я так поняла это наш "соперник")?

Посмотрим...)) Честно, никто ее особо спрашивать не станет. ОНа, конечно, может выбирать... но... Tongue как-то так, в общем))

Yana Aleksandrova, глава готова Laughing

mariya-krasa, спасибо за поздравления!!!! Ar

mariya-krasa писал(а):
Эх, а я так ждала "клубнички"))))

Нет, ну, все может быть)) Вдруг фон Вейганд захочет "любовь втроем"??

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): - Говоришь, бритоголовый? С бородой? На Розенбаума похож, что ли?

Я просто "упала со стула" когда это прочитала

Я такое регулярно выслушиваю стоит описать героя "на словах")) Поэтому сначала - фото... и больше никаких розенбаумов))

mariya-krasa писал(а):
Шепотом: "Очень рада, что у Лоры все-таки не было беспорядочных половых связей" - вот я загнула)))) сама поражаюсь

Это очень хорошо для Лоры, здоровее будет, а иначе... ей просто не жить))

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): разъ*банном безответной любовью котелке

нет слов)))

не сдержалась)))

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Я уверен, что ни один человек на земле не способен представить дела компании лучше, чем это сделает мой внук.

Неужели это тот человек о котором я подумала)))

Не скажу Tongue

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Неужели он никогда не заткнется?

в моем мозгу эта фраза мелькает довольно часто))))

Я как на работе, так только этой фразой и думаю)))

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): А я… я еще не представляла насколько это «судьба».

Ох, а как же фон Вейганд? Разве это не он судьба Лоры?

Ну... так я всех хочу запутать Laughing А судьбато в кавычках написана, так что это скорее с негативом было))

Чая, привет! Wink

Чая писал(а):
Решила отписаться, ибо невежливо постоянно тащиться на страницу автора и отмалчиваться, когда он (автор) просит мнений.

Верное решение)) Спасибо!

Чая писал(а):
"Мыши плакали, кололись, но жрали кактус!" - это про меня.

Laughing Люблю эту фразу, так четко меня отражает))

Чая писал(а):
Валери, крайне не переношу в литературе, и тем более в жизни, БДСМ! И... Герой романа (Простите ) меня не привлекает, разве, что интересен силой личности.

На вкус и цвет - фломастеры разные, так что.... это вполне нормально)) Герой еще внешне ниче так Laughing (но тоже на любителя Laughing )

Чая писал(а):
НО!!! Ты так классно пишешь, у тебя своеобразный язык повествования, что затягивает! И я буду , смотря глазами сквозь прикрытые ладонями (шо я написала! ), короче, дочитывать до конца бууду! Так как - любопытство сгубило кошку.

Вот дальше БДСМ будет больше... вообще, его-то и не было толком, если честно. Так, наручники, ремень... это ведь детские игры...

Но я очень надеюсь, что вы останетесь до конца и будете время от времени (чем чаще, тем лучше Embarassed ) отписываться о своем мнении...

Спасибо! Ar

Чая писал(а):
Забыла сказать, что твоё видение героини - в яблочко!

Еще один голос "за"... спасибо! Wink

elinor СПАСИБО!!! Ar Ar Ar
elinor писал(а):
ну где же ты

Совсем рядом!)))

Talitakum, спасибо!!!! Ar Ar Wink

Talitakum писал(а):
Теперь я понимаю, кто такой наш Немец и чей он внук и кому он благодарен за такие гЭны

Подтверждений пока нет... Tongue

Talitakum писал(а):
Я разделяю мнение героини, что знакомится в спортзале во время тренировки, когда вокруг "царят" запахи потных носков, подмышек и т.д.- это гаденько и противненько

И я разделяю Laughing Но частенько так бывает))

Talitakum писал(а):
Жду продолжения

Будет! Wink

Lolo Bebe, СПАСИБО!!!!! Ar Ar Ar

Lolo Bebe писал(а):
ФАП ФАП ФАП

Какие эмоции.... Embarassed приятно Wink Laughing Я рада, что нравится Ar

Lolo Bebe писал(а):
Любовь и обожание,но скорее бы продолжение

Будет! Wink

Nailm, я рада, что понравилось Ar

Nailm писал(а):
Я тоже подумала, что это дедушка нашего немца))))))Такой же жёсткий дядечка.....Вот в кого наверное наш внучек)))))).

Все может быть... Tongue Я ничего не могу сказать.... Embarassed

Bil-Bil, спасибо! Я рада, что понравилось! Ar

Bil-Bil писал(а):
Молодец наша героиня - ГОРЖУСЬ! Смогла таки взять себя в руки и встать на ноги!!!

Надеюсь, переход от ее "соплей" к нормальному состоянию не выглядел слишком резким?? А то есть тут одно мнение, что уж очень спонтанно она оправилась, за ночь...

Bil-Bil писал(а):
Да и что там у нее за работа такая?!

Дальше напишу))

Bil-Bil писал(а):
И хоть с испанцем у нее не получилось, думаю и надеюсь, что Стас возьмет эту "высоту" !!!

Лучше ему не брать эти высоты Laughing Безопаснее для героини))

Bil-Bil писал(а):
Ну и канешь мельком попал под слух наш монтажник, так понимаю, что он и есть тот внук, который поедит заключать контракты!!!

Кто ж его знает? Tongue Laughing

Aid,
Aid писал(а):
Период "очищения" физического закончился, наступает катарсис?

Да, очищаемся потихоньку...

Aid писал(а):
В этой главе мне Лора очень понравилась, не то что в 1-ой, сама страдала, как читала о терзаниях женских.

Интересно, какие впечатления будут дальше... ей еще много страдать Laughing

Aid писал(а):
И появление Стаса в образе Саймона Бейкера, он такой же буся как и в "Менталисте"?

Да, и тоже с особыми способностями, улыбается, читает людей, пьет чай))

царица ночи, спасибо!! Ar

царица ночи писал(а):
Бедная Лора,ну с внуком понятно,кто есть кто,слишком всё прозрачно,но это нормально.

Совсем никакой интриги?? Ох, прокололась я где-то....

царица ночи писал(а):
Прос Испанца повеселило - и Лору жалко,вот бедная,думает что она предает любовь!

Хорошо, что не предала))

царица ночи писал(а):
А Стас - вот этот Стас и есть,появился,наконец.

Появился и собирается прочно "засесть"))

царица ночи писал(а):
Лора молодец,приходит в себя,решила вопрос с квартирой,начала свое собственное дело- правильно,это прочистит ей мозги.

Да, она станет самостоятельной, возгордится... но это не надолго))

царица ночи писал(а):
Проду мне,проду!Очень хочется.

Будет! Ok

На счет продолжения, думаю, не раньше четверга (слишком много сцен надо доработать, но я буду стараться!)

...

луч солнца:

Лерчик, привет.
Комменты не читала. Моя персона заболела, поэтому сегодня по минимуму. Сил реально нет. Пардон.
Глава очень занимательная. Во-первых Лора свыклась с мыслью, что немец для нее потерян ( вот же дивчина удивиться, когда фон Вейганд объявится) и решила начать жизнь с чистого листа. Похвально такое рвение, только недолго "новая жизнь" продлится. Появление фон Вейганда не за горами. Интрига достигла пика. И соперник, который вошел в игру на троне долго не задержится. Король в скором времени вернется во владения и тогда шансов у блондинчика ровны нулю, как бы он не старался. Да куда уж ему. Пусть парень неплохой. Этого мало. Нужно быть фон Вейгандом, а такой для Лоры он один на белом свете. Так что, Стас тут проездом.))
И что же за работа у Лоры такая таинственная. Интригуешь. А вот старичок, дед фон Вейганда. Повадки, подача, поведение напоминают Алекса. Здесь интриги не получилось, некоторые факты говорят за себя. Но у тебя ее хватает, даже не переживай.))

Спасибо за продолжение. Я посмеялась над сравнением с Розенбаумом.)) Жду следующую главу. Четверг?))

...

ValeryAngelus:

Света, привет! Wink

луч солнца писал(а):
Комменты не читала. Моя персона заболела, поэтому сегодня по минимуму. Сил реально нет. Пардон

Давай выздоравливай! Wink Ничего страшного, что по минимуму...

луч солнца писал(а):
Глава очень занимательная. Во-первых Лора свыклась с мыслью, что немец для нее потерян ( вот же дивчина удивиться, когда фон Вейганд объявится) и решила начать жизнь с чистого листа.

Я надеюсь, это ее решение не выглядит слишком спонтанным? А то она прямо страдала-страдала... и резко - все, с чистого листа.

Она удивится... просто не то слово. К тому же столько тайн сразу прояснится)) Хочется верить, что обновленный фон Вейганд не потеряет своего очарования... Embarassed

луч солнца писал(а):
Интрига достигла пика.

Пока еще не достигла)) Все самое интересное начнет происходить после встречи...

луч солнца писал(а):
И соперник, который вошел в игру на троне долго не задержится. Король в скором времени вернется во владения и тогда шансов у блондинчика ровны нулю, как бы он не старался. Да куда уж ему. Пусть парень неплохой. Этого мало. Нужно быть фон Вейгандом, а такой для Лоры он один на белом свете. Так что, Стас тут проездом.))

Верно подмечено. Стаса быстро приберут с дороги, чтобы не мешал королю занять трон)) Вот тогда и начнется самая занятная часть...

луч солнца писал(а):
И что же за работа у Лоры такая таинственная. Интригуешь.

Господин Немец еще припомнит ей эту "работенку"...

луч солнца писал(а):
А вот старичок, дед фон Вейганда. Повадки, подача, поведение напоминают Алекса. Здесь интриги не получилось, некоторые факты говорят за себя. Но у тебя ее хватает, даже не переживай.))

Я думаю, это было бы ясно в любом случае)) Хотя, конечно, для окончательного прояснения придется прочесть третью главу.

луч солнца писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо! Ar

луч солнца писал(а):
Я посмеялась над сравнением с Розенбаумом.))

Жизненно все-таки... бритоголовый и бородатый))

луч солнца писал(а):
Жду следующую главу. Четверг?))

Скорее всего, я стараюсь Wink

...

Fantastic Lady:

Лера, спасибо большое за продолжение!!
Глава очень понравилась.
Ироничная, веселая, размышление героини просто супер. Лора отжигает!
Томного вечера с Ксений избежать удалось, да и еще как. Воспоминания у обеих остались красочные)
Конечно думала, что роль Ксении в жизни Лоры будет несколько другая. Но так мне даже больше понравилось.
Пусть и ненадолго Лора сбросила с себя оковы страстных воспоминаний о немце и смогла пожить для себя.
Постаралась избавиться от всех вещей с которыми связано ее чувство. Но, ошейник то оставила.... В глубине души он ей не просто дорог, он доказательство, что недолго она была его, а он - ее. Доказательство принадлежности, любви. При выборе бриллианты или ошейник, она выбрала последнее. Фон Вейганд ну просто обязан оценить в будущем такой жест.
Интересно зачем же ему ее крестик - трофей или что-то большее...
Валленберг... Вот еще одна благородная фамилия. Как некстати Лора заснула)
Появился Стас, долгожданный персонаж. Произвел положительное впечатление. В меру настойчив, красив, обаятелен.
Очень интересно как же он будет добиваться Лору.
Но, как бы он не подтасовывал карты судьбы. Судьба преподнесет им подарок. Рада, что Александр скоро появится.
Лера, спасибо. Жду продолжения!)

...

ostromehka:

Когда только начинала читать, показался странным ваш стиль, но сейчас, мне кажется, становиться все лучше и лучше. Спасибо жду не дождусь проды, надеюсь "жесть" будет не слишком

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
MAYXAE писал(а): Я поняла, племянник Вальтера Валленберга и есть фон Вейганд(и по этому был в банке и на заводе).

Внучок))

Точно.На радостях ошиблась)))Herzlichen Dank! Very Happy Very Happy Very Happy

...

марисабель:

ValeryAngelus писал(а):
Надеюсь, переход от депрессии к новой жизни не выглядит слишком резким??? Я все тороплю события....)) Но раньше у меня на всю прелюдию до встречи с немцом было 4 страницы, так что)))

Лера, мне не кажется переход к новой жизни очень резким. У тебя получается две главы, а в "жизни" временной промежуток в 4-5 месяцев (если я не ошибаюсь). Достаточное время для того, чтобы Лора похандрила, подепрессировала и захотела ЖИТЬ....жить без боли в душЕ и без страданий, понимая, что ни к чему хорошему её мучения не приведут. А тем более, осознание того, что немца она больше никогда не увидит (ну, это она так думает) и все эти муки бессмысленны - это ещё больше даёт ей стимул двигаться дальше. Было бы более странно, если бы ты написала, что Лора разлюбила немца за это время - это да...а так, у тебя Лора просто вышла из "штопора", потому как, она достаточно сильная и здравомыслящая девушка (несмотря на её связь с фрицем))), и понимающая, что таким путём она только губит себя, а результат от этого не изменится...немца то не вернуть(( Ведь в реальной жизни в основном так и происходит, после душевных страданий приходит период, когда ты чётко уже осознаёшь, что встала на путь саморазрушения, который ведёт в никуда. И пора взять себя в руки и двигаться дальше, жизнь продолжается....просто у всех промежуток времени между этими периодами разный, да и зависит от того, насколько стойкий морально и духовно человек. Вот, довольно сумбурно))

...

царица ночи:

Валерия,ваш вопрос про "слишком резкий переход" к нормальной,если так можно выразиться,жизни у Лоры.Я так не думаю,вы пишите про несколько месяцев,четыре,если не ошибаюсь,это достаточный срок,чтобы начать приходить в себя.Ведь Лора не забыла своего шефа насмерть,просто она начинает осознавать,что жить дальше надо.Иначе бы она у вас уже утопилась -повесилась- бросилась под поезд-далее везде.Этого с ней не происходит,вот даже решила сексом заняться с Испанским мачо,жаль не срослось Laughing Embarassed TongueЖалко что четверг не завтра Sad Sad Sad Sad

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!я столько всего пропустила, теперь нагоняю, люблю Менталиста, хоть сейчас и забросила этот сериал, но Саймон нереальный обаяшка))))
Лора и ее чудо-таблетки меня убили Laughing нашла таки средство отпугивающее бисексуалок Laughing

...

Кейти:

Лера, здравствуй Спасибо за продолжение!
Ты спрашивала, не слишком ли резкий переход от самобичеваний и страданий Лоры к ее почти нормальному состоянию? Лично мое мнение, все логично. Да, она не стала убиваться по нашему Немчику, да, решила налаживать свою жизнь, пытаться жить так, как жила раньше.. даже вон решила нового.. хм... парня завести) Все логично и закономерно. Мне кажется, что Лора просто не тот человек, который будет оооочень долго заниматься уничтожением себя, она в первую очередь будет искать хорошее даже в этом плохом. Даже если этого хорошего и нет, на первый взгляд Я рада ее возвращению в прежнее русло, и думаю, что поспешности никакой нет) как ты написала, иногда мы просыпаемся с мыслью, что все плохо, а иногда - что все нужно конкретно менять.
жаль, конечно, что Лоре не удалось найти сведений о фон Вейганде но кто сказал, что эти сведения ей кто-то смог бы предоставить?! Никто, и Лора это поняла. Умничка . Да, очень рада, что она избежала ухищрений Ксении, та и правда, ничего не смогла бы ей нового рассказать) И интересно, конечно же, что за фрукт этот внук известного немца?) Наш мистер Секс?! Ух, если это он, то понятно, откуда у него такиииеее гены! И от такого, боюсь, не скрыться... захочет, придет и возьмет и плевать на запреты! Жду их встречи, вот это будет.. событие!
Стас.. хм... Стас меня не воодушевил) все познается в сравнении, а в сравнении с Немчиком, он и рядом не стоял)) Вот честно, мне он каким-то пресным показался, подозрительным.. Что-то тут точно не так И что ему нужно от нашей девочки? И получит ли он это?..
Тут девочки, размышляли, а с кем же останется Лора.. для меня это как-то все слишком очевидно Как-то мне не верится, что от фон Вейганда может кто-то уйти. И уж не Лоре это делать Накааажет... )
Тем более, что нам была обещана не стандартная свадьба с цветами, фатой и салютом
Спасибо. Буду ждать продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню