Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
16 Ноя 2012 19:30
Рик Браун писал(а):
- Мисс Вуд, мне кажется, что вы хотите, чтобы вашим новым подругам не досталось от родителей. А если захотите поточить коготки, то сделаем это по возвращении всех домой. - Родителям? Никто же ничего никому не скажет! Лично я не скажу! Или, быть может вы, им все расскажите, Рикардо? От его "мы" внутри Дженнифер как-то потеплело... но ведь он не имел ввиду ничего такого!? И это "мы" не означало их двоих... Уговаривала себя успокоиться девушка. |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
16 Ноя 2012 19:33
На танцполе Прии не оказалось, и Лилла стала потихоньку обходить зал, в надежде найти ее где-нибудь и размышляя о том, не могла ли она выскользнуть из клуба раньше.
Увы, девушка была еще слишком молода и избалованна, она часто забывала о своих близких, действуя только из личных побуждений... Обойдя весь зал и так и не найдя племянницы, Лилла направилась к выходу из клуба, решив, что, пожалуй, та действительно могла уже выйти... И так оно и оказалось - как ни в чем не бывало Прия сидела в машине, и беспокойно наблюдала за происходящим вокруг. Ну, хорошо хоть не попала ни в какую историю... - с облегчением подумала Лилла, тоже садясь в машину. ---------- Рик Браун писал(а):
Вы уже обе в машине по дороге домой к Сингхам. Вот теперь да... |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
16 Ноя 2012 19:36
Радж Чопра писал(а):
Радж кивнул и пошел рядом с девушкой ...
- Я хотел спросить, Шанти... Ты хочешь выйти за меня замуж? Шанти озадаченно посмотрела на Раджа. - Почему ты спрашиваешь? Ведь всё уже давно решено и Масуд-джи даже назначил день свадьбы. - Догадка озарила Шанти, - Или ты не хочешь? |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
16 Ноя 2012 19:38
Шерил Хейг писал(а):
- Собственно говоря, по делам, мистер Нойман, - Шерил отодвинула тарелку и подождала, пока официант заберет ее. - Но потом решила совместить приятное с полезным и зашла сюда пообедать. Мой знакомый охарактеризовал это место, как спокойное. - Шерил подняла взгляд на мистера Ноймана и улыбнулась. - Для чужестраннцев. Здесь мы не рискуем опростоволоситься, сказав или сделав, что-то не так. -О, это актуально, и кормят здесь, вроде недурно, - я посмотрел на еду на тарелке - выглядело достаточно аппетитно, - а как дела? Справились? Или еще предстоит что-то? Никогда не мог работать на кого-то, я свободный художник, сам себе хозяин, хотя иногда так трудно начать что-то делать, - я рассмеялся, - из-за обычной лени. Шерил Хейг писал(а):
- Благодарю за комплимент, мистер Нойман, - снова улыбнулась Шерил. - Жаль, что я не могу вам вернуть его, - я так и не видела, что вы танцевали вчера. - А я и не танцевал. Местных танцев я не знаю, а европейские тут, поди, и не танцуют. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
16 Ноя 2012 19:43
Дженнифер Вуд писал(а):
- Родителям? Никто же ничего никому не скажет! - Главное, чтобы не сказали братья мятежниц, поэтому не будем их злить. Дженни, мы с вами в чужой стране, приехали, погостили и уехали, а остальным жить. Поэтому мы оба до возвращения домой будем паиньками. Дженнифер Вуд писал(а):
Или, быть может вы, им все расскажите, Рикардо? Рассмеялся - Да, я лично пойду к дяде Чопра и расскажу обо всем, после этого он либо меня проклянет, либо заставит жениться. Рохан, у вас разрешено многоженство? По 2,5 жены на брата. Видж, мы ведь были вместе. Хотя моя вина больше, мне можно 3-х жен. Буду султаном. Хотя вариант с моим сожжением кажется более реальным. Лилла Кхан писал(а):
тоже садясь в машину. - Лилла, как вам поход в клуб? Вы такая тихая. |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
16 Ноя 2012 19:47
Рик Браун писал(а):
- Главное, чтобы не сказали братья мятежниц, поэтому не будем их злить. Дженни, мы с вами в чужой стране, приехали, погостили и уехали, а остальным жить. Поэтому мы оба до возвращения домой будем паиньками. - Да, вы правы Рик, извините... я забываю Рик Браун писал(а):
Рассмеялся - Да, я лично пойду к дяде Чопра и расскажу обо всем, после этого он либо меня проклянет, либо заставит жениться. Рохан, у вас разрешено многоженство? По 2,5 жены на брата. Видж, мы ведь были вместе. Хотя моя вина больше, мне можно 3-х жен. Буду султаном. Хотя вариант с моим сожжением кажется более реальным. - Вас сначала женят, а потом сожгут, - она рассмеялась. |
||
Сделать подарок |
|
Радж Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:47
Шанти Сингх писал(а):
- Почему ты спрашиваешь? Ведь всё уже давно решено и Масуд-джи уже назначил день свадьбы. - Догадка озарила Шанти, - Или ты не хочешь? Радж прищурился. Затем взял девушку за руку и завернул в первый безлюдный переулок. Прижав Шанти к кирпичной стене дома, он сказал: - Не переводи разговор, Шанти ... Сейчас мы говорим о тебе! Я знаю, что все решено, что слово дано и принято, но я сейчас даю тебе возможность сказать мне "нет". И я приму это ... Мой отец дал тебе возможность ... выйти замуж по любви, а не по обязательству ... Я ни в коей мере не хочу оскорбить тебя предположениями того, что ты, будучи моей невестой, смогла полюбить другого ... Но ведь меня так долго не было ... И все могло случиться ... |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:56
Рик Браун писал(а):
Блин, Рохан, да мы зашли-то минут на 15, просто посмотрели, не кипятись. У нас с Виджем все было под контролем! - Ладно, ладно, Рик... просто не забывай на будущее, что тут не Европа, и не Америка... и даже не столичные Бомбей с Дели... это провинциальный индийский Джайпур. Порше затормозил перед воротами дома. Рохан вышел из машины и открыл дверцы. - Приехали, выгружайтесь, красавицы! - |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 20:00
Рик Браун писал(а):
- Лилла, как вам поход в клуб? Вы такая тихая. - Я не ждала, что мне там понравится, потому и не разочарована, что реальность совпала с моими мыслями, - пожала плечами девушка. - А тихая... - она улыбнулась. - У нас это считается достоинством. Здесь не принято повышать голос, тем более женщинам... и некуда торопиться - круг сансары бесконечен и вырваться из него можно только познав свою настоящую сущность, а для этого надо больше смотреть вовнутрь, а не вовне... |
||
Сделать подарок |
|
Шерил Хейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 20:05
Алан Нойман писал(а):
-О, это актуально, и кормят здесь, вроде недурно, - я посмотрел на еду на тарелке - выглядело достаточно аппетитно, - а как дела? Справились? Или еще предстоит что-то? Никогда не мог работать на кого-то, я свободный художник, сам себе хозяин, хотя иногда так трудно начать что-то делать, - я рассмеялся, - из-за обычной лени. - Никогда бы не поверила! - мягко рассмеялась Шерил. Она помешала ложечкой кофе и положила ее на блюдце. - Тому, что вы лентяй, мистер Нойман! - пояснила она. Шерил отпила кофе и кивнула. - Да, с делами на сегодня покончено. За исключением одного, - тут она нахмурилась и посмотрела на часы. - О!... К сожалению, я уже опаздываю! - Шерил дала знак официанту и, расплатившись. поднялась из-за стола. - Извините меня, мистер Нойман! Надеюсь, мы еще увидимся с вами сегодня у Сингхов, поэтому не прощаюсь... И она поспешила к выходу. |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 20:07
Радж Чопра писал(а):
Радж прищурился. Затем взял девушку за руку и завернул в первый безлюдный переулок. Прижав Шанти к кирпичной стене дома, он сказал: Почему он раздражен? Зол? Обижен? Шанти испугано вглядывалась в лицо Раджа. Только что они шли по улице, а сейчас он прижимает её к стене и требует ответа. Не понимая что именно он хочет услышать и почему так себя ведёт, она с трудом разбирала его слова. Радж Чопра писал(а):
- Не переводи разговор, Шанти. Сейчас мы говорим о тебе! Я знаю, что все решено, что слово дано и принято, но я сейчас даю тебе возможность сказать мне "нет". И я приму это. Мой отец дал тебе возможность... выйти замуж по любви, а не по обязательству. Я ни в коей мере не хочу оскорбить тебя предположениями того, что ты, будучи моей невестой, смогла полюбить другого... Но ведь меня так долго не было... И все могло случиться... - Тебя правда долго не было, но я... - Слёзы закипели в глазах, и побежали по лицу, - Я согласна. Надеясь, что дала правильный ответ, она провела ладонями по щекам, смахивая предательскую влагу. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
16 Ноя 2012 20:11
Шерил Хейг писал(а):
- Никогда бы не поверила! - мягко рассмеялась Шерил. Она помешала ложечкой кофе и положила ее на блюдце. - Тому, что вы лентяй, мистер Нойман! - пояснила она.
Шерил отпила кофе и кивнула. - Я не просто лентяй, я страшный лентяй миссис Хейг, вы себе просто не представляете, до какой степени может простираться лень, - улыбнулся я как Чеширский кот из Алисы. Шерил Хейг писал(а):
- Да, с делами на сегодня покончено. За исключением одного, - тут она нахмурилась и посмотрела на часы. - О!... К сожалению, я уже опаздываю! - Шерил дала знак официанту и, расплатившись. поднялась из-за стола. - Извините меня, мистер Нойман! Надеюсь, мы еще увидимся с вами сегодня у Сингхов, поэтому не прощаюсь... - Ну, вот, - погрустнел я, - Вы снова бежите, а так не люблю есть в одиночестве. Удачно разобраться с делами и как можно скорее, - пожелал я Шерил и принялся за еду. Мясо оказалось вкусным, чай прекрасно утолил жажду. Я еще немного посидел - заказал кофе и местные сладости - ну сладкоежка я, что поделаешь, наконец, расплатившись, встал из-за стола и направился к дому Сингхов. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 20:13
Майя молча сидела в машине и краем уха слушала весь диалог между мужчинами. Изредка что-то отвечали им девушки, но она не реагировала. Просто смотрела на праздничный город и думала о произошедшем. Почему мужчинам можно все, а нам ничего. Даже постятся в этот день только женщины. Голод давал о себе знать, скребло под ложечкой и сильно хотелось пить. Она постаралась отвлечься от этих мыслей, представляя какой подарок ей привез Радж. И надо бы продумать план, как свести отца с Канти-джан. на этой мысли Майя услышала слова Рохана:
Рохан Сингх писал(а):
- Приехали, выгружайтесь, красавицы! Майя вышла из автомобиля и направилась прямо в свою комнату. Надо было все хорошенько обдумать в тишине и покое. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 20:15
Слава всевышнему! кажется, еды сегодня хватит на всех. На кухне стоял божественный запах, и мне удалось попробовать почти все блюда. Бедная Каушалья сотню раз подбегала ко мне с очередным блюдом, чтобы я все опробовала. Девчонка смышленая! но больше всех я была довольна поваром - он постарался на славу!
Чтобы немного отдохнуть, я прошла в библиотеку. Над массивными книжными шкафами висели портреты предков моего мужа - дед, бабка, отец и мать. А вот и он сам, молодой и серьезный юноша. Моей фотографии там не было, потому что эти фото были в память о тех, кто уже покинул мир живых. Я подошла к письменному столу - а вот и моя фотография. сделанная после свадьбы. Ракеш очень любил эту фотографию. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
16 Ноя 2012 20:20
Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, вы правы Рик, извините... я забываю Рик подмигнул - Я всегда прав, не забывайте. Сделали много фото сегодня? Дженнифер Вуд писал(а):
- Вас сначала женят, а потом сожгут, - она рассмеялась. - Я голосую за обратный порядок. сначала торжественное сожжение, а потом пусть попробует найти мне невесту. Лилла Кхан писал(а):
- Я не ждала, что мне там понравится, потому и не разочарована, что реальность совпала с моими мыслями, - пожала плечами девушка. - Вас смутило то что много людей? или вы не любите танцевать? Лилла Кхан писал(а):
А тихая... - она улыбнулась. - У нас это считается достоинством. Здесь не принято повышать голос, тем более женщинам... - Надо отправить на переобучение к вам наших феминисток, они так громко орут, хотя мы прислушиваемся и к шепоту. Лилла Кхан писал(а):
и некуда торопиться - круг сансары бесконечен и вырваться из него можно только познав свою настоящую сущность, а для этого надо больше смотреть вовнутрь, а не вовне... - А я боюсь не успеть всего что задумал, поэтому спешу много совершить. Америка страна возможностей и удачи, поэтому мы все бежим, пытаясь ухватить её за хвост. Рохан Сингх писал(а):
- Ладно, ладно, Рик... просто не забывай на будущее, что тут не Европа, и не Америка... и даже не столичные Бомбей с Дели... это провинциальный индийский Джайпур. - Да уж, хотел бы я посмотреть, чтобы сделали с вами мои сестры, если бы из кабака пришлось забирать их Рассмеялся Не забывай, вы обещали приехать ко мне в гости. Я много о вас рассказывал семье. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |