Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 8:58
Ластик, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
– Гордону хватило ума держать язык за зубами в обществе шлюх, но от одной из них Стивенсон узнал кое-что интересное. Про киллера по кличке Паук. Рассказала то, о чём её и не спрашивали вовсе... LuSt писал(а):
Завтра ровно в шесть утра электронное письмо попадет к руководству полиции, в газету «Вестник Эшленда» и на личную почту Мэб Монро. Умница. Мне очень нравится, что героиня реально смотрит на вещи и всегда готова допустить, что она не супер-герой. Подстраховалась на тот случай, если Алексис окажется сильнее. LuSt писал(а):
Финн пихнул плечом второго громилу, который тут же отступил назад. Рослин пробежала мимо него и понеслась прочь. Финн не отставал, оба они мчались так быстро, как могли со связанными за спиной руками, и скрылись за выступом скалы. Стивенсон и второй мужчина не знали, что делать: стрелять в Финна и Рослин или бросаться обезвреживать меня. Ой, какие нерешительные. А ещё громилы, называется. Привыкли всё по подсказке делать. Можно же было во всех подряд стрелять. Но! При таком боссе, как Алексис, никакой инициативы, типа поимки или выстрелов в заложников, не проявишь. Здорово она их запугала, на наше счастье. LuSt писал(а):
Стивенсон развернулся и побежал. Но великан был не в форме и двигался медленно. Я надеялась, что у Финна и Рослин было достаточно форы, чтобы укрыться от него до появления Донована Кейна. Надеюсь, что здесь все-таки поработает Кейн. LuSt писал(а):
– Отправляйся в ад, сука! – прошипела Алексис и швырнула шар в меня. Как же она спасется? Может быть магия поможет? Не то чтобы волнуюсь, но... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 9:13
Цитата:
Мне очень нравится, что героиня реально смотрит на вещи и всегда готова допустить, что она не супер-герой. Подстраховалась на тот случай, если Алексис окажется сильнее. Флетчеровская школа Цитата:
Можно же было во всех подряд стрелять. ага, вот так грохнешь кого-нибудь неосмотрительно, а окажется, что хозяйке этот персонаж еще зачем-то нужен. Цитата:
Как же она спасется? Может быть магия поможет? Не обойдется и без нее Но будет реально жестко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 9:29
Спасибо за продолжение!
Я, конечно, понимаю, что Джин выживет и победит, но все равно очень переживаю. А еще очень интересно, что же она сделает с Алексис. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 10:30
LuSt, Bad Girl, спасибо!!
Цитата:
Сегодня вечером мы описали полный круг иронии и невезухи. Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно... (с) Цитата:
– Скопировать не вышло. Гордон Джайлс защитил документы какой-то хитрой шифровальной программой. Один неверный клик – и информация сотрется. Гмм..... Алексис особо не напрягается. Потрудись она ознакомится с информацией о своих "жертвах", не попалась бы на удочку с флешкой. Irish писал(а):
LuSt писал(а):
Завтра ровно в шесть утра электронное письмо попадет к руководству полиции, в газету «Вестник Эшленда» и на личную почту Мэб Монро. Умница. Мне очень нравится, что героиня реально смотрит на вещи и всегда готова допустить, что она не супер-герой. Подстраховалась на тот случай, если Алексис окажется сильнее. Хладнокровие и трезвый расчет! Нет в ней этого ........ рискну-последними-трусами-но-друга-спасу-а-там-будь-что-будет))) Цитата:
– Отправляйся в ад, сука! – прошипела Алексис и швырнула шар в меня. И грянул бой! (с) Как-то Джо-Джо сказала: Цитата:
– Тебе стоило лишь воспользоваться магией Камня, чтобы кожа отвердела. И ничто бы не смогло проникнуть внутрь твоей магии. Цитата:
- Однажды тебе придется положиться на неё, Джин. Магия настолько же сильна, насколько силен обладающий ею человек. А ты сильная. И магия не подведет тебя, потому что ты сама никогда себя не подводила. Думаю, не помешало бы Джин воспользоваться своим даром. Иначе ей не выжить и, тем более, не победить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 10:44
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 18:09
Не, ну я реально переживаю, как нас Паучок выберется из такого ужаса.
LuSt писал(а):
Но будет реально жестко. ох, дожить бы до понедельника А, хде наш супер герой??? Надеюсь успеет во время. Ласт, Таша, спасибо за продолжение Ласт, получила твои открыточки с Майорки, спасибо солнце ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 20:36
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 20:55
Спасибо за продолжение!!!
Всё таки не зря она "Паук", не кинулась на амбразуру. Вон и почтой себя подстраховала и в бой первой не полезла. Да и соперников так удачно разделила. Пообещала Кейну Стивенса - нате, получите, распишитесь, не облажайтесь =) И Финн умничка, рванул, понимает, что не надь героя строить и помогать, главное под ногами не мешаться. Эх.. теперь бы битву почитать самая же кульминация! Сколько лет Джин копила в себе силу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 23:06
Ластик, Таша, огромное спасибо за новую главку!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 7:24
» Глава 29.Перевод LuStРедактирование Bad Girl Джо-Джо Деверо была права. На этот раз ножи не помогут. Сейчас меня может спасти только одно – моя магия.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 8:07
Спасибо за продолжение!
Какая потрясающая битва, я под впечатлением, даже не знаю, что сказать. Просто великолепно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 8:50
Да, битва действительно напряженная. Но Джин победила, осталось всего четыре главы до конца - посмотрим, что там произойдет.
Кстати, дошли руки прописать автора на форуме - вот тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 12:26
Ластик, Таша, спасибо за продолжение.
Очень хорошо написано. Героиня не супер-женщина, она и ранена, и устала, и магия у неё не сильнее, чем у противника. Победила благодаря рассудку, в противовес обезумевшей Алексис. Ведь, действительно, если бы та потрудилась обучиться исцелению, неизвестно как бы могла окончиться сегодняшняя битва... LuSt писал(а):
Её рука устремилась вниз, но я перехватила её и оттолкнула. У меня еще хватало сил противостоять, чтобы Воздух не сразу меня располосовал, но это всего лишь вопрос времени. Минута, максимум две. Вот тут я подумала, что сейчас Джин направит руку Алексис ей же в лицо и элементаль убьет сама себя. Но автор молодец, не пошла по такому пути. Надо же, сосульки, просто здорово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 13:01
Ласт, Таша, спасибо за продолжение
Вот это была битва Просто захватывающее описание сцены борьбы. LuSt писал(а):
Кстати, дошли руки прописать автора на форуме - вот тут УжО сходила даже что-то написала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 14:49
Цитата:
Героиня не супер-женщина, она и ранена, и устала, и магия у неё не сильнее, чем у противника. Да, еще б чуть-чуть, и всё. Цитата:
Ведь, действительно, если бы та потрудилась обучиться исцелению, неизвестно как бы могла окончиться сегодняшняя битва... На исцеление ведь тоже нужно время, а человек с перерезанной глоткой умирает довольно быстро. Цитата:
Вот тут я подумала, что сейчас Джин направит руку Алексис ей же в лицо и элементаль убьет сама себя. Ой, ну это было бы совсем как-то опереточно. Цитата:
Надо же, сосульки, просто здорово. Ага, и магия Льда на что-то сгодилась ) Цитата:
Просто захватывающее описание сцены борьбы. А как мы с Ташей-то с этой борьбой измучались... Хуже чем любовные сцены, ё-моё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[15925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |