Регистрация   Вход

Мими Каррера:

Ксюнь, глава, несмотря на то, что получилась довольно напряженной в эмоциональном плане, и, я бы сказала, неприятной в некоторых моментах, мне все равно очень понравилась. Особенно описание природы, токак ты живо все описала, что картина перед глазами пронеслась. Очень понравился Деня и поленья. Ладно, поленья вообще не понравились. Но Деня... голый и без майки... Laughing
И какой же он строптивый. Монахов это понял. И все же, деня вернулся за стол, хоть и не сиюминутно. Показывает характер. Это правильно. Не то, если будет сразу слушаться и со всем соглашаться, будут думать, что на нем можно ездить. А он не такой. Он волевой, ему свобода нужна и чтобы с ним считались. Но также, он не против поучиться мастерству и у других, как мне кажется. И думаю, с Андреем они таки подружатся. Карпов теперь будет с ним враждовать. Оно и понятно. Эта сволочь еще подставит.
Ситуация в доме бабушки очень напряженноя. Я понимаю раздражение Дениса. Он не из тех, кто будет рад сравнению. Он очень самостоятельный, и сравнения ему не нужны. К тому же, он не любит проявление чувств. А тут пришлось терпеть. Хотя, не то, что терпеть, но все же, некоторое время видеть это. От того и не выдержал, вышел покурить.
Но все же, мне кажется, День такой, который в беде не оставит и поможет. если его попросить.
Спасибо, Ксюнечка, жду продолжения Pester

...

Епистинья:

Ксюша,  привет !  Действительно все стало на свои места. Понятна реакция Натальи  и желание Монахова привезти Дениса к бабушке.
Обидно только, что с чувствами самого Дениса никто не посчитался.
Очень понравилась рассудительность Дениса, умение анализировать, не навязчиво выведывать нужную информацию.
Сразу определил и  оценил окружение Монахова. Понял, с кем  дальше будет иметь дело, но скорей всего не очень - то это ему нравиться.
Спасибо за продолжение!!! Очень хочется еще……

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение!!!

...

fima:

Мими Каррера писал(а):
Ксюнь, глава, несмотря на то, что получилась довольно напряженной в эмоциональном плане, и, я бы сказала, неприятной в некоторых моментах, мне все равно очень понравилась.

Мимиш, я очень рада, что понравилась, потому что главка и правда не очень позитивная..

Мими Каррера писал(а):
Очень понравился Деня и поленья. Ладно, поленья вообще не понравились. Но Деня... голый и без майки...

ахахаха))
вот и я очень сомневалась насчет полешек)

Мими Каррера писал(а):
И какой же он строптивый. Монахов это понял. И все же, деня вернулся за стол, хоть и не сиюминутно. Показывает характер. Это правильно. Не то, если будет сразу слушаться и со всем соглашаться, будут думать, что на нем можно ездить. А он не такой. Он волевой, ему свобода нужна и чтобы с ним считались.

показывает характер, это да)
тем более это личный момент, и тут он тоже как безвольная кукла быть не может

Мими Каррера писал(а):
Но также, он не против поучиться мастерству и у других, как мне кажется. И думаю, с Андреем они таки подружатся. Карпов теперь будет с ним враждовать. Оно и понятно. Эта сволочь еще подставит.

ну про мастерство ты канеш загнула)) но да, с Маркеловым он будет в нормальных отношениях
про Карпова - не тайна, эта гиена еще пасть разинет на него

Мими Каррера писал(а):
Ситуация в доме бабушки очень напряженноя. Я понимаю раздражение Дениса. Он не из тех, кто будет рад сравнению.

тем более с трупом

Мими Каррера писал(а):
Но все же, мне кажется, День такой, который в беде не оставит и поможет. если его попросить.

ты имеешь ввиду то, что его не тронули старушкины слезы и переживания?

Епистинья писал(а):
Ксюша,  привет !

ПриветикSmile

Епистинья писал(а):
Действительно все стало на свои места. Понятна реакция Натальи  и желание Монахова привезти Дениса к бабушке.
Обидно только, что с чувствами самого Дениса никто не посчитался.

Да, тут его нервы снова на прочность проверяют. Но ничего справится, а потом уже все ни по чем.

Епистинья писал(а):
Очень понравилась рассудительность Дениса, умение анализировать, не навязчиво выведывать нужную информацию.
Сразу определил и  оценил окружение Монахова. Понял, с кем  дальше будет иметь дело, но скорей всего не очень - то это ему нравиться.

Конечно, о том, что он влился в "коллектив" говорить рано, но начал разведку)

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение!!!

Света

...

Latinskaya:

Да уж, неприятно увидеть такие фото... жестоко даже!
По Юле и ее матери видно, что отца не ослушиваются, сразу во всем подчиняются...
А Денис- кабелюга такой))) Скорее бы он уже остепенился)
Ксюш, спасибо за проду)))))

...

fima:

Latinskaya писал(а):
Да уж, неприятно увидеть такие фото... жестоко даже!

И не говори.. Бррррр!

Latinskaya писал(а):
По Юле и ее матери видно, что отца не ослушиваются, сразу во всем подчиняются...

И не спорят даже, а если спорят то редко и по большим поводам..

Latinskaya писал(а):
А Денис- кабелюга такой))) Скорее бы он уже остепенился)

хихихи))))) подождём пока Юлька вырастит)))

Latinskaya писал(а):
Ксюш, спасибо за проду)))))

...

Мими Каррера:

Цитата:
ты имеешь ввиду то, что его не тронули старушкины слезы и переживания?

Не совсем. Но мне кажется, он не откажет в помощи)

...

mariya-krasa:

Ксюша, большое спасибо за проду)))

...

Vитаминка:

Ксюшик, привет!
Я оказвается успела на два вкусных кусочка))
Вот и открылось, почему жена Монахова так отреагировала на Дениса, да и повезли его и в самом деле, как на смотрины.
И теперь уже дали понять, что к чему, даже невольное сравнение с Лордом само собой напросилось. Подкормили и приласкали, но Денис достаточно умный, чтобы не брать из чужих рук, так что надеюсь по морде его бить не будут, как Лорда)
Значит, одни охраняют бизнес, другие - семью, интересно, куда Дениса определят.
Ксюш, написано, как всегда выше всяких похвал, умничка))
Очень жду продолжение)))

...

alenatara:

Приветы всем! Миссис Марпл прибыла на место работыSmile
Ух! Вот это кусочек!
Я когда начало читала, расслабилась вроде. Напряжение немного спало, Денис более менее в себя пришел как только почувствовал некую свободу - по крайней мере, его выпустили из четырех стен незнакомого дома. Пусть и ненадолго...
И как настоящий тактик начал прощупывать почву, надо же знать с кем ему придется теперь дело иметь. Конечно, понимает, что все и сразу ему никто не расскажет, но потихоньку разузнает обстановку.
Ксюнь, ты так живо описала загородную природу и чистоту воздуха, что самой захотелось рвануть туда и почувствовать все на себе. Чувство свободы в таких местах возрастает во сто крат и действительно хочется просто походить среди деревьев...
Ситуация в доме...ну понятно, что это была проверка на стойкость Дениса, причем проверка очень жестокая. Возможно С.В. и считает, что правильно поступил, но что-то сомневаюсь, что окружающие с ним согласны, тем более Денис. В принципе Монахов хотел, я так поняла, помочь своей матери прийти в себя и что чувствует в этот момент Денис по ходу его не очень волнует, ведь он добился своего - его мать словно ожила. Видимо это и был его личный мотив в отношении Дениса...
Я бы на месте Дениски тоже взбеленилась: это же жесть, когда тебя ставят в такую ситуацию, причем без предупреждения, а тебе приходиться ходить тенью того, которого уже в живых нет. Тут и у меня мороз по коже танцевать начал! Это Денис еще очень сдержанный оказался, другой бы на его месте устроил разнос. Тут вообще никакая еда в глотку не полезет. Деня и тут проявил силу своего характера, ситуация хоть и не из приятных, но он смог перешагнуть через себя и свое самолюбие и вернулся за стол. Его терпение подверглось серьезному испытанию, к счастью, он выстоял
Сцена с поленьями тоже показала его: измотал себя на столько, что уже не хочется ему ни о чем думать и уже все равно за кого его принимают, вроде как вырубил из себя все мысли. Знает уже все прелести трудотерапии Smile
Спасибо, Ксюшенька, за кусочек! Столько напряжения в нем! Я вот думаю, Монахову поосторожнее надо быть и не ломать под себя так стремительно Дениса. Тут поделикатнее нужно, а то как бы не сорвался парень...хотя Денису не привыкать к стрессовым ситуациям, вроде как закаленный боец)))

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! Вон что удумал Монахов, интересно если бы Денис не был похож на его брата он бы его взял к себе???? Хотя может и взял но схожесть думаю все же повлияла. Интересно Деню куда пристроят, надеюсь за Юлькой приглядывать да в школу возить, вот она порадуется! В лесу наверное Юлька гуляет, за ней пошел Денис? Очень, очень нравиться!!!! Ты Оксана просто молодчинка, так пишешь... жду очередную проду с нетерпением!!!!!!

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение. Да, жутковатое совпадение.....Как бы Денис тоже не привязался к бабульке, она то понятно, что теперь души в нём не чает....А вот Денису ещё одни путы......И с укропом не повезло Smile Smile Smile А в конце, Юльку небось увидел?

...

Radana:

Да, Денис действительно ел свое самолюбие. Понравилась глава, чувствовалось напряжение Дениса, оно аж звенело. Спасибо

...

fima:

Мими Каррера писал(а):
Не совсем. Но мне кажется, он не откажет в помощи)

..как знать...

mariya-krasa писал(а):
Ксюша, большое спасибо за проду)))

Vитаминка писал(а):
Ксюшик, привет!

Приветик, Вик)

Vитаминка писал(а):
Вот и открылось, почему жена Монахова так отреагировала на Дениса, да и повезли его и в самом деле, как на смотрины.

да, и никто не соизволил предупредить самого Дениса что там к чему..

Vитаминка писал(а):
И теперь уже дали понять, что к чему, даже невольное сравнение с Лордом само собой напросилось. Подкормили и приласкали, но Денис достаточно умный, чтобы не брать из чужих рук, так что надеюсь по морде его бить не будут, как Лорда)

гы-гы)) не сейчас)))

Vитаминка писал(а):
Значит, одни охраняют бизнес, другие - семью, интересно, куда Дениса определят.

а еще есть те, которые определяют кому что охранять Laughing

Vитаминка писал(а):
Ксюш, написано, как всегда выше всяких похвал, умничка))

Викуль, спасибо))

Evgesha писал(а):
Вон что удумал Монахов, интересно если бы Денис не был похож на его брата он бы его взял к себе????

взял

Evgesha писал(а):
Интересно Деню куда пристроят, надеюсь за Юлькой приглядывать да в школу возить, вот она порадуется!

И это позже будет, да)

Evgesha писал(а):
В лесу наверное Юлька гуляет, за ней пошел Денис?

за ней самой)

Evgesha писал(а):
Очень, очень нравиться!!!! Ты Оксана просто молодчинка, так пишешь... жду очередную проду с нетерпением!!!!!!

Женечка, спасибо, я очень стараюсь и жду вашего мнения..
но если что не так, говорите

Nailm писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение.

Ната

Nailm писал(а):
Как бы Денис тоже не привязался к бабульке, она то понятно, что теперь души в нём не чает...

Не привяжется, не настолько чтобы она что-то большее для него значила, чем просто мама босса

Nailm писал(а):
А вот Денису ещё одни путы......И с укропом не повезло

даже и поесть нормально не дают малышу

Nailm писал(а):
А в конце, Юльку небось увидел?

угу, ее - Красоту)

Radana писал(а):
Да, Денис действительно ел свое самолюбие. Понравилась глава, чувствовалось напряжение Дениса, оно аж звенело. Спасибо

рада, что глава понравилась, спасибо)))

...

fima:

alenatara писал(а):
Приветы всем! Миссис Марпл прибыла на место работы

Приветик, следопыт ты нашSmile

alenatara писал(а):
Ух! Вот это кусочек!

alenatara писал(а):
Я когда начало читала, расслабилась вроде. Напряжение немного спало, Денис более менее в себя пришел как только почувствовал некую свободу - по крайней мере, его выпустили из четырех стен незнакомого дома. Пусть и ненадолго...
И как настоящий тактик начал прощупывать почву, надо же знать с кем ему придется теперь дело иметь. Конечно, понимает, что все и сразу ему никто не расскажет, но потихоньку разузнает обстановку.

Да, вроде бы такой спокойный разговор с Андреем, хоть и не совсем еще откровенный, но уже обмен информацией.
Андрюша, конечно, не прост, но врагом ему не будет.

alenatara писал(а):
Ксюнь, ты так живо описала загородную природу и чистоту воздуха, что самой захотелось рвануть туда и почувствовать все на себе. Чувство свободы в таких местах возрастает во сто крат и действительно хочется просто походить среди деревьев...

И наш успеет мозги проветрить)
Тоже пусть немножко отдохнет, а то все работает да работает, а тут ему тридцать три удовольствия)

alenatara писал(а):
Ситуация в доме...ну понятно, что это была проверка на стойкость Дениса, причем проверка очень жестокая. Возможно С.В. и считает, что правильно поступил, но что-то сомневаюсь, что окружающие с ним согласны, тем более Денис.

Окружающие ,во всяком случае, жена с ним не согласны, но СВ это мало волнует конечно. А для Дениса это конечно жестокая проверка, лично меня бы эти старушечьи стенания точно не вдохновили.

alenatara писал(а):
В принципе Монахов хотел, я так поняла, помочь своей матери прийти в себя и что чувствует в этот момент Денис по ходу его не очень волнует, ведь он добился своего - его мать словно ожила. Видимо это и был его личный мотив в отношении Дениса...

Верно, это и был личный мотив. Конечно отношение самого СВ мы тоже узнаем.

alenatara писал(а):
Я бы на месте Дениски тоже взбеленилась: это же жесть, когда тебя ставят в такую ситуацию, причем без предупреждения, а тебе приходиться ходить тенью того, которого уже в живых нет. Тут и у меня мороз по коже танцевать начал!

Он и взбеленился, и ему очень трудно было сдержаться.

alenatara писал(а):
Это Денис еще очень сдержанный оказался, другой бы на его месте устроил разнос. Тут вообще никакая еда в глотку не полезет. Деня и тут проявил силу своего характера, ситуация хоть и не из приятных, но он смог перешагнуть через себя и свое самолюбие и вернулся за стол. Его терпение подверглось серьезному испытанию, к счастью, он выстоял

Денис тоже понимает с кем связался, потому разнос ему бы обошелся еще дороже. Думаю, СВ оценил его "покладистость", хотя пришлось ему непросто. Вроде немного успокоился и тут такая подача от бабушки..

alenatara писал(а):
Сцена с поленьями тоже показала его: измотал себя на столько, что уже не хочется ему ни о чем думать и уже все равно за кого его принимают, вроде как вырубил из себя все мысли. Знает уже все прелести трудотерапии

Он этот метод частенько будет применять Laughing

alenatara писал(а):
Спасибо, Ксюшенька, за кусочек! Столько напряжения в нем!

Аленчик, я рада, что продка понравилась)

alenatara писал(а):
Я вот думаю, Монахову поосторожнее надо быть и не ломать под себя так стремительно Дениса. Тут поделикатнее нужно, а то как бы не сорвался парень...хотя Денису не привыкать к стрессовым ситуациям, вроде как закаленный боец)))

Тюю, Монахов даже и не думает об этом. И не последняя эта проверка. Вернее не проверка, а уже работа.. и стресса будет достаточно, но да, он у нас боец закаленный, потому будет выходить из сложившегося положения привычными методами Laughing

Спасибо, дорогая, за такой отличный отзыв!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню