Рейф Конрада:
Пилар де ла Торре писал(а):Шумно выдохнув, Пилар уперла руки в бока:
- Ты такой обломщик, Конрада! И знаешь, что - второй раз, это уже не смешно! - Поддавшись вперед и пристав на цыпочки, Пилар прижалась к холодным губам Рейфа. Твердые, с привкусом табака, - отстранено отметила она, а после полностью отдалась поцелую.
От неожиданности я опешил. Потом мгновение спустя, я ощутил её губы на вкус я наклонил голову и приник к её губам. Поначалу поцелуй был легким - проба пера, так сказать, знакомство, узнавание её губ моими. Чуть позже я ощутил, как губы Пилар приоткрылись и заметил как бешено бился ее пульс на ямочке между ключиц. Я хотел ощутить в полной мере ее вкус губ и язычка.
- Пилар - хирпло произнес я, всматриваясь в ее мутные от страсти глаза, взял ее лицо в ладони и снова приник в губам, на этот раз требовательно и жестко. И когда я уже решил, что не правильно истолковал то, что прочел в ее глазах, услышал стон и почувствовал, как она прильнула ко мне и вернула поцелуй. Я чувствовал, как грохочет сердце в груди. Желание во мне разгоралось с каждой секундой. Я безумно хотел её. Я не припомню когда и кого я так хотел с такой неистовостью. Здравый смысл взывал ко мне, требуя остановиться. В ушах звенело, но я уловил чьи-то голоса и оторвался от её губ. Мы смотрели друг на друга пытаясь прочесть в них то, что каждый из нас испытал.
...
Доминик Херальд:
Это было не выносимо..А как хорошо начиналось утро. Душ, отличный завтрак. Пока в купе не вломился мой личный монстрик, по имени Геня. Выслушав все ее восторги, жалобы и причитания я только кивал головой изредка поддакивая. Перебивать и спорить было бессмысленно, это то же было выучено за годы. Не сразу, постепенно.
Поезд сделал остановку в Мюнхене, и мы, как и все пассажиры воспользовались случаем размять ноги и отведать знаменитого на весь мир пива. В этом у нас с Геней вкусы совпадали.
Выйдя на перрон, оставил девушку с ее знакомыми, сам, спросив заранее у Оливера где есть ближайшая пивная, отправился туда.
Еугения Мельцаж писал(а):Дом ждал меня около дверей пивной.
- Ну, что милый мой друг, что дальше?
- Дальше? А дальше мы отведаем ихнего знаменитого пива,- открывая дверь, пропустил девушку вперед.
...
Элизабет Спелманн:
Новые знакомые стали потихоньку расходиться. Элизабет было жаль терять то беззаботное настроение, с которым они все вошли в это кафе. Она беспомощно оглянулась на оставшихся в зале и тихонько пошла к выходу. ...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Кайл, можно к тебе войти? - спросила она, стуча в его дверь.
- Тори-рыжее солнышко! Привет! - Кайл обрадовался, увидев девушку, быстро собрал разбросанные вещи с сиденья и предложил ей присесть.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - Тори-рыжее солнышко! Привет! - Кайл обрадовался, увидев девушку, быстро собрал разбросанные вещи с сиденья и предложил ей присесть.
Виттория приветливо улыбнулась Кайлу. Ей вчера очень понравилось с ним общаться.
"Интересно мое короткое, красное, черные чулки и шпильки не будут вызывающими для такой пикантной беседы ", - подумала деушка и тут же себя одернула.
Тори прошла в купе к Кайлу и присела на краешек постели. Девушка разгладила складки на своем платье:
- Кайл, помнишь ты вчера хотел поговорить о содержанках? Так вот я пришла к тебе. Можешь спрашивать меня про мо..эээ... пикантную профессию.
Виттория весело рассмеялась и дружелюбно взглянула на него.
...
Франни Фишер:
Франни закончила собирать свои вещи и , довольная собой, вызвала Харви.
- Харви, не могли бы Вы проводить меня к начальнику поезда? - Она одарила его сладчайшей из своих улыбок. - Мне необходимо поговорить с ним!
...
Феликс Оллфорд:
Джудит Рэй писал(а):- О, извините, мне показалось у вас открытая бутылка.
- Я? - Джудит удивлено посмотрела на бочонок, - нет конечно, я купила его в подарок, я не люблю пиво.
- Ну, это в принципе неудивительно, - примиряюще согласился он. - Девушки редко любят пиво. По крайней мере, я лично таких практически не встречал.
Он задержал взгляд на бочонке, который она держала в руках, и неожиданно для себя попросил:
- Можно посмотреть?
И, не дожидаясь ее ответа, добавил:
- Вы купили это другу?
Элизабет Спелманн писал(а):- Не совсем... - Беспокойство молодого человека было ей приятно. Но тут..
- Не совсем одна? - непонимающе уточнил он. - Это как?
Элизабет Спелманн писал(а):- Ну, что? Возвращаемся в поезд, пока без нас не уехал? - обратилась она ко всем
- Да, этого допустить нельзя, - улыбнулся Феликс, прибавляя шаг и оглядываясь на остальных.
...
Еугения Мельцаж:
Доминик Херальд писал(а): Дальше? А дальше мы отведаем ихнего знаменитого пива,- открывая дверь, пропустил девушку вперед.
Я охотно согласилась. Ведь мне было комфортно в компании Дома. Сев за один столик около окна,которое открывало красивое зрелище - перрон, поезда и люди, провожающие и встречающие родных, друзей, просто знакомых. Заказали пиво. Нас не заставили ждать и спустя несколько минут мы с Домом наслаждались вкусом местного пива. Один из поездов издав гудок тронулся с места:
- Смотри, какой красивый поезд.
"Угу" мне было ответом, а когда я поняла, что это был наш поезд, расхохоталась, так что ударилась головой об стол.
- Дом, это былнаш поезд, - и опять меня схватили приступы смеха.
...
mr. Berkli:
Когда поезд тронулся, и за окном замелькали знакомые пейзажи, мистер Беркли сменил форменный пиджак на обычный и прошел в ресторан проверить, все ли в порядке.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Кайл, помнишь ты вчера хотел поговорить о содержанках? Так вот я пришла к тебе. Можешь спрашивать меня про мо..эээ... пикантную профессию.
Виттория весело рассмеялась и дружелюбно взглянула на него.
- Знаешь, а ты мне нравишься! - Кайл рассмеялся. - Сразу переходишь к делу. И что же тебя привело в эту.. эээ.. профессию?
...
Элизабет Спелманн:
Феликс Оллфорд писал(а):- Не совсем одна? - непонимающе уточнил он. - Это как?
- Я путешествую с телохранителем. Так безопаснее. -
Лиз кивнула на молчаливо следовавшего за ней Ричарда.
Феликс Оллфорд писал(а):- Да, этого допустить нельзя, - улыбнулся Феликс, прибавляя шаг и оглядываясь на остальных.
И Лиз тоже прибавила шагу, следуя за молодым человеком. ...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а):- Вы и на Эверсете бывали? - поинтересовалась девушка. - А я бывала в нескольких странах и то лишь в бизнес-поездках.
- Когда то давно. А вот брат и по сей день не прочь. Он увлекается альпинизмом.
Робин Уокер писал(а):Мозг Сина не смог выдать ничего содержательного и занимательного, потому наш герой бежал с поля боя...
Ну это уже откровенное оскорбление леди.
Робин Уокер писал(а):Светловолосая девушка слегка приподняла бровь, призывая Сина продолжать.
Син только покачал головой.
- Ну что нам пора.
Анна Виттория Уотсон писал(а): Надеюсь, ты не допусишь, чтобы я из-за пива ушла в глубокий космос,
- Я постараюсь во всяком случае.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Ты во всех так блестяще алкогольных напитках разбираешься?
- Нет. В разрез с общественным мнением, я не злоядный алкоголик.
Анна Виттория Уотсон писал(а): Рим! Вечный город Рим!
- Да, Рим богат своей историей, - согласился Син. - У каждого должен быть свой любимый город.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Кстати, Кайл у себя в купе? Я его сегодня не видела. Мы с ним хотели поговорить о содержанках. Кажется, его это тема увлекла.
- Да, он еще не выходил сегодня из своего купе. Знаете, я пойду с вами.
Робин присоединяйтесь. Я ведь вам обещал знакомство с братом.
...
Пилар де ла Торре:
Пилар чувствовала, что еще немного и она окончательна сойдет с ума. Ее руки обвились вокруг шеи Рейфа, а телом она прижалась к нему так тесно, как только позволяла их одежда. Простой поцелуй обернулся для нее в нечто большее, а во что она и сама не знала или не хотела знать. Никто и никогда не целовал ее так, будто пытался поглотить всю. Никто и никогда, кроме этого дерзкого каталонца - Рейфа. С губ Пилар срывается тихий стон, а пальцы сильнее впиваются в его плечи.
Спустя некоторое время Пилар почувствовала как он отдалился, но не спешила открыть глаз.
Такое мгновение, хочется продлить... Открыв же глаза, она встретилась со взглядом Рейфа.
Интересно в моих глазах тот же голод? Тут до ее ушей стали доходить окружающие звуки. Растеряно оглянувшись, Пилар поняла, что поезд уже отправляется.
- Кажется, прогулки тебе не видать, - откашлявшись, сказала она. Пилар не стала жалеть или удивляться. Она сделала то, что хотела сделать со вчерашнего вечера.
Спустя минуту, они поднялись в вагон... ...
Франни Фишер:
mr. Berkli писал(а):Когда поезд тронулся, и за окном замелькали знакомые пейзажи, мистер Беркли сменил форменный пиджак на обычный и прошел в ресторан проверить, все ли в порядке.
- Господин начальник поезда! -Франни от радости, что нашла его, сияла от счастья!
-Могу я с Вами поговорить?..
...
Доминик Херальд:
Потягивая заказанное пиво, я безразлично смотрел по сторонам
Еугения Мельцаж писал(а):- Смотри, какой красивый поезд.
И даже эту реплику я пропустил мимо ушей. А зря. Понял слишком поздно, когда Геня начала смеяться. Я отставил бокал на стол и с удивлением посмотрел на нее.
Еугения Мельцаж писал(а):- Дом, это былнаш поезд, - и опять меня схватили приступы смеха.
Резко повернув голову к окну, я увидал как экспресс с каждой минутой все больше и больше набирает скорость. А Геня.. ее просто душил смех.
Резко дернув руку к карману, нащупал там груз. Вознеся молитвы всем богам за предусмотрительность, я сведя брови посмотрел на девушку
- И что в этом смешного?
...