очаровашка:
lesya-lin писал(а):Прокурор сглотнул:
– Камерон Линд.
вот скотина

Надеюсь ты потом поплатишься за это.... И надеюсь это сделает Джек!!!!!!!!
lesya-lin писал(а):Джек молчал, поскольку требовалось несколько секунд, чтобы переварить заслуженную отповедь, которой его только что попотчевали.
ага, все таки идешь на продолжение банкета!!!!!!
Леся, Таня спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!
...
janemax:
lesya-lin писал(а):Еще немного, и причины, по которым он недолюбливает помощницу прокурора, начнут припоминаться весьма расплывчато.
Несколькими днями ранее, на крылечке, Джек, по-моему, вообще их не помнил.
Леся, Таня, благодарю за продолжение.

Наверное, теперь и начнется веселье. Карты раскрыты - злодею известно имя свидетеля.
Он будет искать с ней встречи. Только вот для чего - сразу убить или выяснить, что ей известно, а потом убить?
Может он в клуб заявится?
Всё, Джеку надо быть при Камерон денно и нощно!!! ...
Мел Эванс:
lesya-lin писал(а):Бриггс продолжал отмалчиваться, и Ломбард для пущей убедительности хорошенько его тряхнул:
– Отвечай.
Прокурор сглотнул:
– Камерон Линд.
Мерзавец, слизняк... чем же его так "зацепили"?!
lesya-lin писал(а):Ну, ты знаешь эти старые дома: множество комнат, коридоров и, конечно, укромных уголков, особенно учитывая, что освещение в клубе приглушенное – для соответствующей атмосферы. Куча места, чтобы спрятаться, битком народу, громкая музыка.
наверное, я озабоченная... но почему -то воображение рисует Джека и Кем в одной из этих комнаток, вдвоем...
спасибо за продолжение!!!
...
Vali:
Ох какой Уилкинс, молодец! Главное какие нашел аргументы, а Джек как бы и не хотел, но дал себя переубедить.
Мел Эванс писал(а):lesya-lin писал(а):
Ну, ты знаешь эти старые дома: множество комнат, коридоров и, конечно, укромных уголков, особенно учитывая, что освещение в клубе приглушенное – для соответствующей атмосферы. Куча места, чтобы спрятаться, битком народу, громкая музыка.
наверное, я озабоченная... но почему -то воображение рисует Джека и Кем в одной из этих комнаток, вдвоем...
Лён, тогда я тоже, так как первое что пришло на ум Джек и Кем вместе в интимной обстановке в одной из комнатушек замка в страстных объятиях...
Ну Бриггс, ну и крыса ну и...

надеюсь он свое получит предал девушку, коллегу не задумываясь.
Леся, Таня спасибо!!!
...
NatalyNN:
– Камерон Линд.
вот сволочь!

чтоб ты сдох, тварь продажная!
...
Svetlaya-a:
да, не зря мы все подозревали Сайласа в самом начале... тряпка он...
Девочки, спасибо!
...
LUZI:
Как и предполагалось-этот гад Бриггс -слил Камерон !!!!Сволочь!!!!!!!!!
Камерон под угрозой , и защитить ее сможет только Паллас!
Мел Эванс писал(а):наверное, я озабоченная... но почему -то воображение рисует Джека и Кем в одной из этих комнаток, вдвоем...
И не ты одна!!!!!!!!
Спасибо за проду!!!!!!!
...
gloomy glory:
– Камерон Линд.
Мдя... не удивил гаденыш...
Мел Эванс писал(а):наверное, я озабоченная... но почему -то воображение рисует Джека и Кем в одной из этих комнаток, вдвоем...
Нас таких много
Девочки, спасибо за продолжение!
...
astasuok:
спасибо за продолжение!
...
lilu:
Спасибо за продолжение!!!
Да, прокурор не долго упирался.... хотя, надо отметить, что раскололся не сразу...
Может предположения Уилкинса по поводу необходимости присутствия в особняке и не будут беспочвенными...
lesya-lin писал(а):Больше никаких девичников, никаких игр с нижним бельем и никакой Камерон в сползающей черной кофточке, серой шелковой маечке и узкой, словно карандаш, юбке, открывающей долгие-долгие дюймы шикарных ног.
нее, никаких ног, только старинный особняк с располагающей обстановочкой
lesya-lin писал(а):множество комнат, коридоров и, конечно, укромных уголков, особенно учитывая, что освещение в клубе приглушенное – для соответствующей атмосферы.
...
ароника:
Большое спасибо за продолжение.
...
vika-i:
Леся, Таня, спасибо за выкладку последней части 14 главы!!!
lesya-lin писал(а):Бриггс продолжал отмалчиваться, и Ломбард для пущей убедительности хорошенько его тряхнул:
– Отвечай.
Прокурор сглотнул:
– Камерон Линд.
А бедная Камерон даже не догадывается, что над ней нависла смертельная опасность. И более того, никому и в голову не придет, что ее подставил собственный босс.
...
Suoni:
Вот , мерзавец! Оборотень в погонах!
Этот гаденыш-Грант теперь будет охотиться за Камерон. Переживаю.
Наверное, девичник пройдет с приключениями . Уж очень в интересном здании будет проходить.
Леся, Таня, спасибо!
...
Tricia:
Как я теперь волнуюсь, что же с Кэм будет... наверняка подошлют убийц

. Очень хочется верить, что Джек будет настороже!
Спасибо за перевод!
...
zerno:
Лесечка ,Таня , спасибо !
– Камерон Линд.
Что б ты подавился скотина !
...