Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>04 Фев 2013 0:19

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Ну надо же , какие прыткие девочки... Всё равно продуете.

- Ничего, зато заставим побегать вас мальчиков, синьор.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>04 Фев 2013 0:20

Диана Крэйн писал(а):
Мяч летел довольно низко поэтому приходиться отбивать его уже в полусидячем положении и из-за этого он не пере летает за сетку, а плавно переваливается, Первым у сетки оказывается Валентин...

Кортес отбил мяч блоком на Маргарет.

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2013 0:26

Валентин Кортес Монрой писал(а):
Он увидел Алисию и радостно помахал ей рукой

Элис улыбнулась в ответ брату и подняла сжатые в кулаки руки, с поднятыми вверх большими пальцами, показывая что как всегда болеет за него.

Она опустилась на песок, потянув за собой Сэма:
- Давай посмотрим? - не столько предложила, сколько констатировала факт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 0:27

- Предлагаю играть до пяти! - крикнул Кортес, тревожно поглядывая на затягивающие небо тучи.

- До пяти, так до пяти... - Марго, тоже посмотрела на небо... как не удачно, они вполне могут ещё отыграться, этим ... хм... просто невероятно повезло. Чисто случайно.

Кортес отбил мяч блоком на Маргарет.

Марго приняла мяч от груди, и сильным ударом направила его на мужскую половину, в последний момент уже поняв, что находится слишком далеко от сетки. Мяч задевает край сетки и.... падает на их же половине...

>04 Фев 2013 0:30

Маргарет Картер писал(а):
Мяч задевает край сетки и.... падает на их же половине...

Я взяла мяч и перебросила на сторону мужчин. Отряхнув с себя песок спрашиваю:
- Какой счет? 4:2?

>04 Фев 2013 0:33

Маргарет Картер писал(а):
Марго приняла мяч от груди, и сильным ударом направила его на мужскую половину, в последний момент уже поняв, что находится слишком далеко от сетки. Мяч задевает край сетки и.... падает на их же половине...

- Справедливость свершилась! Девушки держались достойной, но уговор дороже денег! - крикнул Кортес и три раза хлопнул в ладоши, объявляя тем самым окончание игры. - А теперь предлагаю быстро собраться и бегом в дом, пока нас не накрыло дождем!

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 0:35

- Ну вот 5:2. - Гомес опустился на песок, довольно улыбаясь. - Продули, девочки, а понтов-то было...

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>04 Фев 2013 0:36

Эстелла Росс писал(а):
Я взяла мяч и перебросила на сторону мужчин. Отряхнув с себя песок спрашиваю:
- Какой счет? 4:2?

- 5:2 в нашу пользу.

- Вэл, а скольких девушек можно поцеловать? - отряхивая с себя песок, поинтересовался Рей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>04 Фев 2013 0:37

- Справедливость свершилась! Девушки держались достойной, но уговор дороже денег! - крикнул Кортес и три раза хлопнул в ладоши, объявляя тем самым окончание игры. - А теперь предлагаю быстро собраться и бегом в дом, пока нас не накрыло дождем!
-Дождь? - подняв голову к небу я не увидела ни одной грозовой тучи, только на горизонте небо немного темнело...

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 0:38

- Ну вот 5:2. - Гомес опустился на песок, довольно улыбаясь. - Продули, девочки, а понтов-то было...

- У любого соревнования должен быть проигравший, - философски пожала плечами Эшли. - Даже если силы команд равны.

А теперь предлагаю быстро собраться и бегом в дом, пока нас не накрыло дождем!

Эшли взглянула на небо, где действительно начали собираться тучки. У себя дома она не посчитала бы такое чем-то серьезным, но она не знала какие привычки у погоды в Испании. Девушка решила довериться хозяину виллы и приготовилась отправиться с остальными в дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 0:44

Рейес Каньо писал(а):
- Вэл, а скольких девушек можно поцеловать? - отряхивая с себя песок, поинтересовался Рей.

- Лично я бы поцеловал всех, - смеясь, дипломатично ответил Валентин. - Трудно отдать какой-то одной из них предпочтение.

>04 Фев 2013 0:45

- Ну вот 5:2.

Рейес Каньо писал(а):
5:2 в нашу пользу.

Усмехнувшись, я повернулась к нашей команде:
- Девушки, все молодцы. Хорошо держали удар сильного пола.
Эшли Джадд писал(а):
Девушка решила довериться хозяину виллы и приготовилась отправиться с остальными в дом.

Взяв с шезлонга свои вещи, так же стала ждать пока все соберутся. Подойдя к блондинке, я улыбаясь обратилась к ней:
- Я Стелла, будем знакомы.

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 0:47

Эстелла Росс писал(а):
Взяв с шезлонга свои вещи, так же стала ждать пока все соберутся. Подойдя к блондинке, я улыбаясь обратилась к ней:
- Я Стелла, будем знакомы.

- А я Эшли, - она протянула руку симпатичной девушке, игравшей недалеко от нее. - Будем знакомы!

Рейес Каньо писал(а):

- Лично я бы поцеловал всех, - смеясь, дипломатично ответил Валентин. - Трудно отдать какой-то из них одной предпочтение.

- Это вы о чем? - развернувшись к ним с подозрением спросила Эшли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Делия Ортис де ла Вега Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>04 Фев 2013 0:49

Эшли Джадд писал(а):
- У любого соревнования должен быть проигравший, - философски пожала плечами Эшли. - Даже если силы команд равны.

- А разве они были? - тихо спросила Делия, не обращаясь ни к кому конкретному.
Эшли Джадд писал(а):
Эшли взглянула на небо, где действительно начали собираться тучки. У себя дома она не посчитала бы такое чем-то серьезным, но она не знала какие привычки у погоды в Испании. Девушка решила довериться хозяину виллы и приготовилась отправиться с остальными в дом.

- Эшли, подожди меня! - Она быстро схватила свой блокнот, карандаш и... солнечные очки сеньора Гомеса, неуверенная стоит ли оставлять их здесь. Делия быстро последовала за новой знакомой, надеясь избежать дождя.

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>04 Фев 2013 0:51

Из вещей у меня ничего с собой небыло, так что я была готова отправится в дом сразу по окончанию игры.
Рейес Каньо писал(а):

Не поняла...
- Игра была на спор? И какие же были условия? - с любопытством спросила я.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 15:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Подработка на том свете » Татьяна Абалова "Подработка на том свете" Давая объявление «Ищу подработку с проживанием»,... читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение