Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Федор Михайлович Синий:

Это хорошо, что я это только утром увидел) А то бы еще бессоница одолела
Пиппа Лингрен писал(а):
чур не мухлевать

В шахматах? Никогда! Я могу это себе только на выборах позволить *этого я не говрил*.

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!

ДЛЯ ГЕРДЫ - доброе утро)))), КАК ТЫ И ПРОСИЛА, ТОЛЬКО Я НЕ МОГ ВЫБРАТЬ И ПРИТАЩИЛ ВСЕ ЧТО БЫЛО))))

Денис Сажев писал(а):
"Малолетний вандал" идет на ВЫ!

так-то я думал - вандал - Алек?! или ты это, как его, соучастник???
Денис Сажев писал(а):
Спасать царевну, тьфу, гнома.

)))))))))))))))))) значит - все же не соучастник - а благородный рЫцарь!!!!!
Денис Сажев писал(а):
Выходи, подлый трус!!

это ты не мэру, случайно?!))))))))))))))
почитал - понял что да - еще интереснее

ДЖЕНЯ И ДЕЙН - СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОСТЫ!!!!
Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ, МАМО, ЧТО ОООООЧЕНЬ ИНТРЕСНО, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

...

Федор Михайлович Синий:

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
это ты не мэру, случайно?!))))))))))))))

Мало того, что я откликаюсь на Синего, Михалыча, Федора, Нихифора, Машу, Марью Никифоровну, так я теперь еще и Леопольд?!
Сажеффф, за шантаж скотч терьера буду мстить лично. Спросишь, как? А вот возьму и тебя признаю своим сыном! То-то же... Или сыном Мэда) Не ваше ли фото ?

...

Кир Принцев:

Привет жителям Энска!
Дорой мэр, мы с Вами сегодня, оказывается, именинники!

...

Федор Михайлович Синий:

Сегодня день полярного медведа, это я в курсе. Как, Кир, и ты тоже, того-этого...медфед? Закусим?

...

Кир Принцев:

Дорогой Федор Михайлович! Сегодня именины у Федора и Кирилла! А медведя , да, уважать нужно! И - закусим !

...

Кир Принцев:

Лео Крёстный писал(а):
Кир, Михалыч, поздравляю!

Спасибо!

Лео Крёстный писал(а):
не всё равно с чем, главное, есть повод выпить

Вот это по-нашему!
Ничего, что я раньше мэра? А то он человек занятой, когда еще появится! А выпивка пропадает...

...

Пиппа Лингрен:

Всем

Федор Михайлович Синий писал(а):
Это хорошо, что я это только утром увидел) А то бы еще бессоница одолела

Ну не стоит так растраиваться из-за пешки.. впереди еще много фигур будет побито и отдано под раздачу)) Я ж не прощу себе, если нанесу урон вашему здоровью)
В шахматах? Никогда!

Поверю на слово Мэру "в сомнениях осмотрела Мэра, а потом решительно кивнула"

Федь, да, кстати, поздравляю с пополнением в семействе. Сын - это круть! Удачи с воспитанием)))

Всех именинников,

...

Герда Сполетто:

ДЛЯ ГЕРДЫ - доброе утро)))), КАК ТЫ И ПРОСИЛА, ТОЛЬКО Я НЕ МОГ ВЫБРАТЬ И ПРИТАЩИЛ ВСЕ ЧТО БЫЛО))))

Спасибо огромное. *Любуюсь цветами и пью кофе с чизкейком*. Ты безусловно прав, тот, что без клубники, кушай сам.
И я как всегда с ланчем

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Герда Сполетто писал(а):
кушай сам.

значит - кушаю)))
я такой оч люблю)))

о, уже у нас и обед... хотя судя по времени да)
омномном - спасибо) очень вкусно)

...

Руслан Соловьев:

А теперь быстренько включили радио! !!

...

Лея Фокси:

Всем привет! Я с объявлением.

Как в любом городе в Энске есть телевидение. Раз в две недели наше телевидение начинает вещание, чтобы порадовать зрителей новыми шедеврами кинематографа. Бевики, когда замирает сердце от переживаний за судьбу главного героя и спасет ли он свою любимую от рук негодяев, рыдать над разлукой или смеяться до колик над приключениями смелых авантюристов - милости просим занять диваны и кресла перед экранами телевизоров, ну или табуретку. И не забудьте купить попкорн и чем запить!
А на следующий день город гудит словно улей (это неправильные пчелы и они делают неправильный мед), обсуждая новинки. Наряд главной героини, тачку главного героя...Не пропустите анонсы и спешите освободить вечер! Устраивайтесь поудобнее, ведь наше кино - самое кассовое кино в мире!

Предлагается раз в две недели, проводить совместный просмотр фильмов с последующим обсуждением и написанием отзывов в обзоре(как и что уточним позже). Соответственно за неделю до знаменательного события будет выкладываться список фильмов на просмотр, в течении двух дней каждый из вас голосует за тот или иной фильм и по мнению большинства смотрим кино. Тема кинопоказа меняется.

Итак, тема первого кинопоказа в нашем городе: Старое доброе фэнтези.

1. Резец небесный (1980)
(The Lathe of Heaven)
Джордж Орр обладает уникальным даром - его сны способны изменять окружающую реальность. Причем никто не замечает изменений, кроме него самого. Джордж - обычный служащий в уродливом, перенаселённом, тоталитарном мире, чьё пристрастие к наркотикам приводит его к доктору Хейберу, специалисту по сновидениям. Но любая попытка Хейбера воспользоваться даром Орра приводит к самым непредсказуемым результатам. Фраза из древнекитайского трактата, на которой строится название, целиком звучит так: "Кто в познании сумеет остановиться на непознаваемом, тот и достиг совершенства. А кто не пожелает этого сделать, того ждет незавидная участь - брызнуть стружкой из-под резца небес". Фильм-экранизация - сюрреалистическая фантазия с философским уклоном по роману известной американской писательницы Урсулы Ле Гуин.

2. Звездная пыль
Stardust
Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.

На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать.

3. Братья Гримм
Brothers Grimm
Давным-давно, жили-были два брата-авантюриста Уилл и Джейк Гримм, которые впоследствии стали знаменитыми сказочниками. Но до того они путешествовали по деревушкам, занимаясь собиранием фольклора и «прогоняя нечисть» за деньги… Приезжали в деревню, убеждали жителей, что на их мельнице поселилась ведьма, а потом - за вознаграждение - успешно «изгоняли» ее. В следующем селе это был тролль под мостом и так далее.
Но однажды слава об «экзорцистах» дошла до наполеоновских властей, которые приказали братьям расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. Тут-то наши герои и сталкиваются нос к носу с настоящей нечистью - злой колдуньей… Уиллу и Джейку придется проявить все свои незаурядные способности, ведь в случае неудачи горе-детективов ждет гильотина..

4. Эдвард руки-ножницы (1990)
Edward Scissorhands
Одинокий старый ученый создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. У сотворенного им молодого человека не хватает рук — вместо них у него нечто вроде ножниц — и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве. Но вот однажды он знакомится с прекрасной девушкой, которая смогла оценить его доброе сердце…

5. Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
The Hobbit: An Unexpected Journey
Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками.

И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.

Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями, о которых Бильбо не мог даже вообразить.

6. Чернильное сердце
Inkheart
Книжный лекарь Мортимер «Мо» Фольхарт и его 12-летняя дочь Мегги обожают книги. Но кроме этой общей страсти они еще и обладают удивительным даром — оживлять героев со страниц прочтенных ими вслух книг. Но не всё так просто, ведь когда герой из книги оживает, его место на книжных страницах должен занять настоящий человек.

7. Белоснежка: Месть гномов
Mirror Mirror
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

8. Золотой Компас
Golden Compass
В фильме рассказывается история маленькой девочки Лиры Белакуа, учащейся в Оксфорде, но живущей в параллельном мире. Она отправляется в странствие, которое из необычной детской поездки превращается в опасное путешествие глобального масштаба. Ей предназначено не только одолеть великое зло, но и попытаться найти источник темных замыслов…

9. Лемони Сникет: 33 несчастья
Lemony Snicket
В один скверный пасмурный день на юных Бодлеров — Вайолет, Клауса и их маленькую сестричку Солнышко — обрушились несчастья. Страшный пожар лишил их дома и любящих родителей. В жизни сирот появился опекун Граф Олаф, который, как оказалось, совсем не граф, а злой гений, актёр и мастер переодеваний, стремящийся завладеть наследством несчастных детишек…

10. Лабиринт
Labyrinth
За гранью сна и яви, в полной удивительных чудес волшебной стране жил да был король гоблинов Джарет. Однажды услыхал он, как девочка Сара в сердцах сказала несносному младшему брату Тоби: «Чтоб тебя гоблины унесли!» — и тут же поймал ее на слове, утащив малыша в свой замок! «Что же я наделала», — ахнула Сара и бросилась за Джаретом вдогонку, пока дверь в сказку не захлопнулась.

Но чтобы попасть в замок похитителя и спасти брата, ей придется пройти зачарованный Лабиринт. Он полон всяких чудищ, хитрых ловушек и головоломок. А выход из него стережет целая армия гоблинов! Встречая на своем пути сонмы невиданных созданий и разгадывая странные загадки, Сара храбро углубляется в таинственный мир Лабиринта, шаг за шагом приближаясь к твердыне короля Джарета…

11. Запретное царство
The Forbidden Kingdom
Американский подросток Джейсон, основательно помешанный на кунг-фу во всех его проявлениях, от самого спорта до фильмов про него, делает удивительное открытие: в одном из магазинчиков в китайском квартале он находит легендарный посох великого воина Царя Обезьян…

12. Китайская история призраков
A Chinese Ghost Story
Янь Цы Сяо - охотник на демонов. Как-то раз его наставник дает ему серьезное задание — убить демона на Чёрной горе. Этим демоном на черной горе оказывается прекрасная девушка Сяо Цинь, чьё тело находится в подчинении у старого демона по имени Лоу Лоу. Янь Цы Сяо влюбляется в красивое тело Сяо Цинь. Как оказалось, наставник с помощью Сяо Цинь хотел приблизится к более могущественному демону.

Голосуем дамы и господа любым удобным способом за один понравившийся фильм: обсуждалка, личные сообщения, аська – я везде доступна. И не беспокойтесь, если фильм получил много голосов, но не прошел в этот раз, будет схожая тематика его снова включим в список для голосования.

Предварительная дата первого показа - 7 марта 20.00 по МСК

...

Денис Сажев:

отличная инициатива!!
2,3,5,6, 8 - смотрел!
Лемони Сникетт прекрасны!!!!
остальные не впечатляют.
ЗА ЭДВАРДА - 4
хочу посмотреть Хоббита (3й раз)), но немного не уверен в эффекте моего лампошного телевизора.
Сажеффф, за шантаж скотч терьера буду мстить лично. Спросишь, как? А вот возьму и тебя признаю своим сыном!

ЧУР МЕНЯ!!
То-то же... Или сыном Мэда) Не ваше ли фото ?

мгм...у меня от Собашки тока Будка, гены обошли))
значит - все же не соучастник - а благородный рЫцарь!!

Сына, от такой у тя папО. да)))
ДЖЕНЯ И ДЕЙН -

Спасибо, Сына )) мы с мамО попиваем жасминовый чай и на тебя тоже не нарадуемся)) все повязки (зачоркнуто) детали уже обмыли)) (ромом, естессна).

...

Василиса Фрог:

ААА!!!! Как много интересного!!! Хочется всего и сразу))))
Я за "Лабиринт"!!!
А какая там мууууууузыка

...

Женька Волкова:

ДЖЕНЯ И ДЕЙН - СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОСТЫ!!!!
Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ, МАМО, ЧТО ОООООЧЕНЬ ИНТРЕСНО, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Сына, а то!

значит - все же не соучастник - а благородный рЫцарь!!

!!!!))) Вот я думаю, в кого ты такой, ааа)

Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Всем привет! Я с объявлением.

Оооо))) Какой богатый выбор) Моя подумает

Денис Сажев писал(а):
Спасибо, Сына )) мы с мамО попиваем жасминовый чай и на тебя тоже не нарадуемся)) все повязки (зачоркнуто) детали уже обмыли)) (ромом, естессна)

Точноо! Крестины! Надо готовить торжественную речь))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню