Регистрация   Вход

Фернандо Гарридо:

Самир Азад Шеро писал(а):
- Гарридо? - Самир мотнул головой в сторону машины телевизионщиков.

В ответ мужчина только кивнул.
Они вернулись в дом, переложили раненого на брезент и дотащили его до машины. Бруно открыл им заднюю дверцу джипа и они, насколько это было возможно, осторожно положили мужчину в салон.

Очень аккуратно они переложили раненого - Хренасе, эти психи ещё и ножиками вчера пулялись. Мля, и дернуть без дока нельзя.
Обернувшись, Самир обнаружил что девушка, кажется ее звали Мэри, заняла место водителя в машине архитектора и они вернулись к ней. Навалились на машину и с нескольких попыток вытолкали из песка. Теперь Самир был опять весь в пыли, что нисколько не добавляло ему радости.

Гарридо стоял рядом, такой же пыльный. - И стоило купаться. Ладно, счас Сикл освободит душ и снова обкупнусь.
Гарридо достал сигареты, обвел взглядом всех присутствующих - Курить кто будет? - Прикурил свою сигарету и глубоко затянулся.

...

Сикл:

Симона писал(а):
Немного подумав Симона посмотрела на Сикла.
- Ты не мог бы мне помочь? Пожалуйста, - осторожно начала она и сразу уточнила. - Только набрать воду.

- Могу, - Сикл посмотрел Симоне в глаза, - А потом что? Будешь сама заливать воду в бочку, запрыгивать под неё и пытаться отмыться в этой одежде? - Он подцепил пальцем порванные на бедре штаны, - В чём дело, Симона?

Он взял её за руку с ведром и подтянул ближе к себе:

- Просто скажи мне, В ЧЁМ ДЕЛО. Я могу позвать Гарридо или Тоцци. Только не задерживай остальных, здесь полно людей которые тоже хотят помыться.

...

Валентин Кортес Монрой:

Бруно Тоцци писал(а):
- Давайте сюда испанца, на переднее сиденье рядом со мной! - крикнул я и начал заводить машину.

- "Испанец" чувствует себя уже значительно лучше и поэтому в медицинской помощи не нуждается, - ответил Валентин. Он вышел следом, чтобы лично убедиться в том, что с Керимом все в порядке. И действительно, состояние водителя хоть и было скверным, но оно было стабильным

Бруно Тоцци писал(а):
Найти бы эту больницу побыстрее, хорошо, что есть навигатор , но не мешало бы хотя бы примерно знать, куда ехать.

- Очень просто. - сказал Кортес. - Тут только одна дорога. Как только выйдете на асфальт налево будут Мары, направо - Теджен. Примерно на одинаковом расстоянии.

- А где сам хозяин машины? - ровным тоном спросил он.

- Хозяин машины как раз ранен, - Он кивнул в сторону Керима. - Это его срочно везут в больницу.

...

Самир Азад Шеро:

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Хозяин машины как раз ранен, - Он кивнул в сторону Керима. - Это его срочно везут в больницу.

- Ясно.
Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо достал сигареты, обвел взглядом всех присутствующих - Курить кто будет? - Прикурил свою сигарету и глубоко затянулся.

Помотал головой

- Не курю, но собираюсь пообедать. Пойдем?

...

Милена:

- Куда скажете, - улыбнулся Самир, перебирая документы пленниц, - Вот. - Он протянул Милене ее паспорт и бумажник, снова становясь серьёзным, - Вам следовало бы отметиться в посольстве вашей страны в Иране и в полиции вам захотят задать пару вопросов, но... если вы хотите уехать прямо сейчас - езжайте. Я найду что сказать начальству.

Мужчина покопавшись в своей сумке извлек её паспорт и вручил ей. На вопрос куда, он много чего сказал и она пока не решила, что надо сделать. Если следовать в Иран, то сколько до него ещё надо ехать? Если прямо сейчас, то она понятия не имела с кем бы могла уехать и кто куда вообще будет ехать. Проблема была ещё в том, что у неё даже денег не было. Наверно всё таки надо в Иран, подумав решила она. Окончательно запутавшись, но не решившись спросить совета, она молча вышла на улицу в след за мужчиной. Она ведь даже не знает как его зовут, встрепенулась она. Или знает? Задумавшись, она попыталась вспомнить. Самир.. да, скорей всего, утвердилась она в своей догадке, она слышала это имя.
- А пока вы, наверное, хотели бы присоединиться к другим женщинам?
Самир вышел вслед за Миленой на улицу и они подошли к импровизированному душу.

направлялись они к душу. Она бы конечно с радостью воспользовалась такой возможностью, как смыть с себя всю пыль и грязь, но что то там было слишком многолюдно и она решила, что сделает это потом, если конечно будет такая возможность. Поэтому она вернулась на крыльцо дома где провела ночь со всеми остальными странниками и стала смотреть как мужчины выталкивают машину.

...

Фернандо Гарридо:

Джип с раненым уехал, Гарридо проводил его взглядом, затем повернулся к Самиру - Не нарвутся?
Помотал головой
- Не курю, но собираюсь пообедать. Пойдем?

Докурю и подтянусь. - Кивнул, ещё помыться надо будет... снова

...

Симона:

Сикл писал(а):
- Могу, - Сикл посмотрел Симоне в глаза, - А потом что? Будешь сама заливать воду в бочку, запрыгивать под неё и пытаться отмыться в этой одежде? - Он подцепил пальцем порванные на бедре штаны, - В чём дело, Симона?

Он взял её за руку с ведром и подтянул ближе к себе:

- Просто скажи мне, В ЧЁМ ДЕЛО. Я могу позвать Гарридо или Тоцци. Только не задерживай остальных, здесь полно людей которые тоже хотят помыться.

Сделав несколько шагов она остановилась напротив мужчины.
От него пахло мылом и свежестью, волосы были мокрые после купания, хотелось как утром провести по ним рукой.
Настойчивый взгляд слегка нервировал.
Как она может ему объяснить?
Отвернувшись девушка тихо произнесла:
- Всё в порядке, не надо никого звать. Я согласна принять твою помощь.

...

Валентин Кортес Монрой:

Кортес только отрицательно покачал головой.

Он подошел к джипу Керима, взглянул на пробитое пулей лобовое стекло, осмотрел колеса - вроде шины были целы. Можно было ехать.
Вот только судьба медсестры оставалась все еще неизвестной.

...

Самир Азад Шеро:

Стейси Стивенс писал(а):
При виде Самира девушка без единой капли логики бросила на него обиженный взгляд. Ну, положим, капля там всё-таки была: он же обещал, что в гарем они не попадут и беспокоиться не о чем. При этом она вроде понимала, что в нападении и новом похищении он не виноват, обида была совершенно иррациональной.

Поймав на себе обиженный взгляд Стейси, ободряюще улыбнулся девушке.
- Докурю и подтянусь.

Кивнул в ответ и, похлопывая себя по груди, рукам и ногам, пошел к дому.
Милена писал(а):
Поэтому она вернулась на крыльцо дома где провела ночь со всеми остальными странниками и стала смотреть как мужчины выталкивают машину.

- Можно? - Обходя девушку спросил Самир и задержался у двери, - Вы уже обедали?

...

Кира Ликис:

Аслан Карим Саади писал(а):
Перейдя на английский он бросил:

- Осталось не долго и мы прибудем во дворец. В гареме вы сможете отдохнуть, прийти в себя после инцидента. За Вами будут ухаживать, и потакать вашим прихотям. Но главное - вы сможете, поесть, помыться и поспать. Попытки к бегству можете даже не задумывать. В кишлаке работал всего лишь один отряд. Во дворце охраны гораздо больше. Когда Вы отдохнете, у нас состоится беседа. Будьте готовы к ней.

Не поворачивая головы, я продолжала смотреть в окно. Не особо вслушиваясь в то, что говорил один из налетчиков, только поморщившись при слове "гарем". И все. Пусть считает что я не знаю языка. В конце концов, не все обязаны его знать.
Прихоти? Золотая, удушающая клетка..Беседовать? Интересно, на каком языке она будет происходить? Быть готовой? А если не буду то что? Смерть? Уж лучше она, чем то, что меня ожидает в будущем.
Когда мужчина прекратил речь, резко повернувшись посмотрела в его глаза, что бы только ими высказать все то, о чем подумала перед этим.

...

Сикл:

Симона писал(а):
Как она может ему объяснить?
Отвернувшись девушка тихо произнесла:
- Всё в порядке, не надо никого звать. Я согласна принять твою помощь.

В её взгляде светился вопрос, на который у него не было ответа. Или же он есть?.. В любом случае, сейчас не время для подобного рода разговоров. Сикл погладил большим пальцем тыльную сторону ладони Симоны и забрал у неё ведро:

- С этого следовало начинать. - Мягко подтолкнул её к бочке, - Раздевайся, детка. Я не буду смотреть. - Зачерпнув ведро воды из колодца приготовился вылить его в бочку и правдиво добавил, - Насколько это будет возможным.

...

Милена:

- Можно? - Обходя девушку спросил Самир и задержался у двери, - Вы уже обедали?

Задумавшись она даже не заметила как к ней подошел Самир. Услышав его голос она подняла глаза. На вопрос про обед, она только сейчас поняла, что со всей этой перестрелкой так и не позавтракала, а про обед она так и тем более не вспоминала.

- Нет. Я бы не отказалась чего-нибудь съесть если это конечно имеется. - она поднялась и прошла в дом

...

Жанна:

Жанна чувствовала, что ею овладевает апатия и безразличие ко всему. Слишком многое навалилось, и сразу... не успела толком прочувствовать облегчение от спасения, как снова оказалась в том же... и даже хуже. По щеке скатилась одинокая слезинка. А она ещё роптала на судьбу, что её жизнь скучна и уныла. Если каким-то чудом ей всё же удастся спастись, то она больше никогда не будет искать приключений. Запрётся у бабушки на даче, и будет смирно поливать морковку, она-то уж точно не стреляет...

Аслан Карим Саади писал(а):
- Осталось не долго и мы прибудем во дворец. В гареме вы сможете отдохнуть, прийти в себя после инцидента. За Вами будут ухаживать, и потакать вашим прихотям. Но главное - вы сможете, поесть, помыться и поспать. Попытки к бегству можете даже не задумывать. В кишлаке работал всего лишь один отряд. Во дворце охраны гораздо больше. Когда Вы отдохнете, у нас состоится беседа. Будьте готовы к ней.

Ага, щас... Жанна отвернулась к окну. Бегство - это отличная идея.

...

Аслан Карим Саади:

Кира Ликис писал(а):
Когда мужчина прекратил речь, резко повернувшись посмотрела в его глаза, что бы только ими высказать все то, о чем подумала перед этим.

Аслан с вызовом встретил этот взгляд. Надо было признать тот факт, что глаза у этой наложницы стоили той суммы, что он заплатил за них. Если даже не больше. Глубокий карий цвет, огонь, пусть даже ненависти, все это произвело на шейха впечатление.
- Побереги силы, джана. Они тебе понадобятся.

Внезапно раздалась трель телефона. Отвернувшись от наложницы и посмотрев на экран, Аслан приказал водителю сбавить скорость...
Сняв трубку он произнес ответное приветствие:
- Алейкум Асалам.

Разговор велся на фарси. Звонил высокопоставленный чиновник из САВАК. Он предупреждал шейха о готовящейся операции во дворце по его аресту. Она готовилась уже долгое время, и за караваном наложниц следили с самого начала его пути. Теперь же оставалось дождаться Саади вместе с наложницами - неопровержимыми доказательствами, и шейха возьмут под арест.
С этим высокопоставленным лицом Аслан уже давно вел переговоры. Давал вполне приличную взятку, но тому было все мало. Он набивал себе цену. Наконец, наступила кульминация. Теперь или все, или...
Говорили они долго, то на повышенных тонах, то вполне миролюбиво. Наконец шейх договорился о сумме и заверил, что через пару минут, деньги поступят на счет. Чиновник же обещал, что отзовет своих людей, и остановит следствие по делу шейха.
Перезвонив своему помощнику, он приказал перевести нужную сумму, на счет вышеупомянутого лица. В течении нескольких минут перевод был осуществлен. А еще через пару поступил звонок от самого чиновника, который подтвердил получение денег и уже отозвал своих людей. Дворец был чист.

Приказав водителю ехать дальше, они минули еще пару десятков километров и въехали в границу личных владений шейха.

...

Вероника Гелла:

Бруно Тоцци писал(а):
- Давайте сюда испанца, на переднее сиденье рядом со мной! - крикнул я и начал заводить машину.
Найти бы эту больницу побыстрее, хорошо, что есть навигатор , но не мешало бы хотя бы примерно знать, куда ехать.

Услышала я за домами голос Бруно
- Очень просто. - сказал Кортес. - Тут только одна дорога. Как только выйдете на асфальт налево будут Мары, направо - Теджен. Примерно на одинаковом расстоянии.

Керима погрузили в наш джип, а я не успела подбежать, как Бруно рванул с места. Я взглянула на мужчину
- Чего же сами не поехали? Тоже ведь ранены, да и Тим много крови потерял.. Сколько хоть километров-то? Когда его обратно ждать?
Мы стояли возле дома, Милена и Самир вошли разговаривая в помещение. Бруно уехал... надо было ехать с ним.
Докурю и подтянусь. - Кивнул, ещё помыться надо будет... снова

Я подошла к Фернандо
- Дай затянуться? Раненого смотрю увезли?
- Я без колёс и без оператора осталась,- вздохнула.- Ладно, там душ пока занят я с тобой постою, ничего? А может пойдём перекусим?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню