miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 9:49
Помогите пожалуйста-хочу немножко изменить свой ник,возможно ли это? _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 10:32
missshapi писал(а):
Помогите пожалуйста-хочу немножко изменить свой ник,возможно ли это? Читаем здесь - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=682454#682454 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
13 Сен 2012 11:38
missshapi писал(а):
Помогите пожалуйста-хочу немножко изменить свой ник,возможно ли это? Вообще, мы ники не меняем https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=682454#682454 , к "немножко" можно отнести только замену первой буквы на заглавную и исправление каких-то ошибок у недавно зарегистрированных пользователей, которые не меняют звучание ника, например, Ledy на Lady. ЛОВ писал(а):
Думаю, что нет У нас на форуме есть много разделов, в которых пользователи обмениваются мнениями, кто о чем думает. Но в организационном разделе пользователи задают вопросы, чтобы услышать ответ. Мнение, кто здесь что думает их, скорее всего, не интересует. Поэтому, просьба, если вы не знаете конкретного ответа и не можете привести конкретную ссылку на ответ, здесь от подобных ответов воздерживаться. p.s. Спасибо, Наташа, опередила _________________ |
||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:30
Спасибо,что откликнулись.Всё прочитала,всё поняла. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 16:04
Листала тему, ответа не нашла! Надеюсь не пропустила ненароком!
А можно ли вставить не видео, а просто музыкальную композицию, песню на форум? И если можно, то как?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 16:08
Мария Ширинова, спасибо за ответ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 10:28
Здравствуйте!
Я с вопросом. Может и глупым, извините, но никак не могу понять: как мне сделать свою страничку Собственного творчества? Искала и не нашла. Или укажите ссылку, где могу прочитать. Заранее благодарна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 11:01
Алёнчик, я там и читала. Но, или я уже совсем торможу, или я не понимаю очевидного (по-моему, одно и то же), не доходит до меня, как именно эту страничку сделать. С блогом было просто: нажала "Создать свой блог" и всё. А тут никак до меня не доходит.
Надо нажать на "Новая тема" в разделе СТ? Или это не то? Помогите неумёхе! Кашмар, как стыдно, что туплю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 11:41
Sania писал(а):
Надо нажать на "Новая тема" в разделе СТ? Именно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariavasilena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.05.2012 Сообщения: 29 |
05 Ноя 2012 12:48
Помогите пожалуйста. Не понимаю как же мне цитировать только выделенный фрагмент? У меня есть только кнопки цитировать: целиком, блоками, абзацами. Заранее спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 12:56
Марьяна, над каждым сообщением есть:
Цитировать выделенный текст Выделяешь, нажимаешь и всё! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariavasilena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.05.2012 Сообщения: 29 |
05 Ноя 2012 12:59
В том то и дело, что у меня нет) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 13:06
mariavasilena писал(а):
В том то и дело, что у меня нет) не может быть! Цитата:
Добавлено: 05 Ноя 2012 13:59 Цитировать выделенный текст
В том то и дело, что у меня нет) Это не над твоим сообщением, а над тем, в котором текст выделяешь))) А можно ещё копировать выделенный текст и нажать Quote _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |