Ваши любимые духи

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>13 Янв 2016 4:04

Charisma писал(а):
а вообще пользуюсь (не поверите), уже второй год Axe Excite, да-да. Папа отдал.

Наташа, представляешь я относительно недавно только узнала, что пользовалась мужским парфюмом! Laughing
Раньше у нас было не очень с настоящим хорошим парфюмом. В конце 90-х годов к нам на работу приносила духи на продажу одна дама. И вот в очередной раз принесла вот такие:

Как они мне нравились! tender А у нее всегда все в одном экземпляре было, кто не успел - под заказ (говорит привозила из заграницы). Так я у нее не меньше 5-6 раз приобретала, они по объему маленькие. Даже до сих пор один флакончик цел. У них еще колпачок классный такой, чисто деревянный.
И только вот недавно узнала, что они мужские.

Life Essence
от Fendi

Артикул: 994
Вид: Туалетная вода
Страна: Италия
Год: 1996
Назначения: Мужские
Семейства: Морские / Древесные / Ароматные
Ноты: лимон / кориандр / кардамон / мандарин / герань / кипарис / жасмин / кедр / сандал / мох

Мужской Life Essence от Fendi – теплый и легкий океанический аромат. Парфюм производит первозданное и чувственное впечатление. Пикантная древесно-мховая композиция построена на смеси нот оливы и древесины кипариса с оттенками дубового мускуса, лабданума и сандала. Аромат подобен легким дуновениям морского бриза, создающим впечатления прогулки на маленькой яхте по безграничной синеве океана.

А комплиментов со стороны я сколько получала!
Вот такой парадокс. Но ведь есть же парфюм унисекс? Wink

P.S. Слушайте, глянула цену в интернете -

Цитата:
Life Essence 30 мл.В КОРЗИНУ КУПИТЬ В ОДИН КЛИК - 1 + 9 200 руб
Life Essence (50 мл.) Life Essence 50 мл.В КОРЗИНУ КУПИТЬ В ОДИН КЛИК - 1 + 14 040 руб
Life Essence (100 мл.) Life Essence 100 мл.В КОРЗИНУ КУПИТЬ В ОДИН КЛИК - 1 + 19 510 руб

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>13 Янв 2016 6:56

Aleco писал(а):
тверждать не буду, нюхала давно, но вроде Эсте Лаудер похожи.
Спойлер

в точку, у меня такие были, если нужны лилии - точно надо эти пробовать!

Charisma писал(а):
И эйфория тоже...

у меня был период несколько лет после родов, когда я вообще не могла терпеть запахи и ароматы, только эти духи вернули меня к жизни) они очень тонкие и сбалансированные.

Charisma писал(а):
уже второй год Axe Excite, да-да. Папа отдал.

у меня есть страсть..к мужскому парфюму - один из ранее выложенных МММ - это мужской парфюм и я его себе купила на д.р.)) а вообще часто что-то у мужу забираю и брызгаюсь

особый хит

mariya-krasa писал(а):
Может не куплю, но хоть понюхаю

не надо покупать! сначала побрызгайте на себя - в первый раз на запястье, во второй на шею и походите несколько часов с ним - часто бывает так, что сразу очень по кайфу, а когда начинает раскрываться букет, то запах душит и до головной боли. к тому же лилии сильный запах. А купить - всегда успеете, лишь бы он не простаивал потом в шкафчике)

Charisma писал(а):
у меня миднайт пойсон

вообще очешуительная волшебная коллекция!
Elka писал(а):
Семейства: Морские / Древесные / Ароматные

если есть интерес к почти мужским запахам, именно древесной серии - посмотрите линейку DSQUARED2 She Wood и He Wood У них даже все флаконы стилизованы под дерево

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2016 16:40

фьора писал(а):
если есть интерес к почти мужским запахам, именно древесной серии - посмотрите линейку DSQUARED2 She Wood и He Wood У них даже все флаконы стилизованы под дерево

Я года три назад искала подарок брату на ДР и они мне очень глянулись, в смысле - понравились. Но на тот момент, именно в том магазине, они закончились, был только тестер. Действительно - достойный аромат, и не банальное оформление.
Кстати, есть и женская линейка этой марки, надо посмотреть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>14 Янв 2016 14:02

Elka писал(а):
Кстати, есть и женская линейка этой марки, надо посмотреть.

дополняю, вчера специально зашла в Лэтуаль и брызнулась женскими She Wood из этой серии...то, о ч ем я говорила, запах позже стал душить, в нем мало древесного по сравнению с мужской линейкой, но есть Жасмин - а для меня это противопоказание. 2 аромата, что я как то купила, оказались с жасмином (один был подарен) в итоге стоят без дела и пылятся. Один удалось сбагрить, со вторым так же поступлю. Жасмин не мое(( Хотя на ком то они мне нравятся, на себе - начинается дискомфорт!

mariya-krasa как дела с лилиями?)

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>14 Янв 2016 15:37

OlgaKudryavaya писал(а):
Евгешечка писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Я почему-то не смогла на себе Лакост долго выдержать. А во флаконе нравится аромат.

А я этот аромат на себе через некоторое время уже не чувствую,но окружающие все восторгаются,как вкусно пахнет!

вот, значит, это ваш аромат. Говорят же, что если на себе не ощущаешь, значит аромат садится идеально.
Да, да, помнится мне раньше казалось, что если я перестаю чувствовать на себе аромат, то духи не стойкие, а нет))) Если долгое время ощущаю аромат на себе, начинает голова болеть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinnka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.07.2015
>16 Янв 2016 16:24

Девочки, с ароматами Дискваред поосторожнее. Они с синтетическими молекулами, и это довольно ощутимо. Весь этот как-бы искрящийся шлейф-оно самое.
На работе коллега носит-вынос коллективного мозга этой вот синтетической свежаковой ноткой. Что голубой, что розовый Ши Вуды такие...
Хотя на блоттерах и коже, если не вдумчиво тестить, а мимоходом-вполне приятные такие ароматы...

Сочла нужным предупредить вас, надеюсь, никого не обидела.

По теме лилий- поиск выдает много ароматов, Диор-Дюна и Дольче Вита, Картье несколько, Кашарель Лулу и Ноа.
Мне нравится лилейная Донна Каран Голд, лилия там явная, полновесная.
И ещё один аромат упомяну-Мерцающая Ночь Сержа Лютанса. Аромат нежный и женственный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sisil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2016 22:11

Мне очень трудно найти подходящий аромат. Помню у мамы были духи то ли Клима, то ли Камелия вот они мне нравились)))

Kolbeeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2016 22:32

Я очень люблю винтажные духи, такие вообще найти сложно сейчас в розничной продаже. Сейчас у меня в фаворитах Diorissimo Christian Dior, с нотами ландыша и жасмина, кстати год выпуска у них 1956. Sisil, наверное у вашей мамы были Climat Lancome (Клима Ланком).

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Фев 2016 17:01

Евгешечка, ой, как я раньше любила эти духи - у мамы они были. Это lancome))) До сих пор помню этот аромат!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2016 20:44

Kolbeeva писал(а):
наверное у вашей мамы были Climat Lancome (Клима Ланком)

Кстати, они сейчас имеют другой аромат?
Я на днях была в Этуале, и что-то не догадалась понюхать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>23 Фев 2016 0:13

Мне понравились Victoria`s Secret несколько вполне приятных ароматов. Дизайн флаконов тоже красивый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2016 17:42

А мне очень нравится шанель мадмуазель. Сколько разных духов у меня не было. Но шанель шанс это что-то не что. А как они держаться!!!Один пшик и на 24 часа

Schatten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.01.2015
>04 Мар 2016 16:02

Kolbeeva писал(а):
Sisil, наверное у вашей мамы были Climat Lancome (Клима Ланком).

Ой, вот у моей мамы точно когда-то были именно такие духи, помнится сама ей дарила))

Сделала себе подарок на праздник, а заодно наконец-то нашла парфюм на весну и лето. В общем порадовала я себя Agua del Sol от Escada tender

Agua del Sol Escada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Agua del Sol выпущен в 2016.
верхние ноты: Мандарин, Сорбет, Малина, Цитрусы, Мороженое, Груша и Розовый перец;
ноты сердца: Роза, Абрикос и Фруктовые ноты;
ноты базы: Бобы тонка, Сандал и Белый мускус.

Такой яркий, летний, позитивный, кисло-сладкий аромат. Насчёт стойкости пока ничего сказать не могу, но водичка очень нравится. Одна беда - мне хочется её на вкус попробовать, так аппетитно пахнет Laughing

красота на аве от Натик)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>13 Апр 2016 16:47

У меня появилась новая привязанность..(В плане следующий мне подарок от мужа ... )

Rosabotanica - второй аромат линии Botanica бренда Balenciaga. Напомним, что дебютное издание линии, символизирующей волшебный сад, Florabotanica, вышел в 2012 году. Rosabotanica характеризуется как свежая, чистая композиция, создающая ощущение 'второй кожи'.

Этот цветочный аромат построен вокруг ноты пряной розы. Он открывается хрустальными аккордами голубого гиацинта, молочно-зелеными оттенками листа инжира и свежим петитгрейном. Роза в центре композиции раскрывает свои сверкающие и травянистые грани, оттененные горькими акцентами грейпфрута, пряным кардамоном и розовым перцем. База состоит из белой амбры, кедра, ветивера, пачули и чистых древесных нот.

Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum. Rosabotanica выпущен в 2013.
Вот этим получаюсь и все спрашивают ммммм,а что это ..очень стойкий.

Florabotanica Balenciaga - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Florabotanica выпущен в 2012. Florabotanica был создан Olivier Polge и Jean-Christophe Herault. Верхняя нота: Мята; ноты сердца: Роза, Гвоздика и Конопля; ноты базы: Ветивер и Амбра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>19 Апр 2016 22:32

фьора писал(а):
mariya-krasa как дела с лилиями?)

Никак)))
Пока болела все желание пропало)))

Пришла похвастаться, что уже целых пять дней в моей коллекции поселился Poison Girl от Christian Dior Пять дней блаженства и эйфории)))

Верхняя нота: Горький апельсин;
Ноты сердца: Дамасская роза и Грасская роза;
Ноты базы: Бобы тонка, Сандал, Ваниль, Миндаль и Толуанский бальзам.

Выбирала между Poison Girl и Black Opium от Yves Saint Laurent. Выбором более чем довольна, но с трудом удерживаю себя, чтобы не зайти и не приобрести еще и опиум))))
Самое смешное, что причины зайти в Л'Этуаль придумываются со скоростью света))) сегодня придумала, что мне срочно нужна еще одна помада))) только ливень остановил от похода в магазин)))
Теперь гадаю на сколько меня хватит)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ваши любимые духи [168] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение