|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 8:26
Катя, спасибо за новую главу. И у папы скоро свадьба будет, ээх веселая семейка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 10:13
Катя, большое спасибо за главу))) за переживаниями о Люде и Егоре, я совсем забыла о старшем поколении))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 12:28
Ой, ну хоть у Евгения в личной жизни не возникает эксцессов и все идет своим чередом, то есть дело близится к свадебке Вот за них с Леной я прям нарадоваться не могу, главное, чтобы Лена теперь не спугнулась ненароком
Спасибо, Катя! А неуравновешенностью Люда явно не в папу пошла, Женя-то спокойный как удав ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 20:26
Катюша, спасибо за новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 11:34
Victoria писал(а):
-БЕС- писал(а):
Victoria писал(а): надеюсь, что до островов все-таки доберутся куда денутся - обламывать медовый месяц не в духе автора главное, чтобы они сами себе его не обламали... в их паре вроде один разумный имеется , быть может спасет ситуацию Victoria писал(а):
... а что же, собственно, нужно Люде?...) она пока еще не определилась, вот и мечется из стороны в сторону mariya-krasa писал(а):
за переживаниями о Люде и Егоре, я совсем забыла о старшем поколении))) ничего страшного pahistahis писал(а):
И у папы скоро свадьба будет, ээх веселая семейка alenatara писал(а):
то есть дело близится к свадебке ну... о самой свадьбе речь пока не идет alenatara писал(а):
Вот за них с Леной я прям нарадоваться не могу, главное, чтобы Лена теперь не спугнулась ненароком А вот ей поздняк метаться - уже согласилась alenatara писал(а):
А неуравновешенностью Люда явно не в папу пошла, Женя-то спокойный как удав Да, это ей от дядьки нечаянно перекинулось Епистинья писал(а):
Катюша, спасибо за новую главу!!! Девочки, большое вам спасибо за отзывы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 22:00
» часть третья. Глава 2. продолжение 5Только он остановился у ворот родителей Лены, Жорик выскочил из машины, побежал в дом, и Костик поплелся за ним. А Женя помог выбраться любимой женщине, но не отпустил, а крепко обнял, зарываясь носом в ее ароматные распущенные по плечам волосы.- Ты не представляешь, как я рад, - пробормотал он глухо. - Я вижу, - она опять улыбалась. - Это я еще сдерживаюсь, чтобы не выглядеть безумным, - пожаловался Захаров, посмотрел в ее веселые глаза, мимолетно поцеловал и повел к дому. - Женечка, как я рада тебя видеть! – воскликнула хозяйка, и по обыкновению расцеловала его в обе щеки, - Ты никак отощал? Леночка кормит плохо? - Что вы, Марь Санна, ваша дочь готовит лучше всех на свете! – восторженно произнес Захаров, украдкой взгляну в сторону любимой, - Но в нашей паре этим занимаюсь я. - Что же это, - женщина всплеснула руками. - Не переживайте, это моя инициатива, - поспешил ее остудить мужчина, - люблю, знаете ли, это занятие. - Да? – Мария Александровна недоверчиво покосилась на дочь. - Женя, разве что раз в неделю позволяет мне подойти к плите, - ответила она на это. - А… ну, иди к Мите в зал, - отправила мать мужчину, - а ты - со мной, - и пошла на кухню, но только за дочерью закрылась дверь, зашептала громко, - Такого мужчину, нужно за шиворот брать и в загс тащить… - Мама, успокойся, - весело остановила ее Лена, - этот мужчина уже взял меня на руки и сам бережно туда несет, спевшись с Жоркой. И вот тому доказательство, - она вытянула правую руку с изящным колечком на безымянном пальце. - Счастье-то какое! – покачала головой мать, хватаясь за сердце, выпрыгивавшее из груди от радости, - Наконец-то... - Подожди, он еще у вас моей руки попросит, - усмехнулась дочь, - с него станется. Сталось, едва мальчишки поднялись из-за стола и удалились в комнату Георгия. - …Дмитрий Павлович, Мария Александровна, - привлек внимание Евгений и продолжил, -я знаю, ваша дочь уже взрослая женщина и сама за себя решает, но мне бы хотелось у вас попросить ее руки. Мать прослезилась, хоть и была предупреждена. Отец перевел взгляд с мужчины на дочь и пожал плечами. - Ну, если Лена согласна, - произнес он, стараясь оставаться спокойным, хотя дрожь волнения прошибла тело, - мы с матерью будем рады. - Я согласна, - уверенно сказала она, повернувшись к Захарову, - Только я тебя умоляю, никакой свадьбы. Все твои родственники и так знают, что мы вместе. А мои не станут возмущаться, если их просто оповестят о случившемся факте. - Как скажешь, любимая! – согласился Женя, не пряча свою нежность. Любимая? – Лена даже дыхание затаила, ведь так он ее еще ни разу не называл. Он шире улыбнулся и едва заметно кивнул, в подтверждение своих слов. - Он же тебе не отец, - заметил Костик, за игрой в приставке. - Он лучше, - кивнул Жорка, лихо управляясь с джостиком и машинкой на экране телевизора, - Я знаком со своим родным отцом, мы регулярно виделись с ним, но он Жене и в подметки не годится. - Называть чужого дядьку папой… - презрительно фыркнул друг. - Если бы он был чужой, я бы и не подумал его так называть. - Да ведь он к твоей мамке через тебя подбирается! - Никуда он не подбирается, - буркнул Георгий, не желая в это верить. - Дурак ты, - вздохнул Костик, сочувствуя, - Он сейчас усыпит твою бдительность, соблазнит мать, заберет ее к себе, а тебя оставит бабке с дедом. - Он не такой! - Такой-такой! Услышав шум из детской, взрослые подорвались было бежать на второй этаж. - Оставайтесь здесь, - попросил Евгений и поторопился к мальчикам. Когда вошел в комнату, они мутузили друг друга на полу. - Это вы так деретесь? – усмехнулся мужчина, убрав руки в карманы брюк. - Он говорит, что тебе нужна только мама, - пыхтя, выпалил Жора, перевернув противника на лопатки, и занес руку для удара. - Глупость говорит, - коротко отозвался Женя, не пытаясь их разнимать, - Кто так бьет? Кулак-то разверни. - Жень… - хотела было возмутиться Лена, все же прибежавшая за ним, и собралась броситься к детям, но была перехвачена одной сильной рукой. - А ты чего лежишь? – продолжал «воспитательную политику» Захаров, - Уворачивайся! А то сейчас нос расквашен будет. Костик успел-таки отвернуться, а Жорка встрял рукой в мягкий ковер. - Не умеете вы драться, - вздохнул Евгений, - Собирайтесь, поедем учиться. - Жень, ты что делаешь? – все же возмутилась Лена шепотом, спускаясь вслед за ним по лестнице. - А ты хотела, чтобы я их разнял и всыпал по первое число? – насмешливо обернулся к ней Евгений, - Чтобы Жорка затаил на меня обиду? - Ну… - как-то так она это и представляла, не подумав о последствиях. - Вот скажи, они перестали драться? - Да. - И больше ничего не нужно, а в своих спорах они как-нибудь сами разберутся. - Что случилось? – спросила Марья Александровна, когда вся толпа спустилась к выходу. - Мы едем к папе учиться драться, - заявил воинственно настроенный Георгий. - Что? – женщина приложила руку к сердцу. - Бабушка, не переживай! Настоящий мужчина должен уметь защитить себя и свою женщину. Правда, пап? - Правда, - согласился тот с улыбкой и потрепал мальчика по волосам, - Не волнуйтесь, Марь Санна, пока нет защиты, мы займемся безопасными приемами. У меня дома есть специальный настил для борьбы, поэтому целесообразно это делать там. - Я завтра к вам прибегу, - сообщил внук, расцеловал бабушку с дедушкой и поспешил к машине. - Всего пару месяцев, как появился Женя, а Жорка заметно повзрослел и с легкостью называет его отцом, - женщина устало прислонилась к родной груди мужа, - а профессор за все одиннадцать лет не вызывал в нем столько эмоций, сколько Евгений за один вечер. - Профессор – фанатик своей работы, и кроме ее ничего ему не нужно, - вздохнул Дмитрий, обняв ее, - А Женя – живой человек. И наш внук это чувствует, потому и тянется к нему. - А как Леночка расцвела, ты заметил? - Конечно, заметил. Она нашла, что искала и счастлива. - Да, теперь нужно ее уговорить на второго внука. - Марьюшка, они не так давно вместе, - рассмеялся муж, - пусть поживут друг для друга. - Митя, нашей дочери тридцать два года скоро исполнится… - Но ведь не пятьдесят два, успеет еще родить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 22:20
Спасибо за новую главу.Женя молодец и драку остановил и детей приемам научит, и еще одна свадьба скоро. А детишек много в конце романа появится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 22:38
pahistahis писал(а):
и еще одна свадьба скоро это будет только роспись, даже еще не знаю, будет ли это описываться как-то pahistahis писал(а):
А детишек много в конце романа появится в конце романа не появятся, о них будет немного в эпилоге (точное количество от меня пока скрывается музом) Чая писал(а):
Катя, извини, но звучит малость коряво. ничего все нормально, со всеми бывает. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Спасибо, что подсказала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 22:47
Чая писал(а):
А второй брат будет окончательно пристроен? В смысле женат? не знаю надо ли ему это? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 23:09
Катя, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 23:59
Катюша, привет!!! Спасибо огромное за новую главу)))
И за позитив отдельное спасибо))) -БЕС- писал(а):
Чая писал(а):А второй брат будет окончательно пристроен?
В смысле женат? не знаю надо ли ему это? Нет, ну так не честно(((( Почему это ему не надо???? Надо,надо, а то завидовать начнет и опять плохишом станет. Пусть уж всем будет хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 8:44
-БЕС- писал(а):
- Да, теперь нужно ее уговорить на второго внука... Мне показалось, что мама несколько торопит события... -БЕС- писал(а):
...- Митя, нашей дочери тридцать два года скоро исполнится… прозвучало как приговор -БЕС- писал(а):
pahistahis писал(а):
А детишек много в конце романа появится в конце романа не появятся, о них будет немного в эпилоге (точное количество от меня пока скрывается музом) как минимум еще одни двойняшки))) Катя, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 9:25
Епистинья писал(а):
Катюша, привет!!! Привет, Олюшка!!! Епистинья писал(а):
Нет, ну так не честно(((( Почему это ему не надо???? Надо,надо, рассмотрим этот вопрос на досуге Епистинья писал(а):
а то завидовать начнет и опять плохишом станет. А чего ему завидовать? у него вроде тоже все есть: любимая женщина, дочь. Немного отдохнет и работу найдет, а пока побудет "феем" для крестницы. Victoria писал(а):
Мне показалось, что мама несколько торопит события... мамы они такие у моего мужа брат есть - 27 лет, мать уже не надеется, что он когда-нибудь женится Victoria писал(а):
БЕС- писал(а):
pahistahis писал(а): А детишек много в конце романа появится в конце романа не появятся, о них будет немного в эпилоге (точное количество от меня пока скрывается музом) как минимум еще одни двойняшки))) ну не, это уже точно перебор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:52
|
|||
|
[16997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |