akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 9:33
Да, забыла сказать, я тоже пишу об отдыхе в целом - а именно о курортных романах. У меня они, конечно, тоже в изобилии, но писать о себе как-то неудобно))))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 11:08
akvitty писал(а):
организационные вопросы.
1. Какая по объему должна быть статья? 2. Нужно ли искать фотоматериал? 1. Акви, строгих правил по количеству знаков нет. Посмотри статьи в наших журналах. В среднем это 1,5-2 тысячи знаков. 2. Желательно, но не обязательно. akvitty писал(а):
Да, забыла сказать, я тоже пишу об отдыхе в целом - а именно о курортных романах. У меня они, конечно, тоже в изобилии, но писать о себе как-то неудобно))))) Аквитти, как я уже выше отвечала Светику, тогда этот материал должен быть уникальным, не скопированным с просторов интернета. И почему же писать о себе неудобно? Собственные впечатления и размышления всегда интереснее, чем обезличенные общие размышления. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 11:30
Лиса, ну писать на весь инет о своих похождениях мне как-то не по себе А в статье хотя и общие рассуждения, но из инета взята только некоторая статистика, статью писала сама... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 11:39
akvitty писал(а):
Лиса, ну писать на весь инет о своих похождениях мне как-то не по себе Аквитти, я имела ввиду не подробности, а какие-то свои переживания, может "передача опыта" классификация курортных романов и т.п. именно в твоем видении, с твоей точки зрения. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 5:46
Лиса, а когда выход журнала? Мну очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 6:04
Иннуль, не торопи Лису. Как только все подописывают и отредактируют свои статьи, так и выйдет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 5:08
Светик, я совсем не тороплю. Я только спросила |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
06 Окт 2008 15:16
Ф журнальчиг тожа написать жи мине нада!!! Я жи самый лучший атдыхальщик!!!!! Ета жи фсем отдыхам отдых!!!! Иксклюзиф! Биз маига атчета ни выпускать!!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 16:54
Медвед писал(а): только ты места подремучее найди. может каких экзотических медведиц, не бурой наружности. За лето поди поистаск...тьфу! Нагулялся по чужим угодьям???Ф журнальчиг тожа написать жи мине нада!!! Я жи самый лучший атдыхальщик!!!!! Ета жи фсем отдыхам отдых!!!! Иксклюзиф! Биз маига атчета ни выпускать!!!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 1:36
Встречайте новые «Дамские сети»!!!! На дворе осень, а к нам в клуб возвращается теплое и солнечное лето!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 1:42
Лиса писал(а):
Встречайте новые «Дамские сети»!!!! На дворе осень, а к нам в клуб возвращается теплое и солнечное лето!!!! Вышел новый номер? Уже можно читать? Ура! Побежала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 2:17
ООО!!! Побежала читать! Лиса, спасибочки!
Пы Сы. Оооо! Прочитала ! Супер-супер-супер! Очень красивый номер получился, красочный, интересный и смешной! А какие статьи ! В каждом изюминка, в каждом что-то свое неповторимое ! Рисочка порадовала нас летними блокбастерами и своим непревзойдённым взглядом на эти самые блокбастеры . И юмором. Она меня всегда этим покоряет. Рисочка, ты умничка! Наш Мастер покорял Волгу ! Ах, теперь понятно, где видимо он отмечал свое День Рождение ! А если серьёзно, то фотографии действительно просто -таки завораживают. Обожаю воду, закаты и корабли! Очень красиво! Я тоже хочу в круиз на "Ф.Шаляпине" Жду продолжения в блоге. Спасибо, Мастер! Приключения Фибички возле дольменов не оставили меня равнодуной. Я сама то как люблю всякие такие вот развалины и готова просто часами там лазить и даже жить. Ага. Читая , я постоянно хихикала. Фибичка, пишешь просто отпад! Очень нужная и важная статья Светика. То, что надо летом в отпуск! И то, что надо мне. Я уж вечно собираюсь так, что ни словом сказать, ни пером... как говорится... Главное одежды побольше и все! Очень нужная статья, да. Пы сы. Русский человек на отдыхе отдыхает по полной программе! Со всеми вытекающими последствиями. Уж мы умеем отдыхать. Да-да! Акви, очень важная часть курортных страстей. Очень поучительно и интересно. И твоя фотка вообще супер! Красивая такая! И мальчик на ней симпатишный! А Лузик такие места показала, что аж завидно стало! Красота да и только! Хочу-хочу-хочу! Просто великолепные места , горда и фотки! Спасибо, Лузичка! Ох, прочитав статью Лисы и увидев такие фотки, меня сразу разобрало дикое желание: хочу тоже покорить какую-то вершину! Вот тут же и сейчас! Красота неимоверная! Просто улет! Даже вот посчастливилось увидеть саму Лисичку. И сразу у меня возник вопрос: на той скале там, где ты стоишь ,не видно даже перешейка ... как ты туда добралась? Вот для меня секрет! О! Люльчик! Просто слов нет! Размышления о отпуске у Кузи просто описать нельзя! Просто великолепно! Я и посмеялась, и погрустила. Все просто супер! Получила огромное удовольствие. ( Тебе пора идти в издательство , точно говорю!) Медведь вообще вне конкуренции! Такую Бабруйскую статью накатал, что до сих пор я валяюсь! Вот молодец! Такую экскурсию провел по родному городу. Обязательно приеду! А медведи из сена меня вообще покорили И вот теперь мы знаем твой дом и улицу. Кстати, улица на украинском, значит мы почти рядом, да?! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 11:22
Ой, какой у нас офигительный номер получился!!! И фотки, и полезное, и веселое, и всякое!!!! Все молодцы!!! Прочитала с удовольствием, с каким бумажные журналы не читаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 11:27
А где он?Не нашла!!!!111 |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 11:33
Нашла!!!!!!!!!ООООООООООО!!!!!!!!!!!Хочу опять Лето!!!!!!!!!!!Лиса -ты СуперСтар!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2024 4:02
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |