Регистрация   Вход

Тристан де Вард:

Тристан снова хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание:

- Девочки, все молодцы. Как себя чувствуем? Нормально? Тогда последнее упражнение: встали на носочки, руки вперед, параллельно полу. Параллель идеальная! И приседаем на носочках, колени врозь, спины прямые, головы подняты ... Начали ...

Вспомнив, как сумасшедший фотограф называл девушку:

- Айви, подойди ко мне.

...

Ванесса Дэвис:

Латиша Рандольф писал(а):
-Только меня не забудьте, девочки! Танцы - моя первая любовь!

- Конечно! Ни за что не забудем.
Латиша встала на мысочек...
- Генри, ничего если я вас так называю, а вы йогой не занимаетесь.- Латиша подшучивала над слишком уж серьёзным телохранителем,- Вы такой сильный, невозмутимый... вам пойдёт ходить по горящим углям.

Ванесса с улыбкой наблюдала за озорной Латишей. Кажется, она раньше не была такой открытой, то есть она была общительной, но не такой милой.
-Ничего страшного, ведь ты была на самой первой полосе и задавала жару. Это мы плелись в конце, зато мастер-класс получился отличный .

- Угу, вот так вот себя ненавязчиво прорекламировала, - рассмеялась девушка.
Тристан де Вард писал(а):
- Девочки, все молодцы. Как себя чувствуем? Нормально? Тогда последнее упражнение: встали на носочки, руки вперед, параллельно полу. Параллель идеальная! И приседаем на носочках, колени врозь, спины прямые, головы подняты ... Начали ...

Ванесса вытянулась ввысь, потом присела, выполняя указания тренера. Она отлично размялась и чувствовала себя превосходно.

...

Айви Райс:

- Айви, подойди ко мне.

-Да?-Айви остановилась и подошла к Тристану,-Я что-то не так делаю?

...

Шарлин Вудс:

Тристан снова хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание:

Внутренние ощущения подтверждали, что всё в порядке, и девушка перешла к следующему упражнению.
Встала нацыпочки - интересно, туфли на показе удобные будут? Каблуки какие?
Руки вперёд - маникюр, кстати, можно обновить.
Присела - спина ровно, голова привычно поднята.

...

Тристан де Вард:

Айви Райс писал(а):
-Да?-Айви остановилась и подошла к Тристану,-Я что-то не так делаю?

- Мне не нравится, как ты держишь спину. Спина должна быть идеально прямая.

Тристан положил руку на поясницу девушки и провел вверх по спине вдоль позвоночника:

- Прямая, Айви.

Он взял руку девушки в свою руку и положил другую руку ей на спину:

- Тур вальса, Айви. Спина прямая. Работаем. Раз-два-три ... Раз два-три ... Спина прямая ...

И Тристан повел девушку в танце ...

...

Шарлин Вудс:

- Тур вальса, Айви. Спина прямая. Работаем. Раз-два-три ... Раз два-три ... Спина прямая ...

Ого! Шарлин присвистнула.
- Не знала, что у нас тут бал, - невинно заметила она, - Приглашают только кавалеры?

...

Айви Райс:

- Мне не нравится, как ты держишь спину. Спина должна быть идеально прямая.

-Я исправлюсь,-кивнула Айви
Тристан положил руку на поясницу девушки и провел вверх по спине вдоль позвоночника:

- Прямая, Айви.

От его прикосновений, Айви выпрямила спину.

Девушка улыбнулась. Положив правильно руку, охотно последовала за партнером.

...

Стэйси Линн Миллер:

Вечер прошлого дня

Чедомир Явор писал(а):
-Так я и думал: убийством ты не удовлетворишься! И чего жаждет твоя кровожадная натура? Дыба? Испанский сапог? Стой, а ты меня свяжешь? - Чед взял протянутое меню, кивнув в благодарность, и с усмешкой взглянул на Стэйс

- Ммм... знаешь у меня такое ощущение, что из нас двоих все-таки ты более сведущ в пытках. - заметила Стэйси, - Связать??? А ты хочешь чтоб я тебя связала, Явооор??
Чедомир Явор писал(а):
- Мне кажется, или в последнее время ты действительно слишком часто упоминаешь мою постель? - Подошла официантка, и Чедомир обратил всё своё внимание на неё. Он выслушал заказ Мюллер, пару раз хмыкнув. Фруктовый салат? Она тоже решила сесть на диету?

- Ты удивлен, Чед?? Это же я Стэйси, - с улыбкой девушка развела руки, - меня всегда интересовали мужские постели. - Она наблюдала за его реакцией, скрывая за улыбкой свои истинные эмоции, впервые в жизни ей не хотелось увидеть на губах мужчины презрительную улыбку. Раньше она бы даже не стала заморачиваться, просто нашла бы другой объект для внимания. Что же изменилось теперь??
Чедомир Явор писал(а):
Чед развернулся к официантке, чтобы продиктовать свою заказ, в меню он даже не смотрел - так или иначе, в ресторанах и кафе, куда он ходил, всегда находилось то, что было им заказано. - Мне цыплёнка на гриле, салат из белых грибов, картофель-пекье, соус с трюфелями и... пожалуй хватить. Пить буду Барсак. - Как будто вспомнив о чём-то важном, Чед снова развернулся к официантке, - Да, и порция должна быть максимальной.

Принесли заказ.
Чедомир Явор писал(а):
-А какой у меня может быть настрой? - Чеда вдруг неожидано сильно заинтересовало небо над головой. - Мне говорят - я делаю!

Стэйси по-настоящему наслаждалась ужином, ей давно не было так хорошо. Компания Явора явно благотворно влияла на ее аппетит. Съев легкий салат, она прислушалась к своим ощущениям. Желудок вел себя прилично и она было подумала заказать себе мясо по-французски, но перевела взгляд на ту половину стола, за которой сидел мужчина. Его половина опять была заставлена кучей еды.
- Работа должна доставлять тебе удовольствие, ну или хотя бы результат этой работы, с учетом того, что ты никогда не относился благосклонно к модельному бизнесу. - проговорила Стэйси, не отводя взгляда от мужчины, - Зачем ты согласился снимать показ??? - она потянулась к его тарелке с салатом, курицу с картошкой она сегодня уже ела. - Ты же заказал на двоих?

...

Тристан де Вард:

Айви Райс писал(а):
Девушка улыбнулась. Положив правильно руку, охотно последовала за партнером.

- Раз-два-три ... Раз-два-три ...

Тристан вел девушку в вальсе, то и дело рукой проводя по её спине, как только Айви начинала горбится. Крутнув девушку под рукой, он склонил голову:

- Благодарю за танец, Айви. Не забывай - спина прямая!

Он повернулся ко всем остальным девушкам:

- Девочки, разминка закончена. Сейчас все быстро в душ и завтракать. Кто не завтракал. Еще раз обращаю ваше внимание на то, что никакого кофе и спиртного для вас быть не должно! Пьем чаи, соки и радуемся жизни. Встречаемся на репетиции, я надеюсь, что все будут в форме и с хорошим настроением. До встречи!

...

Айви Райс:

- Благодарю за танец, Айви. Не забывай - спина прямая!

- Вам спасибо, мистер де Вард,- поблагодарила девушка,-Не забуду. Скажите, а вы не дадите пару уроков танца?

...

Диего Мендоса:

Раннее утро.

Звонок дежурной по этажу Диего благополучно проспал, равно как и будильник... Разбудил его только грохот захлопнувшейся за убегающим соседом двери. Подскочив на кровати, он не понимающе посмотрел на часы...

- Тваю ж мать! Проспал! Всё проспал!

Вскочив на ноги, он кинулся в ванную, на ходу выдернув из шкафа спортивные штаны и майку. Надо успеть в тренажёрный зал, чтобы хоть немного размяться, иначе... Вчерашний день убедительно доказал, что расхолаживаться не стоит.

Мерный топот был слышен ещё на подходе к залу, войдя, Диего увидел скачущих через скакалку девочек. Приветственно помахав рукой, он направился к турнику, раз уж времени у него не много, надо за раз получить нагрузку сразу на все группы мышц. Подпрыгнув, крепко ухватился за перекладину и стал подтягиваться, через десять раз меняя положение ног, прямо, к груди, под прямым углом, снова прямо, снова к груди... Если останется время, тогда займётся более основательно.

Неподалёку качал пресс охранник Бернье... Девочки, покончив с прыжками, начали приседать. Диего нашёл глазами Ванессу, весело разговаривающую с коллегами, зависнув над перекладиной подмигнул ей, и продолжил подтягиваться.

...

Тристан де Вард:

Айви Райс писал(а):
- Вам спасибо, мистер де Вард,- поблагодарила девушка,-Не забуду. Скажите, а вы не дадите пару уроков танца?

Тристан поцеловал девушке руку:

- Конечно, малышка. В любое удобное для тебя время.

...

Айви Райс:

Тристан поцеловал девушке руку:

Айви зарделась как маков цвет.

- Конечно, малышка. В любое удобное для тебя время.

- Может тогда после репетиции?

...

Тристан де Вард:

Айви Райс писал(а):
- Может тогда после репетиции?

Тристан засмеялся:

- Если у тебя еще будут силы и желание танцевать.

...

Луи-Огюст Бернье:

Бернье выжидал положенные для процедуры десять минут, а косметолог зачитывал ему газетную статью.

- Как я выгляжу на снимке, Джонни? - капризным голосом поинтересовался Луи-Огюст, приподнимая с глаза кружок огурца.
- Прекрасно, месье. - Быстро заверил его косметолог, для верности добавив: - Вы выглядите не многим старше Хеттинга.
- Да-а-а? - радостно улыбнувшись, модельер прилепил кружок овоща обратно к веку и откинулся на лежанке. - Хорошо выглядеть кропотливый труд, Джонни, - тоном знатока поведал Бернье, - Но мне грех роптать! В моём случае природа позаботилась о заманчивых внешних данных.
- Безусловно, месье. Мне продолжать читать? Тут осталось совсем немного и... ещё одна ваша фотография.
- Да? - Теперь в голосе прозвучала некоторая доля беспокойства, - Неудачный ракурс? У меня закрыты глаза? Или что там, Джонни?
- Вы выглядите ещё лучше, чем на первом фото, месье. Очень... ммм, довольным. Я бы даже сказал счастливым. Фото сделано на выходе из отеля и вы на нём со своим телохранителем. Так по крайней мере гласит подп...
Резко скинув с глаз огурцы, Луи-Огюст сел и протянул руку к газете:
- Покажи! - пробежав глазами строки, он слегка порозовел, что, к счастью, скрывала болотного цвета маска для лица и вернул газету косметологу, - Не пора смывать?
- Но разве это ваш телохранитель? - озадаченно переспросил Джонни, споро берясь за работу, - Снаружи вас дожидается совсем другой парень.
- Мой. - Довольно улыбнулся Бернье, прикрывая веками заблестевшие глаза, но не в состоянии сдержать улыбку, - Этот его только подменяет, а Генри тоже наводит красоту. Просто на свой лад.

Воцарившаяся тишина показалась Бернье очень уютной и способствовала мыслям о своём. Джонни, тем временем, закончил процедуры.

- Макияж, месье?
- Да, Джонни. - Встрепенулся Луи-Огюст и пристально взглянул на своё отражение в зеркале. Легонько дотронувшись кончиками пальцев морщинок возле глаз он сказал, - Только ненавязчиво Джонни и совсем чуть-чуть. Естесственные тона.

Через двадцать минут, оставшись довольным работой Джонни, Бернье вернулся в свой номер и исчез в дверях спальни. Уже из-за двери раздался его голос:

- Хауер, поторопи Генри. Нам нужно через полчаса быть в модном Доме, а туда ехать двадцать минут. Где он только пропадает?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню