чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 23:57
» ГЛАВА ТРИДЦАТАЯДевочки!!!!!!!!! Я с полной главой!!!!!
DANOCHKA, крошка-маргошка, Марина, хомчик, девочки спасибо большое вам!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 0:24
Привет,Маша!
Спасибо за проду! Такая замечательная глава,так эмоционально,так драматично)))) А финал просто убил!!!!! Что же будет,как там девочки????? Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 1:23
Маша, с возвращением! |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 1:44
Спасибо. Очень интересная глава, жду с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
rishaGirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.03.2013 Сообщения: 26 |
27 Май 2014 4:42
Зацепило скажу я Вам....Очень хочется в читатели,,,, _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 4:46
Здравствуйте. Я читала это прозведение на самиздате, от крки до корки, очень понравилось, а тут оказывается тоже выкладывается. Примите меня в читатели. Очень понравились герои, особенно героиня, буду с нетерпением ждать продолжения.
Ой оказывестя доступ закрыт не могли бы вы добавить меня??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 8:59
УРА...Машенька ты вернулась!!!
Спасибо за проду.Хочется поскорее узнать что там с аварией.И не оттолкнет ли Ира после этого Сергея.... |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 9:24
Машенька, спасибо за долгожданную главу, очень соскучилась за героями!!! Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DANOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 11:56
Машуля привет!!! Спасибо за долгожданную проду надеюсь с Ириной и Лерой все будет хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 12:12
Привет, Машунь!
Ух какая главка... Сергею еще нужно попривыкнуть к тому, что у Ирины есть дети и если с Петром она может и не общаться, то от детей-то она никогда не откажется. Хотя вот метаморфозы, которые в Ирине происходят мне бы тоже не нравились - она как будто сразу же отдаляется от Сергея. Понятно, что с детьми ей нужно все решить и обговорить, но и Сергея не стоит отталкивать при каждом случае - он терпением особым не отличается. Я так подозреваю, что разговор у Ирины с дочерью вышел не очень гладким, наверное, поэтому и в аварию попали. Хотя и понятно, для Леры это серьезный удар - увидеть мать в объятьях чужого мужчины, да и в семье давно уже обстановка нагнетается... Ирине давно уже надо было сесть и с детьми поговорить, даже не о том, что она собирается уходить, а хотя бы о том, что между ней и мужем много проблем - так дети хоть немного, но были бы готовы к тому, что должно произойти... Спасибо, Маш, за продку! Жду еще и еще))) Выздоравливай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 13:54
Спасибо за интересное продолжение. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Olga V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 15:45
Маша,добавьте пожалуйста в блог, хочу прочитать продолжение.Очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 17:27
прошу принять меня в блок. очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 17:50
Добрый вечер, Маша. Поздравляю с окончанием учебного года. Я в восторге от Вашего произведения Такие эмоции. Просьба добавить в блог. Спасибо за Ваше творчество Успехов Вам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 20:14
ma ri na писал(а):
Привет,Маша! Привет, Маришка ma ri na писал(а):
Спасибо за проду!
Такая замечательная глава,так эмоционально,так драматично)))) А финал просто убил!!!!! Что же будет,как там девочки?????Жду продолжения! Всё будет немного позже)))) Спасибо тебе за то, что прочла))) крошка-маргошка писал(а):
Спасибо. Очень интересная глава, жду с нетерпением продолжения.
Спасибо))) Очень приятно rishaGirl писал(а):
ацепило скажу я Вам....Очень хочется в читатели,,,, А я уже добавила. Приятного чтения Dushechka писал(а):
Здравствуйте. Я читала это прозведение на самиздате, от крки до корки, очень понравилось, а тут оказывается тоже выкладывается. Просто сначала сюда ночью кинула, а на самиздат днём Dushechka писал(а):
Примите меня в читатели. Очень понравились герои, особенно героиня, буду с нетерпением ждать продолжения.
Да с радостью приму. Давай на "ты"? Мы оказывается тёзки lina писал(а):
УРА...Машенька ты вернулась!!!
Спасибо за проду.Хочется поскорее узнать что там с аварией.И не оттолкнет ли Ира после этого Сергея.... Вернулась)))) Поль, спасибо за отзыв, всё скоро узнаем. эвелина франк писал(а):
Машенька, спасибо за долгожданную главу, очень соскучилась за героями!!! Жду продолжения!!! Это тебе спасибо)))) DANOCHKA писал(а):
Машуля привет!!! Спасибо за долгожданную проду надеюсь с Ириной и Лерой все будет хорошо DANOCHKA, привет)) Рада, что понравилась прода, а на счёт Иры с Лерой мы посмотрим. alenatara писал(а):
Привет, Машунь! Привет, Алёночка alenatara писал(а):
Ух какая главка... Сергею еще нужно попривыкнуть к тому, что у Ирины есть дети и если с Петром она может и не общаться, то от детей-то она никогда не откажется. Хотя вот метаморфозы, которые в Ирине происходят мне бы тоже не нравились - она как будто сразу же отдаляется от Сергея. Понятно, что с детьми ей нужно все решить и обговорить, но и Сергея не стоит отталкивать при каждом случае - он терпением особым не отличается. Нужно обоим привыкнуть к друг другу, к семьям и вообще... alenatara писал(а):
Я так подозреваю, что разговор у Ирины с дочерью вышел не очень гладким, наверное, поэтому и в аварию попали. Хотя и понятно, для Леры это серьезный удар - увидеть мать в объятьях чужого мужчины, да и в семье давно уже обстановка нагнетается... Ирине давно уже надо было сесть и с детьми поговорить, даже не о том, что она собирается уходить, а хотя бы о том, что между ней и мужем много проблем - так дети хоть немного, но были бы готовы к тому, что должно произойти... Хорошие идеи всегда приходят после совершения поступка))) alenatara писал(а):
Спасибо, Маш, за продку! Жду еще и еще))) Выздоравливай Это тебе спасибо, Алён Рада, что ты со мной))) Конкордия писал(а):
Спасибо за интересное продолжение. Любаша, рада, что понравилось))) Olga V, га-ли-на, Еленка-а-а, девочки рада познакомиться. В блог добавила всех! Очень надеюсь, что не разочарую! Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |