Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>26 Май 2014 23:57

» ГЛАВА ТРИДЦАТАЯ

Девочки!!!!!!!!! Я с полной главой!!!!! Ar Ar Very Happy

Во время езды на машине, она успокоилась. Как-то отпустило. Руки больше не тряслись и губу до боли не прикусывала. Просто пыталась прислушаться к тому, что внутри творилось. Оновременно пусто и одновременно очень много. Просто было непонятно и словно всё не по-настоящему. Умом понимала, что означали многозначные командироки мужа, сердцем это понимала...
Ресторан встретил привычно. По-родному.
Ира своей ходьбы не чуствовала, просто шла в свой кабинет что-бы обдумать всё. Развесить. По местам разложить. Она себя знала, если всё в себе в ближайшее время не перемолит, то ей будет плохо. Будет бесконечно думать, пытаться разузнать и сделать что-то ещё, что после окажеться очень глупым поступком. И когда Серёжку в кабинете увидела, то даже как-то растерялась. Он одним видом вернул туда, откуда она выпала несколько минут назад. Ира подошла ближе и попыталась улыбнуться в знак приветствия. И когда в его глаза заглянула, то по новому себя ощутила. По другому. Так она себя никогда не чуствовала. Тем более в последнее время, когда вся жизнь, казалось, соосредоточилась на одном.
Серёжа улыбнулся в ответ и протянув руки, притянул ближе к себе. Это было как будто свежий воздух в кабинет ворвался и разогнал всё, что мучило в последнее время. Вина, стыд и запрет на то, что хотелось очень сильно. Теперь всё встало по своим местам. Как надо и как нужно было.
- Как дела? - спросила она и улыбнулась ещё шире, чувствуя как хорошо становилось на сердце.
- Что случилось, Ира?
Улыбка начала спадать. Именно сейчас ей меньше всего хотелось обсуждать то, что она узнала, тем более с Серёжей. Попыталась отойти, да только оказалась ещё крепче прижата к телу мужчины.
- Ира, - мужчина сделал паузу и заглянул ей в глаза. - Что случилось?
Она отвела взгляд и закусила губу. Это было выше сил. Не с ним. Ни сейчас, когда Ира чувствовала на себе тепло его ладоней. Она хотела это сделать сама. Пережить самой, передумать. Пропустить, что бы уйти потом от этого со спокойным сердцем. Не оглядываться назад, на прошлое. Ей хотелось будущего. Нормального, человеческого будущего. Без тайн, вранья и слёз.
- Ира, - снова с нажимом произнёс мужчина. - Ты ответишь или нет? Ты же знаешь, я и сам в состоянии узнать всё то, что касается тебя.
- Сегодня приехала Света. Она... - Ира отвернулась к окну. - Она рассказала, что у Петра есть вторая семья. У него есть старший сын.
Молчание длилось бесконечно долго и в воздухе, казалось, что-то дрожало. Мешало и мучило. Серёжа молчал, а на глазах, отражалось всё то, что творилось в душе.
- Тебя это волнует?
Вопрос прозвучал так резко и непонятно, что она вздрогнула. Воздух как будто взорвался вокруг. И сами эмоции взорвались. Неодуманные и спонтанные мысли воцарились в голове.
Ирина внимательней вгляделась в любимые глаза. Вновь постаралась вырваться. На этот раз тёплые руки её не удерживали.
- Ты знал!
Неужели Ира произнесла это в слух? Неужели она поверила в это?
- Чёрт тебя возьми! Ты знал!
Он молчал. Просто прищурил взгляд и наклонил голову так, что он теперь смотрел на неё изподлобья. Губы сжались в тонкую ниточку.
- Почему ты не сказал мне раньше? Серёж, - голос пропал и рука машинально схватилась за шею. - Почему ты мне не сказал!?
- Потому что я не имел право вмешиваться в твою семью, Ира. Ты сама об этом узнала. Рано или поздно, но узнала.
В кабинете стало внезапно жарко. Душно от его слов. Хотелось свежего воздуха. Отвечать на его слова не было смысла. Да и желания тоже.
- Не начинай всё сначала, - уверенно произнёс мужчина, когда Ира отошла от него к окну. - Ты перезжаешь ко мне!
Ирина не торопилась отвечать и оборачиваться тоже не спешила.
- Я не собираюсь делить тебя с твим мужем, который все годы вашей совместной жизни только и делал, что врал. Ты моя, Ира. Либо ты со мной, либо...
- Либо что? - резко обернувшись к Сергею лицом, спросила Ира.
Он оказался настолько близко, что ей пришлось даже немного отклонится к стеклу. Артемьев смотрел сверху вниз и от этого взгляда всё вертелось вокруг. Кружилось и парило.
- Либо со мной. У тебя вариантов нет.
Ира не выдержала. Поцеловала первая. Обняла за крепкую шею и крепко прижала его к себе. Хотелось выплеснуть то, что скопилось в груди за день. За долгий день всё перевернулось вверх дном.
- Ты ведь не собираешься спорить?
Могла ли Ира сейчас отказаться от того, что он предлагал. Она и мечтать о таком не могла. Весь день рядом. Вместе. Но... Перед мыслями всплывало большое и противное "НО". Как долго продлится их совместная жизнь? Насколько его хватит? И то, что он не сказал ей о том, что знал. Если бы он сказал раньше... Сейчас было бы намного легче.
- Я...
Ира сама не поняла почему посмотрела в сторону двери. Как будто что-то внутри произошло, словно заставил кто-то. Ира так же не сразу поняла, что смотрит в карие глаза дочери.

Сергей крепче сжал талию женщины, а в ответ ничего. Никаких движений. Казалось, что Ира застыла. Как статуя.
Мужчина не понимал куда и так пристально смотрит Ирина. Он проследил за её взглядом и был готов ко всему. К Карпову с Синицыным, к её бывшему мужу, к любому другому человеку, но не к маленькой девчонке, застывшей в проёме двери, точно так же как и Ира. Темноволосая, с длинной косой небрежно перекинутой через плечо, хрупкой фигуркой и белой кожей. Да всё бы ничего. Только огромные карие глаза словно отражение глаз Иры. Его Иры.
- Лера, - голос Ирины, прозвучал незнакомо. Не для него.
Она медленно отошла от него. Убрала руки с шеи и теперь снова стала той Ирой, которую он никогда не мог понять. Эта Ира была закрытая, чужая и просто... не его. Такую Иру он видеть не хотел.Просто не желал. И наблюдая как она переходит кабинет к дочери, ему больше всего хотелось, что бы её дочь ушла. Он не хотел делить Иру, с кем бы то не было.
- Мам, я... - девчонка перевела взгляд на него и запнулась. - Я... поговорить пришла.
- Лерочка, иди в машину, я сейчас приду.
Девочка исчезла так же незаметно, как и появилась. Только напоследок взглядом оградила злого волчонка и скрылась за дверью.
Сергей чётко видел насколько ссильно напряжена спина Иры. Как руки то сжимались в кулаки, то разжимались. И только сбитое дыхание вырывалось из её груди.
- Опять начинаем всё сначала, Ира? Опять "кошки-мышки"? - сам не понимал почему голос прозвучал так холодно, но то чувство, которое появилось при появлении её дочери не покидало. Скручивало всё изнутри, заставляя скрипеть зубами от... ревности и понимания, что полность его она никогда стать не сможет.
- Поговорим потом, Серёжа, - её голос был отражением его.
- Ира...
- Потом, - резко и твёрдо прервала его речь, а затем ушла, подхватив пальто и даже не обернувшись.
На несколько секунд лишь только тикание часов нарушало тишину, а затем он не выдержал. Саданул по подоконнику, что есть силы. Да только не помогло. Большего хотелось, намного большего. Что бы ушло всё, что жить мешало.
- Мих, ты свободен? - без приветствия спросил Сергей, как только друг ответил.

Примерно через полтора часа, Артемьев уже спокойно шёл в сопровождении Михаила и нескольких охранников по коридору клуба Синицына. В голове вообще ничего не было. Только угрозы его всплыли касаемые Иры и больше ничего.
Шубин шёл рядом. Тихо, спокойно, шаг в шаг с другом, не торопясь, осознавая всю остроту ситуации. Сегодня его вмешательство не требовалось, он был уверен - Сергей знает, что делает и на что он идёт.
В лучах прожекторов сначала сверкнула лысина Карпова, а уж потом и сам Синицын показался сквозь ширму для vip-столика.
Сергей долго разумывать не стал. Без слов и лишних телодвижений, с чуством и расстановкой, устроил лицу Валерию прямую встречу со столом. А Валера молодец. Хорошие столы выбрал для клуба. Дубовые.
Охрана дёрнулась, да только было уже поздно. Их хозяин уже лежал прижатым к столу, тихонько схаркивая кровь на поверхность.
- Здравствуй, Валера, - решил поздороваться Сергей.
- Артемьев, па***а, что творишь? - заорал Синицын, пытаясь вырваться.
- Это ты, с*ка, что творишь? Не чуствуешь, что черту переходишь?
- Это ты уже черту переходишь, а не я.
Сергей отпустил Валерия и не дав тому встать, устроил новую встречу. Теперь только затылку со стеной.
- Мразь... - простонал Валерий, дальнеюшую речь заглушил грохот музыки.
Сергей наклонился над ним и хотел было уже добавить, как телефон в брюках дал о себе знать. Завибрировал. В любом другом случае он бы плюнул на всё и на телефон в особенности, тем более сейчас, но что-то заставило его достать сотовый из кармана.
- Да, - практически проорал он в трубку, не спуская глаз с Синицына.
- Сергей? - мужчина сам не понял, как смог расслышать сквозь грох музыки неуверенный, женский голос. - Это Света... Ира... Она в больнице... Они с Лерой попали в аварию.

DANOCHKA, крошка-маргошка, Марина, хомчик, девочки спасибо большое вам!!!!!!!! Flowers Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>27 Май 2014 0:24

Привет,Маша!
Спасибо за проду!
Такая замечательная глава,так эмоционально,так драматично)))) А финал просто убил!!!!! Что же будет,как там девочки?????
Жду продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>27 Май 2014 1:23

Маша, с возвращением! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

крошка-маргошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>27 Май 2014 1:44

Спасибо. Очень интересная глава, жду с нетерпением продолжения. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rishaGirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.03.2013
>27 Май 2014 4:42

Зацепило скажу я Вам....Очень хочется в читатели,,,, Laughing

Dushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.08.2009
>27 Май 2014 4:46

Здравствуйте. Я читала это прозведение на самиздате, от крки до корки, очень понравилось, а тут оказывается тоже выкладывается. Примите меня в читатели. Очень понравились герои, особенно героиня, буду с нетерпением ждать продолжения.

Ой оказывестя доступ закрыт Sad не могли бы вы добавить меня???

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>27 Май 2014 8:59

УРА...Машенька ты вернулась!!!
Спасибо за проду.Хочется поскорее узнать что там с аварией.И не оттолкнет ли Ира после этого Сергея....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>27 Май 2014 9:24

Машенька, спасибо за долгожданную главу, очень соскучилась за героями!!! Жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DANOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.04.2014
>27 Май 2014 11:56

Машуля привет!!! Спасибо за долгожданную проду Guby Flowers Guby Flowers Guby надеюсь с Ириной и Лерой все будет хорошо plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>27 Май 2014 12:12

Привет, Машунь!
Ух какая главка... Сергею еще нужно попривыкнуть к тому, что у Ирины есть дети и если с Петром она может и не общаться, то от детей-то она никогда не откажется. Хотя вот метаморфозы, которые в Ирине происходят мне бы тоже не нравились - она как будто сразу же отдаляется от Сергея. Понятно, что с детьми ей нужно все решить и обговорить, но и Сергея не стоит отталкивать при каждом случае - он терпением особым не отличается.
Я так подозреваю, что разговор у Ирины с дочерью вышел не очень гладким, наверное, поэтому и в аварию попали. Хотя и понятно, для Леры это серьезный удар - увидеть мать в объятьях чужого мужчины, да и в семье давно уже обстановка нагнетается... Ирине давно уже надо было сесть и с детьми поговорить, даже не о том, что она собирается уходить, а хотя бы о том, что между ней и мужем много проблем - так дети хоть немного, но были бы готовы к тому, что должно произойти...
Спасибо, Маш, за продку! Жду еще и еще))) Выздоравливай

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>27 Май 2014 13:54

Спасибо за интересное продолжение.

Olga V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.03.2014
>27 Май 2014 15:45

Маша,добавьте пожалуйста в блог, хочу прочитать продолжение.Очень понравилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га-ли-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.05.2014
>27 Май 2014 17:27

прошу принять меня в блок. очень понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>27 Май 2014 17:50

Добрый вечер, Маша. Поздравляю с окончанием учебного года. Я в восторге от Вашего произведения Ar Такие эмоции. Просьба добавить в блог. Спасибо за Ваше творчество Very Happy Успехов Вам

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>27 Май 2014 20:14

ma ri na писал(а):
Привет,Маша!

Привет, Маришка Serdce

ma ri na писал(а):
Спасибо за проду!
Такая замечательная глава,так эмоционально,так драматично)))) А финал просто убил!!!!! Что же будет,как там девочки?????Жду продолжения!

Всё будет немного позже)))) Спасибо тебе за то, что прочла))) Guby Guby

крошка-маргошка писал(а):
Спасибо. Очень интересная глава, жду с нетерпением продолжения.

Спасибо))) Очень приятно Flowers

rishaGirl писал(а):
ацепило скажу я Вам....Очень хочется в читатели,,,,

А я уже добавила. Приятного чтения Laughing

Dushechka писал(а):
Здравствуйте. Я читала это прозведение на самиздате, от крки до корки, очень понравилось, а тут оказывается тоже выкладывается.

Просто сначала сюда ночью кинула, а на самиздат днём Smile

Dushechka писал(а):
Примите меня в читатели. Очень понравились герои, особенно героиня, буду с нетерпением ждать продолжения.

Да с радостью приму. Давай на "ты"? Мы оказывается тёзки tender

lina писал(а):
УРА...Машенька ты вернулась!!!
Спасибо за проду.Хочется поскорее узнать что там с аварией.И не оттолкнет ли Ира после этого Сергея....

Вернулась)))) Поль, спасибо за отзыв, всё скоро узнаем.

эвелина франк писал(а):
Машенька, спасибо за долгожданную главу, очень соскучилась за героями!!! Жду продолжения!!!

Это тебе спасибо))))

DANOCHKA писал(а):
Машуля привет!!! Спасибо за долгожданную проду надеюсь с Ириной и Лерой все будет хорошо

DANOCHKA, привет)) Рада, что понравилась прода, а на счёт Иры с Лерой мы посмотрим. Laughing

alenatara писал(а):
Привет, Машунь!

Привет, Алёночка Guby

alenatara писал(а):
Ух какая главка... Сергею еще нужно попривыкнуть к тому, что у Ирины есть дети и если с Петром она может и не общаться, то от детей-то она никогда не откажется. Хотя вот метаморфозы, которые в Ирине происходят мне бы тоже не нравились - она как будто сразу же отдаляется от Сергея. Понятно, что с детьми ей нужно все решить и обговорить, но и Сергея не стоит отталкивать при каждом случае - он терпением особым не отличается.

Нужно обоим привыкнуть к друг другу, к семьям и вообще...

alenatara писал(а):
Я так подозреваю, что разговор у Ирины с дочерью вышел не очень гладким, наверное, поэтому и в аварию попали. Хотя и понятно, для Леры это серьезный удар - увидеть мать в объятьях чужого мужчины, да и в семье давно уже обстановка нагнетается... Ирине давно уже надо было сесть и с детьми поговорить, даже не о том, что она собирается уходить, а хотя бы о том, что между ней и мужем много проблем - так дети хоть немного, но были бы готовы к тому, что должно произойти...

Хорошие идеи всегда приходят после совершения поступка)))

alenatara писал(а):
Спасибо, Маш, за продку! Жду еще и еще))) Выздоравливай

Это тебе спасибо, Алён rose Рада, что ты со мной)))

Конкордия писал(а):
Спасибо за интересное продолжение.

Любаша, рада, что понравилось))) Guby

Olga V, га-ли-на, Еленка-а-а, девочки рада познакомиться. В блог добавила всех! Очень надеюсь, что не разочарую! Приятного чтения rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:43

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+) [17251] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение