lady dana:
Настя привет! Спасибо за главу! С Сюртуками они поздно опомнились, нужно было это раньше делать!
Вот жаль что Мари помешала Лидии, закончить начатый спектакль, ведь толком она так ничего и не узнала и зря старалась.
...
Anastazia:
Дана, привет!
lady dana писал(а):С Сюртуками они поздно опомнились, нужно было это раньше делать!
Увы, но командовать местными полицейскими Лиди не могла, а как только Кошкин приехал - так сразу и изъяли. Но поздновато, да((
lady dana писал(а):ведь толком она так ничего и не узнала и зря старалась.
Ну... так Лиди и не ожидала, что Стенин ей имя убийцы назовет

она больше просто хотела за поведением Стенина понаблюдать - и, в принципе, понаблюдала и сделала кое-какие выводы.
Спасибо, что читаешь!
...
Августа:
Асенька, привет!
С удовольствием прочитала новую главу!
Что-то Стенин мне не больно нравится. Невзрачный старичок - самая лучшая маскировка. Еще и глаза его на глаза Елены Сергеевны похожи. Буду за ним приглядывать.
Спасибо, за увлекательное продолжение!
...
Anastazia:
Нина, привет!

Спасибо за отзыв!
Августа писал(а):Что-то Стенин мне не больно нравится. Невзрачный старичок - самая лучшая маскировка.
Полностью согласна
...
Anastazia:
» Глава XIX
...
vincento:
Настя, привет!
Ну и напустила ты тумана, так точно начнешь подозревать не только Катю, но и считать,

что весь дом Полесовых наполнен агентами всех разведок мира.
Но ничего, Лиди девушка умная, наблюдательная, она во всем разберется
Он как она за Кошкина то - "отдавать", и самой не нужен и отдавать не желает.....или только Кате?
Отчего у Кати столько секретов? Кошкина закадрить.....Нет! Я против. Лиди надеюсь и дальше продолжит свои расследования ( томов так на....

), Кошкин будет ей помогать

, и зачем нам при этом Катя? Не будем брать
...
Августа:
Какая няня загадочная. Скрытная, сдержанная.
Под стать дому Полесовых, населенному интересными и неоднозначными личностями. Веселая компания.
Асенька, спасибо за продолжение!
...
Margot Valois:
Настя, спасибо за продолжение!
Действительно, Катя очень загадочная, а, возможно, действительно - это воображение Лиди слишком разыгралось?...
...
Anastazia:
Девушки, всем привет!
Илона,
vincento писал(а):но и считать, что весь дом Полесовых наполнен агентами всех разведок мира.
Я подумала и сочла это комплиментом

Но, скажу по секрету, агентов здесь на самом деле гораздо меньше, чем кажется
vincento писал(а):Он как она за Кошкина то - "отдавать", и самой не нужен и отдавать не желает.....или только Кате?
Даже не знаю, может, и правда считает, что Кошкина достойна только лучшая из лучших
vincento писал(а):Кошкина закадрить.....Нет! Я против. Лиди надеюсь и дальше продолжит свои расследования ( томов так на.... )
Ой-ой, Женя ведь расстроится очень - может, не нужно его так огорчать?))
vincento писал(а):Кошкин будет ей помогать , и зачем нам при этом Катя? Не будем брать
Ну вот(( а Кошкин, может, расстроится.
Илона, спасибо за такой позитивный отзыв
Нина,
Августа писал(а):Под стать дому Полесовых, населенному интересными и неоднозначными личностями. Веселая компания.
Да, а детишкам-то как повезло: няня и гувернантка - одна загадочней другой
Нина, спасибо за отзыв!
Лиля,
La Sorellina писал(а):Короче!! Катя сия в списках подозреваемых!
На роль британской агентессы? Ну а что!))
Лиля, спасибо!
Рита,
Margot Valois писал(а):Действительно, Катя очень загадочная, а, возможно, действительно - это воображение Лиди слишком разыгралось?...
Нет, ну девушка и правда непростая, по-моему
Рита, спасибо!
...
Соня Соня:
Настенька, привет! Спасибо за проду!
Число подозреваемых на метр квадратный начинает зашкаливать

Каждая глава нам нового подкидывает! Но так даже интереснее!
...
Avgysteisha:
Настя, девушки, всем привет.
Скажу сразу, не зря Кошкин одевал очки, желая выглядеть респектабельней, вон какая особа обратила на него внимание.
Я, почему-то сомневаюсь в том, что Катя играет в некие шпионские игры. Мне кажется она действительно имеет цель удачно выйти замуж. Хотя, с другой стороны, Настя, ты говоришь о том, что она очень экономная и складывает копеечку к копеечке. Тогда что ей мешает взять деньги у некоего гражданина за, например, информацию о жильцах дома, или за возможность скрытно проникнуть в этот самый дом? Но, это уже мои фантазии.
Настя, а фамилия Кати это тайна только для слуг или и для хозяев тоже? Если у нее нет родни, кто же тогда мог писать ей письма? И вообще, получается что, вся информация об этой девушке известна только с ее же слов, я правильно понимаю? Эх, не удивлюсь, если она окажется внебрачной дочерью какого-нибудь дворянина, от кого-то же она унаследовала "царские замашки")))))
Настя, я тут еще думала о Мари, все не могла понять нравится она мне или нет? Склоняюсь к тому, что нравится

Она интересный персонаж в том плане, что через нее Лидия и не только она видят свои недостатки, если можно так выразиться. Мари говорит все, что вертится у нее на языке, своими неординарными поступками пытается привлечь к себе внимание родителей, занятых только собой. Как я уже говорила, ее бы в надежные руки и все станет отлично.
Ты писала о том, что думаешь, как закончить сюжетную линию с ней, я тебя прошу, пусть Мари по старается не вляпаться в какую-нибудь фатальную неприятность

Будет очень жаль(((
Нет, я не могу советовала автору, как писать, прости.
Да и еще, Мари не то чтобы вышла на первый план, но согласись, трудно не заметить настолько колоритную фигуру
Спасибо за продолжение
...
natasha-:
Приветствую!
Настя, образ Кати хоть и в маленькой главе получился у тебя на все 100.

Представила её и согласна с Лидой, самой не нужен, но отдавать не хочется совсем такой хищнице, замордует потом бедного по жизни с "материальным обеспечением и положением".

А где же чувства(с) и романтика? Вооооо,

за Кошкина решили, а может он и мечтает о такой спутнице как Катерина?

Но думаю не зря она встречи ждет со СЕ, видела что-то интересное для расследования убийства. Но поберечься ей надо, ведь и убийца может что-нибудь видел или кого.
Спасибо за главу!
...
Anastazia:
Девушки, добрый вечер
Соня,
Соня Соня писал(а):Но так даже интереснее!
Я на это и надеялась

Сонечка, спасибо!
Ксюша,
Avgysteisha писал(а):Скажу сразу, не зря Кошкин одевал очки, желая выглядеть респектабельней, вон какая особа обратила на него внимание.
Не исключено, что дело именно в очках
Avgysteisha писал(а):Тогда что ей мешает взять деньги у некоего гражданина за, например, информацию о жильцах дома, или за возможность скрытно проникнуть в этот самый дом?
Да запросто! От этой Катюши всего можно ожидать, Лиди ее даже побаивается по-моему))
Avgysteisha писал(а):Настя, а фамилия Кати это тайна только для слуг или и для хозяев тоже?
Фамилия уже не тайна

письмо же ей принесли, вот все и догадались, что она Филатова. И не думаю, что это было совсем уж тайной - просто Катюша из тех людей, которых если не спросишь, то сами откровенничать ни за что не станут.
Avgysteisha писал(а):Если у нее нет родни, кто же тогда мог писать ей письма?
У нее мама умерла, но я не говорила, что нет родни

могли быть всякие тетушки, кузины, подруги (а вдруг

). То, что работать она отправилась в 15 лет, так это дело совершенно обычное для тех времен: в няни шли девочки и гораздо моложе. Такие времена.
Avgysteisha писал(а):И вообще, получается что, вся информация об этой девушке известна только с ее же слов, я правильно понимаю?
Ну, собственно, да. Как и информация о большинстве других моих героев
Avgysteisha писал(а):Эх, не удивлюсь, если она окажется внебрачной дочерью какого-нибудь дворянина, от кого-то же она унаследовала "царские замашки")))))
Про папеньку ведь ничего особенно не известно, так что все может быть))
Avgysteisha писал(а):Ты писала о том, что думаешь, как закончить сюжетную линию с ней, я тебя прошу, пусть Мари по старается не вляпаться в какую-нибудь фатальную неприятность Будет очень жаль(((
Пожелание приму к сведению

Мне на самом деле очень приятно, что мари все же нравится или хотя бы кажется интересной. Надеюсь, что сумею нормально довести сюжетную линию с ней.
Ксюша, спасибо большое за отзыв
Наташа,
natasha- писал(а):Настя, образ Кати хоть и в маленькой главе получился у тебя на все 100
Спасибо, приятно слышать
natasha- писал(а):Представила её и согласна с Лидой, самой не нужен, но отдавать не хочется совсем такой хищнице, замордует потом бедного по жизни с "материальным обеспечением и положением".
Это точно

Но, с другой стороны, эдакая практичность вовсе не плохое качество. особенно, если Катюша вдруг влюбится - может, это ее и смягчит малость. И критерии к "принцу" снизит))
natasha- писал(а):Но поберечься ей надо, ведь и убийца может что-нибудь видел или кого.
Это да
Наташа, спасибо за отзыв!
Люся,
ласточка писал(а):Навела ты шороху с этой Катей, автоматом ее в подозреваемые!
Ну вот, чуть что - сразу в подозреваемый

Но ты права, да, девушка странная.
Люся, спасибо за отзыв!
...
Кэродайн:
Настя, привет!
Anastazia писал(а): Впрочем, уже в следующую секунду я поняла, что это бред, а я скоро дойду до того, что буду подозревать агента в нашем швейцаре или дворнике…
И правда, здесь уже каждого можно подозревать! Если и есть там агент, то скрывается он надежно

Но все-таки обязан себя чем-то выдать

Лиде нужно только дождаться этого момента.
Я помню, что говорила - возможно, кто-то из прислуги замешан в убийстве, до сих пор допускаю.
Посмотрим, чем все обернется
...
Люция:
Повезло Полесовым. Что ни работница, то загадочная личность))))
Насчет Кати пока не знаю, что думать. Может быть и так, и этак. Бывают люди, которые сами о себе не распространяются никому без надобности. Так что у скрытности ее могут быть не только шпионские корни. А вот то, что у нее были все шансы что-то важное видеть по убийству, уже интересно. И, наконец, Кошкин кому-то приглянулся. Посмотрим, что из этого выйдет.
И на всякий случай, Мари мне очень интересна))))
Настя, спасибо!
...