Ganna:
Привет, Светик)))
upssss писал(а):Приятно, когда тебя узнаю в лицо. Как относится к тому, что тебя узнают пониже пояса, Маша пока не определилась.
upssss писал(а):Хотя, почему неудачный? Очень даже ничего, возразил себе Вереин, зацепившись взглядом за аккуратную попку, обтянутую черными кожаными брюками.
Да, тенденция действительно интересная получается
upssss писал(а):- Не льстите себе, господин Вереин, - скривилась Маша. – Вы - велосипед!
upssss писал(а):- Ага! Камасутра обзавидуется! – буркнул «велосипед»,
upssss писал(а):Не подо мной же, - прошипел Вереин недовольно,
Что, наш Андрюша пригорюнился....эх не так бы он хотел Машеньку видеть. А теперь боюсь замучают его фантазии
upssss писал(а): Но Машу он почему-то не задел. Возможно потому, что она чувствовала за собой вину перед женихом.
Мне кажется это скорее потому, что ничего она к Валере кроме дружеских чувств не чувствует ни чего.
...
DarinaIz:
Вот я всего могла ожидать, кроме как такого стремительного сближения Вереина и Маши. Пока только в физическом плане, конечно, но это огрооооомный шаг в будущее. Я присутствовала и сама участвовала в тренингах, где в новом коллективе знакомство и привыкание друг к другу проходит в том числе и на тактильном уровне. Это нереально сближает) Хотя поверить в то, что преподаватель университета и почти что к.э.н будут прилюдно в таком деле участвовать трудно

Но зато теперь они с Машей на равных - она им руководит на парах, он ею на полигоне. Воистину "управление людьми")))))))))))))))
И отдельное спасибо,
Свет, за тему сетевых отношений именно между взрослыми, умными и состоявшимися людьми. Сейчас это неотъемлемая часть нашей жизни, но как некоторые пишут, читать не хочется...А у тебя супер))))
...
-Tess-:
Света, спасибо за продолжение!
...
Lisbet:
Всем здравствуйте
upssss, конечно, в первую очередь))
Набрела я сегодня в закромах компьютера на вашу "Женщину, взгляд изнутри", прочитала) Пошла искать дальше и нашла этот совершенно замечательный роман! Правда, сначала думала, что он закончен, пока мне не раскрыли глаза.
Нравится описание жизни вуза, очень по-настоящему

Герои тоже нравятся, хотя Андрюшу я бы за Розенталя (или хотя бы Баранова, по которому сама училась в школе) все-таки засадила бы

Ну, с Верочкой уже бесполезно.
А сколько Маше лет? Сорри, если где-то уже это спрашивали, в тексте самого произведения вроде не было. Она же вроде не так давно преподает, а вон как научилась со студентами общаться. Они же в большинстве своем старше, а уважают.
Короче,
upssss, роман нравится, похоже, я остаюсь в теме и читаю дальше
...
Lelinka:
Ну, вот тянет их друг другу;) Спасибо за проду...
...
ТА-НА:
Читаю с удовольствием,ценю многое с чем не соприкасаюсь в жизни,сюжет нравится,но Маша по многим пунктам переигрывает героя.Может по специфике профессии она внешне уверенней держится (преподавателей так учат?!).Герой мне видится слабей почему-то...хотя предпосылок к этому вроде нет-он успешен,востребован и слава по-полной,но мне лично чего-то не хватает.
...
koffechka:
Света, это что-то! Спасибо за новую главу! Ох, я и насмеялась, и наужасалась))) Просто сердце замирало вместе с пируэтами наших героев! Очень живое повествование! как будто кино смотришь.
Понятно, что Машу не очень беспокоит с кем Валера целуется, ведь на самом деле он ей безразличен, ну нет страсти неземной и все. А вот такой тесный контакт и совместные переживания Горская-Вереин просто нужны были, чтобы перевести ситуацию в другое русло. Мне кажется, что именно это мероприятие и будет катализатором. И вообще, Вереин показал себя как умный мужчина, под стать нашей Марии Петровне, хоть и не доктор наук. В общем, огромное удовольствие получила от этого кусочка. Спасибо, Света!
...
Женева:
Спасибо большое, весело, интересно, но ... мало. С нетерпением жду продолжения!
...
upssss:
koffechka писал(а):Мне кажется, что именно это мероприятие и будет катализатором.
В чем-то - да. Но автор не ищет легких путей. ;)
koffechka писал(а):И вообще, Вереин показал себя как умный мужчина, под стать нашей Марии Петровне, хоть и не доктор наук.
Надеюсь, к концу произведения мне удастся доказать, что ученая степень вообще не является показателем интеллекта.

))))
ТА-НА писал(а):но Маша по многим пунктам переигрывает героя.
У меня даже есть версия, почему у вас складывается такое впечателние. Я буду с ним броться.
Lelinka писал(а):Ну, вот тянет их друг другу;)
Эт точно.
Lisbet писал(а):А сколько Маше лет?
Где-то в начале в комментах озвучивалось, может даже в тексте было, не помню.. Маше 25.
-Tess- писал(а):спасибо за продолжение!
DarinaIz писал(а):Вот я всего могла ожидать, кроме как такого стремительного сближения Вереина и Маши
О, это еще не сближение.
DarinaIz писал(а):спасибо, Свет, за тему сетевых отношений
А вот это - только начало темы.
Ganna писал(а):А теперь боюсь замучают его фантазии
Откуда столько пессимизма? Он будет получать от них удовольствие!
Ganna писал(а):Мне кажется это скорее потому, что ничего она к Валере кроме дружеских чувств не чувствует ни чего.
Очень даже может быть. Через эпизод мы увидем продолжение от Маши.
Мальвина писал(а):В случае с Машей это природная "горячесть". , но многое зависит и от "велосипеда".
Кто ж спорит, что в в этой лодке плывут двое.
vincento писал(а):Прелесть какая, и фирменный автора юмор
Спасибо, я стараюсь, чтобы текст не превратился в трагедию.
Oleksa писал(а):Прочитала все ,что есть на сайте.
Присоединяйтесь. У мну на СИ много всякой мелочевки.
PoDarena писал(а):Я поняла, что начинаю видеть узор.
ДАш, боюсь разочаровать, но в этом конкретно романе просто валом всякой "подложки", скрытых истинных смыслов поступков и слов, которые станут очевидны в конце романа. Если, конечно, мне удастся всё воплотить. Но в одном я целиком и полностью согласна: пока Андрей и Маша - отдельные нити. Они по сути своей отдельны.
PoDarena писал(а):Наверное, ты его мысли о произошедшем позже покажешь, да?
Угу.
Valenti писал(а):Классный тандем получился из Маши и Андрюши!
Vali писал(а):Наверняка до следующего физического контакта, будут не раз вспоминать реакцию тела друг на друга.
Благо до следующего физического контакта им еще гого сколько!
IrinaAlex писал(а):Ну очень живо и увлекательно
Спасибо!
Dizel писал(а):А Валерик вполне хорошо чувствует себя в обществе другой девушке
А вот это мы проверим через эпизод.
Алюль писал(а):не могла наша Маша так легко сдаться на волю случая.
Алюлечка, большое тебе спасибо за редактирование!

Нет, конечно. Врагу не сдается наш гордый Варяг!
...
koffechka:
Света, спасибо за проду!
Цитата:Надеюсь, к концу произведения мне удастся доказать, что ученая степень вообще не является показателем интеллекта. ))))
да я полностью согласна уже сейчас

(яркий пример этого я и мой муж (со степенью у нас я)

)
взрывоопасные мысли у Вереина... и прав же Игорь. интересно, а как он действительно сессию потом сдавать будет, особенно Залесскому?

Света, тебе здорово удалось передать опустошенность Андрея от принятого решения не заниматься любимым делом.
...
PoDarena:
upssss писал(а):ДАш, боюсь разочаровать, но в этом конкретно романе просто валом всякой "подложки", скрытых истинных смыслов поступков и слов, которые станут очевидны в конце романа. Если, конечно, мне удастся всё воплотить.
Шутить изволите? Так это же самое вкусное. Верю в тебя. А ты не торопись)
Эх, так я и думала. Шо-то жалко мне стало Вереина. А какие мужики вокруг него проницательные- что Олег, что Игореха. Все секут.
Неторопливо все у тебя тут, конечно. Солидно. Как и положено у кандидата экономических наук)))
upssss писал(а):Из толпы вышла высокая, стройная девушка. Она улыбалась Вереину солнечной улыбкой, но тот лишь приветственно кивнул. Еще одна поклонница, фыркнула про себя Маша. Тем временем к жертвам конкурса присоединился последний участник – молодой паренек в спортивном костюме.
upssss писал(а):Вторым к финишу пришел Валерка. Его внешний вид уже не был столь безупречен, но румяный и веселый Залесский выглядел на удивление привлекательно. Его партнерша тоже оценила это, и вторая пара всё-таки отметила достойный результат поцелуем.
upssss писал(а):- Это ты заботишься о том хлыще, который твою Верочку облобызал и потом эту девчонку увез? - ухмыльнулся Олег. Вот уж воистину, ничто не укроется от бдительного ока капитана!
До меня только сейчас дошло, что это была Верочка))) То ли читаю я невнимательно...
upssss писал(а):Когда же у мну появятся силы на эпиграфы??? :(
Это страшная зараза,
Свет)
Спасибо за работу.
...
Lelinka:
Спасибо за кусочек. Залесский и Верочка - отличная вышла бы из них пара;)
...
PoDarena:
Lelinka писал(а):Залесский и Верочка - отличная вышла бы из них пара;)
*поперхнулась кофе* А, может, лучше Галку Валерику?)
А Верочку Игорехе на перевоспитание отдать? Или его ей?)))
...
Vali:
Светуля, спасибо за новый кусь! Он бесподобен
Очень было интересно узнать мысли Андрея касательно Маши, как и его внутренние к ней отношение.
upssss писал(а):Вереину было плевать на Залесского и экзамены. Но почему-то ему не хотелось, чтобы их с Горской фотографии стали предметом обсуждения. Для него они оказалось… слишком личными.
Ах каков женмут

Как же хочется продолжения бала!
upssss писал(а): Мы с Марьпетровной обошли пару Залесский-Верочка.
Хо-хо может и впрямь обойдут парочку Залесский-Верочка, не только на велодроме.
...
Dizel:
Спасибо большое за продолжение
А я тоже не подумала, что это Верочка

так увлеклась нашей парочкой, что ничего другого не заметила.
У таких сильных личностей, как Андрей, есть свои тараканы, например, им трудно уходит со своего пьедестала, конечно, каждый не против оставаться на первом месте, но тем кто привык быть первым, бороться и побеждать это особенно трудно.
Игорёша решил дать добрый совет, просто так или у него свои скрытые мотивы
...