Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

Ganna:

Привет, Светик)))
upssss писал(а):
Приятно, когда тебя узнаю в лицо. Как относится к тому, что тебя узнают пониже пояса, Маша пока не определилась.

upssss писал(а):
Хотя, почему неудачный? Очень даже ничего, возразил себе Вереин, зацепившись взглядом за аккуратную попку, обтянутую черными кожаными брюками.

Да, тенденция действительно интересная получается Laughing
upssss писал(а):
- Не льстите себе, господин Вереин, - скривилась Маша. – Вы - велосипед!

Laughing Laughing
upssss писал(а):
- Ага! Камасутра обзавидуется! – буркнул «велосипед»,

upssss писал(а):
Не подо мной же, - прошипел Вереин недовольно,

Что, наш Андрюша пригорюнился....эх не так бы он хотел Машеньку видеть. А теперь боюсь замучают его фантазии Laughing
upssss писал(а):
Но Машу он почему-то не задел. Возможно потому, что она чувствовала за собой вину перед женихом.

Мне кажется это скорее потому, что ничего она к Валере кроме дружеских чувств не чувствует ни чего.

...

DarinaIz:

Вот я всего могла ожидать, кроме как такого стремительного сближения Вереина и Маши. Пока только в физическом плане, конечно, но это огрооооомный шаг в будущее. Я присутствовала и сама участвовала в тренингах, где в новом коллективе знакомство и привыкание друг к другу проходит в том числе и на тактильном уровне. Это нереально сближает) Хотя поверить в то, что преподаватель университета и почти что к.э.н будут прилюдно в таком деле участвовать трудно Laughing Но зато теперь они с Машей на равных - она им руководит на парах, он ею на полигоне. Воистину "управление людьми")))))))))))))))
И отдельное спасибо, Свет, за тему сетевых отношений именно между взрослыми, умными и состоявшимися людьми. Сейчас это неотъемлемая часть нашей жизни, но как некоторые пишут, читать не хочется...А у тебя супер))))

...

-Tess-:

Света, спасибо за продолжение! Very Happy

...

Lisbet:

Всем здравствуйте Smile upssss, конечно, в первую очередь))
Набрела я сегодня в закромах компьютера на вашу "Женщину, взгляд изнутри", прочитала) Пошла искать дальше и нашла этот совершенно замечательный роман! Правда, сначала думала, что он закончен, пока мне не раскрыли глаза.
Нравится описание жизни вуза, очень по-настоящемуSmile Герои тоже нравятся, хотя Андрюшу я бы за Розенталя (или хотя бы Баранова, по которому сама училась в школе) все-таки засадила бы Wink Ну, с Верочкой уже бесполезно.
А сколько Маше лет? Сорри, если где-то уже это спрашивали, в тексте самого произведения вроде не было. Она же вроде не так давно преподает, а вон как научилась со студентами общаться. Они же в большинстве своем старше, а уважают.
Короче, upssss, роман нравится, похоже, я остаюсь в теме и читаю дальше Laughing

...

Lelinka:

Ну, вот тянет их друг другу;) Спасибо за проду...

...

ТА-НА:

Читаю с удовольствием,ценю многое с чем не соприкасаюсь в жизни,сюжет нравится,но Маша по многим пунктам переигрывает героя.Может по специфике профессии она внешне уверенней держится (преподавателей так учат?!).Герой мне видится слабей почему-то...хотя предпосылок к этому вроде нет-он успешен,востребован и слава по-полной,но мне лично чего-то не хватает.

...

koffechka:

Света, это что-то! Спасибо за новую главу! Ох, я и насмеялась, и наужасалась))) Просто сердце замирало вместе с пируэтами наших героев! Очень живое повествование! как будто кино смотришь.
Понятно, что Машу не очень беспокоит с кем Валера целуется, ведь на самом деле он ей безразличен, ну нет страсти неземной и все. А вот такой тесный контакт и совместные переживания Горская-Вереин просто нужны были, чтобы перевести ситуацию в другое русло. Мне кажется, что именно это мероприятие и будет катализатором. И вообще, Вереин показал себя как умный мужчина, под стать нашей Марии Петровне, хоть и не доктор наук. В общем, огромное удовольствие получила от этого кусочка. Спасибо, Света!

...

Женева:

Спасибо большое, весело, интересно, но ... мало. С нетерпением жду продолжения!

...

upssss:

koffechka писал(а):
Мне кажется, что именно это мероприятие и будет катализатором.

В чем-то - да. Но автор не ищет легких путей. ;)

koffechka писал(а):
И вообще, Вереин показал себя как умный мужчина, под стать нашей Марии Петровне, хоть и не доктор наук.

Надеюсь, к концу произведения мне удастся доказать, что ученая степень вообще не является показателем интеллекта. Smile))))

ТА-НА писал(а):
но Маша по многим пунктам переигрывает героя.

У меня даже есть версия, почему у вас складывается такое впечателние. Я буду с ним броться.

Lelinka писал(а):
Ну, вот тянет их друг другу;)

Эт точно.

Lisbet писал(а):
А сколько Маше лет?

Где-то в начале в комментах озвучивалось, может даже в тексте было, не помню.. Маше 25.

-Tess- писал(а):
спасибо за продолжение!

DarinaIz писал(а):
Вот я всего могла ожидать, кроме как такого стремительного сближения Вереина и Маши

О, это еще не сближение. Wink

DarinaIz писал(а):
спасибо, Свет, за тему сетевых отношений

А вот это - только начало темы.

Ganna писал(а):
А теперь боюсь замучают его фантазии

Откуда столько пессимизма? Он будет получать от них удовольствие! Ok

Ganna писал(а):
Мне кажется это скорее потому, что ничего она к Валере кроме дружеских чувств не чувствует ни чего.

Очень даже может быть. Через эпизод мы увидем продолжение от Маши. Smile

Мальвина писал(а):
В случае с Машей это природная "горячесть". , но многое зависит и от "велосипеда".

Кто ж спорит, что в в этой лодке плывут двое. Smile

vincento писал(а):
Прелесть какая, и фирменный автора юмор

Спасибо, я стараюсь, чтобы текст не превратился в трагедию. Laughing

Oleksa писал(а):
Прочитала все ,что есть на сайте.

Присоединяйтесь. У мну на СИ много всякой мелочевки.

PoDarena писал(а):
Я поняла, что начинаю видеть узор.

ДАш, боюсь разочаровать, но в этом конкретно романе просто валом всякой "подложки", скрытых истинных смыслов поступков и слов, которые станут очевидны в конце романа. Если, конечно, мне удастся всё воплотить. Но в одном я целиком и полностью согласна: пока Андрей и Маша - отдельные нити. Они по сути своей отдельны.

PoDarena писал(а):
Наверное, ты его мысли о произошедшем позже покажешь, да?

Угу. Smile

Valenti писал(а):
Классный тандем получился из Маши и Андрюши!

Vali писал(а):
Наверняка до следующего физического контакта, будут не раз вспоминать реакцию тела друг на друга.

Благо до следующего физического контакта им еще гого сколько! Wink

IrinaAlex писал(а):
Ну очень живо и увлекательно

Спасибо! Smile

Dizel писал(а):
А Валерик вполне хорошо чувствует себя в обществе другой девушке

А вот это мы проверим через эпизод.

Алюль писал(а):
не могла наша Маша так легко сдаться на волю случая.

Алюлечка, большое тебе спасибо за редактирование! Flowers Нет, конечно. Врагу не сдается наш гордый Варяг!

...

koffechka:

Света, спасибо за проду!
Цитата:
Надеюсь, к концу произведения мне удастся доказать, что ученая степень вообще не является показателем интеллекта. ))))

да я полностью согласна уже сейчас prv (яркий пример этого я и мой муж (со степенью у нас я) Smile)
взрывоопасные мысли у Вереина... и прав же Игорь. интересно, а как он действительно сессию потом сдавать будет, особенно Залесскому? Shocked Света, тебе здорово удалось передать опустошенность Андрея от принятого решения не заниматься любимым делом.

...

PoDarena:

upssss писал(а):
ДАш, боюсь разочаровать, но в этом конкретно романе просто валом всякой "подложки", скрытых истинных смыслов поступков и слов, которые станут очевидны в конце романа. Если, конечно, мне удастся всё воплотить.

Шутить изволите? Так это же самое вкусное. Верю в тебя. А ты не торопись)
Эх, так я и думала. Шо-то жалко мне стало Вереина. А какие мужики вокруг него проницательные- что Олег, что Игореха. Все секут.
Неторопливо все у тебя тут, конечно. Солидно. Как и положено у кандидата экономических наук)))
upssss писал(а):
Из толпы вышла высокая, стройная девушка. Она улыбалась Вереину солнечной улыбкой, но тот лишь приветственно кивнул. Еще одна поклонница, фыркнула про себя Маша. Тем временем к жертвам конкурса присоединился последний участник – молодой паренек в спортивном костюме.

upssss писал(а):
Вторым к финишу пришел Валерка. Его внешний вид уже не был столь безупречен, но румяный и веселый Залесский выглядел на удивление привлекательно. Его партнерша тоже оценила это, и вторая пара всё-таки отметила достойный результат поцелуем.

upssss писал(а):
- Это ты заботишься о том хлыще, который твою Верочку облобызал и потом эту девчонку увез? - ухмыльнулся Олег. Вот уж воистину, ничто не укроется от бдительного ока капитана!

До меня только сейчас дошло, что это была Верочка))) То ли читаю я невнимательно...
upssss писал(а):
Когда же у мну появятся силы на эпиграфы??? :(

Это страшная зараза, Свет)
Спасибо за работу.

...

Lelinka:

Спасибо за кусочек. Залесский и Верочка - отличная вышла бы из них пара;)

...

PoDarena:

Lelinka писал(а):
Залесский и Верочка - отличная вышла бы из них пара;)

*поперхнулась кофе* А, может, лучше Галку Валерику?)
А Верочку Игорехе на перевоспитание отдать? Или его ей?)))

...

Vali:

Светуля, спасибо за новый кусь! Он бесподобен
Очень было интересно узнать мысли Андрея касательно Маши, как и его внутренние к ней отношение.
upssss писал(а):
Вереину было плевать на Залесского и экзамены. Но почему-то ему не хотелось, чтобы их с Горской фотографии стали предметом обсуждения. Для него они оказалось… слишком личными.

Ах каков женмут Как же хочется продолжения бала!
upssss писал(а):
Мы с Марьпетровной обошли пару Залесский-Верочка.

Хо-хо может и впрямь обойдут парочку Залесский-Верочка, не только на велодроме.

...

Dizel:

Спасибо большое за продолжение
А я тоже не подумала, что это Верочка так увлеклась нашей парочкой, что ничего другого не заметила.
У таких сильных личностей, как Андрей, есть свои тараканы, например, им трудно уходит со своего пьедестала, конечно, каждый не против оставаться на первом месте, но тем кто привык быть первым, бороться и побеждать это особенно трудно.
Игорёша решил дать добрый совет, просто так или у него свои скрытые мотивы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню