Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маски. Маски. Маски! ![]() Огласите весь список, пожалуйста. (с) Сонно луп-луп глазами, и не вижу имен ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
ню-ю! А где пароли, явки имена рядом с работами? Зря что ли Олечка не спамши? вот и я уже раз ...надцать обновляла страницу.. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если вспомнить "Антиутопию", то имена авторов рядом с рассказами не появятся. Организаторы напишут это в посте. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коли не спим, давайте признаваться где чья работа))) Зря что ли сидели?)) А то пока список вывесят, у всех нервное расстройство случится ![]() Рина, Лотосы твои али нет?))) Кто автор Забытых мечт? ![]() Утята, отзовитесь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Зря что ли сидели?)) А то пока список вывесят, у всех нервное расстройство случится
Рина, Лотосы твои али нет?))) Кто автор Забытых мечт? Утята, отзовитесь! Отличная идея, Фьора. Я тут подумала и решила, что будет проще сказать: Авторы, всех работ, кроме моих отзовитесь))) Так хочется узнать. и все же хочу спискиииии! Если не сейчас, то когда ориентировочно ждать? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯВНИМАНИЕ!!!Результаты голосования!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!! и СПАСИБО всем авторам за такие замечательные и очень интересные рассказы!!! А еще огромная благодарность всем участникам темы за обсуждение, голоса и выпивку!!))) УРА! А теперь будем вручать подарки)) ЗЫ. если у кого-то возникнет желание узнать, сколько голосов отдано за вашу работу, обращайтесь в личку ко мне или к Русте ЗЫЫ. Имена авторов сейчас проставим на конкурсной страничке)) айн момент, наберитесь терпения _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
Результаты голосования!!
ИТАК..)) ![]() ![]() Даша, с серебром! ![]() Верочка, твой стиль как всегда на высоте, были у меня предположения насчет этого рассказа, увидев список авторов)) Мой голос - сразу по прочтении! Прекрасная стилизация и тема робота отлично вписалась! ![]() Дорогие организаторы, а может по традиции 4ое и 5ое места?)) Во всех конкурсах форума так делают ![]() П.С. вся тройка из моих галок ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cherr, PoDarena, Viorika, поздравляю с победой и призовыми местами!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а не участники могут просить о результатах? Хотя бы о тех за кого голосовала? ![]() ![]() № 12 Последний (Cherr) № 14 Как я умирал (Cherr) а кито это утянул цельный два моих голоса ![]() № 19 Да здравствует силикон! (Asja) ![]() ![]() № 21 Возможность попрощаться (Fleur-du-Bien) Флёрчик ![]() № 8 Когда плачут лотосы (KaiSatoru) - признавайся, не ждала отзыва за пол часа до голосования ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АХТУНГ!
Имена участников теперь доступны на страничке конкурса По заявкам радиослушателей 4 место: "Когда плачут лотосы" - KaiSatoru (19 голосов) 5 место: "Куклы" - Russet (18 голосов) Как вы заметили, у нас все друг другу в затылок дышат)) чей-то 1 голос решал все))) с остальными результатами В ЛИЧКУ!)) и это моя наша принципиальная позиция))) далее вы можете распоряжаться этой информацией как угодно)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки всех с окончанием конкурса! ![]() Я пока сижу в шоке и пытаюсь не заснуть. Время позднее. Потому кратенько отвечу на вопрос, который в последние дни так волновал вас. фьора писал(а):
И все же открой тайну, неужто Последний был человеком?!)) В моем понимании и так как я видела, он робот. Это то что я подразумевала. Читатель, вполне допускаю, мог увидеть свое. Я лично именно такой читатель.)) Дашенька, Вера, поздравляю!!!!! ![]() Ольга-А писал(а):
а кито это утянул цельный два моих голоса Оля, я не специально)))) Они сами пришли и сказали мне "Напишиииииии" Сопротивление было бесполезно. Девочки, спасибо за поздравления. ![]() А теперь спать, срочно спать. Вернусь завтра и буду горланить песни, разливать выпивку и танцевать на столе))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей!
![]() Все большие молодцы, но... Cherr, ваш рассказ мегакрутой! ![]() И, да, Рина, "Лотосы" - просто бомба! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() viorika, PoDarena и Cherr, поздравляю с победой! ![]() Для участников: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Флёрчик ты действительно мастер!!! Ольга, спасибо! Но я не мастер! До мастера мне - ой, как далеко! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, признавайтесь, кто голосовал за рассказ Как сбываются мечты. Автор весьма признателен и хочет знать своих героев в лицо. Дабы выразить им свою благодарность. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |