irina tarasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки все привет.
Всех, всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кастинг. Голосование.Девочки! Спасибо всем, кто оставил паруслов в поддержку Юлия ![]() Он будет доволен. ![]() ![]() ![]() Но так как у нас сегодня с вами парад Дедов Морозоффф ![]() ![]() ![]() Юлий решил сегодня взять отгул. ![]() Поэтому, мои хорошие, начинаю выкладку ваших конкурсных работ.
итак, поехали..
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!!! Спасибо большое за такую красотень!!!!
![]() Многие из Вас подошли с юмором к этому делу! Я оценила!!! Только я такой тормоз, что многих звезд не узнала! надеюсь, потом кто-нибудь напишет "кто есть кто"! А может я догоню..не знаю))) И так...пять мест...я сужу (я не имею права Вас судить, сама полный тормоз в ФШ) по первому впечатлению...и так... № 1 - Прикольная такая работа! а мне вот интересно, демоны и ангелы вообще справляют НГ? № 2 - Интересно, особенно позабавил фрагмент с котом. Довольно знакомая картинка. Детишки отпад! № 4 - Хочу, нет просто требую ЗВЕРОМОРОЗА!!!! № 3 - Ну хотя бы просто по тому, что все гармонично и целостно смотрится! № 13 - Снегурка отпад просто!!! Я смеялась от души!!! Про Деда Мороза молчу! Один из моих любимых актеров! Жаль конечно, что мест только пять! Я бы Вас всех на первое место заперла... ![]() Но, Лена меня треснет! Всем удачи!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх глаза разбежались,щас в кучку сгребу. ![]() А мне все нравятся,вот. №2- Сынуля моя в восторге будет,эт его любимый мультяк. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо огромное за такие потрясающие коллажи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуля спасибо огромное тебе за такие конкурсы, где все девочки показывают свои таланты и где мы все становимся ближе ![]() ![]() ![]() № 2 Мне понравился Дед Мороз зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() № 4 Ну мимо этой работы очень сложно пройти, он так и манит к себе ![]() ![]() ![]() ![]() №10 Меня привлекли его голубые глаза...шикарный коллаж ![]() ![]() ![]() ![]() №13 Мне нравиться этот актер, но а Снегурочка вообще прикольная....ох долго смеялась ![]() ![]() ![]() ![]() №7 Я была бы не против от такого Деда Мороза на Новый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Привет девчонки! Красотень не описуемая ! Все красивые работы, но надо выбрать.... 1-Ангел и Демон и так красиво, что дух захватывает! 4-Ник и этим всё сказанно! Он самый тот дед мороз, ну который в фантазиях, только наручники.....Да и ладно, тряхнула бы стариной ![]() 6-Дизел лапочка, мужик да ещё и дед мороз! 9-Это дочке понравилось,а мне шикарной и красивенной работой! ![]() 14-Милашка дед мороз, без улыбки не глянешь, так и расплываются губки... СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВСЕМ! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за Дедов Морозов, надеюсь кастинг будет хорошей новогодней традицией! Мои голоса: За работу №2 так все по семейному, сразу вспоминаются предновогодний ажиотаж, и Шрэк Мороз – хорош ![]() ![]() Работа №3 такая традиционная ![]() ![]() Работа №6 видимо Дед Мороз четырнадцатого года заранее застолбил место ![]() ![]() Работа №7, я так понимаю, такой Дед Мороз в Австралию приходит, у нас климат суровый. ![]() Работа №14 веселая, но со смыслом, иногда даже самые невероятные желания сбываются, если очень сильно постаратся. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina tarasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох глаза разбегаются, такие работы, обалдеть просто, девочки вы все такие мастерицы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы всех на первое место но надо выбрать только пять, так начинаем наш банкет: № 2 так все по домашнему, все так мило, детишки мучающие кота, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() № 4 Кто к нам заглянул, сам Ник, да еще в костюме ДМ, а что это завалялось в мешочке? Наручники? ВАУ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() № 6 Такой ДМ брутальный, просто нет слов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() № 7 Секси, из мне кажется каждая такого захочет под елку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() № 8 А можно меня вместо снегурочки, рядышком полежать? все я сдаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я требую продолжение банкета всех на первое место. Леночка ты наша фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем за шикарные работы ![]() ![]() ![]() № 1 - очень красивая работа, безумно понравилась ![]() № 4 - ну Ник есть Ник, тут и говорить нечего ![]() ![]() ![]() № 7 - хочу такого деда Мороза ![]() ![]() ![]() № 8 - очень порадовала Снегурка ![]() ![]() ![]() № 10 - я в восторге от глаз ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
lady nyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девченки всех С РОЖДЕСТВОМ!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 569Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Ох и нелегкий выбор был, все работы замечательные, такие новогодние и пропитанные праздником)))) ![]() Но нужно остановиться на пяти и мой выбор таков: №12 - Робби Мороз!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() №9 - Чтобы я прошла да мимо этого Бена Мороза??? Да ни в жисть! ![]() ![]() ![]() №2 - Шрек Мороз это что то))) ![]() ![]() №5 - О! А у ентого Мороза даже натуральная бородка имеется, во всяком случае намек на нее)))) ![]() №4 - ну и конечно Зверомороз! ![]() ![]() Спасибо всем!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой девочки работы просто отпад, классные, над некоторыми героями посмеялась))) очень уж они забавно выглядят. И смотрю уже все во всю голосуют, я тоже оставлю голос, но чуть позже, не могу определиться. Думаю еще раз 100 посмотрю и тогда остановлю свой выбор. Спасибо вам милые за позитив и красоту. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девулички, а Вы узнали кто находится по работой №3 ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юличка писал(а):
Девулички, а Вы узнали кто находится по работой №3 Подозреваю, что Влад.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людок писал(а):
Юличка писал(а):
Девулички, а Вы узнали кто находится по работой №3 Подозреваю, что Влад.... ![]() Людочка я его сначала и не признала, потом на глаза посмотрела и все ![]() ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |