Аллегра Леман:
- О, Боже, о чем ты думала Эль? А вдруг он уже переодевается?
- Ну и что? Ты что ни разу не была на пляже? там полно голых мужиков.
- Ага, но к ним же ты не ломишься в номер. А вдруг он маньяк, и таким образом заманивает глупышек вроде тебя к себе в номер и что-нибудь с ними делает?
- Что?
Она настолько погрузилась в свои мысли и напугала сама себя, что готова была бежать к себе в номер сверкая пятками.
Не успела. Единственная мысль оставшаяся в голове девушки, когда она услышала, что дверь открывается.
Майко Денари писал(а):Приоткрыв дверь я посмотрел на гостью.
- Фух, - громко выдохнула девушка, увидев, что Майко уже переоделся.
Майко Денари писал(а):- Я так понимаю, что твой визит можно воспринимать как положительный ответ и согласие на мое предложение?,- приподняв бровь и опираясь плечом на дверь я посмотрел на Эль.
- Я как раз зашла узнать, - она покраснела от мыслей, которые посещали ее голову, - если ты хочешь позвать меня кататься на лыжах или еще на какой-нибудь подобной фигне, то мне придется отказаться, я никогда даже в руках ничего подобного не держала.
...
Стейси Стивенс:
Где-то внизу, ещё рядом с Мирандой.
Миранда Гарридо писал(а):- Мне понравилось, а тебе Стейс как?
- Кажется, это не мой вид спорта, - посмеялась Стейси, - Мне определённо требуется при скатывании с горы сидеть, а не стоять.
---------------------
Симон Хоффманн писал(а):- Надеюсь тебе повезёт больше, чем моей спутнице. Мы перевернулись . - Пояснил Симон.
- Перевернулись? - девушка насторожилась, - А почему? А на чём вы ехали? Откуда? Но всё в порядке? - она присмотрелась, вроде Симон жив и вполне здоров, и даже не покалечен.
Кэл Грейсон писал(а): - А вот я всё же потерял, - неожиданно для себя резко ответил я. Почему-то мне казалось, что Стейси могла и зайти за мной в номер вместо того, чтобы кататься с этим типом.
- А телефоны в этих горах не работают? - насмешливо спросила она, - Что может быть проще, позвонить и спросить, где?
Кэл Грейсон писал(а): - Всё верно, мы то приехали, да вот некоторым нашим коллегам это показалось недостаточным аргументом. Конечно, быстро, - я протянул руку Стейс. - Рискнёшь?
- Кэл, - Стейси дала ему руку, и примирительным тоном добавила, - Я прокачусь с Гарридо, ладно? Он уже обещал меня не ронять, - по крайней мере, она в это верила. Сказал, не даст упасть, значит, не даст. Говорил он хоть и не очень много, но и обещаниями не разбрасывался, даже в шутку. Поэтому не верить было нельзя. А ещё Стейси очень хотелось прокатиться на большой скорости, и при этом не отвлекаться на страхи о том, не перевернутся ли они. С Гарридо она себе это могла позволить.
...
Рейчел Норд:
Кэл Грейсон писал(а):- Так, значит, ты решила, что меня сильно вчера шокировала? - Я улыбнулся, раскачиваясь на пятках. - Это первое впечатление, которое может быть весьма-весьма обманчивым... К медицине? Значит, если свалимся со снегоходов, можно к тебе обращаться?
- Если интерпретировать твои "кхм и эммм" как состояние сильного шока, то да, - рассмеялась Рейчел. - Люблю, когда подобные впечатления обманчивы. Что же касается медицины, то пока я только констатировала сильный жар и мммм...желание у одного мужчины, - взгляд на Райана, - так что если доверишь мне определение этих признаков у себя, я попробую помочь.
...
Симон Хоффманн:
Рейчел Норд писал(а):- Какой кошмар! Надеюсь, с вами обоими всё в порядке. И я буду знать, к кому обращаться, если мне вдруг захочется свалиться в снег на скорости, - Рейчел задумчиво оглядела мужчин. - Однако сегодня я предпочитаю, чтобы мне повезло.
- Это здорово, потому что я и не предлагал себя в качестве водителя.
Кэл Грейсон писал(а):- Серьёзно? - Я осмотрела футболиста на предмет повреждений. - А где спутница? Как она?
- В отеле и невредима. Никто не пострадал.
Стейси Стивенс писал(а):- Перевернулись? - девушка насторожилась, - А почему? А на чём вы ехали? Откуда? Но всё в порядке? - она присмотрелась, вроде Симон жив и вполне здоров, и даже не покалечен.
- На снегоходе, - терпеливо повторил Симон, - С горы. Вниз. Перевернулись, потому что... перевернулись.
Валери Уэйд писал(а):- Знаешь, ты пожалуй иди, а я останусь тут. Понаблюдаю немного за профессионалами и позже присоединюсь к тебе
- Привет, Валери. - Поприветствовал Симон вчерашнюю знакомую, - Где ты потеряла свою подругу?
...
Вероника Спенсер:
Леон Кёнинг писал(а): - Леон Кенинг, к вашим услугам, мисс, - ответил он. - У вас неплохо вышел первый спуск.
- Спасибо мистер Кенинг, я очень рада этому! - Вероника за последние месяцы своей жизни была так искренне возбуждена, тем что покаталась на лыжах и уже предвкушала прыжок с парашюта.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):-Тогда вас следует поздравить!
- Спасибо Макс, а чем вы занимаетесь по жизни, если не секрет! - Вероника подумала может он тоже тут работает, может тоже инструктором?
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Макс молча наклонился, расстегивая крепления, и протянул Миранде руку, помогая освободиться от лыж.
Вероника посмотрела, как они сняли лыжи и уловив как это делается, сняла свои.
- Ну что поднимемся на верх? - улыбнулась Ника.
...
Фернандо Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):Потому что наш инструктор сильно ругался на Миранду и запретил ей ехать на более сложном спуске. Уверена, она не упустил случай забросить лыжи и проехаться на чём-то более крутом.
Гарридо только покачал головой, Мир вынесет мозги любому.
Симон Хоффманн писал(а):- В Бундесвер. - Хмыкнул Симон, - Не знакомо, да? "Рожу" мою ты по телеку видел, если футбол смотришь.
- О, стопудово. Я не особо в курсе, а вот мой напарник смотрит...
Рейчел Норд писал(а): Ничего себе! - удивилась Рейчел, - а с виду Леон такой благодушный. Но если они присоединятся к нам, и Мира покажет ему чудеса на виражах...Я бы на это посмотрела.
- Мира вряд ли возьмёт мужика вторым номером... Это наш прибабах.
Симон Хоффманн писал(а):- Надеюсь тебе повезёт больше, чем моей спутнице. Мы перевернулись . - Пояснил Симон.
- Вот мля, оба целы?
Кэл Грейсон писал(а):- Всё верно, мы то приехали, да вот некоторым нашим коллегам это показалось недостаточным аргументом. Конечно, быстро, - я протянул руку Стейс. - Рискнёшь?
Гарридо тоже внимательно посмотрел на Стейси и приподнял бровь. Вообще-то он рассчитывал прокатить её сам.
Стейси Стивенс писал(а):- Кэл, - Стейси дала ему руку, и примирительным тоном добавила, - Я прокачусь с Гарридо, ладно? Он уже обещал меня не ронять, - по крайней мере, она в это верила.
По лицу расплылась скупая улыбка, умная девочка. А вот пацан стал его раздражать, пусть подкатит яйца к кому-то ещё. - Что, второй номер, готова? Обещаю, что понравится, как и в прошлый раз, - может он и был ублюдком, напомнив, но некоторые просто не делятся игрушками.
...
Валери Уэйд:
Симон Хоффманн писал(а): Привет, Валери. - Поприветствовал Симон вчерашнюю знакомую, - Где ты потеряла свою подругу?
Повернувшись на звук голоса, Вэл встретилась взглядом с Симоном, стоящего в небольшой компании. Девушке сразу же вспомнились ее утренние мысли, в коих она обдумывала, стоит ли просить прощения за свои попытки побыть свахой, и слегка смущенно ответила:
- Добрый день, Симон! Карин ушла пить кофе, а я тут решила постоять и...эмм...посмотреть как катаются опытные лыжники.- Заметив, что ее новый знакомый не в костюме и не при лыжах, Валери задала риторический вопрос: - А ты тоже не любитель лыж?
...
Кэл Грейсон:
Симон Хоффманн писал(а):- В отеле и невредима. Никто не пострадал.
- Это радует.
Рейчел Норд писал(а):- Если интерпретировать твои "кхм и эммм" как состояние сильного шока, то да, - рассмеялась Рейчел. - Люблю, когда подобные впечатления обманчивы. Что же касается медицины, то пока я только констатировала сильный жар и мммм...желание у одного мужчины, - взгляд на Райана, - так что если доверишь мне определение этих признаков у себя, я попробую помочь.
- Вот любите вы, женщины, всё по-своему интерпретировать, - покачал я головой, смеясь. О, да ты просто Богиня медицины! Такой "страшный" диагноз поставила. Договорились: как только я почувствую сильный жар и... что там.. желание... то сразу вызываю тебя.
Стейси Стивенс писал(а):- А телефоны в этих горах не работают? - насмешливо спросила она, - Что может быть проще, позвонить и спросить, где?
- Ты бы мне ответила, спускаясь с горы на лыжах? Я решил, что быстрее будет найти тебя, и был прав.
Стейси Стивенс писал(а):- Кэл, - Стейси дала ему руку, и примирительным тоном добавила, - Я прокачусь с Гарридо, ладно? Он уже обещал меня не ронять, - по крайней мере, она в это верила.
Я замолчал, переваривая услышанное. Какое-то подспудное чувство подсказывало мне, что Стейси ускользает. Неуловимые изменения в её поведении давали понять, что я отошёл на второй план. Посмотрев на Гарридо, а потом снова на Стейси, я молча кивнул, давая своё согласие.
...
Миранда Гарридо:
Вероника Спенсер писал(а):Макс представил ее, своей компании. Вероника повернулась к девушке и к инструктору, которого заочно слышала, но не знакома.
- Мира, приятно познакомиться, - Ника протянула руку для пожатия, - Инструктор, вроде мы с вами не знакомы, как вас зовут..?
Потрясла руку в рукавичке и поправила
- Миранда.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Красивое имя! - Она старательно тыкала палкой в лыжу, пытаясь ее снять
Макс молча наклонился, расстегивая крепления, и протянул Миранде руку, помогая освободиться от лыж.
Миранда опёрлась о предложенную руку и вышла из креплений.
Стейси Стивенс писал(а):- Кажется, это не мой вид спорта, - посмеялась Стейси, - Мне определённо требуется при скатывании с горы сидеть, а не стоять.
- Да уж, - девушка покосилась на герра Кёнинга. - Думаю, что и не мой, раз красная дорожка не светит.- усмехнулась.
Стейси пошла наверх и Миранда увидела, что брат добыл-таки себе машину.
-Вот что я хочу. Пошли? - она обратилась к остальным
- Привет всем! -Поздоровалась Миранда с компанией брата
Фернандо Гарридо писал(а):Рейчел Норд писал(а):
- Кури, ты же помнишь, что я не против, - подмигнула она ему. - Кстати, мы едем кататься или нет?
- Говно вопрос, но лично я только после того как покурю.
- Ой, Нандо! Тебе надо было попробовать на лыжах съехать. Интересно, где тут можно гонки устроить на этих машинках? - Она подмигнула брату. - Где такие выдают? А правда, Стейс, Вероника, Рейчел,- обратилась она к девушкам.- Давайте гонки устроим?
Девушка обвела глазами компанию и посмотрела на Нандо
- Как? Слабо?
Потом на Макса, который помог ей с лыжами. Можете такую штуковину достать?
...
Майко Денари:
Аллегра Леман писал(а):- Я как раз зашла узнать, - она покраснела от мыслей, которые посещали ее голову, - если ты хочешь позвать меня кататься на лыжах или еще на какой-нибудь подобной фигне, то мне придется отказаться, я никогда даже в руках ничего подобного не держала.
- Предположим, что научиться для начала хотя бы "держать в руках", как ты выражаешься, не составит большого труда, - я с улыбкой смотрел на Эль, - и если у тебя потом появится такое желание, я тебя научу. Но..... все на много проще. Мы не будем ни кататься на лыжах, ни совершать спуск на них. Все, что от тебя требуется, это одеться как можно теплее. Это во- первых. И обязательно оставить записку тому парню, с которым ты приехала, указав в ней с кем ты и куда ушла. Это во- вторых. Как тебе такой вариант?
...
Рейчел Норд:
Кэл Грейсон писал(а):- Вот любите вы, женщины, всё по-своему интерпретировать, - покачал я головой, смеясь.
- Да, так гораздо интереснее. Придумать что-то и ждать ответа: так это или не так? - рассмеялась Рейчел.
Кэл Грейсон писал(а):О, да ты просто Богиня медицины! Такой "страшный" диагноз поставила. Договорились: как только я почувствую сильный жар и... что там.. желание... то сразу вызываю тебя.
- И всё это без применения мануального осмотра и прочей пальпации, - шутливо похвасталась Рейч. - Договорились, можешь три раза потереть...волшебную лампу, и я сразу явлюсь.
И обращаясь ко всем сразу:
- Ну, что? Мы едем сегодня куда-нибудь или будет ночевать прямо здесь?
...
Леон Кёнинг:
Миранда Гарридо писал(а):- Я не собираюсь ломать себе шею и знаю, грань, за которую нельзя переступать. И если вы говорите, что мне не подходит красная, то пожалуй пора мне на доску становиться. За три дня я хочу всё попробовать.
- Я только за, думаю с доской у вас будет еще лучше чем с лыжами. Хотя и на лыжах вы были великолепны для первого раза.
Миранда Гарридо писал(а):
Миранда приподняла бровь
-Гарридо второй не поедет и второго не возьмёт.
- Гарридо может поехать первой, но без второго она поедет кататься на санях, - Кенинг помнил, что брат девушки сказал о ее умении управлять техникой, поэтому в этом вопросе не был так категоричен. - Кстати, Гарридо умеет управлять лошадьми?- с улыбкой поинтересовался он.
Миранда Гарридо писал(а): Я тоже хочу лыжи снять. Мне понравилось, а тебе Стейс как?
Пока Леон объяснял Стэйси как снять лыжи, Миранде помог тот мужчина, который подъехал к ним ранее. Все вмести они поднялись в кафе. Миранда сразу же бросилась к машинам, а Леон сел за столик и заказал себе горячий чай.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Вероника Спенсер писал(а):- Спасибо Макс, а чем вы занимаетесь по жизни, если не секрет! - Вероника подумала может он тоже тут работает, может тоже инструктором?
Не секрет! - Максимилиан снова усмехнулся. - У меня свой бизнес. Недвижимость.
Вероника Спенсер писал(а):Вероника посмотрела, как они сняли лыжи и уловив как это делается, сняла свои.
- Ну что поднимемся на верх? - улыбнулась Ника.
Макс оглянулся на остальных, которых стало вдруг гораздо больше. На лыжах он уже накатался, но в отель еще не хотелось.
Миранда Гарридо писал(а):Стейси пошла наверх и Миранда увидела, что брат добыл-таки себе машину.
-Вот что я хочу. Пошли? - она обратилась к остальным
- Пошли! Попробуем что-то еще.
Миранда Гарридо писал(а):Интересно, где тут можно гонки устроить на этих машинках? - Она подмигнула брату. - Где такие выдают? А правда, Стейс, Вероника, Рейчел,- обратилась она к девушкам.- Давайте гонки устроим?
Девушка обвела глазами компанию и посмотрела на Нандо
Можно и гонки! Только с кем гонять? С ней что ли?
Миранда Гарридо писал(а):- Как? Слабо?
Потом на Макса, который помог ей с лыжами. Можете такую штуковину достать?
- А в чем вопрос? Их выдают в прокате. Идемте, покатаемся!
Машины и в самом деле нашлись без труда.
- Кто с кем? Какая трасса?
...
Стейси Стивенс:
Симон Хоффманн писал(а): - В отеле и невредима. Никто не пострадал.
"Это хорошо", отметила Стейси. "Никто не пострадал" - самое утешающее при любых неприятностях.
Симон Хоффманн писал(а): - На снегоходе, - терпеливо повторил Симон, - С горы. Вниз. Перевернулись, потому что... перевернулись.
- Ага, - Стейси выслушала буквальное объяснение, начиная улыбаться, - Снегоход, а у нас трак... квадроцикл. С горы, так здесь ровных поверхностей и нет, это не обойти. Вниз - а что, можно ехать вверх? Гарридо, а мы точно не перевернёмся? - вопросительно уставилась она на байкера, - Эта штука кажется не слишком устойчивой.
Фернандо Гарридо писал(а): По лицу расплылась скупая улыбка, умная девочка. А вот пацан стал его раздражать, пусть подкатит яйца к кому-то ещё. - Что, второй номер, готова? Обещаю, что понравится, как и в прошлый раз, - может он и был ублюдком, напомнив, но некоторые просто не делятся игрушками.
- Да-да, - отозвалась девушка, сразу забыв предыдущие вопросы, - Думаю, в этот раз будет уже проще привыкнуть, - засмеялась она, вспомнив этот "прошлый раз", особенно самый первый, когда всё, о чём она могла думать, как бы покрепче вцепиться.
Кэл Грейсон писал(а): - Ты бы мне ответила, спускаясь с горы на лыжах? Я решил, что быстрее будет найти тебя, и был прав.
- Я ещё и много стояла на месте и на снегу валялась, - засмеялась она, - Так что всё могло быть.
Кэл Грейсон писал(а): Я замолчал, переваривая услышанное. Какое-то подспудное чувство подсказывало мне, что Стейси ускользает. Неуловимые изменения в её поведении давали понять, что я отошёл на второй план. Посмотрев на Гарридо, а потом снова на Стейси, я молча кивнул, давая своё согласие.
Девушка светло улыбнулась Кэлу, благодарная, что он не стал опять пытаться ставить преграды. Она едет кататься!!!
...
Вероника Спенсер:
Миранда Гарридо писал(а):- Миранда.
- Ок, Миранда!
Миранда Гарридо писал(а):-Вот что я хочу. Пошли? - она обратилась к остальным
Когда они поднялись на верх, то все готовились проехаться на машинках.
- Всем привет! -Поздоровалась Вероника. Многих она знала, но нескольких она еще не успела познакомиться и хотела исправить это.
Миранда Гарридо писал(а):Интересно, где тут можно гонки устроить на этих машинках? - Она подмигнула брату. - Где такие выдают? А правда, Стейс, Вероника, Рейчел,- обратилась она к девушкам.- Давайте гонки устроим?
- Можно, но я только не знаю как водить эту штуку! - Ника посмотрела по сторонам, с кем можно будет проехаться, как она поняла на этой штуке можно ехать по двое.
...