Регистрация   Вход

Маша Соколова:

Александр Власов писал(а):
- Еда, еда, девочки! не сомневайтесь! Тут рыбы съедобные! Хотя лучше бы это было военные действия! - Саша закатил глаза, он вообще не любил все что связано с рыбой.

-А что еще и не съедобные бывают?- поинтересовалась я.
- Ну так что? Если хотите ловить рыбу по старому способу, то идете выкапываете червей! А если хотите как Римма, то берете ваше оружие, подаренные Римой и идем стрелять! Что скажете девочки? Ваш любой каприз! - Власов улыбается и подмигивает девушкам.

- Власов, боюсь если мы с Катькой возьмем в руки оружие, то поймаем совсем не рыбу. Уверена моя пуля отрекошетит именно в тебя!- ухмыльнулась я.
Таша Холодова писал(а):
-Утро доброе народ!
И взвизгнув подпрыгнула от звука выстрела...

- Привет, привет, - поздоровалась, - хотя я еще не уверена, что оно доброе. Кстати Иванова, мне было холодно одной в палатке!
Катя Иванова писал(а):
- Может она медведя пристрелил, который хотел тебя слопать?

- Скорей он хотел слопать ее рыбу и она не могла просто так отдать свою добычу.
Катя Иванова писал(а):
- Я лучше по старинке. Власов, накопаешь мне червей? - улыбнулась ему мило. - Ну пожалуйста.

- Вот-вот вместо того, чтобы советы дамам давать непонятные лучше бы червей накопал.
Таша Холодова писал(а):
- а кто удочки распутает?

- Как кто? Прекрасный принц, - сделала указательный жест на Власова, - Александр первый и великий.

...

Моргана Зарецкая:

- Что тебе здесь нужно, Макс? - я окинула его внимательным взглядом. Ничуть не изменился за два года, внешне все тот же "принц", когда-то покоривший наивную первокурсницу филфака, но теперь я знала, что внутри него живет чудовище.
- Где твои манеры, Моргана? - в голосе проскальзывает лед. - Ни "здравствуй", ни "доброе утро".
- Раз появился ты, значит, добрым утро уже не будет. Что тебе нужно?
- Гарнитур. Отвечай немедленно, что ты с ним сделала, стерва?!
- Ты пьян или под наркотиком? - я приподняла бровь. - Что я по-твоему могла сделать с вещью, лежащей в твоем банковском сейфе.
- Нет его там! - он взорвался тут же. - Говори, тварь, куда изумруды дела, а то прямо здесь закопаю!!

...

Таша Холодова:

Маша Соколова писал(а):
- Привет, привет, - поздоровалась, - хотя я еще не уверена, что оно доброе.

-Доброе даже очень))))
Маша Соколова писал(а):
- Как кто? Прекрасный принц, - сделала указательный жест на Власова, - Александр первый и великий.

-Маша ты гений! Так его пусть голову поломает!

...

Катя Иванова:

Маша Соколова писал(а):

А эти двое, в своем репертуаре.
Катя, может все таки так сделаем?

- Пффф... Власов, можешь и так, а я по старинке. Взяла удочку и червей, отправилась немного в сторону, вниз по реке.
Нацепив на крючок червя, замахнулась и забросила подальше. Вспоминая как отец учил рыбачить.

...

Римма Зимина:

Я добрая. Просто об этом никто не знает. А кто знает - уже никогда и никому не расскажет.

- Риммааааааа, ты уже всю рыбу перепугала!!! - крикнул Саша, которая решила поплавать. Но посмотрев на отстреленную рыбу, которая лежала в ведерке, улыбнулся. -
- Вот красотка! Почему люди так не ловят рыбу! Это даже интереснее! Сектой собрать много рыбешек и отстрелив
ать по очереди! Катя, может все таки так сделаем?

- Хм...тут уже во-первых, нечего пугать. Во-вторых, не все люди попадают по рыбе, которая плавает под водой, - отзываюсь я, выжимая волосы. Блин, холодно. Вот почему в рюкзаке всегда есть виски.
Катя Иванова писал(а):
- Пффф... Власов, можешь и так, а я по старинке. Взяла удочку и червей, отправилась немного в сторону, вниз по реке.
Нацепив на крючок червя, замахнулась и забросила подальше. Вспоминая как отец учил рыбачить.

- Катя, прежде чем ты зацепишь меня за ребра, пожалуйста, брось мне плащ.

...

Александр Власов:

Маша Соколова писал(а):
-А что еще и не съедобные бывают?- поинтересовалась я.

- Кончено бывают! В зараженных всякими химикатами речках! Так, кто в школе был отличником, я или ты!? Даже этого не знаешь! Мода все таки влияет на людей, - рассмеялся Саша.
Маша Соколова писал(а):
- Власов, боюсь если мы с Катькой возьмем в руки оружие, то поймаем совсем не рыбу. Уверена моя пуля отрекошетит именно в тебя!- ухмыльнулась я.

- Оу, Машка, я за все время слышу одни только словесные угрозы! - он подмигнул ей, - На большее отличницы и не способны! Так что.. - Она мило улыбнулся ей.
Таша Холодова писал(а):
Маша Соколова писал(а):
-Маша ты гений! Так его пусть голову поломает!

- Да, да Александр всегда первый и великий!!! Пора уже запомнить! - сказал он с усмешкой, - И уже все сделал. Держите! - Он дал удочку Таше и Маше. - Посмотрим на что вы способны, красавицы!
Катя Иванова писал(а):

- Если что, будем вместе отстреливать их!
Власов последовал примеру Кати и сел рядом с ней, нацепил червечка и забросил в речку.
Римма Зимина писал(а):
- Хм...тут уже во-первых, нечего пугать. Во-вторых, не все люди попадают по рыбе, которая плавает под водой, -

- Согласен, малая! Не все!
- Как это нечего пугать? Что мало рыбешки?

...

Маша Соколова:

- Кончено бывают! В зараженных всякими химикатами речках! Так, кто в школе был отличником, я или ты!? Даже этого не знаешь! Мода все таки влияет на людей, - рассмеялся Саша

- То есть за этой речкой ты следил собственноручно?- скептически поинтересовалась я.
- Да, да Александр всегда первый и великий!!! Пора уже запомнить! - сказал он с усмешкой, - И уже все сделал. Держите! - Он дал удочку Таше и Маше. - Посмотрим на что вы способны, красавицы!

- Мы способны поймать очень крупную рыбу!- сказала я замахиваясь удочкой и чувствуя, что она зацепилась за что-то за моей спиной. Обернулась и дернула за удочку.- Упссс...
Крючок зацепился за воротник Власовской рубашки, а червяк так и наровил коснуться его шеи.
- Кажется, я свою рыбу уже поймала..

...

Римма Зимина:

Иногда так хочется... сказать матом, съездить...кому-нибудь по роже... и пойти забухать... Но... мне нельзя! Я же леди!

Пришлось выбираться из воды так. Холодно блииин. Хорошо, что плащ был близко к воде, и завернуться в него я успела раньше, чем продрогла. У меня всегда была привычка. Выбираясь из воды, сначала выжать волосы. Потому что мокрые волосы по спине это бррр. В очередной раз убеждаюсь, что Джеки с собой носить полезно. И даа...спокойствие, только спокойствие.
- Как это нечего пугать? Что мало рыбешки?

- В радиусе пары метров не заметила. Правда, можете попытаться поймать. Но не гарантирую, что получится.
На голову водружаю вязаную шапку. После виски даже не холодно. Задумчиво верчу в руках Анаконду. Может, все же стоило подождать, пока мне вручат плащ?

...

Николай Саныч Незабудько:

В лагере нас ожидал неприятный сюрприз. Вернее, то, что он неприятный, я понял не сразу, а только после того, как заметил, как изменилась в лице Моргана. Я проследил глазами и все понял. Ее глаза с ужасом смотрели на самоуверенного красавчика. Так значит, это и есть ее бывший. Макс. Я ухмыльнулся. Красавчик ледяным тоном потребовал от Морганы вернуть какую-то вещь, судя по всему, дорогое украшение. То, как он обратился к ведьмочке, мне совершенно не понравилось, и я вышел вперед.
- Что происходит, Моргана? Кажется, тебе угрожают, или я ошибаюсь?
Я пристально взглянул в глаза Максу. Он натянуто рассмеялся:
- Нашла себе защитника, как я вижу?
- Тебя это не касается, Макс, - холодно произнесла Моргана. – И твоего гарнитура я не видела со дня свадьбы. А теперь, будь любезен, уберись отсюда, - она отступила на шаг и пошатнулась.
- Да я тебя…
И он замахнулся, чтобы ударить ее. Я среагировал моментально и со всей силы врезал ему между глаз кулаком. Моргана ахнула и закрыла лицо руками, покачнувшись.
Несмотря на удар, Макс устоял на ногах и уже спустя минуту накинулся на меня. Мы схватились, как хищные звери, не на жизнь, а на смерть. Макс ловко подставил мне подножку, но, падая, я увлек его за собой и мы покатились по земле. Почти сразу я услышал отчаянный крик Морганы:
- Ник!!
Сильные руки Макса сжимали мне горло, дышать становилось все труднее, но я исхитрился и ударил его коленом в пах, отчего красавчик взвыл от боли и разжал пальцы…
- Ах ты, п***а, - прохрипел он, - да я тебя сгною…
Я наклонился к его лицу и ударил еще раз, на этот раз по носу. У него хлынула кровь, и чтобы остановить ее, он зажал нос пальцами и поднял голову кверху. Алые струи стекали по лицу, превращая его в маску.
-Еще раз…-Я тяжело дышал, - еще раз ты попробуешь ударить Моргану, я просто убью тебя на месте. Надеюсь, я понятно объяснил?
Макс ухмыльнулся. Он уже успел вытащить из кармана платок и старательно вытирал кровь с лица. Платок весь был пропитан кровью.
- Да пошел ты, - прошипел он злобно. – Ты и твоя шлюха.
-Что ты сказал?! – Я хотел вновь ударить его, но Моргана потянула меня за руку.
- Не нужно, Ник. Не марай больше руки об эту мразь.

...

Катя Иванова:

Римма Зимина писал(а):

- Катя, прежде чем ты зацепишь меня за ребра, пожалуйста, брось мне плащ.

Подняла рядом лежащий плащ, и бросила его Риммке.
- Держи.
- Если что, будем вместе отстреливать их!
Власов последовал примеру Кати и сел рядом с ней, нацепил червячка и забросил в речку.

- Власов, от куда такие не гуманные методы?
Маша Соколова писал(а):
Крючок зацепился за воротник Власовской рубашки, а червяк так и наровил коснуться его шеи.

- Машка, боюсь что он в ведро не влезет.

...

Таша Холодова:

-Да Машка! Рыбу ты поймала крупную... а главное важную!
Сложившись пополам громко смеюсь и роняю удочку.
Катя Иванова писал(а):

-Это смотря как складывать
поднимаю удочку и пытаюсь распутать комок лески

...

Катя Иванова:

Таша Холодова писал(а):
-Это смотря как складывать

- Может попросить Риммку его разделать? Риммка ты умеешь обращаться с большим уловом?

...

Таша Холодова:

Катя Иванова писал(а):
- Может попросить Риммку его разделать? Риммка ты умеешь обращаться с большим уловом?

-Ну допустим я и сама рыбу неплохо разделываю...

...

Маша Соколова:

Катя Иванова писал(а):

Таша Холодова писал(а):

-Ну допустим я и сама рыбу неплохо разделываю...

-Тогда вам и предоставляю честь снять эту рыбу с крючка, - рассмеялась я, - раз уж вы такие способные.

...

Александр Власов:

Маша Соколова писал(а):
- То есть за этой речкой ты следил собственноручно?- скептически поинтересовалась я.

- Конечно, каждый день прихожу сюда и не даю химикам, химикачить! - отшутился Власов.
Маша Соколова писал(а):

- Ааа, Машка, я боюсь червей, вытащи ее оттуда! - Саша, рассмеялся сделав, наигранную испуганность. Осторожна снял с футболки крючок и червяк.
Маша Соколова писал(а):

Катя Иванова писал(а):

Таша Холодова писал(а):
-Это смотря как складывать ]

- Маша, и что ты отдашь мне им? - Власов с улыбкой посмотрел на всех девушек, которые хотели его разделать.
- Сейчас понимаю почему, мужики не берут своих жен на рыбалку, вот из за этого! - Саша закатил глаза, - Римка дай выпить! - сказал Саша, увидев как она пьет с бутылки обжигающую жидкость.

Пока он разбирался с женскими рыбаками, у него удочка "запрыгала" и сделал знак всем заткнутся:
- Тссс, кажется клюет! - Саша поднялся со стула и выдернул удочку и поймал огромную рыбу, для этой местности и с улыбкой посмотрел на Катю.
- Ну что Катюша, лови! - передал в ее руки, еще двигающуюся рыбку, - Я выполнил свое условия договора, дело за тобой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню