Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Denarius:

А вот и я, не намного меня хватило, так все и лезет быть написанным.

А Димка то в любимчиках у меня ходил и тут такой поступок ай яй яй , нельзя же так девочек обижать , ну это так немного иронии, но вообще то да, Дима жестковат стал и расчетлив, вот этого в нем раньше точно не было nus

Юля переехала от мужа, очень, очень правильный поступок, что бы там у нее не было с Димой, те отношения закончились, а значит их надо заканчивать и двигаться дальше не для кого-то, для себя!

Кстати, Маша, ты не будешь писать о Юле и муже, я бы про них почитала, все таки эти отношения тоже отражаются на Юлином характере, , возможно она раскрылась бы с другой стороны.

Дима тоже хорош, ну ходила она к мужу от него, да но не расчетливо, а потому что запуталась и считала те отношения все-таки правильными. Как бы разобраться в этой всей каше с отношениями и треугольниками сразу очень тяжело, это со стороны все понятно, а когда ты в эпицентре выбор сделать очень тяжело. Особенно когда у сердца и разума разные правильные решения. На фоне всего этого поведение Димы все-таки расчетливое и взвешенное. Кстати что там думает Дима, то же бы было интересно почитать.

Машуля, спасибо, я как всегда в ожидании продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

LiLinochka:

Маша, спасибо огромное за главу, как всегда великолепно)
Ю ушла от мужа - вот это поворот, интересно в чем причина?)

...

Candy Cat:

Маша,
большое спасибо!

Очень эмоционально напряженная глава!

И жаль Ю. и в тоже время не все же ей должны преподнести на блюдечке с голубой каемочкой!
Хорошо, что от мужа ушла.

...

Allisa:

Спасибо за главу.

...

alen-yshka:

Машенька, привет, я вернулась...

Знаешь, вторая часть действительно резко отличается от первой, хотя и там, и тут, как это не парадоксально, страдает Юлька.
Первая часть - исповедь влюблённой женщины, которая считает свою любовь неправильной, преступной. Вторая часть - всё та же влюблённая женщина, но уже брошенная и отвергнутая (по крайней мере, это она так считает).
Но именно во второй части меня, как это ни странно, зацепил Дима (алё, женская солидарность, где ты?)
Мы все тут рассуждаем о том, как плохо Юльке, не задумываясь о чувствах её оппонента. А ведь не все мужчины думают и чувствуют только тем, что ниже пресса.
Согласна, в первой части он был моложе (ха, на два года - немалый срок), безрассудней, с присущим этому возрасту максимализмом - или всё, или ничего.
Возможно, влюбился и страдал, поначалу, из-за недоступности объекта. Сам, как говорится, придумал - сам полюбил...
Но по мере развития их отношений (а они были, не смотря ни на что), эта юношеская влюбленность переросла в действительно крепкое чувство, ведь теперь он не только отдавал, но и получал - чувства, эмоции, тактильные ощущения, не смотря на то, что физической близости, как таковой, не было.
Самое главное, он ДОВЕРИЛСЯ ей, обнажив душу. А она, раз за разом отталкивая его, выбрасывая за ненадобностью (ещё бы, у неё же есть муж, долг перед ним), а потом не захотев с ним уехать, растоптала в хлам и его чувства, и его душу. И, канеш, он это принял очень близко к сердцу (тоже ж художник, блин, натура тонкая, творческая...)
Прошло время... Он повзрослел, да чего уж там, вырос мальчик, в мужчину превратился. Вернулся... из-за чего или кого?
Думаю, тут влияние оказало сразу несколько факторов: и инстинкт охотника (добыча-то ускользнула), и незарубцевавшиеся раны мужского самолюбия (а вот пусть посмотрит, как мне начхать на неё), и... что несколько фантастично для реала, но вполне в духе романа, - это неостывшие, а где-то даже более прочно укоренившиеся чувства. Вот от последнего я и буду плясать...
Сердце любит, помнит, болит... Потому и приехал, потому и оказался именно в этой студии, потому и явился на этот чёртов день рождения.
Верю, что сам себя убедил в том, что она больше не имеет над ним власти. Пытался это доказать (в первую очередь самому себе) в офисе, потом в машине (ведь сдержался всё-таки, не поцеловал как следует, не отпустил зверя на волю). Но, упс, не получилось... Собственная подача так отрикошетила!!! что мама не горюй!
Вот я чувствую, что рвёт его, разрывет в клочья... Но сдерживается, ждёт - сама, должна САМА сделать шаг на встречу... А он... подхватит, поддержит, простит, всё перекроит заново, лишь бы только была тут, с ним, рядом! (Машунь, я не сильно влезла в авторское видение ситуации? Если чё, прости засранку!)
С нетерпением буду ждать продолжение (как наркоман - дозу)!

пы.сы. Мне очень, очень нравится то, как ты пишешь, как передаешь настроение и эмоции, как реалистично живут и чувствуют твои герои! Каждое слово, каждое движение, каждая линия находит отклик в душе! Спасибо тебе огроменное! Guby Guby Guby

...

rmariv:

Очень проникновенная глава, СПАСИБО Flowers Flowers Flowers Serdce

...

Муффта:

сюзанна, Katiy, Allisa, Candy Cat, rmariv,спасибо! Flowers

Bryanka
Bryanka писал(а):
я так и подумала, что Юля уже давненько отчалила от своего глупого мужа!

да ладно, он не глупый, просто недалекий (в некоторых аспектах ) Laughing Для многих он- идеал мужчины, простой, работящий и т.д.. Просто он не для Ю.

Юленька, добро пожаловать в темку!
Юленька писал(а):
Прочитала асе главы за часов 5. Растягивала удовольствие очень хочется продолжения. Добавь пожалуйста в блог

рада, что роман понравился, приятного чтения!

Valenti писал(а):
Юля уже не с Лёшей,но и пока не в разводе?

нет, она не в разводе! Лешу мы еще увидим.
Valenti писал(а):
Блин,как же у Ю и Димы всё мучительно...читать-то и то нелегко,хочется плакать вместе с Юлей!

сама , пока писала, пережила каждую эмоцию с героиней Sad очень ее жалко, чисто по-женски.
Valenti писал(а):
Как бы с Ю не случился нервный срыв!

она выдержит!
Valenti писал(а):
Маша,СПАСИБО огромное за продолжение!

спасибоооо! Guby Guby Guby

Анна, привет! preved
Lady Victoria писал(а):
Глава нереально хороша!

Ar Ar Ar
Lady Victoria писал(а):
Абсолютная достоверность! Верю каждому их слову, каждому действию!

спасибо, значит не зря стараюсь! Embarassed
Lady Victoria писал(а):
И, все -таки, неужели Дима все рассчитал до абсолюта? Был ли тот звонок запланированным? И это его план, его месть?

нет, он этого не планировал.
Скажу больше, он и на праздник приходить не собирался shuffle
Звонок и все, что было в доме это - Оля и ее попытки удержать любимого около себя.
Дальше (поездка в город и т.д) Дима уже включил характер.

Lady Victoria писал(а):
Но ушла совсем или?

очень хороший вопрос, но не могу на него ответить, скажу одно - Лешу мы еще увидим.

Спасибо за хорошие слова! Poceluy

Света , привет, привет!
Denarius писал(а):
А вот и я, не намного меня хватило, так все и лезет быть написанным.

прально, не нужно все держать в себе! Это вредно! Wink
Denarius писал(а):
нельзя же так девочек обижать

Denarius писал(а):
Дима жестковат стал и расчетлив, вот этого в нем раньше точно не было

да большая часть у него случайно вышла, не гноби парня! Ok
Denarius писал(а):
стати, Маша, ты не будешь писать о Юле и муже, я бы про них почитала, все таки эти отношения тоже отражаются на Юлином характере, , возможно она раскрылась бы с другой стороны.

в след. главе она расскажет отчего ушла от мужа и вообще.
Леша так же еще появится в книге.
Denarius писал(а):
Кстати что там думает Дима, то же бы было интересно почитать.

а это пока нам рано знать Tongue Будем пытаться разгадать его вместе с Ю.

Лина rose спасибо!
LiLinochka писал(а):
Ю ушла от мужа - вот это поворот, интересно в чем причина?)

она все расскажет в след. главе. Wink

Алена prevedпривеееет.
Я думала ты побольше глав подождешь! Рада видеть!

alen-yshka писал(а):
Знаешь, вторая часть действительно резко отличается от первой, хотя и там, и тут, как это не парадоксально, страдает Юлька.

да ладно, Димка тоже не мороженное кушает!)
alen-yshka писал(а):
Но именно во второй части меня, как это ни странно, зацепил Дима

это ж прекрасно!!!! Very Happy
alen-yshka писал(а):
потом не захотев с ним уехать, растоптала в хлам и его чувства, и его душу. И, канеш, он это принял очень близко к сердцу

Да, для него это было первое, серьезное чувство в жизни и такой финал(((
alen-yshka писал(а):
Думаю, тут влияние оказало сразу несколько факторов:

все ты верно говоришь, но вот любит ли он ее или это все ж остаточные чувства, которые еще тлеют, как угли на пепелище, но никого уже не смогут согреть? вопрос...
alen-yshka писал(а):
Верю, что сам себя убедил в том, что она больше не имеет над ним власти. Пытался это доказать (в первую очередь самому себе) в офисе, потом в машине (ведь сдержался всё-таки, не поцеловал как следует, не отпустил зверя на волю). Но, упс, не получилось... Собственная подача так отрикошетила!!! что мама не горюй!

блин, я себе сохраню даже, шикарно написано и очень близко к истине! Very Happy
alen-yshka писал(а):
Вот я чувствую, что рвёт его, разрывет в клочья... Но сдерживается, ждёт - сама, должна САМА сделать шаг на встречу... А он... подхватит, поддержит, простит, всё перекроит заново, лишь бы только была тут, с ним, рядом!

да , он хочет что бы Ю сама сделала шаг, что бы пошла на встречу, и в ближайших главах мы увидим, это. Ю разозлит его и Дима решит действовать более решительно ( да до этого он еще действовал скромно Laughing ) , подтолкнуть ее так сказать. Но вот для того ли, что б быть рядом? Опять таки, вопрос, который я оставлю открытым.
alen-yshka писал(а):
Машунь, я не сильно влезла в авторское видение ситуации? Если чё, прости засранку!)

Нет, нет, мне оооочень интересно читать, это помогает самой до конца увидеть образы героев и то, как они воспринимаются со стороны. Спасибо тебе за комментарии и за похвалу Guby Guby Guby

...

Denarius:

Муффта писал(а):
да большая часть у него случайно вышла, не гноби парня!

Ну тогда ладно Banned, даже не знаю почему так решила, но видно что-то натолкнуло на эту мысль, хотя больше образ Димы у меня сейчас такой: Я закрылся ото всех и вся, и наблюдаю со стороны, посмотрю все как будет, тогда и включусь в зависимости от обстоятельств. И не делает ничего и в тоже время маячит все время рядом!

Муффта писал(а):
а это пока нам рано знать Будем пытаться разгадать его вместе с Ю.

Ну в этом то мы сильны, нагадаем так нагадаем. Ты главное в нас потом помидорами Non за это не кидай Wink

...

Муффта:

Denarius писал(а):
даже не знаю почему так решила, но видно что-то натолкнуло на эту мысль

дык, потому что Ю так решила, но она тоже, тот еще Шерлок Dur

Denarius писал(а):
Я закрылся ото всех и вся, и наблюдаю со стороны, посмотрю все как будет, тогда и включусь в зависимости от обстоятельств. И не делает ничего и в тоже время маячит все время рядом!

да, несмотря на то, что у него есть план действий, он пока выжидает, но Диму все еще тянет к Ю и он делает ошибки.
Пришел на праздник, бросив невесту, поехал за Ю, потом сцена в машине...
Его злит, собственная слабость, ну а злость он будет вымещать на Ю, только героиня тоже не лыком шита Laughing не все ж ей быть жертвой.
alen-yshka писал(а):
Вот я чувствую, что рвёт его, разрывет в клочья... Но сдерживается, ждёт - сама, должна САМА сделать шаг на встречу...

Алена верно написала.

...

Lady Victoria:

Муффта писал(а):
Звонок и все, что было в доме это - Оля и ее попытки удержать любимого около себя.

Маша, а насколько глубоко чувство у Оли к Диме, оно настоящее? Smile

Муффта писал(а):
...скажу одно - Лешу мы еще увидим.

Спасибо за подробные комментарии, Маша Serdce , очень интересно будет узнать Лешу с разных сторон, его реакцию на действия Ю. Smile

...

Муффта:

Lady Victoria писал(а):
а насколько глубоко чувство у Оли к Диме, оно настоящее?

Аня, она очень сильно его любит, многим пожертвовала ради Димы и просто так его не отпустит. ближе к концу книги она будет появляться больше и у них с Ю даже будет разговор по душам.
Lady Victoria писал(а):
очень интересно будет узнать Лешу с разных сторон, его реакцию на действия Ю.

к сожалению, он нас приятно не удивит Sad

...

Lady Victoria:

Муффта писал(а):
... она очень сильно его любит, многим пожертвовала ради Димы и просто так его не отпустит. ближе к концу книги она будет появляться больше и у них с Ю даже будет разговор по душам.

Маша, этот разговор будет насколько серьезный? Без особых последствий для Ю? (Забегаю вперед, наверное Smile )

...

alen-yshka:

Муффта писал(а):
Я думала ты побольше глав подождешь! Рада видеть!

Не выдержала душа поэта, помчалась в рай! Wink

Муффта писал(а):
но вот любит ли он ее или это все ж остаточные чувства, которые еще тлеют, как угли на пепелище, но никого уже не смогут согреть? вопрос...

То есть, ты хочешь сказать, что за два года его сердце стужей студёною застыло, а приехал он так, на балалайке поиграть?

Муффта писал(а):
да, он хочет что бы Ю сама сделала шаг, что бы пошла на встречу, и в ближайших главах мы увидим, это. Ю разозлит его и Дима решит действовать более решительно ( да до этого он еще действовал скромно Laughing ) , подтолкнуть ее так сказать. Но вот для того ли, что б быть рядом? Опять таки, вопрос, который я оставлю открытым.

Ну, то что он "скромняга" тот ещё, я уже поняла и буду с нетерпением ждать "более решительных действий" !
Но вот вторая часть твоего ответа поставила меня в тупик - если не для того, чтобы быть с ней, то для чего он тогда всю эту канитель затеял? Неужели, чтобы банально отомстить? Вот чёт не верится мне... Tongue

...

Муффта:

Lady Victoria писал(а):
Маша, этот разговор будет насколько серьезный? Без особых последствий для Ю? (Забегаю вперед, наверное

Забегаешь Laughing там уже интересней читать будет. Rolling Eyes надеюсь)

alen-yshka писал(а):
То есть, ты хочешь сказать, что за два года его сердце стужей студёною застыло, а приехал он так, на балалайке поиграть?

ну, не прям стужей, но хватит ли у него сил ее простить? Ведь в Димином восприятии Ю его предала и очень сильно ранила.
alen-yshka писал(а):
Но вот вторая часть твоего ответа поставила меня в тупик - если не для того, чтобы быть с ней, то для чего он тогда всю эту канитель затеял? Неужели, чтобы банально отомстить? Вот чёт не верится мне..

я тебе душу Димкину открываю, вернее то, что у него в голове, а как у них там будет на самом деле... кто ж его знает. Хотя, я знаю, но не расскажу Mr. Green пока что Wink

...

alen-yshka:

Муффта писал(а):
а как у них там будет на самом деле... кто ж его знает. Хотя, я знаю, но не расскажу Mr. Green пока что Wink

Ууу, коварная интриганка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню