Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

Дилан Хауэр:

Джин Хантер писал(а):
- Утро выдалось слишком насыщенным. И мы забыли обо всем на свете, - многозначительно заметила Джин, - Как думаете, мистер Хауэр, мы еще успеем на утреннюю службу? Не то, чтобы я была слишком набожна и все-же.
А, может, лучше, останемся здесь, или все-таки навестим вашу лису? Выбор за вами.

- Представляешь, я впервые за то время, что у меня есть Фокси, забыл о ней, - Дилан усмехнулся, одновременно потешаясь этим фактом и чувствуя тревогу. А что, если лиса пойдёт искать его? Это вполне может случиться, если Торн выйдет к ней и поведёт Фокси по следу Хауэра. Не дай Господь кто-то пристрелит чернобурку! Но говорить этого вслух он не стал. - Выбирай сама, чего ты хочешь? Куда скажешь, туда и пойдём.
Джин Хантер писал(а):
- Мистер Хауэр, если вам действительно нужна избалованная своенравная Джин Хантер и вы готовы терпеть ее капризы, она примет ваше предложение и согласится стать вашей супругой, - Джин несмело улыбнулась и почувствовала как, наверно в сотый раз за сегодняшний день заливается краской смущения.

Он поднялся на ноги, крепко обнял её, уткнувшись лицом в её макушку и вдыхая тот аромат, что уже казался родным. Сейчас он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете.
- Своенравная и избалованная? - тихо рассмеялся Дилан, решив поддразнить Джин. - Могу поспорить, что ты специально скрывала самые лучшие качества, чтобы приобрести для себя такого завидного старого жениха, как я, - беззлобно пошутил он, целуя её в висок. - А сейчас выясняется, что ко всему ты ещё и капризна. Ну просто не женщина, а дар небес, - он помолчал немного и добавил: - Если окажется, что ко всему ты не умеешь готовить, то я сразу пойму, что лучшего выбора я просто не мог сделать. Но ты меня уговорила, я беру в жёны тебя со всеми твоими чудесными качествами, что ты перечислила, и обещаю, что не стану требовать, чтобы хоть что-то в твоём характере поменялось. Потому что я люблю тебя такой, какая ты есть. Помни это.
Он всмотрелся в её глаза, желая, чтобы она хотя бы отчасти поняла то, какое счастье переполняет всё его существо. Он держал в своих руках самое настоящее чудо.

...

Гаспар Фурье:

Тропинка. Чьи-то следы. Идти. Идти. Идти.
Сестра должна быть где-то рядом. Совсем близко. Куда она, в конце концов, могла уйти?.. Здесь не такая уж и большая территория. Гаспар огляделся, даже не осозновая, что как заведённый трёт пальцем о куртку, пытаясь стереть капнувшую пару минут назад кровь.
Тихий вскрик, едва слышный. Гаспар опрометью бросился в ту сторону, откуда раздался голос сестры. Он бежал так быстро, как только мог, перепрыгивая сплетения корней и ледяные лужи.
Джон помогал Анабель, поддерживая её за руки. Он совсем не пытался убить его сестру. Опять что-то щёлкнуло в голове и встало на свои места: демонов не существует. Есть люди, которые их создают.
Ведь если бы не Бартон, Анабель не было бы в живых - она могла провалиться в эту яму. Могилу?!
Гаспар вдруг замер на месте, встречаясь взглядом с соседом. Чёрт возьми! Да если бы не он, Анабель вообще сюда не пришла! Она не имела привычки разгуливать по кладбищам с кавалерами.
Гаспар подошёл ближе и грубо оттолкнул Бартона, а затем начал ощупывать сестру. Руки-ноги вроде целы. Лицо бледное, но жить будет. Вот только не с соседом!

...

инспектор Митч Фланиган:

Джессика Нил писал(а):
- Мне не трудно - она обхватила ладонями горячую чашку, и пригубила. - И вообще, Вы наверное устали, тут - кивнула на пепелище - уже и без Вас справятся.

- Все устали, - Фланиган пожал плечами, одобрительно замечая, как женщина греет руки об кружку. Правда, он бы предпочёл погреть их и дальше сам, но, увы.

Джессика Нил писал(а):
Она вздохнула, он просто очень внимательный мужчина, но его ласка вызвала такую бурю эмоций в ее голове, что она почти не слышала, о том что он сказал. Инспектор поднес чашку ко рту, отпив чая, привлекая внимание девушки к своим губам. Словно в тумане, она приподнялась на носочки и коснулась его губ своими губами, ощущая вкус сладкого чая.
Рядом кто то крикнул:
- Посторонись! - Джесс отстранилась от мужчины, чувствуя как краснеет от кончиков пальцев на ногах, до макушки:
- Эмм.. ой.. аа...- открывала она рот, не зная что сказать в свое оправдание. Ей хотелось одного - провалиться сквозь землю. - Я не знаю как это получилось... - тихо прошептала она, опуская голову.

Мысленно Митч обозвал себя парочкой непечатных слов, как нельзя более характеризующих его умственные способности, но вслух невозмутимо сказал:
- Это просто отсутствие практики, Джессика. Правильно это делается не так.
С этими словами он приобнял женщину за спину и наклонился к её лицу, по-хозяйски обхватывая мягкие губы своими и показывая, как надо правильно целоваться. Несомненно, это было гораздо приятнее, чем просто мимолётное касание.
Оторвавшись от этого приятного занятия через минуту, Митч слегка улыбнулся, поглядывая на лицо женщины.
- Так лучше, - заявил он, не собираясь даже делать вид, что собирается извиниться. Но готовый это сделать, если окажется, что он всё-таки всё неправильно понял. Хотя и очень надеялся, что это не так. Даже если это и нарушало все его прежние планы и намерения сначала разбогатеть, а уже потом думать о женщинах.

...

Джон Бартон:

Гаспар Фурье писал(а):

Гаспар вдруг замер на месте, встречаясь взглядом с соседом. Чёрт возьми! Да если бы не он, Анабель вообще сюда не пришла! Она не имела привычки разгуливать по кладбищам с кавалерами.
Гаспар подошёл ближе и грубо оттолкнул Бартона, а затем начал ощупывать сестру. Руки-ноги вроде целы. Лицо бледное, но жить будет. Вот только не с соседом!

Джон не ожидал, что в тщедушном, по его мнению, Гаспаре окажется столько силы. И столько ненависти в глазах.
Он машинально сжал кулаки, готовый немедленно ответить своему обидчику, но встретив взгляд Анабель, медленно разжал их. С одной стороны он понимал Гаспара - Джон сам бы убил любого, случись по его вине что-то с Авророй. С другой... видимо его сестра была, как всегда, права.

- Мисс Фурье, ваш брат нашелся, - произнес Джон, как можно спокойней. - Пожалуй, теперь я пойду. Мое приглашение остается в силе. Мы ждем вас обоих.

С этими словами он развернулся и зашагал в поселок...

...

Джессика Нил:

инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Это просто отсутствие практики, Джессика. Правильно это делается не так.

Девушка неуверенно подняла голову, чувствуя как щеки пылают. Как? как она могла позволить себе такую вольность? Нерешительно посмотрев в его глаза, ожидая увидеть осуждение.
С этими словами он приобнял женщину за спину и наклонился к её лицу, по-хозяйски обхватывая мягкие губы своими и показывая, как надо правильно целоваться. Несомненно, это было гораздо приятнее, чем просто мимолётное касание.
Оторвавшись от этого приятного занятия через минуту, Митч слегка улыбнулся, поглядывая на лицо женщины.

Прикосновения его губ были умелыми, нежными и властными. Джесс скользнула ладонями по грубой ткани его куртки, принимая его поцелуй и неумело отвечая.
- Так лучше, - заявил он, не собираясь даже делать вид, что собирается извиниться.

Он отстранился и девушка ощутила толику сожаления. Девушка не знала как реагировать на его слова, ей только, что дали урок поцелуев, да каких поцелуев!! Она до сих пор ощущала вкус его губ на своих губах, а тепло разлилось по телу.
- Вы правы, это было лучше - улыбнулась она, покраснев и решила если Митч не начал корить ее за невольность, то и она не будет. Да и не было за что, поцелуй был великолепным. - Митчел...мистер Фланиган, наверное нам стоит пойти переодеться и умыться?
Народ начал потихоньку расходиться, пожар был потушен, а горящие головешки давно растаскали, а тех кто постраждал перемотали и отправили домой. Пастор Хаддуэй поспешил в церковь, все же пожар-пожаром, а великий праздник никто не отменял.
- Вы не придете на служение? А это наверное был наш пасхальный огонь... -пытаясь пошутить, она кивнула на дом, который когда служил офисом инспектора и тюрьмой.

...

Окэмэн:

Таинственный вор оставил его без припасов. Окэмэн раздражённо смотрел на жалкие остатки того, что ещё вчера было двумя тушами. Теперь в любом случае надо снова идти в лес, и хорошо если только один раз, если снова повезёт, а если нет... а он-то рассчитывал, что займётся ремонтом просевшей за зиму под тяжестью снега крыши, чтобы не доводить до того момента, пока она рухнет.

Проклятье, после празднования в Салуне его ружьё осталось у инспектора. Надо забрать его обратно, и может быть устроить засаду на этого странного зверя, что не побоялся прийти в город, пусть даже его хижина и находится на самой окраине, и сообразил отвалить полено от двери... Или это он сам открыл утром, перед тем как услышал звуки пожара? Окэмэн растерянно потёр затылок... нет, не вспоминается, может и в самом деле это он сам открыл и забыл, оставив сарай на разграбление...

Отмывшись и переодевшись в чистое, Окэмэн взял куртку и вышел из дома. Надо найти инспектора.

...

Джин Хантер:

Дилан Хауэр писал(а):
- Представляешь, я впервые за то время, что у меня есть Фокси, забыл о ней, - Дилан усмехнулся, одновременно потешаясь этим фактом и чувствуя тревогу.

Не смотря на то, что Дилан улыбался, Джин почувствовала , что ее начинает мучить совесть. Он долго жил в одиночестве и был привязан к своим питомцам, а из-за нее Фокси осталась без завтрака... Одиночество. Как это, должно -быть, страшно, когда человек одинок. К счастью, это состояние было ей неведомо. Близкие люди всегда окружали ее любовью и заботой, с лихвой компенсируя отсутствие материнского тепла.
Дилан Хауэр писал(а):
- Выбирай сама, чего ты хочешь? Куда скажешь, туда и пойдём.

- Правда? Значит мы пойдем кормить Фокси. Не думаю, что кто-то заметит мое отсутствие на службе,- лукаво улыбнулась Джин, глядя в глаза Дилану, - Но прежде я покормлю вас. Признаться, у меня у самой проснулся зверский аппетит после...мммм... после всех этих утренних волнений...
Джин запнулась, когда сообразила, как может истолковать ее слова Дилан и тут же поспешно добавила:
- Уверена, Мэг будет просто счастлива, если мы устроим небольшой набег на ее кухню.
Дилан Хауэр писал(а):
Он поднялся на ноги, крепко обнял её, уткнувшись лицом в её макушку и вдыхая тот аромат, что уже казался родным. Сейчас он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете.
- Своенравная и избалованная? - тихо рассмеялся Дилан, решив поддразнить Джин. - Могу поспорить, что ты специально скрывала самые лучшие качества, чтобы приобрести для себя такого завидного старого жениха, как я, - беззлобно пошутил он, целуя её в висок. - А сейчас выясняется, что ко всему ты ещё и капризна. Ну просто не женщина, а дар небес,

Джин молча улыбалась, принимая его ласку и прижимаясь к своему сильному благородному избраннику. Она украла его у всего мира, когда догнала позавчера в салуне. Вероятно, уже тогда она все для себя решила. В тот момент она уже знала, что больше не может без него жить.
Дилан Хауэр писал(а):
- Если окажется, что ко всему ты не умеешь готовить, то я сразу пойму, что лучшего выбора я просто не мог сделать. Но ты меня уговорила, я беру в жёны тебя со всеми твоими чудесными качествами, что ты перечислила, и обещаю, что не стану требовать, чтобы хоть что-то в твоём характере поменялось. Потому что я люблю тебя такой, какая ты есть. Помни это.

- Мистер Хауэр, да вы просто святой, если готовы терпеть меня такой, какая я есть, - поддразнила Джин,- Да , я умею готовить. Но, даже если бы не умела, ради вас, я готова научиться чему-угодно. Помните это, мистер Хауэр.

...

инспектор Митч Фланиган:

Джессика Нил писал(а):
- Вы правы, это было лучше, - улыбнулась она, покраснев, и решила если Митч не начал корить ее за невольность, то и она не будет. Да и не было за что, поцелуй был великолепным. - Митчел... мистер Фланиган, наверное нам стоит пойти переодеться и умыться?

- Пожалуй, - Митч совершенно негалантно хмыкнул, оглядев пятна на её одежде, и оценив собственный ущерб. Нет, на его взгляд, Джессика выглядела очень мило даже в таком виде, но всё-таки ей больше шёл чистенький и аккуратный обычный вид. Не очень кстати ему подумалось, выглядит ли она аккуратно всегда? Например, по утрам? Или когда занимается любовью? Или... Ему вдруг нестерпимо захотелось растормошить её и увидеть всё собственными глазами.

Джессика Нил писал(а):
Народ начал потихоньку расходиться, пожар был потушен, а горящие головешки давно растаскали, а тех кто постраждал перемотали и отправили домой. Пастор Хаддуэй поспешил в церковь, все же пожар-пожаром, а великий праздник никто не отменял.
- Вы не придете на служение? А это наверное был наш пасхальный огонь... - пытаясь пошутить, она кивнула на дом, который когда служил офисом инспектора и тюрьмой.

- Приду, - пообещал Фланиган. Сидеть дома в одиночестве ему сегодня совсем не хотелось. Тем более, когда была такая прекрасная возможность снова побыть рядом с прелестной миссис Нил. А ещё было бы неплохо постараться выяснить, от чего загорелся дом... Кажется, скучным этот день не будет.

...

Дилан Хауэр:

Джин Хантер писал(а):
- Правда? Значит мы пойдем кормить Фокси. Не думаю, что кто-то заметит моего отсутствия на службе,- лукаво улыбнулась Джин, глядя в глаза Дилану, - Но прежде я покормлю вас. Признаться, у меня у самой проснулся зверский аппетит после...мммм... после всех этих утренних волнений...
Джин запнулась, когда сообразила, как может истолковать ее слова Дилан и тут же поспешно добавила:
- Уверена, Мэг будет просто счастлива, если мы устроим небольшой набег на ее кухню.

Только сейчас Хауэр понял, насколько он голоден. Но сейчас этот голод был самым обычным голодом взрослого, здорового мужчины, который вдруг понял, что чертовски давно не ел.
- Да, с утра у нас с тобой действительно волнение за волнением, - покачал он головой, вспоминая тот жуткий страх, который охватил его во время пожара. Он не боялся, что с ним что-то случится, он боялся за неё. Вновь позволить себе любить кого-то - означает быть в постоянной тревоге этого человека потерять. И вновь позволить себе любить кого-то - означает быть в постоянной тревоге о том, что ты мог этого человека и не встретить. Полярные, надо сказать, чувства...
- С удовольствием составлю счастье ещё одной женщины, - рассмеялся он и быстро пояснил, чтобы не начать раньше времени узнавать ту сторону характера Джин, которую сама она назвала "своенравной". - Я имел ввиду, что осчастливлю Мэг нашим с тобой совместным набегом на её кухню.
Джин Хантер писал(а):
- Мистер Хауэр, да вы просто святой, если готовы терпеть меня такой, какая я есть, - поддразнила Джин,- Да , я умею готовить. Но, даже если бы не умела, ради вас, я готова научиться чему-угодно. Помните это, мистер Хауэр.

- Ну, святым бы я себя точно не назвал, - усмехнулся Дилан, беря Джин за руку и поглаживая её ладонь пальцем. - Я довольно мрачный и унылый тип, но я уже предупреждал тебя на сей счёт. А что касается готовки, то это была, скорее, шутка, потому что я довольно неприхотлив, - он со значением посмотрел на неё и добавил: - Мне вполне хватает самого лучшего.
А потом тихо рассмеялся и пошёл в сторону выхода из кухни, увлекая за собой Джин.
- Идём скорее. План захвата таков: сначала кухня, потом капитуляция перед Фокси, а после... Возможно, в городе не хватает лишних рук для какой-то работы, связанной с пожаром. Начинаем развёртывать военную Пасхальную кампанию.

...

Малышка Селеста:

Мэт Браун писал(а):
Мэт расхохотался закинув голову.
- Малышка, я не знаю, что ты собралась красить на кухне, но, боюсь, Мэри этого не выдержит.
Всё ещё смеясь, Браун пошёл за стремительно идущей девушкой

Мэри хлопотала на кухне готовясь к празднику. Она накрыла нам на стол, выставляя пироги и булочки. Для Мэта она сделала горячий кофе, а Селеста попросила себе чаю. - Мэри нам нужно два десятка яиц, рис, пшено, нитки, и ткань. А также луковая шелуха и листья березы и ягоды черники и чуть не забыла воск!
Мэри хмуро на девушку, но так как хозяин тоже был здесь ничего не сказала. Пока кухарка удалилась, Селеста отломила руками кусок пирога и откусила.
- Мммм, - закрыв глаза, девушка слизнула с губ крошки начинки, - Фкусно!- и протянула свой кусок мужчине,- Только пальцы не откуси!
Вскоре на кухню вернулась Мэри, ставя на огонь луковую шелуху, листья березы и чернику.
-Ты наелся?- поинтересовалась девушка у Мэта, наблюдая как последний кусок пирога исчезает у него во рту.- Ты хоть раз красил яйца, Мэт??

...

Аврора Бартон:

Билл Хилл писал(а):
Обед был просто царским, но Биллу кусок в рот не лез. Мало того, что он отвык столько и вкусно есть, присутствие, влюбленной и обещающей счастье, Авроры волновало его сверх всякой меры. Билл старался лишний раз не смотреть на неё, чувствуя себя безусым юнцом, способным покраснеть при взгляде на свою первую возлюбленную. И он обращался то к Мэгги, то к Люси, в конец озадачив обеих девочек своей внезапной говорливостью.

Глядя на сидевших за столом Билла и малышек, Аврора чувствовала, что у нее есть семья. Настоящая, так необходимая каждой женщине. Ну, или скоро будет. Если Билл сказал, что любит её, значит, он на ней женится. И у нее будет муж и девочки. Она будет заботиться о них и сделает все, чтобы им было хорошо, и Билли никогда не пожалел о своем решении, выбрав её из многих других девушек.
Она чувствовала некоторую неловкость сейчас, когда призналась Биллу в своей любви, а еще смущение и тревожно-нежное чувство ожидания чего-то прекрасного и удивительного. Чтобы скрыть свое смущение, Аврора подкладывала в тарелки девочек и Билла лапшу и курицу. И сама тоже что-то ела, но вкуса не чувствовала. Ей хотелось все время улыбаться, и смотреть на Билла. Все время смотреть на него.
А еще она чувствовала, как горят её щеки.
Чтобы хоть как-то избавится от смущения, Аврора принялась за то, что умела делать – хозяйничать. Она умыла перемазавшуюся в подливе Люси. Вытирая малышке личико, Аврора думала, каково это помогать Биллу умываться и каковы на ощупь его волосы. Она снова посмотрела на Билла и налила в его кружку еще чаю. И рубашку она сошьет ему новую, эта вон как поизносилась. И девочкам надо справить новые платьица – девочки Авроры Бартон не будут ходить в истрепанных платьях. Они будут ходить в платьицах из ткани в горошек.
Аврора погрузилась в мечты, представляя, как она будет идти с Биллом под руку по главной улице Форти-Майла, и девочки в нарядных платьицах будут идти за руку впереди них. Все будут здороваться с ними и называть Аврору «миссис Хилл».
Мечта была прекрасна, но Авроре не нравилось только одно, она все время улыбалась. Это было не солидно!
И тут Аврора поняла, что она и наяву тоже все время улыбается: глядя, как шалит маленькая Люси, как говорит с девочками Билл, как он пьет чай и блестят от меда его губы.
Аврора была счастлива сейчас, как никогда. Вот только Джона осталось пристроить к хорошей девушке. Но в Форти-Майл не было девушки, достойной Джона. Посему, она увезет его с собой. Джон закончит настоящий университет и станет инженером. Он будет строить … Аврора задумалась, что же будет строить Джонни, когда выучиться. Да, не важно, хоть летательные шары. И рядом с ним будет красивая, милая, воспитанная девушка. Но никак не Анабель Фурье.
Аврора вспомнила, как Билл сказал, что она – самая красивая девушка в Форти-Майл. Ей это было очень приятно. Конечно, папа сказал бы, что она честолюбива и основная красота девушки в скромности. Но то, что Билл считает её, а не Анабель Фурье самой красивой девушкой, не могло не радовать Аврору.
Конечно, она была бы еще довольнее, если бы это услышала Мейбл Симпкинс. Но Мейбл итак скоро кондрашка хватит, когда она узнает, что Билли Хилл любит Аврору Бартон и они поженятся.
Девочки поели и убежали в курятник посмотреть не появились ли у Пенни цыплятки. Оставшись наедине с Биллом, Аврора не знала куда себя деть от смущения. Потом, решившись, посмотрела на него и решила, что сейчас-то он точно не откажется её поцеловать. Быстро, боясь раздумать, Аврора наклонилась к Биллу, сидящему рядом с ней и прижалась губами к его щеке.

...

Кристин Джойс:

Кит Нортон писал(а):
Когда Фрэнк отпустил их с напутствием[- Идите, дети мои. - Кит схватил Крис за руку и потянул к двери, там он привычно укутал её и поторопился вывести на улицу.

То, что он одевал ее, как маленькую, стало уже привычным, и с лица Кристин не сходила улыбка

Кит Нортон писал(а):
Она, как ясное солнышко улыбалась, выйдя на улицу, потом обернулась к нему и Кит довольный тоже улыбнулся. Посмотрев вокруг, он прикидывал в какую сторону они пойдут. Ему срочно надо было поговорить с пастором. Они вместе с ним поговорят. Кит до смешного боялся, что если только выпустит Кристин из своих рук, она исчезнет... как мираж. Как рассвет... как мечта... Поэтому он развернулся в сторону небольшого строения, которое они строили всем миром, с простым крестом на двери. Сейчас день и пастор Хаддуэй должен был быть там, на месте.

Он двинулся было по улице, пока не расслышал ее слова, и лишь тогда обернулся.

Кит Нортон писал(а):
- Кристин, ты доверяешь мне? - он протянул правую руку вверх ладонью, предлагая ей вложить свою.

- Да! - просто ответила она, протягивая свою руку и вкладывая в его большую надежную ладонь.

Кит Нортон писал(а):
Она так придирчиво и в то же время волнуясь, ощупывала его, что Кит сам взял девушку за руку. На все её беспокойные вопросы он просто качал головой. Нет, не пострадал, нет, ожогов нет.
- Если ты хочешь позаботиться обо мне идём за мной.

И она пошла за ним к его дому.

Кит Нортон писал(а):
Перед домом он стянул с себя грязный свитер, бросив его на снег и как следует растёрся, смывая с себя усталость и оставшуюся сажу. Бок был по прежнему перевязан, а на руке совсем незначительная ранка. На нём всегда заживало, как на собаке. Потом Кит просто подхватил Кристин на руки, ногой распахнул двери и внёс в комнату. Не отпуская покружил её и только потом поставил на пол, потом взял за плечи и наклонился к её, таким манящим, не дающим ему покоя пухлым губкам. Нежно провёл пальцем по нижней, чуть нажав на неё, поцеловал, лаская языком, губами раскрывая нежные уста девушки и без остатка погружаясь в жаркий плен её рта. На этот раз поцелуй был более волнующим, он впервые целовал Кристин, как свою невесту.

Кристин с волнением смотрела на своего будущего мужа, пока он растирался снегом, разглядывая его широкие плечи, поросль волос на груди, узкую талию. Она немало видела обнаженных мужчин, и это зрелище никогда не вызывало у нее никаких чувств, кроме сочувствия им, как своим пациентам. Но с Китом все было иначе...
А когда он подхватил ее на руки на пороге дома, сердце девушки громко забилось в предвкушении чего-то, чего она еще не знала.
И поцелуй Кита был сейчас другим, более откровенным, волнующим, требующим и зовущим куда-то... И она готова была ему подчиниться немедленно. Робко положив одну руку на шею будущего мужа, а другую - на обнаженную грудь, она тихонько погладила горячую кожу, чувствуя жаркое покалывание под пальцами. И готова была продолжить свое исследование, если бы его поцелуй так не отвлекал Крис...

Кит Нортон писал(а):
Он властно сжал её в своих объятиях, немного дрожащую и невообразимо сладкую. Дерзкий язык обвел контур нижней губы, вернулся к верхней и спрятался на время, отдавая губам власть над губами... Он чуть не забыл, кто он, что обещал себе и её отцу..

Дерзкий язык, коснулся ее губ, лаская их и раздвигая, вызывая горячечную дрожь во всем теле и желание прильнуть к нему еще ближе. Хотя куда уж ближе - он так крепко сжимал ее в объятиях, что стук их сердец сливался сейчас в одно.

Кит Нортон писал(а):
- Кристин! Кристин! Кристин! Что же ты делаешь со мной, любовь моя! Пытаясь успокоиться и перевести дыхание он прижал её головку к груди, надеясь что волоски на ней не будут щекотать ее носик и мечтательно улыбнулся, успокаиваясь.

Девушка прижалась щекой к его коже, тихонько улыбаясь. Она чувствовала себя удивительно легко. И поняла вдруг, что будь на месте Кита кто-то еще, то ничего бы не было, потому что она не согласилась бы выйти за муж после одного дня знакомства. А с ним все оказалось возможно, и так волнующе прекрасно!

Кит Нортон писал(а):
- Не волнуйся обо мне, я здоров как бык! Сейчас отпущу тебя, оденусь и ты пойдёшь со мной кое-куда. Ты согласна? - Он немного отстранился и, волнуясь, ждал ответа. Что если она не согласится?
Но вглядываясь в её необыкновенные глаза, уже читал в них ответ и понимал, что теперь куда он, туда и она.. Где будет он, там будет и она, его Кристин. Его мечта, его любовь..

- Конечно, согласна!- легко улыбалась Кристин, даже не задумавшись о том, куда он может ее повести. Это же Кит, а, значит, ей не грозит ничего плохого. Откуда взялась такая уверенность, Кристин не смогла бы объяснить. Она просто знала, и все. - Только... Давай я все же перевяжу тебе руку! - она сама не заметила, как назвала его на "ты", хотя сам он давно уже не называл ее иначе.

...

Джин Хантер:

Дилан Хауэр писал(а):
А потом тихо рассмеялся и пошёл в сторону выхода из кухни, увлекая за собой Джин.
- Идём скорее. План захвата таков: сначала кухня, потом капитуляция перед Фокси, а после... Возможно, в городе не хватает лишних рук для какой-то работы, связанной с пожаром. Начинаем развёртывать военную Пасхальную кампанию.

Джин послушно следовала вслед за Диланом, любуясь его профилем.Она едва не расхохоталась- куда катится этот мир - ею бесцеремонно командуют, а Джин Хантер с готовностью подчиняется, находя в этом странное волнующее удовольствие.

Когда они вошли на кухню, милая добрая Мэгги, с раскрасневшимися от жара щеками что-то взбивала в глиняной миске и чуть не выронила ее, когда увидела как Дилан и Джин взявшись за руки входят в ее святая святых. Но, быстро справилась с волнением и вежливо поздоровалась.
- Мэгги, милая, ты ведь накормишь нас? - весело прощебетала Джин, с наслаждением вдыхая восхитительный запах рагу из оленины.
Не дожидаясь ответа, Джин быстро наполнила две тарелки и поставила на небольшой столик у окна.
Усадив Дилана за стол, Джин сняла салфетку с блюда с пирожками, разлила по чашкам ароматный травяной чай и села напротив.
- Приятного аппетита, мистер Хауэр. Скажу вам по-секрету, Мэгги лучшая кухарка во всем Массачусетсе. Правда, по-моей вине она застряла в этом милом городишке, но, думаю, это не особо ее расстраивает, - Джин подмигнула Мэгги, с удовольствием наблюдая, как заалели щеки ее любимой старушки. Их отношения с Филиппом уже давно нельзя было назвать чисто дружескими, хотя оба упрямо отрицали очевидное.
Джин неспешно потягивала из чашки обжигающий чай , исподтишка наблюдая за Диланом, с аппетитом воздающим должное стряпне Мэгги. Ее затопила волна нежности и теплоты. Джин никогда не устанет просто смотреть на него, любуясь каждым жестом, наблюдая смену эмоций на его лице, пытаясь угадать его настроение и мысли...
Покончив с завтраком, Джин стянула у Мэгги пару румяных пирожков, завернула их в льняную салфетку и сунула в карман.
- Пойдемте, мистер Хауэр. Иначе я просто умру от нетерпения. Мэг, спасибо, дорогая. Ты, как всегда, превзошла саму себя. Мы одолжим ненадолго куртку Фила,ты ведь не против? - Чмокнув Мэган в щеку, Джин схватила Дилана за руку и увлекла к выходу.
- Мисс Джинни, не забывайте о праздничном ужине, - прокричала в след Мэган, - И если встретите этого несносного мальчишку Кита, передайте, что к вечеру я испеку его любимый пирог.

Джин слегка сжала ладонь Дилана и, склонив голову набок, спросила:
- Как думаете, Кит обрадуется нашему недавнему мммм... совместному решению?

...

Билл Хилл:

Аврора Бартон писал(а):
Ей хотелось все время улыбаться, и смотреть на Билла. Все время смотреть на него. А еще она чувствовала, как горят её щеки.

Билл чувствовал на себе взгляд Авроры и, бросая на неё ответные взгляды, видел её смущение... и это его очень волновало. Какой же раскрасневшейся она будет после поцелуев? Каково это целовать Аврору? Билл посмотрел на девочек, размышляя куда бы их отправить...
Аврора Бартон писал(а):
Девочки поели и убежали в курятник посмотреть не появились ли у Пенни цыплятки. Оставшись наедине с Биллом, Аврора не знала куда себя деть от смущения. Потом, решившись, посмотрела на него и решила, что сейчас-то он точно не откажется её поцеловать. Быстро, боясь раздумать, Аврора наклонилась к Биллу, сидящему рядом с ней и прижалась губами к его щеке.

... но они сами сорвались с места и побежали смотреть на каких-то неродившихся цыплят.
Дождавшись когда девочки исчезнут из поля зрения, Билл повернулся к Авроре и встретил её взгляд. Её глаза были красноречивее слов... Сердце ухнуло куда-то вниз и он подался вперёд, но Аврора опередила его и прижалась губами к его щеке прежде, чем он успел поцеловать её в губы. Шёлковая прядка её волос скользнула по его лицу... Билл обхватил рукой голову Авроры, пока она не успела отстраниться и, немного повернув лицо, поцеловал. Кажется он сходил с ума, но если безумие так сладостно как губы Авроры - он не хотел бы возвращаться к реальности. Сердце остановило свой бег, когда встретились их губы. Не особо изыскано, но с большим чувством, Билл взял в плен своих губ нижнюю губку Авроры, сменил пленницу, и снова вернулся к первой. Задыхаясь, как после быстрого бега, он торопился целовать её и забывая дышать. Он резко повернулся на стуле, свободная рука легла на талию Авроры, в попытке привлечь девушку ближе. Дыхание опаляло влажные губы, сладость поцелуя пьянила сильнее хутчины, а от близости Авроры он терял голову...
Послышался голос Мэгги, что-то втолковывающей Люси, а может и курице, и Билл оторвался от губ Авроры.

- Я так люблю тебя, Рори... - прошептал он, не открывая глаз и касаясь её лба своим, - Почему ты вчера выбрала поцелуй Мэта, а не песню? Почему?

...

Мэт Браун:

Кухарка чуть недовольно обернулась, но увидев Мэта расплылась в улыбке. Она быстро накрыла на стол, не уточняя, поставила кофе для Брауна. Селеста попросила чай, Мэри уже чуть более недовольно выполнила эту просьбу. А услышав о необходимом для задуманного девушкой окрашивания яиц и вовсе закатила глаза и поджала губы.

Мэт наблюдал за разворачивающейся перед ним картиной с всё возрастающим удовольствием. Мэри работала у него с самого открытия. Они никогда не стеснялась высказать своё недовольство, но при этом всегда с уважением относилась к Брауну. Именно поэтому её недовольный шепот был не слишком-то язвительным и возмущенным.

Мэри удалилась в подсобку оставив Мэта наедине с Селестой. Он с усмешкой смотрел на девушку, которая делала вид, что не происходит абсолютно ничего особенного.
Малышка Селеста писал(а):
Селеста отломила руками кусок пирога и откусила.
- Мммм, - закрыв глаза, девушка слизнула с губ крошки начинки, - Фкусно!- и протянула свой кусок мужчине,- Только пальцы не откуси!

Мэт аккуратно забрал кусок из её руки и перецеловал каждый пальчик.
- Так гораздо вкуснее, милая, пожалуй, мне бы тоже стоило тебя угостить. - В его глазах зажегся азарт, он знал, что Селеста непременно ему подыграет, и это доставит удовольствие обоим.
Малышка Селеста писал(а):
Вскоре на кухню вернулась Мэри, ставя на огонь луковую шелуху, листья березы и чернику.
-Ты наелся?- поинтересовалась девушка у Мэта, наблюдая как последний кусок пирога исчезает у него во рту.- Ты хоть раз красил яйца, Мэт??

Правда их планам помешала вернувшаяся Мэри, она всё ещё ворчала, правда, на сей раз уже высказывая недовольство Мэту. И правда, почему он не распорядился покрасить яйца, и теперь ей, Мэри, придётся помогать наглой девчонке. А ведь Мэри всё могла бы сделать сама и уж явно получше всех.

Мэт с улыбкой смотрел на Селесту.
- Я был уверен, что красить яйца и печь пироги женское занятие, Селеста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню