Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 9:27
Спасибо за продолжение! Мааало!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 11:53
Ира,спасибо за продолжение!
С нетерпением жду что же будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 13:21
Ируська,
я доползла таки к тебе в гости, пока просто отмечусь , и скажу что прочитала бегло, попозже выкрою время прочитаю основательно. Так что будет потом пост с разбором всех и вся...))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 15:15
Ирина, большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
kati dove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 18:23
Ир, спасибо за долгожданное продолжение! Наконец то поняла мотивы женитьбы Лукаса! Каро чего то нарыла на семью Лукаса (только чего? вот блин) и шантажом вынудила жениться. А я то думала он в отместку! Ты ж говорила, что у его другие мотивы! Жалко их, прям не могу! Так хочу, чтобы они были счастливы! В какой то книжке прочитала:"Жизнь, как зебра - полоска черная, полоска белая, полоска черная, полоска белая, о потом большая черная, черная Ж*ПА!" Вот в отношениях Лукаса и Николь, как раз последнее! Вдохновения тебе и творческого подъема! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 20:56
Ира, спасибо за главу!!!
На этом приеме они встретятся??? Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 22:20
ma ri na писал(а):
Ира,привет! Привет. ma ri na писал(а):
Какое лицемерие,да в этой клоаке, Так уж сложились обстоятельства, и она действительно получается весьма удобным кандидатом. ma ri na писал(а):
Очень понравилась глава,буду ждать продолжения) Вдохновения!!! Спасибо. Постараюсь не затягивать. Annet Катрин Shusha innapavlova Evgesha Глафирка Ани Калипсо - рада что читаете, несмотря на все задержки с выкладкой проды Lady Honey, Ален, как я рада тебя видеть, мне ооочень приятно. Надеюсь, что понравится)) И конечно же, жду твоих комментариев amirillis писал(а):
Такое ощущение, что отец Лукаса играет немаленькую роль в непонимании главных герое. Очень верное ощущение)) kati dove kati dove писал(а):
Каро чего то нарыла на семью Лукаса (только чего? вот блин) Именно так. А что именно - станет известно позднее. Малинка писал(а):
На этом приеме они встретятся??? Да, именно там и произойдет их встречи, при которой они впервые за долгое время окажутся совсем рядом с друг другом. Оксана привет)) Mokus писал(а):
ак всегда,эмоции будут зашкаливать Примерно так и будет)) Mokus писал(а):
вновь "не услышат друг друга", завернуться в свои обиды и не захотят отпускать... Пока промолчу. Девочки, спасибо за то, что читаете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 0:15
Здравствуйте)добавьте,пожалуйста,в блог.😇Оооочень интересная история👍 |
|||
Сделать подарок |
|
ostromehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 8:58
Понравилась ваша история, жду продолжения. Хотелось бы почитать главы из блога. Примите в друзья? |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 16:28
Ирочка,спасибо за продку!Я так поняла,что встреча произойдет на этом приеме,недаром Николь не хотела идти,как чувствовала.Очень буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 15:54
Ирочка, спасибо за долгожданные главы! Сейчас, к сожалению, нет возможности часто заходить на форум, но твой роман читаю с удовольствием, как только выпадает свободная минутка. Очень интересно, КАК всё так запуталось?
Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 19:18
Ирина, доброго времени суток
Очень заинтересовал ваш роман, принимайте в читатели Если честно очень хочется все же дождаться окончания романа, а потом насладиться, поэтому задам вопрос Сколько примерно планируется глав? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 20:46
Olcha ostromehka, привет. В блог добавила.
agafena писал(а):
Я так поняла,что встреча произойдет на этом приеме,недаром Николь не хотела идти,как чувствовала Привееет. Да, встреча произойдет на этом приеме. fanty , ох я рада, что все же читаешь. fanty писал(а):
Очень интересно, КАК всё так запуталось? Судьба... так уж у них вышло. VaniLLina очень рада видеть. VaniLLina писал(а):
Сколько примерно планируется глав? еще примерно 18)) Но там как муз решит, возможно меньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[18248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |