eugenia:
Катя,
Прочитала твой роман и нахожусь в полном восторге! Так прекрасно написано, очень хорошо переданы чувства, эмоции. Впусти меня пожалуйста в блог, так проды хочется
...
Кейти:
Katrin, привет

Ага, тёзки, это хорошо
Katrin писал(а):очень затягивает история !
Очень этому рада, спасибо за теплые слова!
Katrin писал(а):Только теперь поняла что история как будто списана с моей сестры.
Ничего себе!

Новость, которую я не ожидала услышать, вот хоть ты тресни

Я-то писала как-то без замашек на то, что это будет чьей-то историей, кроме Дениса и Саши
Я надеюсь, у твоей сестры всё наладится, и они с ее возлюбленным всё-таки будут вместе

У меня-то герот по-любому придут к ХЭ

( я автор вредный, их туда приведу

)
Джас, моя зайка, как ты меня захвалила, однако

Засмущала, что сказать

безумно рада твоему положительному, столь тёплому отзыву!
Джасинда писал(а):я тут вычитала в теме, что нифига моя теория по швам не трещит , она ого-го! Но...пока нет документального подтверждения, я помолчу.
Что ж, подождем документального подтверждения

уже немного до него осталось, честно говоря

Хотя, как я догадываюсь, тут уже многие сей "документ" видели чуть ли не воочию
Джасинда писал(а):Мыслей Саши было в самый раз. Вот в самый-самый. Я теперь почти уверена, зачем она ходила к Романовскому и что ему теперь замаливать, но... Вопрос почему случилось так, как случилось?
Ааааай

Я беспокоилась, что мыслей будет многовато, а раз оказалось в самый раз - я довольная, как кошка
Романовский как бы и виноват в том, что случилось потом... после Сашиного прихода, но как бы... и не виноват тоже

в общем, это сложный вопрос, нужно ждать проду
Джасинда писал(а):Он пришёл, потому что докопался или просто соскучился? (М-да, Дэн и соскучился - это я погорячилась, конечно, но кто его знает. Может, она ему продолжает по ночам сниться, тревожить его душу , сводить с ума... Нет, с последним я снова загнула. Но ты меня поняла
Денис соскучился. Честно. Я даже не смеюсь

я просто слетела с катушек

Ведь кто его знает, правда?

В общем, скучным разговор быть не должен, это я могу обещать... или не могу?!

Подождем - увидим

А по ночам, может, и снится

автор вредный, он Сашку обязательно должен пустить в его сны даже против воли самого Дениски
Джасинда писал(а):И вот как бы Саша не ругала себя за то, что сошёлся у неё клином на Дэне мир... она бы расстроилась, если бы это был не он там.
Она себя в мыслях уже так накрутила, что в самый раз бить виновника.
Я тоже так думаю

Если бы даже это был не он, ее воображение решило бы иначе

Это был бы Романовский в любом случае
Джасинда писал(а):да, ты права. Это просто негуманно на таком месте обрывать главу. Это...это....вот как спать можно после такого, а?
Катя, скажи чего хочет твой муз, и я это сделаю, пусть только выдаст добавку. А то я за себя не ручаюсь)) Буду ныть, просить и вообще...забастовку устрою. Вот))
ай-ай-ай, как нехорошо

забастовка, пикет, плакаты с требованиями проды... Ох, я уже представила) лучше продку выложить, да?

Я боюсь, когда ты за себя не ручаешься

, лучше успокоить тебя и выдать хоть кусочек проды
Женя, привет

Очень рада видеть в темке!
eugenia писал(а):Так прекрасно написано, очень хорошо переданы чувства, эмоции.
Спасибо за теплые слова, я старалась, чтобы было достоверно и красиво
В блог пустила, располагайся
...
Джасинда:
Катюш
Цитата:Романовский как бы и виноват в том, что случилось потом... после Сашиного прихода, но как бы... и не виноват тоже
Нет, ну то, что он виноват, я как бы догадалась. Не без его участия обошлось))) И вот я понимаю, почему не виноват.
Цитата:в общем, это сложный вопрос, нужно ждать проду
Ну раз уж ты сама сказала....когда её ждать можно?
Цитата:Денис соскучился. Честно.
Парень мазохист.

Он соскучился по тому, как она его чуть ли не последними словами называла? Или его это заводит?))
Цитата:В общем, скучным разговор быть не должен,
Скучным - нет. Главное, чтобы без синяков и рук.
Цитата:Ох, я уже представила) лучше продку выложить, да? Я боюсь, когда ты за себя не ручаешься , лучше успокоить тебя и выдать хоть кусочек проды
Ну да....лучше бы выложить. А то тут все нервничают, что же будет. А больше всех я....
Прода?
...
olyechka:
Катюша, привет тебе огромный!
Спасибо большое за продолжение!
Я видела, ты там переделала чуток предыдущую главу.
Знаешь, вот теперь мне вроде бы понятно.
Во всяком случае логическая цепочка получилась.
Вот только знаешь, мне кажется, что логичнее было бы, чтобы сначала Денис услышал запах ванили, а уже потом к нему пришла соответствующая ассоциация.
Но, это мои тараканы, тебе в любом случае виднее.
Теперь по новой главе. Ну что, Сашин самоанализ пошел вполне успешно.
Самокопание, расстановка приоритетов и вера в собственные силы.
Однако, всего лишь одно воспоминание о нем всколыхнуло в Саше бесконтрольный поток эмоций.
Она может сколько угодно заверять себя в спокойствии и уверенности, но… это все так шатко. Он вновь появился в ее жизни и похоже, что не намерен отступать.
Легкие жертвы это слишком уже банально. Интереснее вновь добиться ту, которая надела на себя образ Снежной Королевы.
Чувствую, Денис еще не раз перевернет Сашкин спокойный и уравновешенный мир.
Стена, которую она выстраивала годами уже дала трещину, а Денис еще даже не прилагал особых усилий.
Игра обещает быть очень интересной. Вот только будут ли в ней победитель и проигравший?! Посмотрим!
Катюш, вдохновения тебе и бесконечного позитива!
Спасибо!
...
AnnA Senko:
Здравствуйте,Кейти!Очень заинтересовал роман,добавьте,пожалуйста,меня в читатели
...
mila Tatiana:
Катюша, СОЛНЫШКО, вернись к нам...
...
Кейти:
Джас,
Джасинда писал(а):Нет, ну то, что он виноват, я как бы догадалась. Не без его участия обошлось))) И вот я понимаю, почему не виноват.

Эмм, уже понимаешь, почему не виноват?! так это ведь хорошо, значит, можешь понять, почему он "не въезжает", что да как и какие к нему претензии

он же весь из себя белый и пушистый
Джасинда писал(а):Парень мазохист. Он соскучился по тому, как она его чуть ли не последними словами называла? Или его это заводит?))
Может, он в нем дремлет) а может, что-то еще?
Джасинда писал(а):А то тут все нервничают, что же будет. А больше всех я....
Я тоже нервничаю, веришь?

Ногти все уже изгрызла

Но что поделать, вдохновение вещь - приходяще-уходящая
Не обещаю, но в ближайшие дни будет окончание главы
Олечка, привет, моя милая!

Большое тебе спасибо за разобранные, полноценные отзывы! Спасибо за мнения и внимание к истории!
olyechka писал(а):Знаешь, вот теперь мне вроде бы понятно.
Во всяком случае логическая цепочка получилась.
Я очень этому рада, хотелось, чтобы логика присутствовала

, а то как-то нелогично без логики
olyechka писал(а):Вот только знаешь, мне кажется, что логичнее было бы, чтобы сначала Денис услышал запах ванили, а уже потом к нему пришла соответствующая ассоциация.
Но, это мои тараканы, тебе в любом случае виднее.
Не, это не твои тараканы, может, так и есть

Про запах ванили очень даже верно подмечено, ведь ассоциации сильнее, если что-то почувствуешь

Но мне казалось, я уже написала о ванили, Денис ее почувствовал, когда пришел к Саше на кухню

если только вспомнить о нём

Или это мои мысли бежали быстрее, чем я успевала записывать их на бумаге
olyechka писал(а):Ну что, Сашин самоанализ пошел вполне успешно.
olyechka писал(а):Однако, всего лишь одно воспоминание о нем всколыхнуло в Саше бесконтрольный поток эмоций.
Воспоминаний было много, и да - они вызвали поток эмоций, чувств... Думаю, Саша словно вновь пережила всё заново
olyechka писал(а):Он вновь появился в ее жизни и похоже, что не намерен отступать.
Легкие жертвы это слишком уже банально. Интереснее вновь добиться ту, которая надела на себя образ Снежной Королевы.
Чувствую, Денис еще не раз перевернет Сашкин спокойный и уравновешенный мир.
Конечно, для Дениса завоевать Снежную Королеву будет интереснее с точки зрения игры

но вот только ли игрой это будет, или, может, превратится во что-то большее?..

Но, конечно, перевернётся не только Сашин мир, но и мир Дениса, думается мне
olyechka писал(а):Стена, которую она выстраивала годами уже дала трещину, а Денис еще даже не прилагал особых усилий.
Мне кажется, что выиграть в следующем раунде ему будет уже сложнее) потому что - всё та же стена

Но тем интереснее) надеюсь на это
AnnA Senko, привет

Очень приятно, что история заинтересовала

В блог добавила, надеюсь услышать мнение о прочитанном
Танюша, привет, моя милая!

Продолжение будет в скором времени, не сегодня, правда, но надеюсь, что к концу недели точно
Спасибо за интерес, терпение и ожидание, моя хорошая!
...
Адри:
увидела оживление в теме и примчалась на радостях думала, что прода есть
...
Darya:
Спасибо за главу!
...
ma ri na:
Привет,Катюша!
Спасибо,как я ждала продолжения!
Всё это время рисовала себе возможные варианты встречи героев! А прочитала,сначала растерялась,потом разозлилась,стало обидно за Сашу...
Прочитала ещё раз и решила для себя,всё правильно! Именно мысли Саши в первой части помогли мне понять,что по другому просто не возможно.
Саша не искала встречи с Денисом,он нашёл её,он пожелал закончить начатый разговор. Не в характере Саши лицемерить,да и слишком сильна обида,он походя почти сломал ей жизнь,вот и получил Денис по первое число. Не выяснил,что же произошло в деталях,но понял,что Саша его действительно ненавидит и не желает его видеть. Вызов! Не такая,как все,особенная! Игра! Все составляющие,чтобы не отступить,а выяснить всё до конца,узнать всё и тогда....
А вот интересно,что тогда? А как цинично говорил кто он и что он! Посмотрим,что Денис предпримет,очень интересно!
Да,встреча с Чернышёвым... Вот так поворот!!! Катюша,очень понравилась глава! Буду ждать продолжения! Вдохновения,береги себя,не болей!!!
...
Адри:
Супер супер просто супер

Умница она что дала ему отворот поворот. Аж занервничал наш мачо

Так тебе и надо будешь знать какие есть еше девушки

Спасибки огромное за проду
...
yafor:
Шикарно. Очень ярко переданы чувства и Саши, и Дениса. И его все больше жаль. Что такое натворил его отец, что он не желает даже слышать о нем??? И есть ли у него вообще какие-то близкие люди?
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!!
...
Annet:
Катя,спасибо за продку! Не отстанет Дениска от Саши теперь. Попалась девочка!
...