Кристюша:
Лана Тим, как же я рада, что тебе мои произведения нравятся...))
Лана Тим писал(а):Настроение в последние дни просто на нуле, и вот включаю ноут, а тут такая прелесть! И настроение устремилось ввысь и улыбка на губах!
)))) Это приятно, что мои романы дарят хорошее настроение читателям)))
Лана Тим писал(а):Очень я рада за нашу парочку, что все разрешили, восхищаюсь Женей, смелая, первой признаться в любви Семе, умничка, ну а Сема мечта-мужчина! И нисколько не сомневалась, что он с легкостью пройдет кастинг на роль парня и тем более на роль мужа!
Да, все вышло у них хорошо, а с признанием Женя решила не тянуть, не мучиться, и только выиграла от этого)) Ну и на счет Семы-мечты...не спорю))
И да, на роль мужа он тоже, как видишь, прошел кастинг))
Лана Тим писал(а):Огромное спасибо, Кристиночка! Очень жду новых замечательных историй!
Тебе спасибо за отзывы))
А истории...пока правда хоч пописать в уже начатое))
Отнюдь) Просто я знаю, что все не делится на два цвета, на плохое и хорошее. Есть еще очччень много вариаций. И поверьте, это не значит, что я все вижу и оцениваю так. как пишу в романах)) просто гадостей и в жизни хватает, а тут - мечты, нечто идеализированное, то, ченго порой чильно хочется, но что в принципе носит характер утопии))
LaSaDa писал(а):Как мы все знаем, сказки тоже далеко не ванильные, в них тоже присутствует этап преодоления каких-то проблем.
Тоже верно)
LaSaDa писал(а):Как у всех, каждое мнение индивидуально и отличительно, но под влиянием ваших аргументов я видоизменила эту точку зрения.
Ясно) Тогда рада))
LaSaDa писал(а):Ваши пожелания да Богу в уши. Оно уже не смягчиться, сердце как кремень. Один раз надела эту маску и прицепилось.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ерунда! Уверена, за черной полосой будет и белая) а сердце... знаете, наша судьба в наших руках. Найдите для себя то, от чего сердце сможет хоть немного оттаять - и будет уже лучше))
Алисия писал(а):Как я рада за Сёму с Женей! Нашли свой путь к счастью, молодцы!
Согласна, они молодцы. Сумели что-то в себе изменить, где-то подстроится, где-то прислушаться к другому - и тем самым заслужили счастье))
Алисия писал(а):Кристюш еще раз огромное СПАСИБИЩЕ за роман! Мой тебе респект! С великой радостью буду перечитывать его! З.Ы. Извеняюсь за немного сумбурный комм, эмоции меня переполняют, и улыбка не сходит с лица! СПАСИБО!
Спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв! Его нереально приятно читать! И не переживай, ничего не сумбурно, все очень даже понятно!))
Шайна писал(а):Спасибо тебе за продолжение, жаль, что роман окончен, но он же не мог длиться бесконечно.
Пожалуйста))
А окончание все равно когда-нибудь - да было бы, тут ты верно отметила)))
Шайна писал(а):А так, герои очень понравились. Адекватные, не без тараканов (а куда без них?), но они молоды, влюблены, будут счастливы вместе.
Рада, что не смотря на все, герои понравились) А без тараканов...ну не знаю я ни одного живого человека без них)
Шайна писал(а): И вообще, по последней главе - ничего такого плохого Семен не сделал.
Так я и не говорила, что сделает)) это вы все решила, что он накосячит))
Шайна писал(а):Приехали к нему и правда родственники - сестры и их подруга, которая являлась по совместительству и его подругой. А подруга - это не девушка, это просто друг. И Семен воспринимал ее именно так.
Все верно. Родственники были. И та подруга - не подруга, а почти сестра, тоже)
Шайна писал(а):Вот я бы не поняла его, если бы к нему нарисовалась бывшая девушка, с которой ранее он был близок. Вот это было бы странно, да. А здесь совсем другое дело.
Поддерживаю на все сто))
Шайна писал(а): И он правда боялся сказать обо всем Жене, сложно сразу понять и поверить, а у Жени с этим все же не так легко было. Но и Жене пришлось пережить несколько тяжелых минут, когда она успела подумать черт знает что.
Да просто на самом деле и не подумал, что можно сразу не все так, как есть понять. И не рассказал скорее потому что не видел ничего в этом такого страшного. Уже когда Женя пришла, понял, что можно несколько странно ситуацию расшифровать)) Что собственно и было изначально с Женей.
Шайна писал(а):В общем, я думаю эта ситуация показала героям, что важно говорить правду. Не замалчивать, не таить что-то, ибо вылезет потом боком, а просто сказать. Этим можно решить кучу проблем, убить их в зародыше, так сказать.
Ну - в общем да, показало, что надо говорить если не все, то более подробно некоторые вещи, чтобы не выглядело все двусмыслено)) Что и вправду облегчит дальнейшую жизнь и проблем будет меньше))
Шайна писал(а):Ну и эпилог классные. Они остались прежними, также подкалывают друг друга, пикируются шуточно, но тем не менее, они на одной волне и этом им очень нравится.
Спасибо)
Да, они все те же. То же общение, только более близкое, когда один думает, а второй буквально подхватывает мысль)
Шайна писал(а):Спасибо тебе за историю.
Пожалуйста)) и спасибо тебе за отзывы!)))
Cyhanchik писал(а):Спасибо, Кристюша, огромное. Как всегда получила удовольствие от твоей истории.
Пажалста)) А что удовольствие получила - так это самое главное в этом романе))
Cyhanchik писал(а): Надеюсь на скорую встречу Wink если не в новой теме, так в где-нибудь в старой Wink
В старой) как только немного отойду от Семы и Жени, вернусь к нашим друзьям из Особенных))
evbagira писал(а):Очень понравился эпилог, рада за Сему и Женю, но так грустно, что все закончилось(
Я рада, что понравился))
И - не грусти милая, ведь все же хорошо закончилось) Лучше просто радуйся за эту пару, что все вышло хорошо у них в последней главе и что они вместе и скоро поженятся))
evbagira писал(а):Спасибо за замечательную историю, теперь жду продолжения других твоих романов!
Все будет, но только позже, я еще отхожу пока от этого романа))
Спасибо за отзыв!
[quote="koffechka"]И потом, кто сказал, что в любой истории любви должны присутствовать длительные душевные муки, куча испытаний и расставаний, короче говоря, огонь, вода и медные трубы?/quote]
Вот-вот)) Порой нету каких-то неразрешимых проблем вовсе. А отношения и вовсе могут разорваться из-а мелочи, пустяков, бытовых каких-то вещей...
koffechka писал(а):На самом деле, как и в жизни, в произведениях бывает по-разному. Любовь бывает не только выстраданной, но еще и вот такой - внезапной и в чем-то спокойной (я имею ввиду не в плане накала страстей, а в плане испытаний), но это не значит,что такая любовь менее объемная, нет, она тоже самая настоящая.
Согласна. У каждого своя любовь, свое счастье. У кого-то выстраданное чуть ли не годами, а у кого-то более спокойное, уравновешенное, пройденное не через ругать, а через обсуждение, через компромиссы. Тут - последний вариант. И ты права, это отнюдь не значит, что любовь не настоящая))
koffechka писал(а): Так что я с удовольствием прочла и последнюю главу и эпилог и ничего,сахарком не подавилась)))
))) рада слышать)))
koffechka писал(а):А вот момент с толпой девушек в квартире - меня и насторожил (но я верила в автора) и повеселил (говорю ж, верила в автора)))))))))
Какие я, однако, разные по характеру чувства вызвала этой главкой))
Ну и как видишь - настораживаться не стоило))
koffechka писал(а):Ну и предложение - Семка верен себя, впрочем, как и Женя)))
Согласна))
koffechka писал(а):А еще ты здорово передала ощущения Жени от близости после признания - действительно, когда любишь и любим все совсем по-другому воспринимается. И ты на примере Жени это наглядно продемонстрировала.
Очень хорошо, что эта сцена мне тоже удалась. пусть я не описывала, что именно они делали и в каких позах, но тут я сделала акцент именно на чуть другом восприятии со стороны Жени их близости))
koffechka писал(а):Кристюшенька, спасибо тебе за очередную добрую историю и за тот позитив, что я получила во время чтения и общения с тобой! Вдохновения тебе для новых произведений!
Ой, да не за что)) Я очень-очень рада, что история подняла настроение и ты получила удовольствие от чтения)
А еще большое тебе спасибо за отзыв в целом и за пожелания - в частности))
Zelta писал(а):!Было интересно наблюдать за главными героями.Как постепенно таяло отчуждение Жени,как старательно Семен подбирал ключик к ее сердцу.Как оба они менялись,как учились понимать друг друга.Конечно,не всегда гладко все получалось:возникали ревность,непонимание.Но они с честью вышла из этих ситуаций и заслужили свое счастье.
Ой, это очень здорово, что было интересно) потому что именно на это все, что ты описала и делался акцент в романе. Здесь не было экшена, но были чувства, было зарождение любви, притирки, уступки, формирование и укрепление доверия...
И да, я думаю, что со всеми трудностями и недомолвками Сема и Женя и впрямь справились на ура) и это отлично показывает эпилог))
Nyusha писал(а):Спасибо тебе за чудесный роман!!*))))))
Спасибо и тебе за комплимент произведению)
...
Juliette:
Кристюш, приветик!
Увидела у тебя новую завершенную историю, решила заглянуть иии... прямо с пролога была покорена и героями и повествованием!

Уже одна фраза "Маме зять не нужен?" требует кучу аплодисментов

Потому что по-настоящему, как реально бывает в жизни. Да и вообще все ситуации и происходящее с героями тебе удалось изобразить очень жизненно. Я вообще пока читала, впечатление, что смотрела фильм
Образы героев прям в яблочко))

Женька, конечно, поначалу вредничала. Но оно и не удивительно, я бы на её месте тоже всячески пыталась отшить назойливого ухажера, применяющего поначалу такие избитые фразочки. Но Сёма молодчинка!

От меня ему респект и уважуха, как говорится. За то, что не сдался и так настойчиво решил добиться её внимания. Вообще он мне безумно нравиться - классный парень, знающий что хочет, а главное с отличным чувством юмора.
Я даже не сомневалась, что он достанет номер Жени, но и подумать не могла, что так скоро)) Свидание получилось очень оригинальным и необычным. Зато, наверное, благодаря этому больше запомнилось и покорило Женю. Все-таки парень, который ведет на картинг и на каток, выглядит куда интереснее, чем если бы тупо прошвырнулись по городу
Дальше бедняга Сёма, что его избили, но такое могло случится с кем угодно и в конечном итоге это лишь сблизило героев.
А потом свидание у Жени дома...

*голосом Винни-Пуха* - Кристюююш, открывай! Читатель пришел)))

*нагло стучусь ногой в блог и требую продолжения!*

Если серьезно, очень хочется узнать, чем завершится эта история!
Спасибо, Кристинка, за поднятое настроение и позитив!
...
Кристюша:
LaSaDa, думаю, тут флудить мы больше не будем, все обсудим в личке, ок?))
_________
Лика, привет, родная!
Анжелика Владимировна писал(а):Спасибо за такую классную историю
Пожалуйста))
Анжелика Владимировна писал(а):Я помню, что ты ее готовила, как историю к Дню всех влюбленных, но все же решила не ограничивать себя временными рамками и сделала ее не миниатюркой, а полноценным рассказом)))
Да, но она по прежнему остается историей к 14 февраля Только что это получился не мини, не рассказ, а - роман))
Анжелика Владимировна писал(а):На самом деле история очень интересная и своеобразная, как ты и писала, что в конце не будет "по стандарту" героям плохо так все и получилось, а то что у пары были и сомнения и ссоры, показало, что это не парочка из штампованной книги, а настоящие герои со своими чувствами и переживаниями. Как я тебе уже писала, ты изобразила саму кухню отношений, как на самом деле оно бывает.
Я рада, что тебе было интересно) И очень здорово, что тебе понравилось некая нестандартность романа, из-за отсутствия расставаний, больших ссор, и огня-вод-медных труб.
Я как ты и сказала, на другом делал упор. И рада, что читателям и тебя в частности все равно было интересно)))
Особенное спасибо за лестные слова о героях)) Очень рада, что они для тебя были оригинальными, а главное - живыми в какой-то степени))
Анжелика Владимировна писал(а):В общем история очень понравилась, желаю тебе вдохновения и творческих успехов!!!
Очень рада)) спасибо и за отзыв, и за пожелания, и за картинку))
_________
Markisa-Dol, я рада, что понравилась)) В блог добавила, буду рада отзыву))
_________
Юля, хорошая моя, здравствуй! Очень рада тебя видеть в своей темке) это...очень приятная неожиданность)
Juliette писал(а):Увидела у тебя новую завершенную историю, решила заглянуть иии... прямо с пролога была покорена и героями и повествованием!
Вах) Я рада)) Очень-очень))
Juliette писал(а): Уже одна фраза "Маме зять не нужен?" требует кучу аплодисментов Very Happy Потому что по-настоящему, как реально бывает в жизни.
)))) Ооо, да) Мне самой эта фраза весьма знакома из жизни))
Но самый прикол был когда я ее в первый раз услышала от не трезвого молодого человека, а совсем недалеко, в нескольких шагах стояла собственно моя мама!)))
Ну это так.. я отвлеклась)
Juliette писал(а): Да и вообще все ситуации и происходящее с героями тебе удалось изобразить очень жизненно. Я вообще пока читала, впечатление, что смотрела фильм
Это лучшие комплименты для меня - читать подобные слова) Спасибо))
Juliette писал(а):Образы героев прям в яблочко))
Я старалась подбирать в точку))
Juliette писал(а): Женька, конечно, поначалу вредничала. Но оно и не удивительно, я бы на её месте тоже всячески пыталась отшить назойливого ухажера, применяющего поначалу такие избитые фразочки.
Да ей просто не нужен был парень, она на тот момент не видела плюсов от такого рода общения))
Juliette писал(а):Но Сёма молодчинка! tender От меня ему респект и уважуха, как говорится. За то, что не сдался и так настойчиво решил добиться её внимания. Вообще он мне безумно нравиться - классный парень, знающий что хочет, а главное с отличным чувством юмора.
Сема да) его тут все в темке обожают))
И с описанием твоим согласна, именно таким и старалась его показать))
Juliette писал(а):Я даже не сомневалась, что он достанет номер Жени, но и подумать не могла, что так скоро)) Свидание получилось очень оригинальным и необычным. Зато, наверное, благодаря этому больше запомнилось и покорило Женю. Все-таки парень, который ведет на картинг и на каток, выглядит куда интереснее, чем если бы тупо прошвырнулись по городу
Ну, он с телефоном немного схитрил, конечно) но...на любви и на войне...))
А свидание он и вправду необычное, яркое устроил. Такое, чтобы наверняка покорить, удивить. И банальности для этого не годились))
Juliette писал(а):Дальше бедняга Сёма, что его избили, но такое могло случится с кем угодно и в конечном итоге это лишь сблизило героев.
Совершенно верно, это лишь подтолкнуло Женьку к нему)) А раны... раны же зажили))
Juliette писал(а):А потом свидание у Жени дома... shuffle *голосом Винни-Пуха* - Кристюююш, открывай! Читатель пришел))) Mr. Green *нагло стучусь ногой в блог и требую продолжения!* Blind Если серьезно, очень хочется узнать, чем завершится эта история!
Открыла-открыла)) Вернее - добавила))
Так что читай и... ой, как я буду рада еще одному вот такому подробному отзыву...

И нет, я не наставиваю...

Но черт, так приятно было его читать))
Juliette писал(а):Спасибо, Кристинка, за поднятое настроение и позитив
Пожалуйста) очень-очень рада, что сумела поднять настрой произведением)))
...
Juliette:
Кристинка,
Кристюша писал(а): Очень рада тебя видеть в своей темке) это...очень приятная неожиданность)
Иногда люблю удивлять

А вообще, тоже рада, что забрела сюда
Кристюша писал(а):Но самый прикол был когда я ее в первый раз услышала от не трезвого молодого человека, а совсем недалеко, в нескольких шагах стояла собственно моя мама!)))
Ого! Вот даже как бывает))) Неловкость для молодого человека

И этот, я подозреваю, кастинг сразу не прошел
Кристюша писал(а):Да ей просто не нужен был парень, она на тот момент не видела плюсов от такого рода общения))
Вот так всегда - когда нужен - его нигде нет, когда не нужен - сразу кандидаты очень даже интересные попадаются

Главное, что потом-то она поняла, как ошибалась)))
Кристюша писал(а): Сема да) его тут все в темке обожают))
И еще б его не обожать))) Честно сказать, по-доброму завидовала Женьке
Кристюша писал(а):А свидание он и вправду необычное, яркое устроил. Такое, чтобы наверняка покорить, удивить. И банальности для этого не годились))
Вот еще нравится мне, что подошел с умом к тому, как провести свидание)) Видно сразу, что был настроен решительно))
Кристюша писал(а): ой, как я буду рада еще одному вот такому подробному отзыву... И нет, я не наставиваю... Но черт, так приятно было его читать))
А я прочла уже и пришла...

Без отзыва собственно говоря никак))) Тем более порадовать автора всегда за радость
Ух, Кристюш, в какой-то момент, когда читала об ужине у Женьки дома, мысленно восхитилась выдержкой Сёмы!

Не, ну умеет засранец зарабатывать себе плюсы)) Утром поссорились на первый взгляд и с ничего, но с другой стороны у кого в жизни так не было. Один сказал что-то, другой не совсем верно понял. Хорошо, что у Сёмы хватило благоразумия быстренько все сообразить и исправить)) Кастинг прошел на ура, а потом-то... ух, сколько в них страсти!

Не, ну что Сёма парень что надо я догадывалась, а вот Жека приятно удивила, разбудил таки Семен скрытый потенциал)))
Родственнички Сёмы меня тоже немного напугали сначала. Он-то не подумал, что в этом что-то этакое может быть, но вот так прийти к парню и встретить полуголых девиц, тут чего только не надумаешь. Но хорошо то, что хорошо кончается и что недоразумение действительно было лишь недоразумением
Эпилог очень порадовал! Почитать от лица Сёмки было неожиданно приятно

А уж предложение...))) Умеет быть оригинальным)) так и представила, как это выглядело посреди магазина, на кассе)))Не банально, вполне в их духе и будет что вспомнить ребяткам
Спасибо еще раз, дорогая, за чудесную историю!

Романчик крутой вышел!
...