taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 8:14
Боже мой, Ульяша! Для меня стало неожиданностью, что ты рассказала о своем отце. Я думала, ты взялась описать судьбу незнакомого тебе мальчика. Я потрясена. Только на примере твоей семьи можно понять масштаб происходящего с нашей страной в довоенные и последующие годы. Спасибо! Папе долгих лет жизни. Ты живешь в необыкновенной семье. Хотелось бы узнать больше из такого близкого и достоверного источника. Надеюсь, папа допишет мемуары, и ты познакомишь нас с жизнью замечательного человека.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 10:57
Поздравляю всех победителей! Вы достойны победы!
Спасибо всем за добрые слова! Электра, мне очень понравилась идея назвать кока Сурком, можно написать так, Сурок Пров Кузьмич. У меня в рассказе есть фраза " Пров Кузьмич же был поваром знатным. Выучку в молодости прошел в знаменитом московском трактире Тестова." Посмотрите, как выглядели повара из этого знаменитого трактира Ульяша, я тоже потрясена историей твоего папы! Здоровья ему крепкого, крепкого и всех благ! Спасибо организаторам конкурса за прекрасное оформление! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 11:52
Девочки, огромное спасибо за такой чудесный конкурс!
И всем участницам за роскошные работы! Первый конкурс, где не хватило галочек! Графика... верите, ни единой работы, которая бы оставила равнодушной! Пришлось буквально жеребьевкой ставить голоса. Поэзия - просто наслаждалась. Ирэн Рейн, выбила слезу! Честно! Спасибо всем, кто за меня голосовал! И что я хочу сказать: для меня нет проигравших ни в одной из категорий. Все без исключения победители и большие умнички! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 12:05
Эрика, Маруся, Катюша, огромное спасибо за организацию!
Танюшка, за оформление! Всем -всем участницам за подаренные эмоции! taty ana! Ирэн Рэйн! Extazyflame! iren-a! Vlada! natashae! uliasha! С победой вас, девочки!!! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 13:07
Ульяша, спасибо за рассказ о твоем папе
Также желаю ему долгих лет жизни, красиво изданных мемуаров, правнуков кучу и всего самого лучшего )) Фото очень интересные, правда. Антея, тестовские повара - потрясающие )) Кто бы написал-то большую вещь о том времени на кулинарную тему *мечтает*... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 16:19
Мне тоже понравились! В процессе написания рассказа я хотела мальчика отправить в Питер, на торговый пароход Северного пароходного общества, но мне попалась небольшая заметка об этом обществе: условия тяжёлые, нравы грубые, поэтому пришлось Саньке, двигать в Одессу, и устраиваться на пароход компании Общества Пароходства и Торговли» (РОПиТ), я посчитала, что ему там будет лучше. В процессе просмотра различных материалов я узнала поразительную вещь. Оказывается первые подводные лодки были построены в 1834 году в Питере, конструктором был невероятно талантливый военный инженер генерал Шильдер. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 18:36
Антея писал(а):
Оказывается первые подводные лодки были построены в 1834 году в Питере, конструктором был невероятно талантливый военный инженер генерал Шильдер. Антея, к сожалению, нет! Первые подводные лодки были построены при Петре 1. А автор первой настоящей подводной лодки Джевецкий ( забыла имя-отчество). В военно-морском музее в Петербурге лодка Джевецкого представлена, а Петра 1 только на гравюрах. Был такой великий инженер судостроитель Крылов А.И., дедушка академика Капицы, кстати, так вот у него в мемуарах это все довольно подробно описано. И сама книга представляет интерес с точки зрения художественного слова. Мастерски написана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 0:25
Пришла еще раз поздравить всех победителей!!! Vlada, iren-a, Extazyflame, taty ana, natashae, uljascha, Ирэн Рэйн, neangel, ПеРина, ANnneta Вы такие молодцы!!! Всем участницам, огромное спасибо за прекрасные работы Эрике и Кате, огромное спасибо за проделанную организаторскую работу и помощь Танюшке, за чудесное графическое оформление Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении работ, всем кто просто проявил интерес и молча проголосовал, всем, кого этот тур не оставил равнодушным Отдельное спасибо Анюте (ANnneta) за потрясающих летчиков))) *нескромно красуется* _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 1:01
Всем привет. Спасибо за такие классные кубики под авой - это очень здорово смотрится,. настоящее детство))
taty ana писал(а): В принципе, я могла бы написать о любом из папиных друзей. О Вите Кучерявом, которого в 12 лет расстреляли, но он остался жив, о Марате Гурло, который в 10 лет бежал из тюрьмы и сообщил партизанам. что его родных -подпольщиков посадили. и тем спас их, о пионерской подпольной организации Борисова, где дети взорвали авиабазу фашистов. Петя Калиновский и Жора Артеменков, сыновья полков - одному 12, другому 10. О каждым из них можно написать книгу, для меня это живые люди, которых я знала, с которыми общалась, и тем не менее, наверное про них было бы больше вымысла. и это больше походило бы на художественную прозу. Я и тут пыталась не давать просто голые факты, но они все время вылезали. и получился очерк, даже при том, что я придумала про песню.
Боже мой, Ульяша! Для меня стало неожиданностью, что ты рассказала о своем отце. Я думала, ты взялась описать судьбу незнакомого тебе мальчика. Спасибо всем за добрые пожелания моему папе. Антея, повара отпад! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 6:00
Ульяша, как я за тебя рада, что ты можешь общаться с такими интересными людьми! Напиши о них, представь ведь это всё канет в Лету! А у тебя есть талант , пусть они останутся в твоих рассказах живыми навсегда.
Filicsata, почему к сожалению? Выходит, что ещё раньше были построены подводные лодки! Я данные взяла отсюда http://www.bestreferat.ru/referat-295746.html , но Шильдер был, судя по всему очень талантлив. Цитата:
Был такой великий инженер судостроитель Крылов А.И., дедушка академика Капицы, кстати, так вот у него в мемуарах это все довольно подробно описано. Как называются эти мемуары, может быть , смогу найти и почитать. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 7:48
Большое спасибо за значок Очень красивый и яркий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 7:58
Ира, мы с тобой как всегда
Большое спасибо за значок участника ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 11:48
mariya-krasa писал(а):
Отдельное спасибо Анюте (ANnneta) за потрясающих летчиков))) Очень приятно видеть на тебе этот комплект Носи на радость Спасибо за чудесные кубики Смотрю и сразу улыбка на лице появляется Еще раз спасибо за прекрасный конкурс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 0:11
Антея писал(а):
Ульяша, как я за тебя рада, что ты можешь общаться с такими интересными людьми! Напиши о них, представь ведь это всё канет в Лету! А у тебя есть талант , пусть они останутся в твоих рассказах живыми навсегда.
Присоединяюсь к сказанному! Именно о таких людях и нужно писать. Антея писал(а):
Filicsata, почему к сожалению? Выходит, что ещё раньше были построены подводные лодки! Я данные взяла отсюда http://www.bestreferat.ru/referat-295746.html , но Шильдер был, судя по всему очень талантлив.
Мой муж, который большой знаток истории военно-морского флота, сказал, что вопрос спорный. Это как с изобретением радио и первого самолета)) Антея писал(а):
Цитата: Как называются эти мемуары, может быть , смогу найти и почитать. Был такой великий инженер судостроитель Крылов А.И., дедушка академика Капицы, кстати, так вот у него в мемуарах это все довольно подробно описано. Книга называется "Мои воспоминания", автор Алексей Николаевич Крылов, выдающийся русский инженер и кораблестроитель. Интересны твои впечатления, поделись потом, пожалуйста!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 0:44
Девочки, спасибо за добрые слова, но про этих людей написаны статьи, книги, про моего папу тоже.
И даже кино снято. там писали настоящие писатели, куда уж мне) это не фильм, фильм назывался "Мальчишки-мальчишки" Белтелефильм. 70-80-е годы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 12:59
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |