LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за долгожданную главу ![]() Как я рада за наших героев! Наконец то счастье к ним пришло)) А это последняя глава? или будет еще? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за долгожданную главу ![]() Пожалуйста, Лина. ![]() LiLinochka писал(а):
Как я рада за наших героев! Наконец то счастье к ним пришло)) И я за них рада. Все-таки привыкла я к ним, очень они мне дороги. LiLinochka писал(а):
А это последняя глава? или будет еще? Глава последняя. Остался эпилог, работаю над ним. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень рада что Муз наконец то пришел к тебе) Буду ждать эпилога) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо!!!это конец? |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Наконец-то все счастливо разрешилось.
(Если честно, то я уже и забыла, что тут не завершено все было ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, привет, дорогая! ![]() Какая замечательная глава! Я так рада, что жизнь героев налаживается. Я думаю, они смогут сохранить то, что у них есть, чтобы не повторить прошлых ошибок. Надеюсь, у них получится стать родителями. Снежана так долго мечтала об этом! Они заслужили свое счастье ![]() Спасибо большое за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение.
Очень рада за Мирона и Снежу . Осталось теперь только в эпилоге двойную и будет счастье полным. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталья, привет! ![]() Спасибо, мне понравилась глава. ![]() Я просто уверена , что у герое всё получится) Теперь они точно знают, что жизнь конечно продолжается и после развода,каждый пытался построить новые отношения, найти любовь, но у них не получилось, и каждый осознал, что счастливы только вместе, простили друг друга, и думаю теперь у них будет крепкая семья. Я рада за них, они выстрадали своё счастье. А дети... даст бог, и с этим сладится, главное ,они вместе))) Буду ждать эпилог) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталья спасибо за такую долгожданную главу!!!Наконец то счастье на пороге,глава очень понравилась жду эпилога!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталья, за проду
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
Я очень рада что Муз наконец то пришел к тебе) Буду ждать эпилога) Да, долго он шел. ![]() сюзанна писал(а):
спасибо!!!это конец? Пожалуйста. остался только эпилог. ![]() Соечка писал(а):
Спасибо за главу! Наконец-то все счастливо разрешилось. Пожалуйста, Елена. ![]() Соечка писал(а):
(Если честно, то я уже и забыла, что тут не завершено все было ![]() Так времени много прошло. У меня таких долгих перерывов еще не было. innapavlova писал(а):
Спасибо большое за главу! Очень понравилось, жду эпилога) Пожалуйста. ![]() Мими Каррера писал(а):
Наташенька, привет, дорогая! ![]() Привет-привет, Ми! ![]() Мими Каррера писал(а):
Какая замечательная глава! Я так рада, что жизнь героев налаживается. Я думаю, они смогут сохранить то, что у них есть, чтобы не повторить прошлых ошибок. Ты знаешь, я когда главу написала, поняла, что рада за них. И на душе так легко. Не то, что было у меня, когда я описывала их ссоры и развод. А тут ощущение, что все правильно. Мими Каррера писал(а):
Надеюсь, у них получится стать родителями. Снежана так долго мечтала об этом! Они заслужили свое счастье ![]() Ты в нас с Музом сомневаешься? ![]() Мими Каррера писал(а):
Спасибо большое за главу! ![]() Пожалуйста. ![]() lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Пожалуйста, Полина. ![]() lina писал(а):
Очень рада за Мирона и Снежу . Нам с Музом приятно. lina писал(а):
Осталось теперь только в эпилоге двойную и будет счастье полным. Вы насчет двойни догадались сами? Именно она и планируется. Привет-привет, Марина! ![]() Значит, мы хорошо поработали с Музом. ma ri na писал(а):
Я просто уверена , что у герое всё получится) Теперь они точно знают, что жизнь конечно продолжается и после развода,каждый пытался построить новые отношения, найти любовь, но у них не получилось, и каждый осознал, что счастливы только вместе, простили друг друга, и думаю теперь у них будет крепкая семья. Ты права. После развода, каким бы он ни был – жизнь существует. Счастливая ли, несчастливая – неважно, это факт. Но жизнь есть. Она просто другая. И тут уже от человека зависит, какой путь он выберет. Герои нахлебались жизни врозь и поняли, что только вместе им будет хорошо. К этому стремились оба, а потому, над отношениями теперь работать будут вместе. Все у них получится. ma ri na писал(а):
Я рада за них, они выстрадали своё счастье. А дети... даст бог, и с этим сладится, главное ,они вместе))) Будут дети, куда ж без них? Мы с Музом уже придумали им…. Экзекуцию, чтобы скучно не было. ![]() Постараюсь не затягивать с ним. anilag писал(а):
Наталья спасибо за такую долгожданную главу!!!Наконец то счастье на пороге,глава очень понравилась жду эпилога!!! Пожалуйста, Галина. ![]() -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Калипсо писал(а):
Наталья, за проду Пожалуйста. ![]() Леди, благодарю за отзывы! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Наташа,спасибо за продолжение! ![]() Наконец все плохое в их жизни закончилось,они выстрадали свой второй шанс и теперь будут строить новые,другие отношения между собой.Не думаю,что после всего произошедшего он будет ей лгать,и она не будет идти на принцип.Может быть в какие-то моменты и будет появляться боль от воспоминаний,как у родителей Мирона,но они смогут преодолеть это все. Теперь буду ждать эпилоги ХЭ.Вдохновение тебе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная глава ![]() ![]() Спасибо большое ![]() _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18648] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |