Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>28 Ноя 2014 18:44

светик-ГЮ писал(а):
Лер, спасибо за продолжение!

Привееет!!!!Спасибо, что читаешь!
светик-ГЮ писал(а):
В начале читала с улыбкой во весь рот)))))))

Мы с музом специально старались порадовать любимых читателей, которые за Влвда)
светик-ГЮ писал(а):
да, наговорила Алиса гадостей, но вот замечанием ,,это же Тарасов, отправится, что с ним будит, просто убило!!!!!

Она эгоистка. Она вот говорит, ты меня обидел и все такое, а сама обижает - то не замечает, ей кажется, что так и надо.
светик-ГЮ писал(а):
Ну и зараза же она, прихожу к выводу, что сама не знает, что хочет)))

И это так, она сама не понимает себя. Запуталась. Она хочет всем помочь(то в отношения Бри и Дена лезла, то в первой части к Карине и Стасу)а сама в себе не разберется....
светик-ГЮ писал(а):
Влад ей все правильно сказал!!!!

Правильно сказал, он видит глубже и больше понимает.
светик-ГЮ писал(а):
Надеюсь, она до растёт и сама поймёт, что ее нужно!!!!

Поймет. По крайней мере к концу книги хоть что-то должна понять.)
светик-ГЮ писал(а):
Жду продолжение Very Happy

Спасибо, приятно знать, что его ждут!!!!Спасибо за комментарий!!

>29 Ноя 2014 18:33

Девочки, я с песенкой)К кому-то конкретному я ее не отношу)Скажем, что это музыкальная пауза Wink

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Ноя 2014 21:46

Лерчик, спасибо за музыкальную композицию! Послушала с удовольствием - есть в ней что-то цепляющее.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2014 22:11

Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за музыкальную композицию! Послушала с удовольствием - есть в ней что-то цепляющее.

Риточка, привет!!!!Большущее спасибо, что послушала!Ты права, есть в ней и правда чтоөто цепляющие)))

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>03 Дек 2014 16:43

Лерочка, привет!!!! Как у тебя дела???? Как там наши гг???? Извини за наглость, а когда ждать продку????? Ооооочень желаю чтобы муза тебя накрыла и не отпускала!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2014 19:59

светик-ГЮ писал(а):
Лерочка, привет!!!! Как у тебя дела???? Как там наши гг???? Извини за наглость, а когда ждать продку????? Ооооочень желаю чтобы муза тебя накрыла и не отпускала!!!!!!

Привет!!!! У меня все хорошо!А у тебя?)))Я наоборот рада такой, как ты сказала наглости,хотя, не думаю, что это она) Глава пишется, думаю день-два и закончу,ну или по крайней мере часть ее. Но путь и часть, все равно выложу обязательно)))) Спасибо большое за пожелания!Ты не представляешь, как я счастлива слышать, что ты ждешь продолжения! Very Happy Very Happy

>04 Дек 2014 10:20

» Глава двадцать пятая (часть первая)

Глава двадцать пятая (часть первая)

Дома Алису встретила Бри с удивленным лицом.

- Ну и где ты была? Я понимаю, если Вика не ночевала дома, но ты! – накинулась Брианна на сестру.

- Ты превратилась в маму? – Алису скинула обувь и поднялась на второй этаж. Сестра пошла за ней.

- Где ты была, Алиса?! – не унималась она.

- Папа изменяет маме! – девушка резко развернулась. – Я услышала, как он разговаривал с другой по телефону. Не хотела быть дома, вот и ушла!

- А почему решила, что это любовница? – Бри замерла.

- Я видела их на его работе. Они целовались, - девушка снова вспомнила тот момент, когда увидела папу и Аллу. В сердце защемило, но еще хуже стало от того, что она обидела Влада, а он ведь не бросил, пригласил к себе и терпел ее капризы. Алиса решила, что ей стоит извиниться перед ним.

- Аллу? Ее так зовут? – брюнетка положила руки на талию. – Откуда знаешь? – сестра скинула одежду и начала надевать другую. – Алиса, ну не молчи! – возмутилась та. Девушка вздохнула, развернувшись.

- Мне сказал ее имя Влад. Алла мать Златы - моей одногруппницы. И видимо, у этой женщины нет никаких норм приличия, раз она знает, что ее любовник женат, но продолжает встречаться с ним. Мало того, она хочет, чтобы он ушел из дома.

- Твою же мать! Ну и папочка. Кобель, как и все прочие мужики.

- Бри, не выражайся так.

- А как? Как? Хочешь сказать, он же наш папа?! Этот человек мне говорил, как нужно себя вести, был против Дена! А сам кувыркался с какой-то бабой. Элитная шлюха она, а не женщина! – в сердцах воскликнула Бри. Алиса сморщилась, начав массировать виски. Голова разболелась от криков сестры.

- А ты, что сделала, когда узнала? – немного успокоившись, спросила брюнетка.

- Я попросила его признаться маме, но вместо этого, он сказал ей, что у него сердце прихватило, - ответила девушка.

- Мда, не ожидала. Вика знает?

- Еще нет. Не успела рассказать.

- Надо это сделать! А что с мамой? – Бри замолчала, погрустнев.

- Не знаю, честно.

- Но жить во лжи – это плохо, - еле слышно проговорила она.

- Я, вот тоже не знаю. Вправе ли мы такое рассказывать ей? Это ее убьет. Она итак плачет постоянно.

- Какой же он мерзавец! Ну, я ему устрою! – Брианна выскочила из комнаты сестры.

- Бри! Постой! – кинулась за ней Алиса, но входная дверь уже захлопнулась. Девушка издала недовольный стон и вернулась в спальню. Сев на край кровати, запустила пальцы в светлые волосы. И что теперь делать? Бри может таких дел наворотить в ярости. Алиса бросила взгляд на сумку. Выбор не велик. Сама она сестру не успокоит, придется просить о помощи. Вариантов было два и, к сожалению, номеров обоих не было в записной книжке телефона. Верней, один был когда-то, но она его удалила.

Встав с кровати, бодрым шагом прошла в комнату сестры и в прикроватной тумбочке нашла блокнот. Бри всегда хранила нужные номера на бумаге. С телефоном может, что угодно случиться, а номера удалятся. На этот случай и существует коричневая книжка, которую в руках держала Алиса. Она вернулась в свою спальню и вытащила мобильный из сумки. Набрав нужный номер, стала ждать. Трубку подняли после пятого гудка.

- Что тебе нужно? – раздался грубый голос.

- И тебе привет. Мне нужна твоя помощь, - ответила девушка, думая над тем, что Бри не умеет выбирать парней. Одни грубияны.

- Почему именно моя? У тебя множество помощников.

- Это касается Брианны.

- Говори, - голос собеседника резко изменился, стоило лишь назвать имя сестры. Алиса вкратце рассказала о произошедшем и состояние Бри. Попросила за ней присмотреть, а лучше успокоить, так как сама вряд ли сможет. – Хорошо, попробую. Алиса, у твой сестры есть парень. В таких ситуациях, нужно звонить ему, а не мне. Или у тебя просто нет его номера? Так я могу дать его.

- Нет, Денис, нужен именно ты, а не Яр, - ответила она, закатив глаза. Почему он так ничего и не понял?

- Понятно, - на том конце повесили трубку. Алиса возмущенно цыкнула. Ну что за парень? Ужасный тип. Правда, спустя минуту, стало легче. Раз Бри его любит, значит, есть за что. А ей, лишь нужно смириться с этим. Она продолжила собираться в университет, в которую приехала за полчаса до начала пар. Решила найти Влада, чтобы извиниться. Искать долго не пришлось. Парень стоял возле своей машины в компании одногруппников и Златы. Видимо не поехал в агентство недвижимости, раз приехал на занятия. Алиса скрипнула зубами, когда Злата взяла Влада под руку, а он не стал возражать. Эта девушка и раньше ей не нравилась, а теперь, она ее практически ненавидит. Такая же, как ее мать.

Подходить и отрывать Влада от беседы не хотелось, хотя, было желание подойти и оторвать наманикюреную руку блондинки от него. Правда, сделай она это, выставила бы себя полной дурой. Поэтому, девушка вытащила телефон и написала сообщение:

«Нам нужно поговорить».

Стала ждать ответа. Увидела, как Влад достал смартфон из кармана и видимо прочел сообщение. Подняв голову, начал рассматривать всех прохожих, пока серо-голубые глаза не наткнулись на Алису. Та, слегка улыбнулась, еле заметно помахав рукой в знак приветствия. Но, на лице парня не проскользнула ни одна эмоция. Взгляд остался холодным и отчужденным, будто смотрит он на совершенно постороннего человека. Алиса нахмурилась. Зачем он так? Тарасов перевел взгляд на друзей и, улыбнувшись им, продолжил беседу, убрав телефон назад в карман. Злата что-то прошептала ему на ухо. Влад кивнул, поцеловав девушку в висок. Та заулыбалась.

Алиса возмущенно просопела. Совсем обнаглел, открыто игнорирует ее! Так еще и с этой блондинистой девкой стоит рядом, а ведь только утром о чувствах своих говорил. Обманщик! Фыркнув, девушка мысленно послала Влада куда подальше и бодрой походной направилась в университет, где увидела Диму, беседующего с каким-то парнем. Она подошла ближе, ожидая, когда друг освободиться. Тот заметил ее. Попрощавшись с собеседником, подошел к Алисе.

- Доброе утро, как с Юлей погуляли? – спросила она.

- Эм, хорошо, а что? Что-то не так? – произнес парень настороженно.

- Нееет, все хорошо, - протянула Алиса. – Я просто переживаю. Дима, какие у тебя намерения по отношению к ней?

- Кхм, извини, Алиса. Мы, конечно друзья с тобой, но тебе не кажется, что это как минимум мое дело, и как максимум наше с ней?

- Я понимаю, но и ты пойми. Буквально два дня назад ты говорил, что я тебе небезразлична, а теперь поехал с Юлей на «Ледовое шоу», - проговорила она.

- Ты ревнуешь, или что?

- Я волнуюсь за подругу.

- Алиса, между мной и ней ничего нет. По крайней мере, пока. Потом, ты дала мне ясно понять, что ничего, кроме дружеской любви ко мне не испытываешь. Вот я тебя и отпустил, посчитав, что нечестно будет давить на тебя и продолжать как-то ухаживать. В любом случае, ты выберешь Влада. При любых обстоятельствах. – Ответил Дима.

- Откуда такая уверенность? – возмущенно спросила Алиса. Почему он считает, что она выберет Тарасова? И Влад так же говорил утром. Это ее ужасно раздражало.

- Я не первый день тебя знаю. Мне хорошо видно, как ты на него смотришь. Даже сейчас, на улице, когда он стоял со Златой, ты чуть глазами не испепелила ее. Если бы можно было убить взглядом, ты убила. Кстати, Влад сегодня подходил ко мне и задал очень странный вопрос, - вспомнил Дима.

- Какой? – Алиса насторожилась, так же вспоминая свои ощущения, когда увидела Влада и Злату. Неужели это так заметно? Или правда Дима ее так хорошо знает, что все замечает?

- Он спросил, правда ли мы с тобой спали? Я был крайне удивлен такому вопросу. Может, ты объяснишь? – девушка смущенно опустила глаза.

- Когда я собиралась к Юле на ночь, на остановке остановился Влад и предложил подвезти. Я была сердита и ответила, что жду тебя. Хотела поскорей избавиться от него, думала, что он уедет. Но, ему удалось уговорить меня сесть в машину. Мы, как это происходит в последние дни – поругались. Уже не помню из-за чего. Он начал говорить, что я все еще люблю его, спросил, серьезно ли у нас с тобой? Я и ляпнула, что да и мы собираемся заняться любовью. Он рассердился, видимо задела его завоевательное «Я». Ну, я и добавила, что сама решаю, с кем будет мой первый раз, - ответила Алиса, все больше смущаясь.

- Да уж, - проговорил парень, почесав голову и проведя по ней пальцами. Спрятав руки в карманы кремовых брюк, прокашлялся. – Ну, ты и даешь, конечно.

- Прости, не хотела тебя впутывать во все это, но я так зла была на него. А что ты ему ответил на его вопрос? – она мысленно скрестила пальцы. Если Дима сказал правду, то ничего хорошего не будет.

- Что это его не касается. С кем я, или ты спим – это наше дело, но никак, ни его. Только, Алиса, если ты еще что-либо подобное сделаешь или скажешь, пожалуйста, сообщи. Не хочу выглядеть глупо и не понимать, что происходит, - ответил Дима.

- Спасибо. Хорошо, скажу. Но, вряд ли это повторится, - Алиса на радостях от того, что ее обман так и остался не раскрытым, обняла друга.

- Не за что, - он улыбнулся. – Идем, провожу тебя до кабинета. А где твоя сестра? Ты приехала одна?

- Ой, Дим, у нас такое в семье, сейчас все расскажу. До сих пор отойти не могу от случившегося. Бри, приедет позже, надеюсь, - ответила она, в миг погрустнев. Ей нужно было с кем-то поделиться своими переживаниями. С кем-то близким. Дима идеально подходил на эту роль. Она была рада, что он не сердится на нее, не игнорирует, а продолжает общаться, хоть она так некрасиво поступила с ним и с его чувствами. Алиса так же переживала за сестру, надеясь, что Денис сможет найти ту и не дать наделать глупостей.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Дек 2014 14:14

Лера, спасибо большое за продолжение, коллаж и музыкальную композицию!

Мдя... тяжелые и непростые у них ситуации - сил тебе и вдохновения всё разрулить!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>04 Дек 2014 19:24

Привет
Алиса такая странная, вытерла о парня ноги, унизила его, а теперь хочет извинится, начиная со слов "нам надо поговорить"
Понимаю, что он в прошлом обидел её, предал в какой-то степени, хотя у них были не те взаимоотношения, чтобы говорить о предательстве, но тем не менее, это не повод то посылать его, бегать к нему за помощью.
Я бы на месте Влада, давно послала бы все чувства куда подальше и благополучно забыл бы о ней. Странно она себя ведёт, как собака на сене.
Спасибо за главу
Классный коллаж и спасибо за музыкальную подборку

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>04 Дек 2014 20:30

Лер, спасибо за продолжение!!!! Так Алисе и надо, нельзя оскорблять человеке и так себя вести, а из за того, что он ей не ответил, снова он виноват, за собой она эгоизма не замечает!!!!! Коллаж супер, Владька на нем такой проникновенный, да же кажется, что это его слова"Я верю в любовь'' жду продолжение!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>04 Дек 2014 21:10

Спасибо за главу, автору))Буду ждать продолжения))
Что вы все так накинулись на Алису??????!!!!!
Да она, конечно перегибает, но вспомните, что Влад даже не раскаивался, когда все открылось(по моему он даже обрадовался, ведь тогда не мог забыть Бри) И прощения не попросил!! И вообще, если бы Бри не закончила их отношения он бы также и продолжал с ней встречаться!!!(и во время отношений с Алисой)А то все его защищают, только за то, что он спал с Бри до отношений!И вспомните, что после всего случившегося он побежал к БРИ, а не к Алисе!!!!!Это Бри его послала, а не по обоюдному согласию они расстались!!!!Ведь он не хотел заканчивать их отношения, и плевать ему было тогда на Алису!!!!она и тогда его готова была простить (сестру нет, а его ДА), только ему этого не надо было!!!!((((А теперь весь бедный и несчастный Dur
Да Алиса ведет себя, как ребенок, но чем лучше Влад? Да он сейчас повзрослел, но надо отвечать за свои поступки!! Алиса бы и рада вернутся к нему, но только поняла его кобелиную натуру и кто знает, насколько хватит его любви, а еще раз его предательство она не переживет.Вот и пытается забыть, но только чувства не прошли....Из-за этого говорит со зла всякие гадости и глупости, пытается забыть сначала с Димой, а сейчас с Кириллом, да только не помогает(((((
А его пару раз оскорбили и он уже у нас жертва)))
Хотя я и хочу, чтобы они были вместе, но ему надо этот урок запомнить надолго, чтобы больше не предавал ее!!)))))А ей надо его проверить от и до и за это время научится заново доверять ему!Ведь доверие надо заслужить, а если не будет доверия, то не стоит и возвращаться к нему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2014 20:30

Всем привет!!!Спасибо за ваши комментарии!!!

Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо большое за продолжение, коллаж и музыкальную композицию!

Риточка, привет, милая!!! Спасибо, что прочла!
Margot Valois писал(а):

Мдя... тяжелые и непростые у них ситуации - сил тебе и вдохновения всё разрулить!

Безвыходных ситуаций не бывает, прорвемся) Wink

Dizel писал(а):
Привет

Ева, дорогая, привет! Рада тебя видеть!!!! Very Happy
Dizel писал(а):
Алиса такая странная, вытерла о парня ноги, унизила его, а теперь хочет извинится, начиная со слов "нам надо поговорить"

Не так уж и унизила)))Спесь сбила, а то считает, что она только по нему слюни пускает и вздыхает)))По крайней мере, поняла, что виновата.
Dizel писал(а):
Понимаю, что он в прошлом обидел её, предал в какой-то степени, хотя у них были не те взаимоотношения, чтобы говорить о предательстве, но тем не менее, это не повод то посылать его, бегать к нему за помощью.

Вот такая она у нас непостоянная, сама не знает, что делает)
Dizel писал(а):
Я бы на месте Влада, давно послала бы все чувства куда подальше и благополучно забыл бы о ней. Странно она себя ведёт, как собака на сене.

Ну, не все же ему радоваться, пора и пострадать немного. Хотя да, с такой девушкой сложно, не спорю.
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Большущее спасибо, что прочла ее!!!!
Dizel писал(а):
Классный коллаж и спасибо за музыкальную подборку

Спасибо большое) Embarassed рада, что коллаж понравился. И спасибо, что послушала музыку!)

светик-ГЮ писал(а):
Лер, спасибо за продолжение!!!!

Привет!!! Безумно рада тебя видеть!!!! Ты меня подталкиваешь писать продолжения)По чаще пинай, чтобы не ленилась я))) Laughing
светик-ГЮ писал(а):
Так Алисе и надо, нельзя оскорблять человеке и так себя вести, а из за того, что он ей не ответил, снова он виноват, за собой она эгоизма не замечает!!!!!

Помог - плохой, внимания не обратил - еще хуже. Вот такие бывают девушки. Усе им не так да ни эдак) Он ей сказал, что она эгоистка, ей же не понравилось. Думает, что он ошибается.
светик-ГЮ писал(а):
Коллаж супер, Владька на нем такой проникновенный, да же кажется, что это его слова"Я верю в любовь'' жду продолжение!!!!!

Усе, автор покраснел. Спасибо за теплые слова! Очень-очень рада, что он тебе понравился!!)) Ar
Спасибо за твой отзыв!

white orchid писал(а):
Спасибо за главу, автору))Буду ждать продолжения))

Оля, здравствуйте! Спасибо, что прочли главу и поделились своим мнением! Guby Скажите, а к Вам на ты или на Вы обращаться?А то, я как-то не знаю, как лучше)
white orchid писал(а):
Что вы все так накинулись на Алису??????!!!!

Дайте я Вас расцелую!!! Pester Guby Хоть кто-то вышел на заш=щиту нашей Алиски, а то я за нее боюсь)Большая часть ее обвиняет)))
white orchid писал(а):
Да она, конечно перегибает, но вспомните, что Влад даже не раскаивался, когда все открылось(по моему он даже обрадовался, ведь тогда не мог забыть Бри) И прощения не попросил!!

Ей и правда нужно научиться следить за своими словами. Он извинился, но спустя много месяцев. А тогда да, ему было не так важно, что она обиделась на него.
white orchid писал(а):
И вообще, если бы Бри не закончила их отношения он бы также и продолжал с ней встречаться!!!(и во время отношений с Алисой)

Возможно и так было бы. Кто знает. Но Бри у нас умница, поняла, что нужна жирная точка.
white orchid писал(а):
А то все его защищают, только за то, что он спал с Бри до отношений!И вспомните, что после всего случившегося он побежал к БРИ, а не к Алисе!!!!!

И это правда. Пошел он к ней. Правда и с Алисой хотел поговорить, но она на контакт не вышла, а Брианна решила все разъяснить то, что между ними произошло.
white orchid писал(а):
Это Бри его послала, а не по обоюдному согласию они расстались!!!!

Да, она его послала. Главное, что он не стал настаивать(во второй части книги, до которой все добраться не могу Embarassed будет диалог еще один между ней и им, где Бри будет объяснять, почему ему стоило не с ней встречуу искать,а с ее сестрой)
white orchid писал(а):
Ведь он не хотел заканчивать их отношения, и плевать ему было тогда на Алису!!!!

И тут не могу поспорить. Действительно его она мало волновала, хотя к похоронам Стаса он немного стал понимать, что и Алису обидел серьезно.
white orchid писал(а):
она и тогда его готова была простить (сестру нет, а его ДА), только ему этого не надо было!!!!

Вот, кстати да, Вы тут правы на все сто. Если бы он приложил усилия, Алиса, скорей всего простила его. Правда печально, что сестру она винила больше, чем парня.
white orchid писал(а):
А теперь весь бедный и несчастный Dur

И не говорите)))) Laughing Laughing Laughing Обижают бедняжку) Хотя, от части,ему это полезно. Хотя Алиса порой слишком далеко заходит в оскорблениях.
white orchid писал(а):
Да Алиса ведет себя, как ребенок, но чем лучше Влад? Да он сейчас повзрослел, но надо отвечать за свои поступки!!

Тут скорей играет его воспитание. Многие его поступки спускались на тормозах, потому что он сын бизнесмена крупного. Поэтому, пожалуй он не очень хорошо еще понимает, что такое нести всю ответственность. Но, все же сейчас он стал гораздо лучше, по сравнению с первой частью, как мне кажется)
white orchid писал(а):
Алиса бы и рада вернутся к нему, но только поняла его кобелиную натуру и кто знает, насколько хватит его любви, а еще раз его предательство она не переживет.

Она боится, как боялась бы любая другая девушка на ее месте. Мы, девушки же другие, нам важно, чтобы парень был только с нами , а если раз обманул, то все, страх закрался и его так сложно побороть. В скором времени, она вернется к нему, но не известно, оправдает ли он ее ожиданий или снова причинит боль?
white orchid писал(а):
Вот и пытается забыть, но только чувства не прошли....

Мне кажется, самое тяжелое, это когда умом понимаешь, что нужно забыть, а сердцем и душей не выходит.
white orchid писал(а):
Из-за этого говорит со зла всякие гадости и глупости, пытается забыть сначала с Димой, а сейчас с Кириллом, да только не помогает(((((

Это ее защитная реакция. Когда она чувствует себя беззащитной, начинает нападать, чтобы "противник" не увидел ее страх, ее уязвимость. Методы правда, чтобы забыть выбирает не очень красивые. Использует других людей(
white orchid писал(а):
А его пару раз оскорбили и он уже у нас жертва)))

Laughing Laughing Laughing Laughing Вот-вот))))
white orchid писал(а):
Хотя я и хочу, чтобы они были вместе, но ему надо этот урок запомнить надолго, чтобы больше не предавал ее!!)))))

Дааа, ему еще многому нужно научиться и многое понять.
white orchid писал(а):
А ей надо его проверить от и до и за это время научится заново доверять ему!

Согласна с Вами. Пока не начнут двигаться на встречу друг другу, так и будут стоять по углам, обвиняя и обижаясь.
white orchid писал(а):
Ведь доверие надо заслужить, а если не будет доверия, то не стоит и возвращаться к нему.

Согласна. Научится снова верить и доверять, а он думать о ее чувствах - тогда все наладится)))
Спасибо за Ваш чудный отзыв! Было так приятно его читать. Особенно приятно, когда читатели анализируют прошлые поступки героев и нынешние. Делятся свои мнением(переживают за героев). Спасибо еще раз!!!! Very Happy

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>06 Дек 2014 15:31

Здравствуйте Лера!!ко мне можно на ты обращаться))))
я не очень люблю отписываться в коммах, но эти нападки на Алису выдержать не могла!!!)))Просто все уже на нее нападали, а Влада считают бедным и несчастным))
Знаете, я заметила все меняются, но только Алина осталась прежней, мне ее жаль.Неужели ее та ситуация ничему не научила????неужели она так и продолжает всех обвинять в своих проблемах?она хоть к концу книги немного изменится?
Алиса больше винила Бри, потому что во-первых она её родной человек, самый близкий, сестра, они были не разлей вода.От нее она этого уж точно не ожидала.А тут не просто с кем-то спал, а с самым близким тебе человеком, естественно ее больше обидела сестра.И она знала, что Алиса влюблена в него, хоть в начале и отрицала, от этого еще больнее.
Бри тоже очень странная, знала, что Алиса влюблена в него, но надо было и второй раз с ним переспать....(ладно можно сказать, что 1 раз был по пьяни, с огромной натяжкой)А второй уже точно ничего не оправдывает, она же на это сознательно пошла.
Алиса в 1 части книги меня больше раздражала своей наивностью!!!!!!!!!ну как может быть только черное или белое???а она только так все и видела.И пока была занята разборками с Алиной,с друзьями Бри преспокойненько спала с Владом.В конце концов ее замучала совесть, вот и остановилась.
А у Влада ее изначально и не было, поэтому и ему пофиг было на всех!!!Но вот только Бри сполна заплатила за свою ошибку, а он нет, вот пусть и мучается!!!!))) Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2014 11:10

white orchid писал(а):
Здравствуйте Лера!!ко мне можно на ты обращаться))))

Здравствуй! Теперь буду знать, спасибо, что ответила!) Ко мне тоже на "Ты", хорошо?) Wink
white orchid писал(а):
я не очень люблю отписываться в коммах, но эти нападки на Алису выдержать не могла!!!)))

Большое спасибо, что высказала свое мнение! Very Happy
white orchid писал(а):
Просто все уже на нее нападали, а Влада считают бедным и несчастным))

Любят у нас девочки Влада, вот и защищают яро)))
white orchid писал(а):
Знаете, я заметила все меняются, но только Алина осталась прежней, мне ее жаль.Неужели ее та ситуация ничему не научила????

Нет, не научила. Она наоборот считает, что в прошлой ситуации виновата Алиса, это из-за нее ей досталось, по ее мнению.
white orchid писал(а):
неужели она так и продолжает всех обвинять в своих проблемах?

Возможно в конце, она все-таки хоть немного прозреет. К сожалению бывают люди, которые всю жизнь винят кого-то за свои неудачи, а про себя думают, что делают все правильно(
white orchid писал(а):
она хоть к концу книги немного изменится?

Все возможно, но вряд ли.
white orchid писал(а):
Алиса больше винила Бри, потому что во-первых она её родной человек, самый близкий, сестра, они были не разлей вода.От нее она этого уж точно не ожидала.А тут не просто с кем-то спал, а с самым близким тебе человеком, естественно ее больше обидела сестра.И она знала, что Алиса влюблена в него, хоть в начале и отрицала, от этого еще больнее.

Согласна с тобой. Ставя себя на место Алисы, не раз себя ловила на мысли, что ее реакция вполне оправданная, пусть и слишком острая.
white orchid писал(а):
Бри тоже очень странная, знала, что Алиса влюблена в него, но надо было и второй раз с ним переспать....(ладно можно сказать, что 1 раз был по пьяни, с огромной натяжкой)А второй уже точно ничего не оправдывает, она же на это сознательно пошла.

Бри тогда сама запуталась. Влад ей понравился. Родную души можно сказать увидела. А как не печально, все мы пусть немного, но эгоисты. Тогда в ней проснулся эгоизм.
white orchid писал(а):
Алиса в 1 части книги меня больше раздражала своей наивностью!!!!!!!!!ну как может быть только черное или белое???а она только так все и видела.

Дааа, тот ее период только как деление мира на черное и белое, ни как иначе не назовешь. Она была наивной, и не понимала, что есть другие цвета в жизни, по мимо этих. Хоть сейчас это стала понимать немного.
white orchid писал(а):
И пока была занята разборками с Алиной,с друзьями Бри преспокойненько спала с Владом.В конце концов ее замучала совесть, вот и остановилась.

Алиса и правда в то время она была скорей помешана на своих проблемах и не замечала ничего в округе, подруг не слушала и маму тоже. Вот и проглядела, хотя уже тогда можно было догадаться ни раз, что между Владом и Бри что-то происходит. Хорошо, что у Брианны проснулась совесть и она поняла, что неправильно поступила. Это был ей урок, который она хорошо запомнила и никогда больше не повторит.
white orchid писал(а):
А у Влада ее изначально и не было, поэтому и ему пофиг было на всех!!!

Бессовестный он у нас мальчишка Laughing Laughing rofl Ему и правда было пофиг, главное, что ему удобно и что он хочет. Собственно это ожидаемо от ребенка, который воспитывался в семье, в которой все подносили на блюдечки и выполняли все капризы. Он у нас еще молодец, исправляется. А ведь есть люди, которые всю жизнь вот так живут думая лишь о себе и развлечениях.
white orchid писал(а):
Но вот только Бри сполна заплатила за свою ошибку, а он нет, вот пусть и мучается!!!!))) Gun

Дааа, Бри натерпелась, согласна. Влад у нас это переживает в мягкой форме - не такие уж большие мучения. Зато можно вынести урок из всей ситуации, если захотеть)))
Большое СПАСИБО за твой чудесный отзыв!!!Было так приятно его читать и наблюдать, как видятся мои герои в глазах читателя. Это бесценно!!! Спасибо! Pester Guby tender rose

>08 Дек 2014 12:46

» Грустые песни...

Печальная песня, но прекрасная. Хотелось бы узнать ваше мнение, к кому из героинь она подходит?)

И еще одна песенка о чувствах Алисы к Владу)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:03

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валечка, Лорена, спасибо за поздравления! Внучку с днем рождения! Пусть растёт на радость родителям и бабушке с дедушкой умненькой,... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение