majena:
Доброе утро всем! Стих бесподобный! Будет Гера спасать Раду, только вот от чего? Жду продолжения с нетерпением! И вабче, так интересно
...
mona:
Ксюша,спасибо за этот роман и героев! Начала читать,с первых строк затянуло!!
...
amirillis:
Христианка, как всегда, на ВЫСОТЕ!!! Спасибо огромное!!!
...
Sнежka:
fima писал(а):[i]О, Боже, сколько трепета во мне
Классно,прекрасный стих.Спасибо,Христианка!
...
siuzi:
Хрисианка,Ваши стихи прекрасны! Спасибо.
...
ma ri na:
Ксюша,девочки,всем привет!!!
Ксю,спасибо,классные стихи!!!!
...
Lady Victoria:
Ксюшенька! )))) Всем приветики! ))))
Спасибо огромное! Чудесные стихи!
КСЮШЕНЬКИ!!! )) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ))
...
Жанар:
Ксюша, спасибо за новую главу))))))) Гера.... это у меня просто нет слов
...
iri-NOCHKA:
[quote="fima"]
iri-NOCHKA писал(а):ахаха, как я смеялась, когда Гера Раде пива в подъезде предложил попить)))))
Дыыаа)))) А ты думаешь не попьют? Эти бухать будут по-черному)) Эти ж не Мурки)) Это Царевич свою Мурку красиво спаивал
Даааа уж, Шаурин младший в отношении Лейбы своей такую политику вел беспроигрышную, но тот такой рассудительный, а Гера очень эмоциональный))
...
dbiyz:
Спасибо,автор,за ваше творчество! Читаю с удовольствием все ваши произведения. Пишите больше!
...
Ксения Казакова:
Ксюшка, спасибо тебе за новую главу
после каждой новой хочется все больше и больше...
творческого вдохновения тебе, дорогая
...
Христианка:
Вернулась. Сейчас пройдусь в
угаре ударе)))
Вот что меня в этой главе цепануло, так это способность Геры вызвать эмоции Рады. Не скажу, что она хмурная по жизни, ещё мало информации, ещё начало пути, но мужчина, рядом с которым ты чувствуешь себя живой, который может тебя рассмешить - это мужчина с большой буквы.
Интересно, почему нет семейных фото в квартире родителей? Каждый сам по себе живёт? Или счастливые моменты в этом доме редкость?
Слёзы в машине у Рады тоже не оставили равнодушной. Такое ощущение, что вместе с ириской Рада попробовала детство, где ещё все хорошо и светло, где розово и все впереди самое лучшее и прекрасное ждёт, но жизнь расставляет свои капканы.
Прямота Геры побудила меня к мысли внимательный присмотреться к сильному полу в надежде встретить хотя бы отдаленно похожего)) Ну вот уважаю я это качество) И немного стало обидно за его "читаемость" тела. Рада вроде держит себя, а он, видите ли, сразу просек, что она его хочет! Вот никакой интриги с этим Герой!
И ещё - мало того, что он красава, так ещё и умный не в меру)) Даааа, такие экземпляры на дороге не валяются. Такие ездят, как хотят. Под колёса броситься что ли...какому-нибудь джипарю...так ведь не повезёт, либо задавит, либо женат, либо никчема... Остаётся одно - смаковать проду от автора))) Ксюша, душа моя, не покинь меня, не покинь меня, не покинь!
П. С. Девчата, спасибо всем за отзывы! Мне очень приятно и я балдю!
...
Dianagil:
Ксюшенька, вы так здорово пишите!!!👌👍спасибо за такие интересные книги, эмоциональных героев, и такой след в душе после прочтения😍
...
Таю-юша:
Привет всем!
fima писал(а):
— Я тебя и так могу хорошо отодрать.
Ну крут наш парень !
fima писал(а):— У меня от всего сердца. Без океюшек и хаюшек.
Вот это правильно, поддерживаю!
fima писал(а):Если все круто, то это – за*бись, а если плохо, то п*здец.
А это по- нашему!
Очень понравилось! Спасибо!
Рада очень ему подходит!
...
lotoma:
Да это не мужчина а мечта.Спасибо .
...