Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 10:29
Talita писал(а):
– Ага. Ну знаешь, все эти разметки территорий, которыми вы с Сэмом занимались.
Джордан невольно поморщился: – Ты заметила? Эва сонно усмехнулась: – Как ты сегодня сказал, я не дура и не слепая. Даже немного удивительно, как это ты на меня не помочился. – Я уже с трех лет ходил строго на горшок, – покаянно рассмеялся Джордан. Божественно! Собственнический инстинкт во всей своей красе! Talita писал(а):
Он влюбился в Эву.
Джордан ждал скачка нервов, приступа чисто мужской паники от подобного открытия, но не особо удивился, когда ничего не произошло. Все-таки он уравновешенный человек. Человек, слышащий голос разума, сердца – и не совсем охотно доверяющий тому и другому. Поражающая адекватность парня! Да и вообще, он с самого начала был лапочкой Принял чувства без каких-либо трепыханий Talita писал(а):
– Боже. – Он уставился на свернувшуюся рядом Эву. – Неудивительно, что я так в тебя втрескался. Вы же с моей матерью из одного теста.
И у него, как тогда у отца, не было ни единого шанса устоять. Прямо «Титаник». Один удар – и все, каюк. Что тут сказать? Все сказано "...не было ни единого шанса устоять" Девчушки, спасибо за продку Получила массу удовольствия от прочтения. _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 18:14
Алена, Тина спасибо огромное! Радостно присоединяюсь к вышеизложенным комментариям! Все просто супер! Джордан мечта!
Память тихонько восстанавливается, реагируя на слова и предметы! Интересно, а что произойдет когда он все вспомнит! И еще волнует проблема маньяка! Как бы Эва не попала к нему в руки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 19:14
Алена,Тина СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Talita писал(а):
– Ага. Ну знаешь, все эти разметки территорий, которыми вы с Сэмом занимались.
Джордан невольно поморщился: – Ты заметила? Эва сонно усмехнулась: – Как ты сегодня сказал, я не дура и не слепая. Даже немного удивительно, как это ты на меня не помочился. Да,зрелище было занятным Talita писал(а):
– Боже. – Он уставился на свернувшуюся рядом Эву. – Неудивительно, что я так в тебя втрескался. Вы же с моей матерью из одного теста.
И у него, как тогда у отца, не было ни единого шанса устоять. Прямо «Титаник». Один удар – и все, каюк. Тихо рассмеявшись, Джордан погладил обнаженную руку Эвы. – А ты, милая, так же идешь ко дну, как и я. Просто еще этого не поняла. ну вот,Джордан уже осознал всю серьезность ситуации Talita писал(а):
В последний раз сжав аппетитное бедро, он укрыл Эву и поцеловал на ночь.
– Святоша, – пробормотал по дороге на кухню за ручкой и бумагой. – За такую сдержанность можно спокойно канонизировать. самое веселое |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 22:57
Алёна, Тина, большое спасибо за продолжение! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 23:43
Алёна, Тина! Приветики, девочки, дорогие! ))))
Огромное спасибо за чудесное продолжение! Замечательные перевод и оформление! Спасибо большое за ваш труд, девочки! Удачи вам во всём! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 13:14
Мы с Алёнышем оченно рады, что книжка поднимает вам настроение
Всем огромное спасибо за комменты и поддержку темы _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 9:03
Девочки, спасибо за продолжение.
Глава как всегда позитивная. Улыбка не сходила с лица))) И закончилось на самом интересном Думаю Джордан что-то вспомнил... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 9:57
Алёнушка, Тиночка, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2015 10:48
Алёна, Тина, спасибо огромное за продолжение!!!
Бедный Джордан, вот не свезло, так не свезло парню. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 9:45
Спасибо за перевод!!!
Да, железная выдержка у Джордана))) Такой облом А потом ещё и собственнические пляски перед конкурентом Бедный парень, за что его так ))) Зато, как говориться осознал, прочувствовал, смерился )))) и Эву не отпустить что бы не случилось и как бы она не сопротивлялась. И, интересно, когда же он сообразит кто такая Эва. По кусочку воспоминания начинают всплывать. Фелиция писал(а): тоже подумала об этом. Не дядя, так маньяк должен появится.И еще волнует проблема маньяка! Как бы Эва не попала к нему в руки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 0:15
Спасибо огромное за продолжение!
Писательница хорошо раскрывает специфику работы героини. Понравилось, как описаны состояние, мысли Джордана, когда он наблюдал появление новой жизни)) А какой финал главы неожиданный и интригующий!)) Наконец-то Джордан увидел хоть какую-то деталь, напоминающую о том странном вечере и позволяющую ему понемногу восстановить личность своей спасительницы, разобраться во всей ситуации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
digisana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 7:01
большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 7:49
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |