Шэрон Шинн "Летние дни в замке Оберн"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>27 Сен 2015 15:58

Перечитай 14 и 15 главы Laughing . Точно не одна.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

barsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>27 Сен 2015 16:18

Какая-то бессмысленная смерть - лучше бы Эндрю пришиб этого шизанутого прынца, и дело с концом. Хоть было бы за что помирать. А так даже хорошего леща ему не дал и погиб.
Полное бессилие, апатия и поведение сторонних наблюдателей всех вроде бы хороших людей начинает даже раздражать: хватит рассиживаться, дальше то Брайан лучше не станет, еще больше с тормозов слетит.
Надеюсь, в следующих главах после одной свадьбы сразу последуют одни похороны...

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>27 Сен 2015 18:00

Девочки, спасибо большое за перевод и чудесное оформление!)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>27 Сен 2015 18:17

Пока всё грустно. И в замке очень напряженная атмосфера, прям жди взрыва.
Пока есть Брайан, хорошего ждать не приходится.

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>27 Сен 2015 18:39

Кьяра писал(а):
Цитата:
Да как же она могла снять? Ведь Эндрю сразу сбежал и его не могли найти.

Не знаю, мне все время казалось, что Кори вскочит в седло и понесется спасать своего друга, пока отряд еще не выехал. Ведь сразу же сказали, что Эндрю далеко уйти не сможет, а Кори очень часто бродит по ночам и от нее бы Эндрю не стал прятаться.

Кьяра писал(а):
Цитата:
Думаете, что он влюблен в Кори?

Даже не сомневаюсь dont

Кьяра писал(а):
Цитата:
Но что мешает ему об этом сказать?

Думаю, он понимает, что Кори не видит в нем возлюбленного, и не хочет терять хотя бы дружественные отношения, которые между ними есть. Но судя по последним событиям, надолго его выдержки не хватит. Он нарочито долго обнимал Эли и следил за тем, как Кори на это отреагирует, теперь он не упускает случая сказать ей, что она его никогда не понимала. Думаю, закончится все тем, что он ее хорошенько встряхнет и скажет, что всегда любил, а она глупая гусыня ничего не замечала Laughing

Кьяра писал(а):
Цитата:
Кори в замке так одинока, но разве кого-нибудь это волнует?

Думаю, единственное, что сейчас волнует Кента, Эли и Родерика это Брайан и предстоящая свадьба. Вообще, после последних глав кажется, что если кто и прикончит Брайана, то это будет Эли.

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>27 Сен 2015 18:50

Спасибо большое!!
А помните лекарство, которое пропало у Кори? Пока ничего не было о нем, вроде...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>27 Сен 2015 19:30

Stella Luna писал(а):
Думаю, он понимает, что Кори не видит в нем возлюбленного, и не хочет терять хотя бы дружественные отношения

А я думаю, что если бы он проявил к ней хоть сколько-нибудь внимания, она бы тут же и влюбилась. Как могла бы влюбиться и в Родерика, но тому труднее проявлять знаки внимания к сестре будущей королевы.
Сердце Кори готово любить, только пока она видит, что ее все считают или маленькой девочкой, или товаром в политических интригах.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kristenak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.03.2010
>27 Сен 2015 23:58

Девушки, спасибо за чудесный перевод Guby

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>28 Сен 2015 7:56

Stella Luna писал(а):
если кто и прикончит Брайана, то это будет Эли.

уж очень глубоко стержень свой спрятала, сумеет ли достать - вот что главное. Ее учили, что внебрачные дети будущего мужа - это норма, постоянные интрижки - вместо комплиментов. Эли для меня забитая и эмоционально закрытая девушка. Разве что умом дойдет, но тогда это будет не эмоциональное прикончит, а холодный расчет. И может быть Родерик в силу своей симпатии станет помощником.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>28 Сен 2015 10:47

Спасибо за продолжение, девочки!!
Дальше две свадьбы??? Неужели Кори выдадут замуж? Или какой-то стражник женится на служанка?
Эндрю очень жаль, и королеву Ровену... Все недовольны принцем, однако жестокое обращение с рабами и придворными редко когда ведёт к свержению короля, а уж что поделаешь если таков принц, - все просто копят недовольство.
Джексон так переживал за супругу, сразу видно что любит её. Очень надеюсь что все у них будет хорошо. Хочется чтоб и она его любила, а не боялась...

Кент и Кори.
Stella Luna писал(а):
Думаю, закончится все тем, что он ее хорошенько встряхнет и скажет, что всегда любил, а она глупая гусыня ничего не замечала

Правдоподобно. Или просто мне очень хочется чтоб так и было. ))

Розовый динозаврик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2011
>28 Сен 2015 11:25

Спасибо за перевод интересной истории)
Считаю, что будущей королевской свадьбе в качестве организатора не хватает этого человека:

[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>28 Сен 2015 13:21

Спасибо за главу хоть и очень грустную.
Какойже Брайан мерзкий! Я вообще не понимаю, почему его ещё не прикончили, он же неуправляемый и глупый. Кому такой король нужен! Уже траванули бы его тихонько и сразу всем жить легче стало. Но может это все же произойдёт, а то количество ненавидящих будущего короля растёт не по дням, а по часам.
Элисандру мне жаль, что затуркали девочку до такой степени, что она даже и помечтать не может о лучшей перспективе, чем выйти за монстра. Но все равно мне кажется, что она или не выйдет за него вовсе, или не долго ей быть женой Брайана.
А вот Кент явно к Кори неравнодушен, когда обнимал Эли и целовал в макушку, хотел заставить ревновать. И может не будь он такой совестливый и ответственный, плюнул бы на все и всех, схватил Кори в охапку, увёз и женился. Но не может он бросить все на самотёк, нужно же Брайана сдерживать, за Элисандрой приглядывать, да и Кори к нему не проявляет романтических чувств, вот и варится в этом котле, только изредка обмениваясь с Кори непонятными для неё фразами.

Интересно, что за свадьбы намечаются, надеюсь на скорое продолжение.

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>28 Сен 2015 15:06

Розовый динозаврик писал(а):
Уолдер Фрей

Ой, ой, ой, только Красной свадьбы в нашей сказке (дада, вы еще не забыли? это такая, млин, сказка!) не хватает.

Помнится, я очень радовалась потом по прочтении, что мне не эта глава досталась - очень больно, мерзко, страшно, грустно и тоскливо... муторно на душе...
в истории достаточно примеров мерзких правителей, но... вот вы представляете, если Брайан такой в юности, то каким же он гадом будет, когда ему лет 40 исполнится?!
Ровена... прекрасная Ровена... какая же должна быть черная душонка, чтобы поднять руку, искалечить ТАКОЕ существо...
а Эндрю... ситуация настолько страшная, что, по сути, убийство Родериком Эндрю воспринимается милостью...

Спасибо, девочки, такую главу перевести - дорогого стоит, чисто с эмоциональной точки зрения, ведь каждое словечко через сердце пропускаешь...

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>28 Сен 2015 23:51

Брайан. Эгоцентризм крайней степени. Бессмысленная жестокость. Отсутствие ума. Такого правителя ни уважать, ни бояться не будут. Чем он предполагает удерживать подданных и провинции? Впечатление, что он не думает ни о чем и ни о ком, кроме себя.

Эли. Бедная девочка. Какой же ужас у нее в душе сейчас, когда свадьба с Брайаном все ближе и ближе. Помнится, Кент говорил, что Эли, как и он, знают свой долг. Не знаю, сможет ли Элисандра переступить через все, что впитывала с рождения и хоть каким-то образом уклониться от грядущей участи.

Кент. Мне тоже кажется, что он влюблен в Кори, но считает, что она видит в нем только друга. Поэтому и держится подальше, насколько может.

Кори. По-моему, наша героиня застряла между детством и взрослостью и никак не сделает ей самой нужный шаг.
Кроме того в каждым летом Кори все более одинока: бабушка развернулась к Милетте; с гвардейцами дружить совсем не по статусу; Кент и Родерик отдалились, каждый по-своему; Эли ушла в себя, и это понятно; теперь и близкие отношения с алиорами закончены.

Сказочка какая-то очень уж мрачная получается. После происшествия с Ровеной едва ли будет благолепие со всех сторон, но все равно надеюсь на условный хэппи энд - хотя бы для Кори.

Цитата:
Перевод – Lin Lynx, редактирование – Кьяра, иллюстрации – Архивариус
Девочки, огромное спасибо за перевод! Не могу представить, насколько тяжело было идти через эту главу. Согласна с каждым словом Мел Эванс: больно, мерзко, гадко, тошно, грустно и тоскливо после ее прочтения... То, как вы сумели передать все события и эмоции, - высший класс! Большущее спасибо!

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>29 Сен 2015 10:27

Девочки, согласна с вами: очень тошно и ощущение каккой-то полной беспомощности.

Поэтому я пришла к вам с хорошим Very Happy в Лиге переводчиков началась Новогодняя феерия! А так вы, дорогие читательницы, нам родные и любимые, то всячески приглашаем к участию!

В прошлом году это происходило ТАК. Очень весело, очень здорово, очень новогодне. Ждем вас!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 7:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пишут, облачно с прояснениями. Как по мне, то переменная облачность, +8, ветер СВ средний, до 8 м/с. Сыро, утром был туман, как молоко,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Шэрон Шинн "Летние дни в замке Оберн" [19579] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение