GRaTanya:
Поздно,уже спела на "Евровидении"
...
Magdalena:
Оксана, привет!!! Я думаю, все хотят спойлер))))
...
Mokus:
Девочки, тогда я пошла пороюсь в своих черновиках)) скоро вернусь. Со спойлером
...
Magdalena:
Ждеееем!!!
...
Mokus:
Он сбросил ей смс. В ответ тишина. Ее молчание уже начинало бесить. Она молчала уже второй день: не отвечала ни на звонки, как это было раньше, ни на сообщения. Сначала Кир просто слушал в трубке длинные гудки - думал, что она таким образом проверяет его выдержку, но теперь вовсе стало непонятно, что это за марш протеста она устроила, потому как монотонный голос беспрестанно повторял: «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети». Не терпелось узнать причину ее демарша. Кир отшвырнул телефон на стол. Подальше. Звонареву звонить не хотелось. Не стоит. Самому надо это решать, тем более появилась у него такая возможность. Завтра всё сам выяснит, без посредников и любопытных глаз. Ждать осталось недолго. Да, и возможно, Ягодка за это время еще объявится.
...
ma ri na:
Ксюша, привет!
Спасибо за кусик!
Я так понимаю, Кирилл куда-то уехал, до Смородины дозвониться не может, психует, злится, волнуется. Опять игнор включила Ксюша,или случилось чего?
...
Liliya:
Привет, девчонки!
Ксюша, спойлер просто класс!
Очень заинтриговал!
С нетерпением ждём продолжение!!!
...
Mokus:
Мариш, рада видеть)
ma ri na писал(а):Спасибо за кусик!
всегда пожалуйста) тебе спасибо за то,что не забываешь моих героев)
ma ri na писал(а):Я так понимаю, Кирилл куда-то уехал, до Смородины дозвониться не может, психует, злится, волнуется.
да, и психует, и злится, и волнуется... Кир вернулся домой. Он же к Ксюше в город в командировку приезжал
ma ri na писал(а):Опять игнор включила Ксюша,или случилось чего?
узнаем скоро, чего там Ягодка удумала))))))) Кир взорвётся просто
Лиля, привет)
Liliya писал(а):спойлер просто класс!
Очень заинтриговал!
я рада, что кусочек понравился))))))
Liliya писал(а):С нетерпением ждём продолжение!!!
спасибо за ожидание!
...
GRaTanya:
Оксана,девочки,добрый вечер!А я, кажется,догадалась.Кир придумает для папы якобы внеплановую срочную проверку "проблемного"

филиала и примчится на всех парусах

из ягодки сироп(сок,пюре)

делать.А мы полакомимся
...
kallik:
Ксюша, девочки, добиый вечерочек!!!
Реал, зараза такая, совсем гайки прикрутил, не вырваться!
Но я все вижу и читаю!
Спойлеры шикарные! Кирюшик плотно подсел на Ягодный сиропчик, мне это тааак нравится!
И папик, чувствую, не простой, с юмором мужчина!
А Ксюха в глухую несознанку ушла значит...
Интересно!!!
Ксюшенька, а когда продочка планируется?!
...
Mokus:
kallik писал(а):Реал, зараза такая, совсем гайки прикрутил, не вырваться!
Ланочка, не переживай, я саама такая же) вот только сегодня до компа добралас и то не надолго... а так все с телефона... да урывками...
kallik писал(а):Но я все вижу и читаю!
наш человек)
kallik писал(а):Спойлеры шикарные! Кирюшик плотно подсел на Ягодный сиропчик, мне это тааак нравится
ну, я рада,что смогла угодить)
kallik писал(а):И папик, чувствую, не простой, с юмором мужчина!
да, батя у него офигенный мужчина)
kallik писал(а):Интересно!
вот и хорошо,что есть интерес)
kallik писал(а):Ксюшенька, а когда продочка планируется?!
не могу ответить... думаю, что не раньше выходных... и вообще, я думала, что ты Кирсанова ждешь
Лана,спасибо,что заглянула)
...
kallik:
Ксюш, может я тебя удивлю, но я жду мужчин из всех трех тем
Их много не бывает!!!
...
Larohka:
Спасибо за кусочек! Пусть помучается, а мы подождем шикарной встречи, люблю такие страсти, вся в предвкушении! И хорошо что папа с ним на одной волне, это очень здорово.
...
svetusi:
Оксана, здравствуй!
Спасибо Тебе за спойлеры!
Мыслишки побежали, извилинки зашевелились!

Странный игнор два дня. А не дала ли наша Ксюша дёру в другой город, раз «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети»?

И почему Лавров не позвонит лучшему другу Сергею Звонарёву узнать о Весне?

И папа прав: пора Кирюше посидеть в местах «буйной молодости», всё обдумать и сделать всё правильно - и выводы и отношения с Ксюшей!
...
Lady Адель:
Здравствуйте!!! Принимайте в читатели! Заинтересовали!
Главные герои понравились. С каждой главой раскрываются всё больше и больше! Становятся реальными, со своими переживаниями и характерами. Весна, на мой взгляд, закрытый серьёзный человек! Она-то кого-нибудь в сердце не пустит! Скорее всего печальный опыт отношений с недостойным мужчиной на неё так повлиял! Колючка она! Ёжик! И чтобы к ней пробраться надо быть напористым, самоуверенным, не терпящим возражений настоящим мужчиной! Немного нахальным. Таким, как Кирилл! Жду продолжения)
Успехов вам, Автор)))
...