gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 1:10
Воооот, соврала, уже даже 7 книжка в сентябре вышла
Фуся писал(а):
признайся, а ты их все уже прочитала? Только 4, до остальных никак не доберусь)) Фуся писал(а):
Очень любопытно узнать будет у героини лямур с помошником шерифа или не будет Таких секретов не раскрываем _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 1:16
gloomy glory писал(а):
Воооот, соврала, уже даже 7 книжка в сентябре вышла gloomy glory писал(а):
Таких секретов не раскрываем Так это ж не секреты! Это же самая настоящая реклама в действии!!! Ну шепни по секрету ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 6:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 21:52
Тина,Маша СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждая глава приводила в полнейший восторг,заставляла смеяться ,хихикать,улыбаться,поднимала настроение до невиданных высот,и все это -ваша заслуга!!!!!!!!!!! Если первая книга уже напугала бывалого спецагента реалиями маленького городка в глуши,то даже страшно представить масштаб того,что еще произойдет и откроется для Фортуны,если книг 7 Куда там спецподготовке и наемникам,попробуйте-ка выжить в Луизиане,в маленьком таком,безобидном городке,где средний возраст населения 70 лет |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 23:03
Тина, Маша, огромное вас спасибо за перевод этого романа. После того, как мне за последние дни попались для чтения две мрачно-депрессивные книги, этот роман стал, как глоток свежего воздуха. Я так смеялась, читая о Фортуне и ее старушках-греховодницах.Как представлю ее в мешке для мусора и лыжной маске! Как Очаровашка перенес это зрелище?
Мне понравилось абсолютно все: и болотистая Луизиана, с аллигаторами и лягушками; и помощник шерифа Очаровашка; и его милый песик Малютка; ну, а "валокординовая мафия" - вообще нет слов. Спасибо, что сделали мой вечер веселым. С нетерпением буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 7:18
Дочитала книжку! Замечательно! И интрига была, и экшн. Бабули оказались самые что ни на есть боевые подруги. Фортуна наконец явила себя во всей красе, настоящий суперагент. А как бабуси обтяпали последствия, Леблан проглотил и не поморщился! Браво старушенциям!
Что же дальше ждет Фортуну? Может, разборки с местными ОПГ, стычки с этими братьями Уорли или как их там... Жду с нетерпением новых приключений престарелой команды и Фортуны! И да, больше, больше помощника Очаровашки! Огромное спасибо за перевод Тиночке и Машуне! Здорово, очень здорово! Прекрасный слог, легкий, юмор отличный, перевод получился загляденье! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 21:13
Девочки, я в восторге!!! Книга безумно понравилась. Стиль автора, её неподражаемый юмор, интереснейший сюжет и обаятельные героя меня покорили. Очень приятно,что автора создала героев не глупых и почти каждого наделила чувством юмора. Эта книга сенсационное открытие для меня нового талантливого автора .
gloomy glory спасибо за замечательный перевод ! Высшая похвала Вам с Машей за такой подарок. Я присоединяюсь ко всем остальным в просьбе продолжить переводить этого удивительного автора. Умоляю Вас не отказывайтесь от Делеон. |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 21:05
Идеальный осенний антидепрессант! Неподражаемый юмор, обаятельнейшая "валокординовая мафия", милашки - аллигаторы на заднем плане - и душа требует продолжения!
Спасибо переводчикам за удовольствие! _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 21:35
Очень понравился роман. Большое спасибо за перевод.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 13:22
Всем спасибо за чудесные отзывы
Рада, что роман поднимает настроение _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 12:26
Тина-gloomy glory и Маша Ширинова, спасибо вам за труд и возможность насладится этим романом! Перевод прекрасен слов - нет! Главная героиня Фортуна мне понравилась, не смотря даже на то, что жестоко и не дрогнувшей рукой может прикончить человека, пусть даже негодяя, с по мощью огнестрельного или любого другого подручного оружия в виде спиц для вязания или каблука. Она вся такая жесткая, жестокая, безжалостная, у нее всегда все на чеку и под контролем, но за этой непробиваемой броней кроется ранимая девушка, которая терпеть не может несправедливость и склонна к сочувствию. А еще меня покорили две милые старушки-контрразведчицы. Да, я подозревала, что не все чисто с их прошлым, но правда меня немного потрясла))) А еще меня очаровал суровый помощник шерифа, пусть он и мелькает редко, но метко, как говорят. Мои самые любимые сцены - это с Фортуной на собачьей будке и бургерами и с Фортуной в «корвете», одетой только в мусорный пакет и лыжную маску))) Только пять!!! С нетерпением жду продолжения! Такая веселая, легкая, я даже бы сказала легкомысленная книга, которая чудно попала мне под настроение и скрасила пару вечеров. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 20:39
gloomy glory писал(а):
Народ, пока ждете продолжение "Заварушки", можете потусоваться в другой теме Тина! Спасибо большое! Пойду, ага! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 20:51
gloomy glory писал(а):
А ещё... я решила прибегнуть к шантажу
Чем больше наберётся отзывов в каталоге, тем раньше приступлю к переводу продолжения Какой стимул... как тут не оставить отзыв и не подбить на это дело еще кого-нибудь... gloomy glory писал(а):
Фуся писал(а):
Очень любопытно узнать будет у героини лямур с помошником шерифа или не будет Таких секретов не раскрываем gloomy glory писал(а):
Неугомонные
Ладно уж Ааааааа... я так и знала... ведь не зря у героини такое имя - Фортуна... gloomy glory писал(а):
Народ, пока ждете продолжение "Заварушки", можете потусоваться в другой теме
Там, конечно, не так много смеха и экшена, но зато тепло, уютно и волшебно Спасибо за приглашение... загляну на днях.. вот с работой немного разгребусь, а то времени на форум совсем нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 19:17
Никого не напоминает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|