Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Svetlaya-a:

Спасибо!
Да, не ясно пока ничего... Уилл явно заинтересовался положением отца Дейзи... Молчал бы!
У Луиша такая милая семья))
А Холли куда-то вляпалась...

...

Nadin-ka:

LuSt писал(а):
— В эти выходные никакой девушки? — хитро спрашивает он.

Интересная фраза. Не очень поняла, на что намекает Луиш. Что Уилл каждые выходные с новой девушкой проводит?
Не понравилось, что Уилл так заинтересовался отцом Дэйзи Отец наверняка богатый и знаменитый. Вот тебе и задушевный разговор с другом! Ведь понимал же Уилл, что Дэйзи не хочет, чтобы о ней кто-то что-то знал. Ну разобрало его любопытство, ну погуглил, так и держи это при себе. Теперь начнет открыто увиваться вокруг Дэйзи.
Очень милая сценка получилась с семьей Луиша. Приятно удивило, что Луииш говорил о Дэйзи с родителями. Интересно, что родители подумали?
А что касается Холли и Дэйзи, то мне с самого начала показалось, что они не такие уж близкие подруги. Теперь я в этом окончательно убедилась.

...

ЛаЛуна:

Nadin-ka писал(а):
Интересная фраза. Не очень поняла, на что намекает Луиш. Что Уилл каждые выходные с новой девушкой проводит?

Скорее всего намекает на то, что Лора (девушка Уилла) опять не приедет на гонку.

...

Angelin:

Перевод Annett
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!

Прелестная глава,Уилл не пойми зачем ищет информацию о Дейзи,а Луиш,знакомит ее со своей семьей Smile

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод
так странно , Уилл практически единственный перед кем Дейзи чуть приоткрыла свою душу , своё прошлое и он взял всё и испортил :( Почему-то я не ожидала от него этого. Ну пусть бы даже нашел эту информацию , зачем вот так ни с того ни с сего огорошить девушку.

...

TIMKA:

Спасибо!
А я подозревала, что Дейзи не так проста, как хочет казаться)) Чьи гены передались красавцу Луишу?)) Уилл продолжает удивлять. Холли имеет любовника, вопрос лишь в том кто он.

...

Еленочка:

TIMKA писал(а):
Чьи гены передались красавцу Луишу?))

Может через пару лет он тоже станет маленьким пухлым бразильцем Smile Как там говорят, выбирая жену, присмотрись к будущей теще. Тут наоборот надо присмотреться к свекру. *шучу*

...

lanes:

Девочки,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Холли ведет себя все больше и больше странно.А вот Уилл расстроил Дейзи,когда сел гуглить ее в интернете.И ведь просила же его,да только заинтриговала больше.А лапуня-Луиш знакомит Дейзи с мамой. Hun И мне дУжэ цикаво,чем же интересным он маму "накормил" Wink Что ни говори,но Луиш мне больше импонирует,чем Уилл. Laughing

...

Nafisa:

Аня, Ластик, Таня, Arven, Ира, СПАСИБО за новую главу Меня все больше волнует поведение Холли, так гулять...., а жена Саймона где? она же следует за ним везде..может все таки не Саймон?

...

Immigrantka:

Луиш такой трогательный в присутствии мамы... каким бы мачо не хотел казаться мужчина, мама - это всегда святое Smile

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение!
Уилла я никогда особо не любила и не скрываю этого, а в этой главе добавился ещё один пункт моей нелюбви. То, что он погуглил информацию о Дейзи само по себе неприятно, но зачем было задавать тот глупый вопрос? Или уже нормально все скажи или молчи. А так, довёл девушку чуть ли не до истерики, а сам спать лёг, фу! Теперь меня тоже терзают сомнения, что если он увивался за девушкой , чтоб позлить Луиша, то теперь у гонщика появилась ещё одна причина, замутить с Дейзи и обеспечить себя спонсором(её отцом). Может и зря я так об Уилле, но все очень подозрительно. А ещё меня насторожил вопрос Луиша о девушке, неужели Уилл не такой монах, как делается?
Холли и Дейзи явно не самые близкие подруги. У обеих тайны покрытые мраком. Интересно, долго ли Холли удасться держать свой роман в тайне? И чего она такая рассеянная, вряд ли от большой любви, наверное, поняла, что влипла.
Понравилась семья Луиша и то, что им известно о Дейзи. Хочу побольше о них почитать, предвкушаю.
И ещё, опять они бухают, пусть в этой главе ни Холли, ни Дейзи особо напиться не успели, но ведь подумывали!. Думала привыкну, но уже начинает раздражать! Как будто иначе отдыхать невозможно, обязательно надо идти в бар и напиваться, при том, что следующий день рабочий. Бррр.

...

Nadin-ka:

Yulya Fafa писал(а):
Как будто иначе отдыхать невозможно,

Получается так. Во многих книгах зарубежных авторов такое читала. В пятницу вечером после работы в бар, в компании подруг или с парнем. В субботу, как я понимаю, продолжают напиваться. Ну а в воскресение Большой отходняк. Может это у них не единственный вид отдыха, но про походы в театр ни разу не читала, во всяком случае, пока.

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers Все становится загадочнее и загадочнее...интерес Уилла к Дейзи, что рассказывал Луиш маме о Дейзи, и кто такой отец Дейзи и почему она скрывает все о себе? И еще, поведение Холли странное...

...

SOLAR:

Аня, Ластик, Таня, Arven, Ира, спасибо огромное за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо большое за перевод и оформление Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню