Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Rosalinda:

Ох, какая глава))) Взрыв эмоций))) Спасибо Вам)))

...

Noxes:

спасибо!!! а сколько им лет? я что-то не поняла... ей 22? ему 26?

...

Пушкарик:

Замечательная обложка tender .
Спасибо за главу! Flowers

...

Анна краса:

Ксанка, принимай в читатели!

...

GRaTanya:

Ксана, девочки, всем доброго вечера! Наслаждалась первой главой, поймала себя на том, что в ушах музыка, пританцовываю мысленно Ar , наблюдая и за героями-мужчинами( Иван, Алексей, Дима и пока виртуальный Виталик), и за гостьями Алисы, подругами Никой(нынешней) и Яной( бывшей). Пока несколько штрихов о каждом из них, но уже черты характера и возможного поведения( у Яны так точно с подвохом Laughing ) проглядывают. Интересные узелки завязываются. Надеюсь, что они будут не препятствием, которое только разрубить можно, а из узелков лестницу веревочную сделают, на седьмое небо Wink . Спасибо за интересную главу автору и редактору tender wo Flowers

...

Juliana-N:

Оххх..как же мне нравятся главные герои) особенно Ваня))) самоуверенный мужчина в самом расцвете сил.. И в расчёте на лёгкие отношения-Похоже скоро обломится.. Соблазнит его Ника и влюбит в себя))) ну или наоборот... Искры-то уже есть))))буду ждать активных действий))))
Спасибо за главу)
Коллаж шикарный))

...

аколя:

Спасибо Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy rose

...

Ирина Барта:

Спасибо Ксана что побаловали нас главой.Я так поняла для Вани никаких препятствий не будет существовать. wo

...

га-ли-на:

Большое спасибо за главу!!!
Очень интересно, с нетерпением буду ждать продолжение. tender

...

AleksaAA:

Спасибо Very Happy Очень ждала первую главу!! wo Flowers

...

llana:

Ксана, большое спасибо за главу. Очень интересно, как будут развиваться события!

...

TataTT:

Ох, новая история! И какая интересная, ушла читать! Спасибо за главу Smile

...

камуля:

Ксана, спасибо большое, как всегда все захватывает с первых строк, с нетерпением буду ждать каждую главу! Flowers

...

Андрю:

какое интригующее начало, спасибо автору за главу

...

марьино:

Очень интересное начало,буду ждать следующих глав с нетерпением.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню