Rosalinda:
Ох, какая глава))) Взрыв эмоций))) Спасибо Вам)))
...
Noxes:
спасибо!!! а сколько им лет? я что-то не поняла... ей 22? ему 26?
...
Пушкарик:
Замечательная обложка

.
Спасибо за главу!
...
Анна краса:
Ксанка, принимай в читатели!
...
GRaTanya:
Ксана, девочки, всем доброго вечера! Наслаждалась первой главой, поймала себя на том, что в ушах музыка, пританцовываю мысленно

, наблюдая и за героями-мужчинами( Иван, Алексей, Дима и пока виртуальный Виталик), и за гостьями Алисы, подругами Никой(нынешней) и Яной( бывшей). Пока несколько штрихов о каждом из них, но уже черты характера и возможного поведения( у Яны так точно с подвохом

) проглядывают. Интересные узелки завязываются. Надеюсь, что они будут не препятствием, которое только разрубить можно, а из узелков лестницу веревочную сделают, на седьмое небо

. Спасибо за интересную главу автору и редактору
...
Juliana-N:
Оххх..как же мне нравятся главные герои) особенно Ваня))) самоуверенный мужчина в самом расцвете сил.. И в расчёте на лёгкие отношения-Похоже скоро обломится.. Соблазнит его Ника и влюбит в себя))) ну или наоборот... Искры-то уже есть))))буду ждать активных действий))))
Спасибо за главу)
Коллаж шикарный))
...
Ирина Барта:
Спасибо Ксана что побаловали нас главой.Я так поняла для Вани никаких препятствий не будет существовать.
...
га-ли-на:
Большое спасибо за главу!!!
Очень интересно, с нетерпением буду ждать продолжение.
...
AleksaAA:
Спасибо

Очень ждала первую главу!!
...
llana:
Ксана, большое спасибо за главу. Очень интересно, как будут развиваться события!
...
TataTT:
Ох, новая история! И какая интересная, ушла читать! Спасибо за главу
...
камуля:
Ксана, спасибо большое, как всегда все захватывает с первых строк, с нетерпением буду ждать каждую главу!
...
Андрю:
какое интригующее начало, спасибо автору за главу
...
марьино:
Очень интересное начало,буду ждать следующих глав с нетерпением.
...