karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 17:30
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 11:49
Сдает студент устно физику, знает отлично, но колеблется и от волнения заикается, что приводит к печальному: оценка тоже колеблется между четверкой и пятеркой. Принимают два преподавателя, оба уже в сединах, достойные мужи ученые. Хорошо, хорошо, молодой человек. Я вам задам всего два вопроса, отвечаете правильно пятерка ваша, нет не обессудьте. Солидно произносит седой профессор.
Друг без вариантов соглашается. Только я вас предупреждаю, вопросы вовсе не из школьного курса физики, а на общее инженерное мышление, понимаете? Друг кивает в том духе, что понимает. Так. Вот первая ситуация: на озере плавают пятьдесят уток. Подкрадывается охотник и одним выстрелом убивает три утки. Сколько осталось уток на озере? Сорок семь! Бодро рапортует друг. Профессор вздыхает. Гм, ну пусть будет сорок семь. И следующая ситуация хулиган привязал кошке на хвост консервную банку. С какой скоростью должна двигаться кошка, чтобы не слышать шума банки? Со скоростью звука! 340 метров в секунду! Сверкая белыми комсомольскими зубами, заявляет друг. Ступайте, молодой человек, четыре Грустно заканчивает экзамен профессор. Нно простите?! за что?! С ехидным ленинским прищуром профессор отвечает: Мы тут, молодой человек, готовим инженеровпрактиков, а не физиковтеоретиков, прошу заметить. А инженер должен мыслить практически. Вот, например, после выстрела охотника оставшиеся утки с озера улетят и останутся там только мертвые утки, вам понятно, да? Но э кошка? А кошка, как вам известно, со скорость звука передвигаться не может! Не описаны в науке подобные случаи. Ну не приспособлена эта скотина так быстро передвигаться, даже от хорошего пинка. Поэтому: стоять она должна, стоять на месте. ****************** Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть метод». Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть метод. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. Мораль: нельзя использовать математические методы не понимая их сути! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 16:52
Едут Василий Иванович с Петькой на телеге по проселочной дороге. Заехали за поворот, а там под пригорком Анка стоит у дороги - голосует.
Останавливаются В.И. и П. и спрашивают: - Чего хочешь, Анка? - Подвезите до хутора. - А чем платить будешь? Закраснела Анка, зарумянилась, скромно очи опустила, по-тупилась и еле слышно прошептала: - Натурой. Спрашивает В.И. Петьку: - Тебе натура нужна? - Нет... - Тогда поехали, пущай пехом топает... и опустили поводья.. Отъехали сто шагов Петька спрашивает В.И.: - А что такое натура? - Не знаю Петька! - И я не знаю... давай вернемся и спросим? - Давай. Возвратились они к Анке и В.И. спрашивает, усы покручивая: - Слушай, Анка, а что такое "натура"? Закраснела пуще прежнего Анка и грит: - Ну это, когда я сниму трусы и дам... - Петька - тебе нужны Анкины трусы? - Нет. - И мне - нет, поехали? _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 17:13
Звонок на радио:
Поставьте пожалуйста песню Пугачевой про то как у нее завис Windows! ди-джей (после паузы): Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? ну там еще в припеве: Кликну а в ответ тишина снова я осталась одна Сильная женщина плачет у Окна ******** Девушка пишет после свадьбы электронное письмо маме: “Мам, ты не представляешь! Андрей оказался просто каким-то сексуальным маньяком! Он требует чтобы мы с ним везде: и в спальне, и на кухне, и в ванной, и на балконе, и даже когда я чващшлъс кцуп атды аортд апрсвлром оритжзштрожпрт тпжэыалыжалитжяс.ит запи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 3:48
Мне сегодня сказали, что я офигенная! Или офигевшая...Блин, забыла... *** Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только водолея. *** Если вы начнете откладывать понемногу каждый месяц, то уже через год удивитесь, как мало вам удалось накопить. *** Пользуясь случаем, хотелось бы лечь спать. *** Проиграла мужу в карты на желание. Кто же знал, что он такой извращенец?! Заставил меня уехать к маме на неделю. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 9:38
Немного грубовато, но смешно
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2014 10:27
девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 13:45
- Девушка, а вы могли бы полюбить радикала? - Ради чего?.. *** «Василий Иванович встречает Петьку, вернувшегося из Англии. Петька – в шикарном “прикиде”, с кучей дорогих вещей и с чемоданом валюты. “Петька, откуда всё это?”, – спрашивает Василий Иванович. Петька рассказывает: “Сел я там с местными играть в карты. Вот один говорит: “Двадцать одно!” – а карты не показывает. Я: “Покажите!” А мне объясняют: “Джентльмен джентльмену должен верить на слово”. И после этого, Василий Иванович, мне как попёрла карта, как попёрла!”». |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 4:07
- Мне кажется, что ты меня не любишь. - Не говори глупости. Я всех не люблю. *** Он был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась. *** Между словами "я пошел спать" и непосредственно сном всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два. *** - Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой? - А где ты проснулась, дорогая? *** - Это плохая идея, и ничем хорошим это не закончится, - говорю я себе перед тем, как встать с кровати. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2014 7:42
Из жизни сотрудников банка...
Звонок в кредитный департамент (женщина): - Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой кровью, или уже поздно?! *** Диалог с клиентом: - Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник. *** Оператор: Назовите номер договора. Клиент: Куда? О: В трубку. *** Девушка, здравствуйте. Вы даете? *** А еще стандратный вопрос наших клиентов: "Девушка, а вы в кредит даете?" *** Заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом: "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!" *** Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент - физическое лицо, у которого закончился срок вклада). *** Здравствуйте, я член почетного клиента..... Я (работник саll-сеntеr) - вас интересует автокредит? Женщина - да, расскажите. я - начинаю перечислять тарифы и условия. ж - не торопитесь так, я не успеваю я - вы записываете? ж - нет, я соображаю! *** Клиент: - К кому можно поприставать? *** Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону: Охр: К вам батюшка: Бух: Дайте ему трубку: Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели? Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!! Бухгалтерия плакала. *** - Я в этом месяце не успеваю оплатить. Вы можете меня оттянуть?! (имелась ввиду отсрочка платежа) *** О: - Придумайте пожалуйста 5 цифр удобных для Вашего запоминания К: - А когда перезвонить? О: - Когда придумаете *** О: - Придумайте и назовите слово не менее, чем из 5 букв К: - Вася О: - "Вася" - это 4 буквы, а нужно не менее 5... К: - а-а-а, тогда Лена О: - Лена - это тоже 4 буквы, нужно НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ К: - а-а-а-а-а, ну давайте тогда мое имя - Таня *** - Представьтесь, пожалуйста. - Я? *** Как-то звонит один кадр и спрашивает: - Здравствуйте молодой человек, а вы мне не подскажите, со скольких лет у вас девушки могут брать? (Я даже сначала не про то подумал, но потом понял, о чем он) - Если вы имеете в виду со скольких лет банк предоставляет кредит гражданам женского пола, то с 21 года они могут БРАТЬ. (Клиент смущенно поблагодарил и извинился) *** Из комментариев менеджеров: "Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции." *** Клиентка в заявлении: "В один прекрасный день меня попутал БЕС и я приобрела в кредит товар... ... сотрудники смотрели на меня свысока своими зажранными мордами!!!" *** Оператор: Представтесь. Клиент: Вам мою настоящую фамилию назвать? *** Я: Ваше семейное положение? Клиент(уверенно): Конечно *** Клиентка: "Я его на прошлой неделе заГасила, а мне кто-то звонит и говорит, что он еще есть!!!" *** Приходит клиент со стандартной просьбой: - Дайте мне денег! - Вы хотите оформить карту или снять наличные с уже предоставленной Вам карты? - Хочу снять со своей карты. - Активировали карту? ПИН-код есть? - Да, 19-07-1959. - ПИН-код - это 4 цифры. - А, ну тогда ГАЛЯ... *** Звонок - "Девушка, на меня напал штраф! Что мне делать?" *** Здравствуйте, у меня кредит в каком-то банке, случайно не у вас? (частый вопрос) *** Звонок в СИЦ: - Девушка, мне вчера звонили по поводу ПРЕРВАННОГО кредита!!! *** Еще один звонок: - Девушка!!! Я уже третий день звоню!!! Не могу ни с оператором!!! Ни с кем!!! *** Какое сегодня утро!!! Какие клиенты!!! -(о) Назовите слово, состоящее не менее чем из пяти букв. -(к) Филя... -(о) Это 4 буквы.. -(к) Да???? *** На полном серьезе: - Здравствуйте, И. О., вам звонит ваш неплательщик Петров. Скажите, я СИЛЬНО ЗЛОСТНЫЙ???!!!! *** Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов" (хохотала до слез, не веря, что такое бывает). Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Стажер: - Я только месяц как работаю... *** - Придумайте и назовите слово, состоящие из пяти или более букв. - А из шести можно? - Можно. - Александра... *** Веселый клиент попался, спрашиваю, что с вашей картой случилось? - Моя карта погибла в неравном бою с вашим банкоматом! Я не смог ее спасти!!! *** Назовите три цифры из пятизначного! - Четыре пятерки! - Цифр должно быть пять! - Четыре пятерки! - Цифр не могло быть четыре! Их должно быть пять!!! - Ну тогда ТРИ пятерки! Занавес. *** На вопрос: - Какое у вас гражданство? Клиентка отвечает: - Наше, ну нормальное... русское. *** "... Молодой человек, а что Вам нужно показать, чтобы мне кредит дали?" (девушка спрашивала) *** Случай был. Клиент заполняет анкету. Менеджер: "Вот тут пишите сумму кредита прописью." Клиент: "Прописью, это как?" Менеджер: "Буквами." Клиент: Молодой человек, вы в своем уме??? как же я цифры буквами напишу? *** К: Я хотел бы возобновить отношения... Я:... (молчу) К: Я уже пользовался Вами... *** Клиент: Сколько? сколько цифр нужно придумать? 4? О: 5 цифр! К: О, это уже сложнее!!! *** Обьясните мне, как простому смертнику... *** Вот я тут у вас залетел на 23% годовых. Как мне заключить новый договор?? (проценты повысились до 40% годовых). *** .. Я тут краем уха увидел вашу рекламу. *** .. Я хотел бы вступить в связь с вашим банком... *** Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой? *** Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются вопросы трудоустройства? *** Я имел в вашем банке... (пауза).. рублевый депозит. *** Скажите, а будет что-то у вас подкрепляющее или закрепляющее? *** Мне Люберецкий филиал сказал, что все обязательства Банка переходят по этому телефону. *** Я подавала заявление в комиссию, посмотрите там меня по телевизору. *** Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. *** Проверьте, пожалуйста, мои векселя на угон. *** Там было написано русским по белому... *** Здравствуйте, вы автомат или человек? *** У вас идет переоформление вкладов? А задержки у вас нет? *** Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший -не бывший, но еще неудовлетворенный. *** Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2014 9:04
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
koks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 15:12
весело! _________________ От смеха еще никто не умирал, помимо тех, кто пошутил не совсем неудачно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 16:51
Встретились две подруги:
- Светочка, как у тебя дела? Получается похудеть? - Нет, Наташ... Но я строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин - легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы... - Вчера жена прозрачно намекнула, что хочет что-то круглое, блестящее и с бриллиантом. Как думаешь, если подарить ей на день рождения алмазный диск, сильно обидится? - А я всегда помню день рождения тёщи. - Молодец, у вас с ней такие хорошие отношения? - Нет, просто жена поставила его как пароль на мой мобильник. _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 18:33
- Почему у вас посуда разбита? - Ругались. - А почему диван разломан? - Мирились... *** Вот выйду на пенсию - буду каждый понедельник выходить на улицу в семь утра и смотреть, как люди идут на работу. *** Материнский капитал повысил рождаемость евреев в два раза. *** Курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила решётку своих яиц из супермаркета. *** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 17:06
- Дорогая, мы посмотрели 500 видов обоев, и тебе ничего не понравилось!
- Ладно, выбирая сам. Я ни слова не скажу. - Вот эти... - Нет, они слишком светлые... - Как у меня мужик переночевал, так все в курсе! А как квартиру обворовали - так все крепко спали! Запись в медицинской карте ребенка после планового посещения педиатра: "Слова "папа" и "мама" говорит плохо. При падении уверенно матерится." - Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили. - И что? Ты вскакиваешь? - Да нет, лежу как убитый. _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |