Margot Valois:
Лерчик, дорогие леди, всем самого-самого доброго времени суток!
Огромное спасибо за эмоциональное и захватывающее продолжение! В начале пришлось очень поволноваться за Яну, за её здоровье, и здорово расстроиться от того, что девушка не поступила и не смогла в этот раз осуществить свою мечту. Забегая вперед, хочу сказать, что не на шутку взволновала информация о состоянии здоровья матери Яны.
Тарасов очень раскрылся в этой главе и сильно порадовал - его желание помочь, позаботиться, а какие между ними крышесносные чувства: один поцелуй, но описания чувств и эмоций раскрыли то, что в сердцах у героев.
И пусть оба ещё не до конца осознали, насколько сильно уже влюблены, насколько уже нуждаются друг в друге, насколько сплелись и переплелись, стали зависимы, в хорошем смысле.
У Тарасова очень много сильных качеств настоящего мужчины, которые лично я в мужчинах ценю. Вместе с тем, показано, насколько нежным и заботливым он может быть. Спасибо за раскрытие персонажа.
Рита и Тимур - взрывная парочка.
...
Валерия Ильященко:
AleksaAA писал(а):
Ну я думаю первым делом к Янка прилетит Ok tender Этот первый но такой горячий поцелуй wo
Определенно появится перед Яной)Очень-очень рада, что поцелуй удалось описать так как нужно)

lilic писал(а):Спасибо большое Flowers
Спасибо, что прочли)

Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что прочла)

coquette писал(а):Ну в деле с платьем и работой он тоже особо не спрашивал. Сделал и ВСЁ. Вот и в этот раз может поступить так же. Думаю, если вопрос будет решен, то Янка точно не сможет отказаться, ведь поступление у нее сейчас на первом месте.
Тут, как мне кажется в случае с работой и платьем, была его вина, и исправить было легко, а вот с учебой. По сути, Максим не виноват, что она заболела. Помнится он предлагал ее подвезти, но у нашей девочки гордость вперед головы бежит, отказалась,в итоге заболела. И в этом случае, в таком серьезном,Максим не будет ничего делать, если Яна этого не хочет.

Юлия М писал(а):Валеря, спасибо за главу!!!
Спасибо, что прочли главу)

Калипсо писал(а):Лера, огромное спасибо за проду!
Спасибо, что прочла

KimiR писал(а):
Спасибо за продолжение....их тянет друг к другу...это притяжение взаимно...только вопрос времени когда окончательно притянет...а вот насчет помощи он забыл...я надеялась он поможет ей с поступлением университет...
Спасибо, что прочли главу)Это точно, тянет еще как)Яна отказалась от его помощи, и думаю, пока не попросит сама, он ничего не сделает.

Спасибо, что прочли

siuzi писал(а):Лера,большое спасибо за главу. Ох,как их тянет друг к другу.Вряд ли Макс так срывался раньше из за девушек,а тут зацепило.Янку жаль,так усердно заниматься блестяще сдать предыдущие экзамены,и не поступить,но она сильная девочка, и все у нее получится.
Спасибо тебе, что прочла ее) Это точно, раньше он так не срывался с места к кому-то)В новинку для него. Яне увы снова не повезло, пока что жизнь состоит из одних тягот.
siuzi писал(а):Меня волнует состояние матери,и как понятны ее волнения о дочери,и мечты успеть увидеть ее рядом с достойным человеком.
Мама к сожалению не в лучшем состояние и стоило бы рассказать об этом дочери.
siuzi писал(а):Рита и Тимур горячая парочка,искры так летят.
Ага)Сплошной фейерверк)
siuzi писал(а):Ну а первый поцелуй!!! Very Happy Very Happy Very Happy Лера,спасибо ,очень жду продолжение.
Безумно рада, что он понравился)

Cleza писал(а):Огромное спасибо за долгожданную главу!
Спасибо, что прочли)

ma ri na писал(а):Лера, спасибо за продолжение )
Мариночка, спасибо, что прочла)
ma ri na писал(а):Не поступила Яна, жаль. На расстоянии ещё как-то получается убедить себя, что ничего не происходит. Но стоит только увидеть и всё, сразу понимаешь, что просто обманывает сам себя.
Жаль, это да. Ты права, пока они друг от друга далеко, кажется ничего такого, а вот стоит встретиться....
ma ri na писал(а):Возможно зря Яна отказалась от помощи Максима.
Лично я считаю, что зря. Раз она так хотела поступить, а тут есть возможность, нужно было ей воспользоваться.

Анастасия Благинина писал(а):Лера, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Яне сочувствую, Макс торопит события. А вот то, что героиня отказалась от помощи, понимаю.
Большое спасибо, что прочла)Ну Максим не из тех, кто кота за хвост тянет)

workptv писал(а):Спасибо за продолжение!
спасибо, что прочли)

helenas писал(а):очень жаль что Яна не поступила,спасибо за продолжение
действительно жаль. Спасибо, что прочли)

Кераша писал(а):Спасибо за новую главу. Может Максим все же поможет Яне поступить в институт???
Спасибо, что прочли) Пока сама Яна не попросит, он не поможет

садко писал(а):Принимайте в читатели. Хочется узнать продолжение. Спасибо
Добро пожаловать!)Приятного чтения)

Ликан писал(а):Спасибо за продолжение!!! Надеюсь, что у Яны в жизни все наладится, только беспокоит здоровье мамы.
Спасибо, что читаете. Наладится, правда не так уж в лучшую сторону. О маме стоит беспокоиться.

buzmakovadaria писал(а): Flowers Flowers Лерочка прими в читатели tender tender tender
Добро пожаловать!)))

KLARA писал(а):Спасибо за главу.Неужели Макс правда думает, что как только с Яной переспит, то такая тяга как у них сразу и пройдет? И еще все же хочется, чтобы мама Яны поправилась. Ждем скорее продку.
Он правда так думает, потому что иначе не может объяснить, что с ним происходит.Будем надеется, что мама поправится.

oktyabr писал(а):Большое спасибо. за продолжение.
Спасибо, что прочли)

Margot Valois писал(а):Лерчик, дорогие леди, всем самого-самого доброго времени суток! Flowers
Привет, Рита)
Margot Valois писал(а):Огромное спасибо за эмоциональное и захватывающее продолжение! В начале пришлось очень поволноваться за Яну, за её здоровье, и здорово расстроиться от того, что девушка не поступила и не смогла в этот раз осуществить свою мечту. Забегая вперед, хочу сказать, что не на шутку взволновала информация о состоянии здоровья матери Яны.
Яне в очередной раз не повезло, но если из прошлых ситуаций был выход, то тут его нет, если только Макса не попросить о помощи.
Margot Valois писал(а):Тарасов очень раскрылся в этой главе и сильно порадовал - его желание помочь, позаботиться, а какие между ними крышесносные чувства: один поцелуй, но описания чувств и эмоций раскрыли то, что в сердцах у героев.
Я безумно счастлива, что ты смогла увидеть и мне удалось показать, что он чувствует. И рада, что поцелуй понравился. волновалась за него.
Margot Valois писал(а):И пусть оба ещё не до конца осознали, насколько сильно уже влюблены, насколько уже нуждаются друг в друге, насколько сплелись и переплелись, стали зависимы, в хорошем смысле.
Со временем поймут)
Margot Valois писал(а):У Тарасова очень много сильных качеств настоящего мужчины, которые лично я в мужчинах ценю. Вместе с тем, показано, насколько нежным и заботливым он может быть. Спасибо за раскрытие персонажа.
В нем много хороших качеств, просто жизнь в богатой семье оставила свой след.
Margot Valois писал(а):Рита и Тимур - взрывная парочка.
Мне безумно приятно, что все заметили Риту и Тимура)

Qween писал(а):Большое спасибо за продолжение tender
Спасибо, что прочли)

KarinaPR писал(а):Спасибо за новую главу.
Спасибо, что читали ее

...
Валерия Ильященко:
Iylii писал(а):Принимайте в ряды читателей) очень интересно продолжение.
Добро пожаловать к нам)

malishka писал(а):Большое спасибо!
Спасибо, что читала)

Sokrovishe писал(а):Лера, спасибо за чудесное продолжение!
Спасибо, что прочла его)

Blоndinоchka писал(а):Лерочка, большое спасибо за такую объёмную и очень интересную главу!! Очень понравилась!
Арина, спасибо тебе большое, что прочла главу)P.S: какой у тебя красивый наряд, просто глаз не отвести от него

Adinaanida писал(а):Здравствуйте!Примите в блог.Спасибо
Здравствуйте, роман пока в открытом доступе, он будет убран в блог, но гораздо позже)Добро пожаловать к нам в дружную компанию)
...