Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

oktyabr:

Большое спасибо. за продолжение.

...

Margot Valois:

Лерчик, дорогие леди, всем самого-самого доброго времени суток! Flowers
Огромное спасибо за эмоциональное и захватывающее продолжение! В начале пришлось очень поволноваться за Яну, за её здоровье, и здорово расстроиться от того, что девушка не поступила и не смогла в этот раз осуществить свою мечту. Забегая вперед, хочу сказать, что не на шутку взволновала информация о состоянии здоровья матери Яны.
Тарасов очень раскрылся в этой главе и сильно порадовал - его желание помочь, позаботиться, а какие между ними крышесносные чувства: один поцелуй, но описания чувств и эмоций раскрыли то, что в сердцах у героев.
И пусть оба ещё не до конца осознали, насколько сильно уже влюблены, насколько уже нуждаются друг в друге, насколько сплелись и переплелись, стали зависимы, в хорошем смысле.
У Тарасова очень много сильных качеств настоящего мужчины, которые лично я в мужчинах ценю. Вместе с тем, показано, насколько нежным и заботливым он может быть. Спасибо за раскрытие персонажа.
Рита и Тимур - взрывная парочка.

...

Qween:

Большое спасибо за продолжение tender

...

KarinaPR:

Спасибо за новую главу.

...

Валерия Ильященко:

AleksaAA писал(а):

Ну я думаю первым делом к Янка прилетит Ok tender Этот первый но такой горячий поцелуй wo

Определенно появится перед Яной)Очень-очень рада, что поцелуй удалось описать так как нужно)

lilic писал(а):
Спасибо большое Flowers

Спасибо, что прочли)

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что прочла)

coquette писал(а):
Ну в деле с платьем и работой он тоже особо не спрашивал. Сделал и ВСЁ. Вот и в этот раз может поступить так же. Думаю, если вопрос будет решен, то Янка точно не сможет отказаться, ведь поступление у нее сейчас на первом месте.

Тут, как мне кажется в случае с работой и платьем, была его вина, и исправить было легко, а вот с учебой. По сути, Максим не виноват, что она заболела. Помнится он предлагал ее подвезти, но у нашей девочки гордость вперед головы бежит, отказалась,в итоге заболела. И в этом случае, в таком серьезном,Максим не будет ничего делать, если Яна этого не хочет.

Юлия М писал(а):
Валеря, спасибо за главу!!!

Спасибо, что прочли главу)

Калипсо писал(а):
Лера, огромное спасибо за проду!

Спасибо, что прочла

KimiR писал(а):

Спасибо за продолжение....их тянет друг к другу...это притяжение взаимно...только вопрос времени когда окончательно притянет...а вот насчет помощи он забыл...я надеялась он поможет ей с поступлением университет...

Спасибо, что прочли главу)Это точно, тянет еще как)Яна отказалась от его помощи, и думаю, пока не попросит сама, он ничего не сделает.

Noxes писал(а):

Спасибо!

Спасибо, что прочли

siuzi писал(а):
Лера,большое спасибо за главу. Ох,как их тянет друг к другу.Вряд ли Макс так срывался раньше из за девушек,а тут зацепило.Янку жаль,так усердно заниматься блестяще сдать предыдущие экзамены,и не поступить,но она сильная девочка, и все у нее получится.

Спасибо тебе, что прочла ее) Это точно, раньше он так не срывался с места к кому-то)В новинку для него. Яне увы снова не повезло, пока что жизнь состоит из одних тягот.
siuzi писал(а):
Меня волнует состояние матери,и как понятны ее волнения о дочери,и мечты успеть увидеть ее рядом с достойным человеком.

Мама к сожалению не в лучшем состояние и стоило бы рассказать об этом дочери.
siuzi писал(а):
Рита и Тимур горячая парочка,искры так летят.

Ага)Сплошной фейерверк)
siuzi писал(а):
Ну а первый поцелуй!!! Very Happy Very Happy Very Happy Лера,спасибо ,очень жду продолжение.

Безумно рада, что он понравился)

Cleza писал(а):
Огромное спасибо за долгожданную главу!

Спасибо, что прочли)

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение )

Мариночка, спасибо, что прочла)
ma ri na писал(а):
Не поступила Яна, жаль. На расстоянии ещё как-то получается убедить себя, что ничего не происходит. Но стоит только увидеть и всё, сразу понимаешь, что просто обманывает сам себя.

Жаль, это да. Ты права, пока они друг от друга далеко, кажется ничего такого, а вот стоит встретиться....
ma ri na писал(а):
Возможно зря Яна отказалась от помощи Максима.

Лично я считаю, что зря. Раз она так хотела поступить, а тут есть возможность, нужно было ей воспользоваться.

Анастасия Благинина писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Яне сочувствую, Макс торопит события. А вот то, что героиня отказалась от помощи, понимаю.

Большое спасибо, что прочла)Ну Максим не из тех, кто кота за хвост тянет)

workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!

спасибо, что прочли)

helenas писал(а):
очень жаль что Яна не поступила,спасибо за продолжение

действительно жаль. Спасибо, что прочли)

Кераша писал(а):
Спасибо за новую главу. Может Максим все же поможет Яне поступить в институт???

Спасибо, что прочли) Пока сама Яна не попросит, он не поможет

садко писал(а):
Принимайте в читатели. Хочется узнать продолжение. Спасибо

Добро пожаловать!)Приятного чтения)

Ликан писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Надеюсь, что у Яны в жизни все наладится, только беспокоит здоровье мамы.

Спасибо, что читаете. Наладится, правда не так уж в лучшую сторону. О маме стоит беспокоиться.

buzmakovadaria писал(а):
Flowers Flowers Лерочка прими в читатели tender tender tender

Добро пожаловать!)))

KLARA писал(а):
Спасибо за главу.Неужели Макс правда думает, что как только с Яной переспит, то такая тяга как у них сразу и пройдет? И еще все же хочется, чтобы мама Яны поправилась. Ждем скорее продку.

Он правда так думает, потому что иначе не может объяснить, что с ним происходит.Будем надеется, что мама поправится.

oktyabr писал(а):
Большое спасибо. за продолжение.

Спасибо, что прочли)

Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие леди, всем самого-самого доброго времени суток! Flowers

Привет, Рита)
Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за эмоциональное и захватывающее продолжение! В начале пришлось очень поволноваться за Яну, за её здоровье, и здорово расстроиться от того, что девушка не поступила и не смогла в этот раз осуществить свою мечту. Забегая вперед, хочу сказать, что не на шутку взволновала информация о состоянии здоровья матери Яны.

Яне в очередной раз не повезло, но если из прошлых ситуаций был выход, то тут его нет, если только Макса не попросить о помощи.
Margot Valois писал(а):
Тарасов очень раскрылся в этой главе и сильно порадовал - его желание помочь, позаботиться, а какие между ними крышесносные чувства: один поцелуй, но описания чувств и эмоций раскрыли то, что в сердцах у героев.

Я безумно счастлива, что ты смогла увидеть и мне удалось показать, что он чувствует. И рада, что поцелуй понравился. волновалась за него.
Margot Valois писал(а):
И пусть оба ещё не до конца осознали, насколько сильно уже влюблены, насколько уже нуждаются друг в друге, насколько сплелись и переплелись, стали зависимы, в хорошем смысле.

Со временем поймут)
Margot Valois писал(а):
У Тарасова очень много сильных качеств настоящего мужчины, которые лично я в мужчинах ценю. Вместе с тем, показано, насколько нежным и заботливым он может быть. Спасибо за раскрытие персонажа.

В нем много хороших качеств, просто жизнь в богатой семье оставила свой след.
Margot Valois писал(а):
Рита и Тимур - взрывная парочка.

Мне безумно приятно, что все заметили Риту и Тимура)

Qween писал(а):
Большое спасибо за продолжение tender

Спасибо, что прочли)

KarinaPR писал(а):
Спасибо за новую главу.

Спасибо, что читали ее

...

Iylii:

Принимайте в ряды читателей) очень интересно продолжение.

...

malishka:

Большое спасибо!

...

Sokrovishe:

Лера, спасибо за чудесное продолжение!

...

Blоndinоchka:

Лерочка, большое спасибо за такую объёмную и очень интересную главу!! Очень понравилась!

...

Adinaanida:

Здравствуйте!Примите в блог.Спасибо Flowers

...

Валерия Ильященко:

Iylii писал(а):
Принимайте в ряды читателей) очень интересно продолжение.

Добро пожаловать к нам)

malishka писал(а):
Большое спасибо!

Спасибо, что читала)

Sokrovishe писал(а):
Лера, спасибо за чудесное продолжение!

Спасибо, что прочла его)

Blоndinоchka писал(а):
Лерочка, большое спасибо за такую объёмную и очень интересную главу!! Очень понравилась!

Арина, спасибо тебе большое, что прочла главу)P.S: какой у тебя красивый наряд, просто глаз не отвести от него

Adinaanida писал(а):
Здравствуйте!Примите в блог.Спасибо

Здравствуйте, роман пока в открытом доступе, он будет убран в блог, но гораздо позже)Добро пожаловать к нам в дружную компанию)

...

Cleza:

Краснею от собственной наглости.
А когда ждать главу?

...

Наталикор:

Принемайте в читатели!. Очень понравилось.. Спасибо вам! Very Happy

...

Валерия Ильященко:

Cleza писал(а):
Краснею от собственной наглости.
А когда ждать главу?

Глава была написана еще в начале недели и лежала на проверке. Сегодня ее выложу)

Наталикор писал(а):
Принемайте в читатели!. Очень понравилось.. Спасибо вам!

Добро пожаловать)Рада, что вам понравился роман)

...

Валерия Ильященко:

» Глава 10

Столица встретила пасмурной погодой, что огорчило Ефима. Он собирался отметить открытие спортклуба на природе в гольф клубе, но из-за дождей идея накрылась медным тазом. Пришлось переместиться в ресторан.

- Ты виделся с официанткой? – поинтересовался Князев у Максима, когда они оба осматривали заведение, где пройдет торжество.

- Еще нет. Некогда. Эта работа в гроб загонит. Сейчас нужно подавать заявку на участие в конкурсе, не до девушек как-то, - ответил Тарасов, выбирая вино.

- А она сама объявлялась? – не унимался Ефим.

- Нет. Она вообще не такая, к каким мы с тобой привыкли. Сама не позвонит и не напишет, она из тех, кого нужно добиваться, - Мысль о Яне ненадолго отвлекла Макса от вина. Он поймал себя на том, что улыбается, когда говорит о ней.

- Смотри, еще обидится, что не объявляешься больше недели, - усмехнулся друг.

- Цветы подарю - и проблема улажена. Давай делом займемся, - Максим не любил обсуждать свою личную жизнь, даже с друзьями, но почему-то именно сейчас она их стала очень волновать.

- На открытие с кем придешь? С Дианой? – Они вышли на лоджию, откуда открывался вид на столицу. Ресторан находился на последнем этаже многоэтажного комплекса.

- Не решил, - ответил Макс, вытащив сигареты. На самом деле он думал пригласить Яну, но понимал, что гости на этом торжестве с неохотой ее примут. Легче было бы пригласить Диану, но ее навязчивость порядком надоела, да и Яну нужно начинать выводить в свет. Все же планы на нее он не поменял, а значит, пора приучать девочку к его миру.

- В любом случае буду рад любой твоей спутнице, - проговорил Князев.

Яна заканчивала смену и собиралась домой. День выдался тяжелым, но сегодня ей достались хорошие чаевые, на которые она купит маме ее любимый сыр и прочие продукты. Девушка собиралась навестить родительницу на днях. Как раз выпадает два выходных. Смысла брать лишние смены больше нет, так как учеба отменилась, поэтому можно наконец отдохнуть, а не работать за кого-то. Глянув на треснувший экран мобильника, проверила время. Еще успеет на автобус. Попрощавшись с коллегами, схватила сумочку и выскочила на улицу, но замерла. Пошел дождь. Сильный ливень, который вряд ли скоро кончится. А она зонтик забыла дома. Вот же гадство! До остановки еще прилично. Добежать и не промокнуть вряд ли удастся. Скрипнув зубами и расстроенно вздохнув, Яна выскочила из-под козырька. Снова промокнет до нитки. Хоть бы в этот раз не заболеть. Через несколько минут девушка оказалась у желаемого места. Теперь дождаться автобуса, а там она примет горячую ванну и переоденется в сухое.
Мобильный оповестил о входящем сообщение, и Яна, стряхнув капли дождя с рук, вытащила аппарат. Писала Рита. Она задерживалась на работе и просила Яну сделать также, потому что раньше приехать ей не удастся, а ключи были одни. На днях Яна потеряла свои, а времени сделать дубликат не было.

- Ну, блин, раньше не могла сказать? - прохныкала девушка. – И что теперь делать?

Возвращаться в кафе не было смысла, оно уже закрыто. Ехать домой тоже не вариант, ключей нет, а значит, внутрь не скоро попадет. Оставалось пойти в какое-нибудь кафе и подождать подругу. Яна с сожалением посмотрела на свою одежду. Промокла до нитки, ни одного сухого места нет, как в таком виде зайти в приличное помещение? Девушка прорычала раздраженно и плюхнулась на скамейку под козырьком остановки. Придется сидеть тут и ждать, когда вернется Рита. Можно было бы поехать к Анфисе, но Яна была уверена, что той нет дома. По вечерам подруга охотится на миллионеров и появляется в жилище только под утро. Как еще при таком режиме умудряется работать и высыпаться? Для Яны это было загадкой.
Она написала Рите, что ждет ее на остановке, и подруга обещала приехать, как только сможет. Яна попыталась отжать немного рубашку и юбку, но все тщетно. Суше одежда не становилась. Девушка зябко повела плечами. Холодно, несмотря на то, что на улице август. Дрожь начала распространяться по всему телу. Простуды точно не избежать. Яна прикрыла глаза и немного запрокинула голову. Капли дождя успокаивали, и ее начало клонить в сон, но требовательный сигнал автомобиля заставил ее вздрогнуть и посмотреть на дорогу. Рядом припарковался огромный джип. Кто водитель, Яна догадалась сразу. Сердце пропустило удар, и дыхание сбилось от волнения. Девушка себя одернула. Он не появлялся больше недели. Не позвонил даже, нечего радоваться, как маленькой.
Из джипа вышел Максим и, открыв черный зонт, подошел к Яне.

- Тебя подвезти? – спросил он.

- Нет. Мне тут хорошо, - отрезала она, отводя взгляд. Не хотелось встречаться с его глазами. Смотря в них, она теряла самообладание.

- Ты промокла. Не замерзла? – В голосе послышались нотки тревоги, поэтому девушка непроизвольно глянула на Максима и тут же пропала. Серо-голубые глаза пленили. От его взгляда сердце просто зашлось в бешеном ритме, и Яна невольно вспомнила их поцелуй. Казалось, уже забыла, а нет, стоило только Тарасову оказаться рядом, как она опять теряла голову. Ну почему именно он так на нее действует? Нет бы хороший парень встретился, из обычной семьи, на обычной машине. Даже и без машины можно. Но, увы, видимо жизнь решила испытать Яну на прочность.

- Замерзла, но поехать домой не могу. Нет ключей, - ответила девушка и замерла. Зачем она вообще это сказала?!

- Тогда поехали ко мне, по крайней мере, там теплей, - предложил Максим.

- Еще чего! Чтобы к мужчине домой, - возмутилась Яна, внутренне испугавшись. Она непроизвольно отодвинулась от Макса, что не ускользнуло от его глаз. Боится? Что это с ней? Он ведь ничего криминального не предложил? Да, были в голове мысли отнюдь не дружеские, но он не собирался к ней прикасаться против ее воли.

Девушка вдруг вспомнила своего одноклассника и его день рождения. Это был единственный раз, когда она была в гостях у парня. Ребята напились, и дружеские посиделки превратились в нечто отвратительное. Одноклассник начал приставать к Яне. Лез под платье и говорил то, о чем после вспоминать не хотелось. Ей удалось сбежать, но тот страх она на всю жизнь запомнила. И хоть сейчас понимала, что уже выросла, и Максим вряд ли что-то сделает без ее воли, но он мужчина, а она боялась всего мужского пола.

Макс заметил, как побледнела Яна и не на шутку испугался. Зонт выпал из его рук, и он подскочил к девушке, сев на корточки перед ней.

- Яна, что с тобой? Тебе плохо? – проговорил он взволновано.

- Нет, все хорошо. Просто…. – ответила она побелевшими губами. Максим коснулся ее руки. Она была ледяной.

- Да ты же дрожишь вся! Поехали ко мне, - Он поднял Яну со скамьи.

- Не хочу, я лучше тут останусь. Не поеду, - замотала головой. Она с таким ужасом смотрела на него, что Тарасов даже отступил на несколько шагов назад, попав под дождь. Холодные капли вмиг намочили деловой костюм. В этот момент до него дошло, чего так боится Яна.

- Я не собираюсь к тебе приставать. Хочу помочь и только. Посидишь у меня и подождешь подругу. Она тебя заберет, как сможет, - сказал он. Девушка подняла на него испуганные глаза, после чего посмотрела на джип. Глубоко вдохнула. Он говорил разумно и потом, болеть не хотелось из-за того, что снова по своей глупости отказалась от помощи.

- Хорошо, - кивнула Яна. После того как Максим назвал свой адрес, девушка написала Рите, откуда ее забирать и просила поторопиться.
Тарасов открыл дверь внедорожника и помог Яне забраться внутрь. Когда девушка ощутила на своей талии горячие ладони Максима, по телу пробежала крупная дрожь. Она была приятной, что смутило Яну. Обойдя джип, Макс сел за руль, и они отправились к нему домой. Жил Тарасов в центре города, в современном жилом комплексе. Всю дорогу до него Максим бросал короткие взгляды на девушку рядом. Она выглядела затравленной и поникшей. Теребила ремешок на сумке и смотрела куда угодно, только не на Макса. Это его нервировало. Да что с ней творится? Он же ничего плохого не сделал, предложил помощь и только. Она же вся промокла. Белая блузка отчетливо это доказывала. Она прилипла к коже, и был виден лифчик. Не раз Макс приказывал себе не пялиться на грудь Яны, но это было выше его сил. Кружева верхней части нижнего белья подчеркивали то, чем наградила девушку природа. Видимо, сама Яна не замечала, что виден лифчик, так как не прикрывалась даже. Тарасов огромным усилием переключил внимание на дорогу. Опять он рядом с ней не может себя контролировать. Внутри просыпается голодный зверь требующий девушку рядом. Желающий ее. Управлять этими желаниями было сложно. Он же, в конце концов, не животное какое-то! Не может лишь один вид Яны так возбуждать, не должно быть так!

Когда машина заехала на подземную парковку, сам Макс почувствовал облегчение. Еще немного и точно бы прикоснулся к Яне. Как же хотелось почувствовать ее кожу на ощупь, попробовать ее на вкус.

- Мы приехали, - прохрипел он, после чего вышел из машины и кашлянул. Яна выбралась следом, не дав ей помочь. Закрыв джип, они направились к лифту. Максим пропустил Яну вперед, а сам прошел вглубь кабины и облокотился на поручни. Девушка стояла ближе к дверям. Она чувствовала, как горит кожа под одеждой. А всему виной человек за ее спиной. Его пристальный взгляд вызывал дрожь. Она точно знала, он смотрит на нее. Яна непроизвольно расправила плечи и выпрямилась. Внутри боролись два желания: спрятаться, чтобы не смотрел вот так, и, наоборот, хотелось ловить на себе его взгляд. Чтобы смотрел только на нее. Эти противоречивые чувства сбивали с толку, и на короткое время Яна забыла, что ее пугало пребывание в мужской квартире.

Лифт пикнул, и дверцы отворились. Максим вышел из кабины и направился по коридору. У одной из металлических дверей остановился. Открыв ее, отошел в сторону.

- Проходи, - пригласил Яну, и она робко вошла внутрь. Свет загорелся моментально. Скорей всего в квартире был датчик движения. Коридор оказался просторным и светлым. Яна сняла балетки и прошла дальше, с интересом разглядывая дом Тарасова. Огромные панорамные окна, строгие, четкие линии, ничего лишнего. Мебель в белых, серых и черных тонах. Ни одного яркого пятна. На полу паркет. Нет ковров. Но ноги не мерзли. Значит пол с подогревом. Яна никогда еще не видела таких огромных квартир. В одном только зале можно было в футбол играть. Правда, совершенно не было видно, что здесь кто-то живет. Нет рамок с фотографиями или же каких-то личных вещей Максима. Только ноутбук на стеклянном столике возле дивана.

- Располагайся, я сделаю кофе, - проговорил Максим. Он ослабил галстук и снял пиджак, кинув его на спинку кожаного кресла. Яна осторожно подошла к мебели и коснулась пиджака Макса. Он еще хранил тепло своего хозяина. Девушка подошла к окну и восхищенно посмотрела на ночную столицу, которая казалась, как ладони. Рядом на небольшом круглом столике лежал пульт, и Яна с интересом глянула на него.

- Вот, держи, - голос Максима, который оказался так близко, испугал девушку. Она резко обернулась и чуть не столкнулась с Максом. Он протянул ей кружку с ароматным кофе.

- Спасибо, - робко поблагодарила. – У тебя красивая квартира. Такая большая, - Она сделала глоток и чуть не замурлыкала от удовольствия. Еще ни разу не пила такой вкусный кофе.

- Я редко бываю в ней. Только ночую. Остальное время на работе провожу, - ответил отстранено Тарасов. Он направился в другую комнату, оставив Яну в небольшом замешательстве. Она сделала еще глоток, после чего поставила кружку на столик. Девушка не знала, что делать. То ли сесть на диван, то ли подождать Максима, или попросить его дать сухую одежду. Но Тарасов сам все сделал. Он вернулся с полотенцем.

- Ванная прямо по коридору. Можешь принять душ и погреться. Вот полотенце. Женских вещей у меня нет в квартире, поэтому могу предложить только свою рубашку. Твою одежду я закину в сушилку. Оставь ее у дверей ванной.

Яна растерянно захлопала глазами. Переодеваться во что-то она не планировала, да и душ как-то слишком. Но она чувствовала, что если не сделает это, то точно может заболеть. Поэтому, девушка робко приняла полотенце и рубашку из рук Максима, а потом, скрылась в ванной. Та тоже оказалась огромных размеров. Как Яна поняла, тут есть джакузи. Красиво жить не запретишь, что не говори. Скинув мокрую одежду, осторожно приоткрыла дверь комнаты и положила ее на пол, как просил Максим. Закрывшись за щеколду, Яна испытала облегчение, будто это могло защитить ее от того, кто находится снаружи. Подойдя к ванне, включила воду и с особым интересом рассмотрела баночки с маслами и пеной. Выбрав наиболее приятно пахнущие, добавила немного в воду. Когда все было готово, с наслаждением забралась в горячую воду и закрыла глаза, получая удовольствие. Купалась она долго, по крайней мере, Яне показалось, что прошло около сорока минут. Когда выбралась из ванны и вытерлась, скептически посмотрела на рубашку. Непроизвольно коснулась носом ее, думая о том, пахнет ли Максом или нет? Ей нравился его запах. Что для самой девушки было удивительным. Она не любила мужские одеколоны, но этот ей пришелся по душе. Был ненавязчивым и приятным. Увы, рубашка пахла порошком. Чистая. Яна надела ее и глянула на себя в зеркало, предварительно протерев его рукавом, так как оно запотело. Волосы бы высушить, но где фен - неизвестно. Осторожно занялась исследованием шкафчиков над раковиной: гели для бритья, зубные щетки (почему-то аж три штуки), зубная паста, еще неизвестные ей баночки с чем-то. Когда добралась до нижней полки, замерла, увидев коробку презервативов. Та была закрытой. Яна моментально покраснела до кончиков волос и захлопнула шкафчик. А чего она ожидала? Он же взрослый мужчина и, конечно же, с кем-то спит. В груди неприятно заныло, когда подумалось о той, кто вхож в эту квартиру. Яна догадывалась, что это могла быть девушка из клуба, испортившая платье. Она глянула в зеркало и коснулась пальчиками губ. Он поцеловал ее. Она была уверена, что целовал также и других. Не ограничиваясь только этим. Что-то внутри злилось и протестовало. Шипело и хотело, чтобы у Максима никого не было. Он ни разу не сказал, что между ним и Дианой(кажется так он ее назвал), ничего нет, а это означает, что он может быть не один. Такие мужчины не могут быть одиноки. Вокруг них постоянно много девушек, ему лишь стоит выбрать одну из них. Яна все прекрасно понимала. Да и по Анфисе знала о богатом обществе и мужчинах, меняющих партнерш каждую ночь. Неужели Максим такой же? Почему-то не хотелось в это верить.

Яна тряхнула головой, отгоняя непрошеные мысли. Фен не нашла, а смысла оставаться в ванной больше не было. Да и вдруг Макс сам хочет принять душ после рабочего дня?
Открыв дверь, девушка осторожно выглянула в коридор. Вещей не было на полу. Значит, забрал их. Робко прошла в зал в поисках хозяина дома. Макс сидел на диване, раскинув руки по его спинке. На столе стоял недопитый Яной кофе и вазочка с печеньем. Яна подошла к дивану и потянула вниз рубашку, которая едва прикрывала бедра. Она хотела позвать Максима, но увидела, что он заснул. Во сне он забавно сопел и не был похож на самоуверенного хозяина крупной строительной компании. Девушка немного наклонилась, желая лучше разглядеть Макса. Казалось, что его лицо сотворил какой-то скульптор. Все в нем было правильно и идеально. Яне жутко захотелось увидеть его родителей. Раз их сын такой красивый, значит, и они не хуже. Ей стало любопытно: в кого у него глаза? А характером в кого пошел? Яне ужасно хотелось узнать о нем больше, и что самое страшное, как она считала, до безумия желалось стать частью его жизни. Она понимала, что это невозможно и они слишком разные. Что он не испытывает подобное к ней, да и вряд ли будет. Она для него как что-то новое и неизведанное. Яна понимала, что не похожа на его девушку и ее подруг. Прекрасно осознавала, что это и привлекает его.

Яна пробежалась глазами по лицу Максима, спустилась вниз. Он не переоделся. Сидел все в той же рубашке, но пуговицы ее были расстегнуты, а галстук неряшливо свисал в сторону. Грудь медленно вздымалась при каждом вдохе. Яне хотелось коснуться Максима. Как тогда в машине. Желала запустить пальцы в его волосы, и какое же наслаждение испытала, когда исполнилось это желание. Но сейчас она не могла себе позволить что-то подобное. Она все еще злилась на него. Пропал на неделю, не объявлялся, а тут заявился и решил, что все хорошо? Нет уж. Яна не собиралась ему позволять и дальше так с ней вести себя. Решил, что появился, и она забыла. Не годится. Девушка выпрямилась и прошла в сторону кухни. Некрасиво лазить по чужому холодильнику, но хотелось есть, а домой неизвестно когда попадет. Не умирать же с голоду.

Когда Яна ушла, Максим открыл глаза. Еле сдержался, чтобы не схватить ее за руки и не сжать в объятиях. Поведя плечами и наклонив голову до характерного щелчка, встал с дивана. Не заметил, как уснул. Видимо, напряженная работа дала о себе знать. Максим прошел на кухню и остановился в дверях, с жадностью смотря на Яну. Рубашка едва прикрывала бедра, словно дразня. Не показывая попку, но предоставляя насладиться стройными ногами. Белокурые волосы, еще влажные от ванны, почти доходили до талии и закручивались в локоны на кончиках. Рубашка была ей большая, поэтому разглядеть в полной мере фигуру Яны не было возможности, что не могло не раздражать. Нужно было дать ей что-то более открытое.

Яна покачивала бедрами, напевая песню, и взбивала яйца в миске. Она так увлеклась, что не почувствовала, что не одна на кухне. Максиму хотелось подойти и обнять девушку. Мысленно он уже поднимался руками вверх по ее бедрам, забираясь под рубашку, к аппетитной груди, которую он увидел сегодня. Ему стало интересно, надела ли она лифчик после душа? Макс, как загипнотизированный, смотрел на Яну, борясь с самим собой. В брюках стало тесно, и ноющее чувство в паху просто не давало мыслить адекватно. В голове было лишь одно желание: хочу.
Максим приложил все усилия, пытаясь думать о чем-либо другом, но все время возвращался к девушке напротив. До одури хотелось подойти и развернуть ее к себе. Заглянуть в голубые глаза, а потом поцеловать. Он помнил вкус ее губ. Дурманящий. Как же мало было тогда, хотелось еще раз поцеловать. Как наркоман, которому требовалась доза, чтобы выжить. Мысленно Максим спустился на пуговицы рубашки, что на Яне, и медленно расстегнул их, получая дикое наслаждение от того, что потихоньку открывается ему.
Ну почему он не может взять то, что хочет? Ведь никто никогда не сопротивлялся. Сами прыгали в его постель, но нет же, он хотел именно ту, которую так просто не получить. Девушку, за которую придется побороться. Но Максим понимал: оно того стоит. Когда, наконец, она окажется его, тогда-то он воплотит все свои желания. Не позволит сбежать или уйти.

Яна повернулась, чтобы подойти к холодильнику и увидела Максима. Его глаза были настолько темными, что поглотили весь голубой цвет. Он смотрел как хищник на жертву. Голодный взгляд, полный желания. Яна выронила миску, что держала в руках, и попятилась к столу.

- Максим, - робко позвала, чувствуя, как паника поднимается из глубин души. Тарасов не отвечал. Он продолжал смотреть на нее, а после и вовсе сделал шаг навстречу. Яна испуганно вскрикнула и спряталась за столом. Кровь бежала по венам с бешеной силой, липкий страх сковал все тело, не давая пошевелиться. Зря она приехала. Он ничем не лучше других. Такой же, как отчим и те отморозки, что напали после работы. Девушка почувствовала, как щеку обожгли слезы, она чаще задышала.

- Яна, ты чего? – подал голос Максим. Он сел на корточки и начал собирать осколки миски. Следовало сходить за тряпкой и помыть пол от яиц. Он испугал ее. Сам себя возненавидел за это. Не понимал, почему она так боится его? Или дело в том, что она ко всем мужчинам так относится? Какая-то детская травма? Ее кто-то обижал в детстве? Хотелось узнать, чтобы помочь как-то, но как это сделать, понятия не имел.

- Я схожу за тряпкой, - обратился к Яне и, поднявшись, вышел из кухни. Девушка облегченно вздохнула. Может ей показалось, и Макс не выглядел таким страшным? А это лишь ее бзики. Как же избавится от этого страха к мужчинам?

Вернулся Максим и вытер пол. Разбитую миску выбросил в мусорное ведро, а тряпку отнес в ванную. Яна выбралась из-за стола и виновато посмотрела на Тарасова. Его глаза не пугали. Все тот же серо-голубой оттенок и намека на ту темноту нет.

- Прости, - проговорила девушка. Он не дал ей промокнуть под дождем и заболеть, позволил переодеться в сухое, в конце концов, впустил в свой дом, а она посуду бьет из-за своих страхов. Как же стыдно было ей перед ним.

- Ты боишься мужчин? – вдруг спросил Макс. – Почему?

- С чего ты взял? – замешкалась Яна.

- С того, что ты побледнела, когда я предложил тебе приехать ко мне, а минуту назад смотрела на меня такими глазами, будто я маньяк какой-то, - ответил он. Максим отошел к окну, тем самым специально увеличив расстояние с Яной.

- Тебе показалось.

- Я так не думаю. Что происходит? Тебя кто-то в детстве обидел? Не думала к психологу обратиться? Почему ты меня боишься?

- Ты сильней меня…

- И что? Я не собираюсь тебя насиловать. Да, не спорю, что хочу тебя… - На секунду замолчал, а потом зачем-то добавил: - как мужчина хочет женщину.

Яна покраснела моментально.

- Но не собираюсь тебя принуждать или еще что-то в подобном роде. Я не монстр все-таки, - Максиму захотелось покурить, и он прошелся по карманам брюк. Сигарет в них не оказалось.

- Это все отец. Он напивался и избивал маму, мне тоже доставалось. А потом он умер и появился отчим, который ничуть не лучше отца, - Яна села на стул и уставилась на свои руки.

- Он приставал к тебе? – Сама мысль о том, что какой-то урод мог домогаться маленькой девочки вызвала у Максима отвращение. Яна не ответила, но он и без этого все понял.

- Я ушла из дома и с тех пор живу с Ритой. Теперь понимаешь, почему я боюсь мужчин? – Она подняла на него печальный взгляд, и у Макса что-то щелкнуло внутри.

- Прости, не хотел тебя пугать, - проговорил он. – Но тогда в машине ты же не боялась так сильно, не оттолкнула.

- Знаю. Трудно объяснить все это, - Яна снова опустила глаза, и Макс почувствовал чуть ли не физическую боль оттого, что она прячет взгляд от него. Не хотела смотреть. Рома и Ефим правы, не стоит ему добиваться расположения Яны. Он ведь только боль причинит ей. Не может обещать чего-то серьезного, а она подобного не заслуживает. Надо отпустить. Перешагнуть через свои желания. Он не для нее, только испортит и без того нелегкую жизнь Яны. Только мысль о том, что нужно держаться подальше, как острое лезвие, раздирало все внутри и становилось невыносимо.

У Яны зазвонил мобильный, и она ушла отвечать на звонок. Макс остался у окна. Но когда послышался испуганный возглас девушки, кинулся в зал.

- Я сейчас приеду! – прокричала она, давясь слезами.

- Что случилось? – спросил Максим, боясь, что у нее начнется истерика.

- Мама, она потеряла сознание! Мне надо ехать к ней, - Она напоминала запуганного зверька. Металась по залу абсолютно растерянная.

- Твои вещи, наверное, высохли, переодевайся, и поедем, - спокойно проговорил Максим.

- Что? Ты отвезешь меня? – Яна ошарашено уставилась на Тарасова.

- А не должен? Собирайся, - Макс вытащил свой смартфон и набрал номер знакомого врача. Яна продолжала пялиться на него, а потом сорвалась с места и помчалась переодеваться. Пуговицы на рубашке не хотели слушаться и она их только с третьего раза застегнула. Мама, что с ней? Она же пила лекарства, все было хорошо. Слезы подступили к глазам, в горле, словно ком встал. Девушка выбежала в зал.

- Поехали, - скомандовал Макс. Он подтолкнул вконец растерявшуюся Яну к дверям. Они спустились на лифте на стоянку. Девушка юркнула в джип и пристегнулась. Максим сел за руль и, заведя двигатель, дал по газам. Яна взвизгнула, вцепившись в ремень безопасности. При других обстоятельствах она бы попросила так не нестись, но сейчас просто необходимо доехать до мамы вовремя. Ее сожитель должен был вызвать скорую, но их больница не сможет помочь. Надо везти в центральную или частную.

Максим мельком бросал взгляд на Яну. Ее трясло, и девушка кусала нижнюю губу, сдерживая слезы. Пальцы плотно сжаты на ремне безопасности. Обычно Макс не ездил так быстро, предпочитая неспешную езду. Не видел он смысла в гонках по дорогам, но видя в каком состоянии Яна, он нажимал на газ. Проехал несколько раз на красный под камерами, чудом не сбил пешехода на переходе. Штрафов придет немерено, но ему было плевать на это. Деньги такая мелочь по сравнению с жизнью близких.
Джип свернул на областную дорогу, а спустя десять минут заехал во двор дома мамы Яны. Девушка выскочила из машины, чуть не упав. Бросилась в квартиру. Ее встретил отчим. Он был подвыпивший.

- Где мама? – спросила Яна.

- Она в спальне, - ответил он. Девушка промчалась в комнату. Женщина лежала на кровати. Она пришла в сознание.

- Мама! – воскликнула Яна, упав на колени рядом с кроватью.

- Яна, что ты тут делаешь? – спросила женщина.

- Звонил Он и сказал, что ты потеряла сознания. Мама, почему не сказала, что тебе стало хуже?

- Мне уже лучше. Ничего страшного. Да и потом, зачем мне тебя тревожить? Свое я уже отжила, а денег на лечение нет. Я не хочу, чтобы ты лезла в долги или кредиты из-за меня, - ответила женщина. Она сжала руку дочери и вяло улыбнулась. – Как ты добралась?

- Меня привезли, - Яна вспомнила о Максиме, она даже не подумала о нем.

Тарасов же стоял на пороге квартиры, не зная, может ли зайти. На него смотрели свинячьи глазки мужчины чуть старше пятидесяти.

- Ты кто? Хахаль Янки? Отхватила мажорика, молодец девка. Судя по всему денег у тебя много. Не дашь на водку немного? Мы же почти родственники, - хихикнул он. Макс наградил его презрительным взглядом. И эта мразь домогалась Яны? Тарасов сжал кулаки. Хотелось врезать этой свинье и спустить с лестницы, но он не имел на это права. Мужчины отвлеклись на Яну, которая вышла из комнаты.

- Что там? – спросил обеспокоенно Максим, стараясь игнорировать похотливый взгляд отчима направленный на Яну.

- Ее нужно везти в больницу, но в нашей такие врачи, что умереть скорей помогут, чем спасут, - озадачено ответила она, зыркнув на отчима. Тот улыбнулся ей.

- Тогда поехали. Отвезем в частную клинику.

- Но у меня нет денег на нее, - замялась девушка.

- Деньги не проблема. Собирай мать, выезжаем, - твердо ответил Максим. Яна кивнула и скрылась в комнате.

- Деньги не проблема значит, - гоготнул мужик. – Хорошо тр*хается наверное малышка, что ты разбрасываешься деньгами. Знала перед кем ноги раздвинуть.

Максим не выдержал и схватил его за грудки.

- А теперь слушай внимательно. Еще слово в сторону Яны - останешься калекой на всю жизнь, - прорычал он. Отчим испуганно захлопал глазами. – Когда мы вернемся из больницы, чтобы духу твоего не было здесь. Забудь дорогу в этот дом. Иначе пожалеешь, а раз у меня есть деньги, то в моих силах испоганить и без того твою дерьмовую жизнь. И отвечаю на твой следующий вопрос: да, это угроза. Все понял? – Макс отшвырнул мужчину в сторону, как мусор. Тот грохнулся на пол и застонал.

- Я не слышу ответа, - Тарасов угрожающе навис над ним.

- Я уйду и забуду сюда дорогу, - пропищал тот.

- Вот и отлично, - хмыкнул Максим. В этот момент в коридор выбежала Яна. Она удивленно уставилась на Макса и отчима лежащего на полу.

- Что происходит? - спросила она.

- Ничего такого. Я потерял равновесие и упал, - ответил отчим, со страхом в глазах смотря на молодого мужчину перед собой. Он выглядел угрожающим, а холод в глазах пугал до дрожи.

- Макс, мы все, - Яна не стала вдаваться в расспросы и вывела маму. Вместе с Максимом они спустились вниз и усадили Татьяну Игоревну на заднее сидение. Тарасов привез Яну и ее мать в частную клинику, принадлежащую другу отца. Их встретил мужчина с поседевшими волосами в белом халате. Яна поддерживала мать под руку и озиралась по сторонам. Частная клиника кардинально отличалась от обычной. Люди вежливей, никто никуда не бегает, в коридорах нет кроватей с больными, которым не нашлось места в палатах.

- Максим, давно не видел тебя. Когда из Европы вернулся? – обратился мужчина к сыну своего друга.

- Пару недель назад. Дядь Боря, этой женщине нужна помощь. У нее проблемы с сердцем, - перешел сразу к делу Максим.

- Вы приехали по адресу. Лучшие кардиоврачи только у нас, - проговорил доктор. Он взглянул на Яну и женщину стоящую рядом с ней.

- Давно проблемы начались? – спросил он.

- Несколько месяцев назад. Маме выписали лекарства, но толком никто не осматривал, - ответила поспешно Яна.

- Тогда начнем с самого начала. Людочка, иди сюда, - Он подозвал медсестру за столом регистрации. – Проводи….

- Татьяну Игоревну, - подсказала Яна.

- Да, Татьяну Игоревну в мой кабинет. Вы же посидите тут, - попросил мужчина. Он похлопал по плечу Макса и сказал, что позже они еще поговорят. После чего, вместе с медсестрой и мамой Яны скрылись в кабинете.

- С ней же все будет хорошо? – обратилась девушка к Максиму. Она только сейчас заметила, каким уставшим он выглядит. Часы в приемной показывали три часа ночи. Как поздно уже.

- Борис Станиславович хороший врач, он сделает все, что в его силах, - ответил он.

- Я так испугалась, - Наконец Яна не выдержала, и слезы потекли по щекам. – Если не станет мамы, не знаю, что буду делать. Ближе чем она никого у меня нет.

- Все будет хорошо, - Максим подошел к девушке и прижал к себе. Яна не сопротивлялась. Она уткнулась ему в грудь и тихонько плакала.

- Спасибо, что помог. Ты был не обязан. Не знаю, как отблагодарить тебя, - всхлипнул, проговорила девушка.

- Ничего не нужно, - ответил Макс, крепче обняв ее. Она казалась такой хрупкой и беззащитной. Он действительно не ждал ничего в ответ. Ему хотелось помочь. Если бы с его родителями или сестрой что-то случилось, он бы не пожалел никаких денег и сил, чтобы помочь.

Спустя некоторое время, Яна задремала на мягком диване в коридоре, а Максим медленно пил кофе, одним взглядом наблюдая за ней. Когда к нему вышел Борис Станиславович, Макс отставил стаканчик с напитком в сторону.

- Ну что? – спросил он. Врач тяжело вздохнул.

- Кто она тебе? Твоя девушка? – поинтересовался мужчина. Он снял очки и положил в кармашек на груди.

- Трудно ответить, - замялся Максим. – Вы к чему это?

- У ее матери порок сердца. Не врожденный насколько понял. Требуется операция. На нашем языке – это дефект межжелудочковой и межпредстердной перегородки. Кровь попадает из полости с большим давлением в полость с меньшим, происходит кислородное голодание тканей. Нужно протезирование клапанов сердца. Это очень дорогостоящая операция. У твоей подруги найдутся такие деньги? – проговорил Борис Станиславович.

- Моя мама умрет? – раздался голос Яны. Оба мужчины обернулись.

- Есть шанс, что нет, - ответил врач. – Но вы слышали, что нужна дорогостоящая операция. Мы не даем гарантий, потому что операция происходит на открытом сердце с использованием аппарата искусственного кровообращения. Любая операция – это риск.

- Я не могу позволить маме умереть. Я найду деньги, - Девушка казалась совсем разбитой. Она не знала, где можно достать в короткие сроки деньги, но не было другого выхода. Необходимо искать.

- Дядя Боря, я все оплачу. Готовьте ее мать к операции, - видя смятение Яны, проговорил Максим.

- Ты уверен? Твой отец будет недоволен, ты же знаешь.

- Неважно. Проблемы с отцом сам улажу, - проговорил холодно Макс. Яна ошарашено смотрела на него, не веря своим ушам.

- Тогда хорошо. Мы положим ее в палату и начнем подготовку. Еще будет пара вопросов по поводу клапанов, но это позже. Сейчас вам лучше поехать домой и отдохнуть. Татьяна Игоревна в надежных руках.

Макс кивнул.

- Спасибо, дядь Боря, - Он пожал руку мужчины.

- Благодарить будешь после успешной операции.

Максим и Яна вышли на улицу. Дождь давно кончился, и лишь мокрый асфальт с лужами напоминал о нем.

- Максим… - начала было Яна. Она смотрела себе под ноги, совершенно не зная, как себя вести.

- Не надо. Посмотри серьезно на эту ситуацию. Ты не найдешь денег в короткий срок, я могу помочь, у меня есть средства.

- Я все верну! – выпалила девушка и подняла глаза на мужчину. Максим мягко улыбнулся.

- Сочтемся, а сейчас и, правда, нужно отдохнуть, - проговорил он. Яна вспомнила о Рите и полезла за телефоном. Со всей этой суматохой не слышала звонков подруги. Их было больше двадцати.

- Тебя домой? – поинтересовался Макс.

- Не знаю. Рита скорей всего уснула, - растеряно ответила Яна.

- Тогда поехали ко мне, - Максим направился к джипу. Девушка замялась, но расценив, что она просто не имеет права сейчас возражать, последовала за ним. В квартире Тарасов показал ей спальню, которая была никем не занятой, предоставил полотенце и всю ту же рубашку. Сам он принял душ и без сил упал в кровать. Заснуть не удавалось. Мешали мысли о девушке в соседней комнате. Сколько же у нее проблем и страхов. Каждый день - как борьба с целым миром. Еще несколько часов назад он решил, что оставит ее в покое, но сейчас признался сам себе, что не сможет этого сделать. Просто не хочет. Пусть поступает эгоистично, но иначе не может.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню