Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Моя блестящая леди"

Lady Victoria:

Talita писал(а):
Глава 14
Перевод – KattyK
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус

Девочки, спасибо большое за продолжение!! Serdce Serdce Serdce

...

Angelin:

Перевод – KattyK
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!
!

Глава великолепна,эмоциональна,динамична tender tender tender Роза дала слабину,а точнее сказать,признала очевидное,что она живой человек,и нуждается в заботе,поддержке и чтобы кто-то снял с ее плеч хоть толику груза,который она несет. И снова глава обрывается на самом интересном месте,кто же выстелил дротиком?????????? Союзники или враги Розы? И как же интересно что ждет нас дальше tender

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод
Как же Розе непросто быть в двух личинах .
Да ещё и ревновать к самой себе.
Очень много она рассказала сегодня Линчу , так скоро и до главной тайны доберутся.
Кто же напал на них. Чей же это дротик:(

...

Метелица:

Замечательное продолжение! Спасибо, девушки! Flowers

...

TIMKA:

Спасибо за главу!
Очень понравилась, как и всем
Глупая женщина Роза, расстроилась после признания Линча о поцелуе с Меркурием, вместо того чтобы окончательно в него влюбиться. Линч же раньше тоже нравился очень, теперь же уважение к нему возросло до невиданных высот, настоящий мужчина! И, думаю, слово свое сдержит, и у Розы появилась надежда.

...

Yulya Fafa:

Спасибо, такая переживательная глава! Роза запутала Линча и запуталась сама. Рассказала столько о себе, почти обнажила душу. Но Линч, не смотря на страшную правду о брате Розы, обещал помочь. Я в восторге. Но кто же пульнул в него дротиком?

...

Vali:

Катюша, Алена, Ирина, спасибо огромное за продолжение!!!
Глава просто ВАУ! Эмоции переполняют. Роза приоткрыла Линчу, частичку души... А Линч- просто мой герой!
Естественно вызвала недоумение, стрельба в Джаспера ... Оч надеюсь, что это Ингрид, решила подстраховать. Очень хочется продолжения, настолько происходящее захватывает! shuffle

...

Tricia:

Ой, девочки! До меня только что дошло, что Роза как никогда близка к разоблачению! На Линча, похоже, напал кто-то из его врагов, возможно, кто-то нанятый герцогом. И Розе придется защищать парализованного Линча всеми силами и возможностями, а возможности у нее - огого. Линч хоть и парализован, но слух-то и зрение работают...

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Таак, Роза практически доверилась Линчу, только похоже кто-то вмешался не совсем вовремя

...

lanes:

Катюша, Алена, Ира,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Как интересно! tender
Роуз приревновала сама себя. Но даже это не помешало ей почувствовать себя,наконец-то,слабой половинкой.Рассказала про брата,захотела помощи.Не смотря ни на что,поверила в Линча.В то,что он не сдаст Джереми суду в Башне.А какое окончание главы? Кто? За что? Неужели следили? И что же будет дальше? Интриганки! Wink Laughing Хочу продолжения!!!

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Talita писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус

Спасибо за продолжение!
Здоровья и счастливого реала!

...

borisowna:

Спасибо за новую главу.

...

Фрези:

Добрый день.
KattyK, Bad Girl, Анонимный переводчик, Anastar, Мел Эванс, Talita, gloomy glory, Архивариус, благодарю за перевод, редактуру и оформление!!! rose
Читаю и наслаждаюсь. "Лондонский стимпанк" - отличный отдых. Спасибо за всю серию.
Розалинда и Джаспер - роскошная пара.

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers
Все очень насыщено! Роза понемногу открывается Линчу. Я тоже подумала на Ингрид, что это именно она метнула дротик

...

kristenak:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню