Sandrine Lehmann:
» Глава 2-24
...
Sandrine Lehmann:
если глава никому не нужна, не вопрос, удалю
...
Ирэн Рэйн:
Как это не нужна? Ты чего???
Люди вышли на работу, дай им время.
Глава промежуточная, но интересная. Почему Рене не говорит брату о свадьбе? Почему они не покупают платье и прочее?
...
MarkinaMargo:
Спасибо за главу!Только прочитала.Жалко Рене,сидит девочка,и одно на уме--Отто её не любит,женится из-за ребёнка.А она-то всё подмечает,КАК одет,что выглядит великолепно,какой красавец.И он,хоть бы КАК-ТО успокоил.Сидит-юморит.А как же дальше будет,после свадьбы?Где жить,вместе ли?Вопросов тьма.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):если глава никому не нужна, не вопрос, удалю
Ира, все на работе, к вечеру подтянутся, не делай панику.
MarkinaMargo писал(а):Спасибо за главу!Только прочитала.Жалко Рене,сидит девочка,и одно на уме--Отто её не любит,женится из-за ребёнка.А она-то всё подмечает,КАК одет,что выглядит великолепно,какой красавец.И он,хоть бы КАК-ТО успокоил.Сидит-юморит.
А с другой стороны за что на Отто ругаться, Рене сама показала зубки и решила с ним тягаться на равных, вот он и дает ей такую возможность, ну не тянет пока до конца на равных, что он может сделать. Он правильно сказал, он ее не обманывал ни разу, ничего не обещал, а то что она от него ждет то, чего он по его мнению дать не может, это при всей моей женской солидарности все же исключительно ее проблемы и тараканы. И между прочим Отто дело предлагает, что вместо того что бы цапаться, попробовать построить что-нибудь достойное. Я все понимаю гармоны и т.д., но все же здесь с этим "не любит" Рене слегка перегибает палку.ИМХО.
MarkinaMargo писал(а):А как же дальше будет,после свадьбы?Где жить,вместе ли?Вопросов тьма.
Это мы этот эпизод 3 дня читаем, а для Отто прошел 1 час чистого времени, ну может чуть больше еще все успеют обсудить.

Имея его средства, да и Рене то же не бедствует, да с развитым рынком недвижимости в Швейцарии где жить, вообще не вопрос.
...
MarkinaMargo:
Я имела ввиду КАК жить?Вместе или "расписались,разбежались."
...
elenazv:
Спасибо за главу, а мне все равно Рене жалко, как хочется Отто немного встряхнуть, чтоб понял что он теряет и отталкивает своим эгоизмом, жду продолжения...
...
Deloni:
MarkinaMargo писал(а):Я имела ввиду КАК жить?Вместе или "расписались,разбежались."
А у них и так в принципе с графиком тренировок и соревнований Отто получится крайне редко видеться и разбегаться не надо. Глянь какие разезды в сезон:
http://www.eurosport.ru/alpine-skiing/world-cup-1/calendar-result.shtml , скачут как блохи по странам и континентам.
...
MarkinaMargo:
Не работает ссылка.
...
zuyzik:
Ира спасибо за главу!
Рене огрызается, и понять её можно.
Уязвима. Все на лице написано,как открытая книга. Отто обладает большой властью над Рене. Если бы не любила, ей было бы в разы легче бороться с Отто. А так...шах и мат Рене. Рене на данном этапе не знает, что ждёт её в супружеской жизни с Отто. Если эта вереница девок и его попойки с друзьями, то конечно, будущее не радостное. Поэтому понять можно, почему не хочет выходить замуж, не видет смысла, ведь он постоянно на глазах будет.не совсем здоровая атмосфера для ребёнка. Надеюсь , Отто даст Рене некоторую уверенность в нем.
...
SkifOlga:
Отто непоколебим. Идет на пролом. Спасибо за интересную главу.
...
Тэсси:
Отто, конечно, прет, как танк. Он все решил, и вроде решение правильное, мужское, но вот то, как все это подано Рене... Вообще тяжело с таким мужиком жить, который свои решения во главу угла ставит. Тем более гордым девушкам, имеющим характер и собственное мнение, таким, как Рене. Действительно, подумаешь, осчастливил ее фактом женитьбы. Зачем ей такой брак, вынужденный и в перспективе не несущий счастья? Он опять ей скажет, что ничего не обещал, и брак - вовсе не повод для верности? Что он в любой момент может повернуться и уйти к любовницам? Возможно, так и не случится, но на данный момент Рене именно так и представляет свое будущее замужество - что счастье оно ей не принесет. А несчастливые родители, делающие вид, что они живут вместе - я даже не знаю, что хуже для ребенка - жить с такими или не в полной семье.
В общем, от действий Отто я не в восторге. Не нашел он подхода к будущей жене, может быть, времени немного прошло, еще исправится, но на данный момент он слышит только собственное Я, это даже не забота о ребенке, это забота о себе. Эгоизм в чистом виде. А для семейной жизни эгоизм - разрушительный фактор.
Что касается Рене - да, она его любит, и именно это делает ее уязвимой. Возможно, любящее сердце позволит сгладить острые углы брака. Вот только оценит ли ее любовь Отто? Его же от слов любви передергивает, а для нее это очень важно. Смогут ли они найти компромисс? В общем, они еще очень далеки друг от друга, и от обоих зависит, как будут дальше развиваться эти отношения. Ведь залог счастливого брака - это прежде всего взаимные уступки.
Спасибо за новую главу! Чем дальше, тем интереснее читать!
...
Deloni:
MarkinaMargo писал(а):Не работает ссылка.
Исправила ссылку, сейчас должна работать.
...
serenada:
Спасибо, Ира.
Не знаю, чего конкретно я ждала от их встречи. Что Рене будет с ним на равных и ему реально придется считаться с ней?
Рене, хотя и научилась стоять на ногах, но противостоять ему ей не по силам. Не та категория. Да и срок маловат, всего 4 месяца. Он прошел через огонь, воду и медные трубы с рождения. У неё же нет такого опыта. Плюс влюбленность накладывает отпечаток.
А ведь ему только Максин могла противостоять. Счастье, что она отказалась выходить за него.
Отто играет с Рене как с любимой мышкой, хотя любимой в его словарном запасе ещё нет, ну с той, о которой ему надо и хочется заботиться. Интересны мысли Отто о Рене. Теперь они более дотошные что ли. Все заценил в отеле, просчитал все отношения, мастерски дислоцировал Сюзетт. Месье Гном, наверное, вздохнул свободно, что теперь не надо ненавидеть самого Отто. Милая парочка, так искренне волнуются за Рене.
В какой же категории Рене сможет быть не ведомым, а , если не лидером, то хотя бы на равных?
...
Айсир:
Нет, Отто не танк. Отто - это цунами. Всё смёл на пути к своей цели. Жалко так стало Рене. Это так гадко, когда сам любишь, а взаимности нет. Откуда ж ей знать, что Отто просто ещё не осознал своё трепетно-мимишеское отношение к ней.
Блин, все бы мужики так тряслись за своими детьми

да за одно это его уже хочется любить и любить разными способами.
И руки попросил как полагается [img]http

://webnice.ru/forum/images/advsmiles/blush2.gif[/img] бабку аж удар чуть не хватил. Своеобразные старички, очень нравятся.
А так Отто прав. Он не лжец. Да, некрасиво поступил, неприятно. Но никогда ей не врал. Если только себе самому в своих чувствах. Но там он скорее ещё не усёк их точность. Мне очень интересно, что он будет чувствовать, когда ощутит первый для него толчок. Когда воочию увидит.
...