натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 22:35
Привет всем! С Рождеством!
Таня, спасибо за главу. Только сейчас доползла, прости опаздуна Но что же это такое? Петра ранили??? Надеюсь, не сильно (я спойлер утешительный видела, пожтому знаю, что он жив) Безумная влюбленная женщина поступила по принципу "так не доставайся ты никому!" Роуз жаль, видеть, что твой любимый забыл тебя , да вообще все забыл, тяжело. Новое испытание, новый стресс - как будто мало ей было... Но скоро Петра расколдуют. Раз Фарух не может лгать своей Катеньке, то он все исправит, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ramirez | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2017 Сообщения: 9 |
10 Янв 2017 14:10
Здравствуйте, Татьяна. . Очень интересная книга!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 9:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 10:17
Ого себе ты завернула! Фактически, боги сами себя наказали. У Гаюрда было много времени подумать о том, что натворили.
Если я правильно поняла, то драконы - это потомки Ягейро. Варран - это же варан? Самая большая ящерица. Плотоядная, опасная и хитрая. А еще они долго живут. Зеркало дало им крылья, но уродливые - как пожелал Гаюрд. И по его же желанию они не знают любви, а берут женщин силой. Мда, братцы знатно оторвались. И, получается, зеркало сделало Гаюрда повелителем драконов, но превратило в Око, и теперь он выполняет приказы номинального властителя? Я немного запуталась, кто получился кем.)))) Зато Петр жив! А Солнцу можно повыдергивать все волосенки! Чтобы не хватала чужого мужика! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 10:39
Привет!
Ch-O писал(а):
Таня, ты со своими феерическими шоу сведешь на нет весь мой запас валерьянки))))) Видишь, я тебя пожалела (или твою валерьянку?), опять на день раньше главу выложила. Ramirez писал(а):
Очень интересная книга!!! Здравствуйте! Вы очень вовремя присоединились к нашей компании. Последняя глава и Эпилог будут закрыты для бесплатного чтения. Только те, кто успел отметиться в теме, будут иметь доступ к финалу моей истории. Ch-O писал(а):
Если я правильно поняла, то драконы - это потомки Ягейро. Варран - это же варан? Самая большая ящерица. Плотоядная, опасная и хитрая. Да, Варран - это сказочный варан. Ch-O писал(а):
И, получается, зеркало сделало Гаюрда повелителем драконов, но превратило в Око, и теперь он выполняет приказы номинального властителя? Я немного запуталась, кто получился кем.)))) Все так, Оля. Драконы слушались его, а он - хозяина Ока. Гаюрд был всего лишь посредником между повелителем и драконами. Но, если бы не Око, драконы могли ослушаться повелителя. Око делало приказы короля непререкаемыми. Ch-O писал(а):
Зато Петр жив! А Солнцу можно повыдергивать все волосенки! Чтобы не хватала чужого мужика! В последней главе всем воздастся по заслугам. А Эпилог мы проведем в Эрии и Северной Лории. Узнаем, что происходит в Лабиринтах, и куда делся Руфф. А также вам откроется о ком будет третья книга серии "Союз пяти королевств". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 11:12
вот и тайна око раскрылось как интересно
и сонцу я б по мордам надавала taty ana писал(а):
В последней главе всем воздастся по заслугам. ура taty ana писал(а):
А также вам откроется о ком будет третья книга серии "Союз пяти королевств". еще одна интрига, но книгу уже жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 11:39
Ура-ура! Офигенная глава!
Мне очень понравилась "замедленная съемка", а уж об истории Гаюрда и Ягейро и говорить нечего - она просто завораживает! С одной стороны - очень правдоподобная (в плане отношения братьев, соперничества и вражды), а с другой - сказочная и невероятная! (и даже мораль есть! "Будьте осторожны в своих желаниях" - предупреждение на все времена! ) Танюша, спасибо за эту красотищу! |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 13:59
Ух, какая напряжённая, но возбуждающая глава! Уф, Пётр спасён. И тайна Ока раскрыта. Представляю в каком шоке находятся все, если даже просто описание события так ошеломляет! Таня, твоя фантазия восхитительна А само повествование - поучительно. Удивило, но порадовало, что в последний момент, вдруг осознав, что они натворили, братья вспомнили о своём родстве. Мы видим Гаюрда, а какова судьба Ягейро? Брат пожелал ему короткий век, значит, его уже нет?
Таня, браво! Умеешь ты держать читателя до последней строчки! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 15:00
Спасибо! Лихо завернула с Оком. Краснокрылый на Роуз лапу не наложит, что мол, теперь она его? С него станется... С нетерпением жду финал. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 17:39
Таня , спасибо ! Вот это историю ты закрутила , как не глава , то что то новенькое "наколдуешь" . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 20:23
Таня, девушки, сердечно всех приветствую и благодарю за новую главу!
Продолжение просто восхитительное - надеюсь, что не обижу талант нашего автора, если скажу, что именно эта глава будет теперь моей любимой В продолжении невероятно сплелись песнь, легенда, сказание и мораль - потрясающие обороты слога, динамика и волнующее напряжение. Ярко, сильно, образно, оставляет незабываемые впечатления ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 23:24
Татьяна, глава шикарнейшая!
Увидела всё, как наяву. Ярко, образно, эпично. Замедление сцены, отмотка назад, спасение Петра. Это было круто! Обожаю любые проявления верности выражения: "Бойся своих желаний" в произведениях. И тут как раз показано, как опасно иметь эти самые желания, да ещё и имеющие своей целью навредить другому. Зеркало-то, оказывается, спряталось. Наговорили друг другу гадостей, а всё и сбылось. Ох уж эти противостояния власть держащих, амбиции, вражда. И соответствующая расплата не замедлила наступить. taty ana писал(а):
А также вам откроется о ком будет третья книга серии "Союз пяти королевств". Никаких сил нет дождаться! Ну очень любопытно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 8:12
Привет!
Приятно слышать, что мое феерическое шоу пришлось вам по вкусу. Cascata писал(а):
еще одна интрига, но книгу уже жду Еще не начала писать. Обстоятельства против меня. Комп сгорел, и последние два дня без перерыва болит голова. Может это похмелье после Лабиринтов? Чтобы встряхнуться, начала новую тему, о которой давно говорю. Все желающие, присоединяйтесь. Вас ждет сумасшедший сюжет. Одно название чего стоит - "На углу Пскопской и Йеллопуху". Virgin писал(а):
Обожаю любые проявления верности выражения: "Бойся своих желаний" в произведениях. И тут как раз показано, как опасно иметь эти самые желания, да ещё и имеющие своей целью навредить другому. Leleta писал(а):
"Будьте осторожны в своих желаниях" - предупреждение на все времена Я в этом убедилась на собственной шкуре. Когда ты высказываешь свои желания, будь внимателен к мелочам, иначе мечты сбудутся в такой форме, что впору за голову хвататься (если еще жив останешься). Элен-ка писал(а):
Мы видим Гаюрда, а какова судьба Ягейро? Брат пожелал ему короткий век, значит, его уже нет? Да, его век оказался короток. Зеркало исполнило все в точности. Элен-ка писал(а):
Умеешь ты держать читателя до последней строчки! Когда я закончила одну из конкурсных работ, на меня напала такая апатия, что я никак не могла взяться дописывать Роуз. Мне все не нравилось, все раздражало. Был такой момент, когда заставляла себя писать по строчке в день. Недавно я узнала, что действительно на авторов нападает похмелье после написания книги - ты никак не можешь уйти из выдуманного мира, герои не отпускают, а на душе пусто и ни одной искорки вдохновения. А мои читатели ждали продолжения Лабиринтов, и я не могла их подвести. Я взяла в руки неопубликованные главы Роуз и поняла, что не хочу их дописывать. Тогда я решила полностью изменить финал. Вы стали свидетелями переломного момента, когда я объявила, что делаю крутой поворот. Только благодаря ему, я вернулась и с удовольствием дописала Лабиринты. Сейчас для меня спасательным кругом стала новая тема. Не знаю, будет то повесть или роман, но мир будет однозначно другим. По-прежнему волшебным, но таким разнообразным, что в одной сцене можно будет увидеть и древний артефакт в руках у не менее древней ведьмы и современную технику. Ленця писал(а):
Краснокрылый на Роуз лапу не наложит, что мол, теперь она его? С него станется... Куда ему. Он большой и прозрачный. Зачем ему Роуз? aria-fialka писал(а):
как не глава , то что то новенькое "наколдуешь" Если бы ты, Ира, знала, как я люблю "колдовать". Я всю сцену вижу словно наяву, и сама вздрагиваю, когда Гаюрд наклоняется ко мне (я стою рядом с Роуз). Margot Valois писал(а):
Именно эта глава будет теперь моей любимой В продолжении невероятно сплелись песнь, легенда, сказание и мораль - потрясающие обороты слога, динамика и волнующее напряжение. Теперь я поняла, что феерию нужно устраивать почаще. Недавно писала синопсис к Лабиринтам (я их тоже отправила на конкурс в издательство), и отвечая на вопрос, что было кульминационным моментом в романе, задумалась. Честно? Не смогла ответить. Действительно, что? По мне - их было несколько. Нужно было описать, какое событие изменило главного героя - и опять я зависла. Изменение Роуз происходило постепенно. Попав в Лабиринты инфантильной принцессой, она не сразу стала сильной (и стала ли?). Что двигало ею? Любовь? нет. Она не сразу поняла, что любит Петра. Желание выжить? Скорее всего. Пусть общими словами, но я сумела втиснуть весь роман в полторы страницы синопсиса. Посмотрим, примут ли эту работу на конкурс "Любовь и волшебство". Virgin писал(а):
Никаких сил нет дождаться! Ну очень любопытно! Всего-ничего осталось потерпеть. Мы вместе уже 9 месяцев. Вот-вот узнаете, чем дело закончилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[21037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |