Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Марфа Петровна:

Привет, Наташа.
Не знаю, что подтолкнуло тебя к принятию решения забросить творчество и удалить все свои темки, но мне больно слышать об этом. Мне очень полюбились все твои герои. Они такие жизненные, реальные. Я буду скучать без твоих историй.
Очень надеюсь, что ты преодолеешь все свои трудности и вернешься к нам.
Ведь у тебя очень здОрово получается писать и радовать нас, твоих читателей своими романами.
Желаю тебе всего самого наилучшего и очень надеюсь, что ты передумаешь.

...

Mantta:

Здравствуйте принимайте в читатели tender

...

Тина Ти:

Наташа, доброго дня!
Своим объявление ты прямо огорошила.
Ты один из тех, любимых мною авторов СТ, чьи истории нельзя забыть, так они тревожат и цепляют душу своей жизненностью и правдивостью. Я была не очень дисциплинированным читателем в силу разных обстоятельств. Но за выкладкой следила исправно и читала все, что ты написала. Спасибо тебе за твой талант, за щедрость души, за небезразличное отношение к окружающим.
Очень хочется, чтобы ты в будущем, если позволят обстоятельства, все-таки вернулась.
Удачи тебе, здоровья, успехов. Flowers
(Может тебя можно будет читать на каком-либо другом ресурсе? Ты уж нам шепни тихо-о-о-нечко!)

...

TatsinaA:

Наташа, очень жаль. Пусть у Вас все будет хорошо.

...

василена:

Очень красивый коллаж

...

coquette:

Очень жаль Sad Твои истории и герои великолепны. Надеюсь, в скором времени все наладится и ты вернешься к нам, а мы будем тебя ждать.

...

SkifOlga:

Очень жаль. Всегда с большим удовольствием читала Ваши произведения.

...

Л Сумая:

Привет всем. Новость сшибает с ног. Почему так? Такие замечательные герои и сюжет! Очень жаль расставаться и с ними и с тобой, Наташа. Надеюсь, что ты найдёшь в себе силы и желание вернуться к нам. Спасибо за твоё творчество. Flowers

...

летний цветочек:

СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!!!
Надеюсь муз и хорошие обстоятельства вернутся,и еще не раз прочтем твои произведения!! Flowers Flowers Flowers Serdce Serdce

...

Анастасия Благинина:

Наташа, новость просто невозможно назвать хорошей, и надеюсь, у тебя всё наладится Flowers Flowers Flowers . Зачем удалять все темы?! Обстоятельства в жизни разные бывают, но у тебя талант, и если среди твоих произведений есть такие, которые тебе не нравятся или же выматывают так, что ни сил, ни времени, ни вдохновения на них нет, - удалить их имеешь право, но хотя бы половину ( и данный роман!) оставь здесь, на форуме, пожалуйста.

...

romani:

Здравствуйте. Добавьте в читатели пожалуйста! Такая не простая история и судьбы у всех тяжелые. Очень хочется для всех героев счастья.

...

Olofin:

Наташа, привет! Flowers
Новость очень печальная, мне, как читателю, очень нравились твои истории! Читала в захлеб, плакала, смеялась и переживала вместе с героями!
Не буду писать и просить, что бы ты не удаляла свои темы, это твой труд и ты имеешь полное право поступить так, как считаешь нужным!
Просто помни, что у тебя здесь есть преданные, любящие тебя читатели,которые очень любят тебя, как автора, твои произведения и всегда будут рады твоему возвращению!
Удачи тебе, не забрасывай свой талант, развивай, у тебя получается очень хорошо, ты - талант!
Еще раз спасибо за твоё творчество, за то, что позволила к нему прикоснуться!

...

Bankira:

Очень жаль!

...

Лушова:

мы так ждали продолжения

...

Тат ник:

Я читатель. Мне очень нравится Ваш стиль и слог, Наташа. С Вашими героями возвращаешься назад в прошлое, переосмысляешь их поступки, свои, надеешься на светлое будущее. Не бросайте, доверьте свои мысли бумаге, пишите, даже в "ящик", придет время и многое изменится. Верю, у Вас все получится. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню