Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 20:14
Всем привет!!!
Настя, огромное спасибо за продолжение. Почему-то мне кажется, что в Тихвин Лидия с Женей в этот раз не попадут. Что-то произойдет. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Решка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 28 Откуда: Запорожье |
08 Апр 2017 17:33
Спасибо за новую главу. |
||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 9:58
Девочки, с вербным воскресеньем всех! И с весной, конечно - пусть уже поскорее приходит.
Надя, Ульяша, uljascha писал(а):
Но отъезд - не выход, мнится мне, не смогут они уехать Nadin b писал(а):
Почему-то мне кажется, что в Тихвин Лидия с Женей в этот раз не попадут. Что-то произойдет. Удивительное единодушие по этому моменту в теме Но, девочки, нет, не стану здесь нагонять туману - Тихвин будет. Ненадолго, но будет - в следующей главе уже. uljascha писал(а):
и интересно, почему Женя не хотел ехать туда, куда его позвала Лилия? Ну, это тоже не самая большая интрига)) ежели сопоставить некоторые факты, ответ станет очевиден Спасибо вам за отзывы! Nadin b писал(а):
С Благовещеньем Надюша, спасибо большое. И тебя Малинка, Решка, благодарю за внимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2017 17:22
» Глава XXII |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 18:38
Всем привет!
Настя, спасибо за главу. Ура, в деревне они все-таки отдохнули немного. Это приятно. И подарок Лида мужу сделала милый, только уж действительно как-то патетично изъяснялась. Предчувствие какое? А я немного забыла, что знает Жена об участии Якимова в том похищении? Если Лида ему не сказала всего, то что сказала? прости, память у меня девичья... Подорожная, наверное, не пригодится,потому что у людей планы поменялись. Мелькнуло два подозрения: это было задумано Женей для себя и Лиды (если что не так пойдет) или... для покойной мадам Хаткевич. может, помочь его она просила? 16 писем от свекрови за 2 недели!!! активно тетка за них взялась))) а какую, любопытно, книжку Санька утянул? не дай бог "политическую". Еще отметила, что Ильицкий решил лично познакомиться с Капитаном Копейкиным, то есть Николаем Тучиным. Может, похлопочет за него? Ну. хотя бы ради того, чтобы тот к революционерам из обиды не примкнул? Ну и конечно, финала главы! Лида ждет ребенка или нет? интрига))) очень много всего интересного в этой главе было. Жду, что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 19:22
Настя, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Вопросов, правду сказать, не убавилось, а ответов не прибавилось, НО сцены Жени и Лиди пронизаны такой трогательностью и нежностью, что веришь в чувства между ними и сердце замирает от щемящей нежности этих эпизодов. натаниэлла писал(а):
Подорожная, наверное, не пригодится,потому что у людей планы поменялись. Мелькнуло два подозрения: это было задумано Женей для себя и Лиды (если что не так пойдет) или... для покойной мадам Хаткевич. может, помочь его она просила? Разделяю это мнение натаниэлла писал(а):
16 писем от свекрови за 2 недели!!! активно тетка за них взялась))) Ох, эта мадам уже и меня начинает нервировать. И слава Богу, моя свекровь совсем не такая натаниэлла писал(а):
Лида ждет ребенка или нет? интрига))) Вот это был бы поворот, но боюсь, что не сейчас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2017 20:55
Настя, огромное спасибо за продолжение!!!
Удивительно и очень хорошо, что Жене и Лидии удалось выбраться на отдых. Хоть и оказался он короче, чем планировался, но он был и явно пошел им на пользу. А то, что-то они стали отдаляться друг от друга. Мне понравился Лидин подарок Жене, и я думаю, что он, действительно, убережет Женю от беды. Во время войны многие носили обереги. Не всех они уберегли, но, по крайней мере, давали человеку веру в благополучный исход. Возможно, сама вера и защищает. Отчаявшиеся жили очень недолго. Но вернулись домой, и снова навалились заботы и еще, это чертово послание. Женя опять ничего не объяснил. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2017 14:36
Девочки, всем приятных выходных
Таша, натаниэлла писал(а):
Ура, в деревне они все-таки отдохнули немного. Ну вот, а никто не верил)) натаниэлла писал(а):
А я немного забыла, что знает Жена об участии Якимова в том похищении? Если Лида ему не сказала всего, то что сказала? прости, память у меня девичья... Наверное, нужно здесь прямо в главе прописать, что именно она рассказывала, так что это моя вина. Ну, собственно, про похищение Женя вообще ничего не знает: все самое интересное он пропустил, в силу обстоятельств, и вновь увидел Лиду, когда она уже была спасена и в тепле и уюте сидела у Кошкина - как-то так. В общем, она ему просто не сказала, что похищение вообще было. натаниэлла писал(а):
Подорожная, наверное, не пригодится,потому что у людей планы поменялись. Мелькнуло два подозрения: это было задумано Женей для себя и Лиды (если что не так пойдет) или... для покойной мадам Хаткевич. может, помочь его она просила? Возможно)) Но я об этом пока помолчу, если ты не против натаниэлла писал(а):
16 писем от свекрови за 2 недели!!! активно тетка за них взялась))) Ну а что - каждый день по письму, плюс еще парочка под настроение. Мама очень любит Женечку, и кто посмеет ее в этом упрекнуть? натаниэлла писал(а):
а какую, любопытно, книжку Санька утянул? не дай бог "политическую". Да нет, просто букварь - Лида оставила, чтобы он читал, а он утащил куда-то. натаниэлла писал(а):
Еще отметила, что Ильицкий решил лично познакомиться с Капитаном Копейкиным, то есть Николаем Тучиным. Может, похлопочет за него? Ну. хотя бы ради того, чтобы тот к революционерам из обиды не примкнул? Женя не такой борец за добро и справедливость, как Лида, но вполне возможно, что и похлопочет. В любом случае, у нас еще дядюшка остается. натаниэлла писал(а):
Ну и конечно, финала главы! Лида ждет ребенка или нет? интрига))) Возможно)) Рита, Margot Valois писал(а):
Ох, эта мадам уже и меня начинает нервировать. И слава Богу, моя свекровь совсем не такая У Лиды железные нервы - ее свекровь пока что только забавляет)) Она безобидная на самом деле, поворчит чуток да и ладно. Margot Valois писал(а):
Вот это был бы поворот, но боюсь, что не сейчас Угу, совершенно точно, что сейчас это было бы совсем не вовремя Но контрацепция 19 века такая контрацепция... Надя, Nadin b писал(а):
Мне понравился Лидин подарок Жене, и я думаю, что он, действительно, убережет Женю от беды. Во время войны многие носили обереги. Не всех они уберегли, но, по крайней мере, давали человеку веру в благополучный исход. Возможно, сама вера и защищает. Отчаявшиеся жили очень недолго. Я склонна думать, что это, скорее, психологический эффект дает. Лидии так спокойней просто. Поможет оберег Жене или нет - увидим Nadin b писал(а):
Но вернулись домой, и снова навалились заботы и еще, это чертово послание. Женя опять ничего не объяснил. Да уж, этот книжный день у Лиды будет еще более насыщенным чем в прошлый раз. Постепенно уже к финалу подбираемся - осталось ровно 10 глав+эпилог. Таша, Рита, Надюша, рада очень видеть! Спасибо вам за внимание и отзывы |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 16:47
» Господин Фустов от УльяшиНу мамаша, 16 писем! Хорошо что Лидия с Женей смогли побыть немного наедине и вдали от суетного Петербурга, жаль только, что до конца так и не выяснили все. И она зря скрытничает. И вот эта фразаAnastazia писал(а): мне не понравилась. То есть он знает, что еще причинит ей боль. Документы, думаю, для него и для нее - на какой случай - не знаю. Хотя мб и для покойной и ее любовника. Потому и не нужны более. Хорошо, что Лидия решила детей учить, хотя, мне кажется, от любви к расследованиям это ее не убережет.
Прости-прости. И за все, что сделаю или скажу – прости. Как там наш Фустов поживает? Я тут немного побаловалась))) Настя, ава шикарная только почему на значке написано - в конце покоя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Решка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 28 Откуда: Запорожье |
15 Апр 2017 17:49
Спасибо за проду. Какой ценный подарок сделала Лида! Для нее эта брошка так много значила! |
||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 20:52
Настя, спасибо огромное за продолжение!
Любопытно, для кого предназначались документы. Жаль, что Женя секретничает. Ставлю на незнакомку) И рада, что им удалось побыть вдвоем. Такая теплая глава получилась, но тревожная. Anastazia писал(а):
— Обещаю! – счастливо заверила я, хотя не слишком-то надеялась, что Женя будет в восторге от моего нового друга. Хотя – чем черт не шутит? Я бы посмотрела на эту встречу) Правда, интересно найдут ли они общий язык) Но не ожидала, что Лида так зажглась идеей преподавать детям. Вдруг она найдет свое призвание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 7:54
Девочки, доброе утро! Со светлым праздником Пасхи всех
Ульяша, uljascha писал(а):
И она зря скрытничает. Действительно, наверное зря. Но Лида не знает, какую реакцию получит в ответ - поэтому опять смолчала... uljascha писал(а):
И вот эта фраза мне не понравилась. То есть он знает, что еще причинит ей боль. С его уж характером и шутками юмора ну ооочень своеобразными... да наверняка причинит Но такой он персонаж. Но, прошу заметить, по сравнению с ним же в первой книге, Женя уже практически белый и пушистый лапушка. uljascha писал(а):
Хотя мб и для покойной и ее любовника. Потому и не нужны более. Документы могут быть не нужны по разным причинам, и смерть кого-то - да, наиболее вероятная, увы. uljascha писал(а):
Хорошо, что Лидия решила детей учить, хотя, мне кажется, от любви к расследованиям это ее не убережет. Как знать uljascha писал(а):
Как там наш Фустов поживает?
Я тут немного побаловалась))) Ульяша, спасибо! Прелесть какая! Фустов появится уже в следующей главе. Я рада, что по нему соскучились)) uljascha писал(а):
Настя, ава шикарная только почему на значке написано - в конце покоя? Спасибо! Мне больше нравится перевод "на краю тишины" )) это строчка из одноименной песни Lacrimosa (рок-группа такая швейцарская, поет на немецком). Очень любила их слушать когда-то. Почему? Умиротворяет)) Да и песня шикарная, и музыка. У меня это стандартный такой значок - не к этой аве конкретно. Ульяша, спасибо за отзыв и графику Решка, Решка писал(а):
Спасибо за проду. Какой ценный подарок сделала Лида! Для нее эта брошка так много значила! Благодарю за отзыв Да, подарок очень ценный. и в полной мере показывает, что для нее значит Женя. Соня, Соня Соня писал(а):
Любопытно, для кого предназначались документы. Жаль, что Женя секретничает. Ставлю на незнакомку) Логично, учитывая, что именно ее Женя попытался увезти подальше и спрятать Но все почему-то забывают, что там мужское имя все-таки на первом месте! Жены-то при господине Юргене Заксе может и вообще не быть)) Соня Соня писал(а):
Такая теплая глава получилась, но тревожная. Рада, что так прочиталось - я такие эмоции и хотела в нее вложить. Увы, но да - это был практически последние мирные дни для героев. Соня Соня писал(а):
Я бы посмотрела на эту встречу) Правда, интересно найдут ли они общий язык) Посмотрим)) Соня Соня писал(а):
Но не ожидала, что Лида так зажглась идеей преподавать детям. Вдруг она найдет свое призвание Лида способная если действительно загорится чем-то, то будет прекрасным преподавателем. Да и дело ведь полезное. Девочки, спасибо большое за отзывы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ninka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 13:08
Приятно, что решили написать продолжение серии. Очень понравились приключения Лидии. Спасибо Вам за Ваш труд! |
|||
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 17:12
Поздравляю с праздником Светлой Пасхи
Anastazia писал(а):
Логично, учитывая, что именно ее Женя попытался увезти подальше и спрятать
Но все почему-то забывают, что там мужское имя все-таки на первом месте! Жены-то при господине Юргене Заксе может и вообще не быть)) Просто не оставляет ощущение, что Незнакомка не за себя, за кого-то хлопочет. Вполне может быть за мужчину. Насть, очень жду продолжение. Интересно все запутано |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:44
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |