Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>07 Апр 2017 20:14

Всем привет!!!
Настя, огромное спасибо за продолжение.
Почему-то мне кажется, что в Тихвин Лидия с Женей в этот раз не попадут. Что-то произойдет.

Решка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.05.2016
>08 Апр 2017 17:33

Спасибо за новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>09 Апр 2017 9:58

Девочки, с вербным воскресеньем всех! И с весной, конечно - пусть уже поскорее приходит.

Надя, Ульяша,
uljascha писал(а):
Но отъезд - не выход, мнится мне, не смогут они уехать

Nadin b писал(а):
Почему-то мне кажется, что в Тихвин Лидия с Женей в этот раз не попадут. Что-то произойдет.

Удивительное единодушие по этому моменту в теме Но, девочки, нет, не стану здесь нагонять туману - Тихвин будет. Ненадолго, но будет - в следующей главе уже.

uljascha писал(а):
и интересно, почему Женя не хотел ехать туда, куда его позвала Лилия?

Ну, это тоже не самая большая интрига)) ежели сопоставить некоторые факты, ответ станет очевиден

Спасибо вам за отзывы!

Nadin b писал(а):
С Благовещеньем

Надюша, спасибо большое. И тебя

Малинка, Решка, благодарю за внимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2017 17:22 vip

» Глава XXII

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Апр 2017 18:38

Всем привет!
Настя, спасибо за главу.
Ура, в деревне они все-таки отдохнули немного.
Это приятно. И подарок Лида мужу сделала милый, только уж действительно как-то патетично изъяснялась. Предчувствие какое?
А я немного забыла, что знает Жена об участии Якимова в том похищении? Если Лида ему не сказала всего, то что сказала? прости, память у меня девичья...
Подорожная, наверное, не пригодится,потому что у людей планы поменялись. Мелькнуло два подозрения: это было задумано Женей для себя и Лиды (если что не так пойдет) или... для покойной мадам Хаткевич. может, помочь его она просила?
16 писем от свекрови за 2 недели!!! Shocked активно тетка за них взялась)))
а какую, любопытно, книжку Санька утянул? не дай бог "политическую".
Еще отметила, что Ильицкий решил лично познакомиться с Капитаном Копейкиным, то есть Николаем Тучиным. Может, похлопочет за него? Ну. хотя бы ради того, чтобы тот к революционерам из обиды не примкнул?
Ну и конечно, финала главы! Лида ждет ребенка или нет? интрига)))
очень много всего интересного в этой главе было. Жду, что будет дальше.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Апр 2017 19:22

Настя, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Вопросов, правду сказать, не убавилось, а ответов не прибавилось, НО сцены Жени и Лиди пронизаны такой трогательностью и нежностью, что веришь в чувства между ними и сердце замирает от щемящей нежности этих эпизодов.
натаниэлла писал(а):
Подорожная, наверное, не пригодится,потому что у людей планы поменялись. Мелькнуло два подозрения: это было задумано Женей для себя и Лиды (если что не так пойдет) или... для покойной мадам Хаткевич. может, помочь его она просила?

Разделяю это мнение prv
натаниэлла писал(а):
16 писем от свекрови за 2 недели!!! активно тетка за них взялась)))

Ох, эта мадам уже и меня начинает нервировать. И слава Богу, моя свекровь совсем не такая Laughing
натаниэлла писал(а):
Лида ждет ребенка или нет? интрига)))

Вот это был бы поворот, но боюсь, что не сейчас Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2017 20:55

Настя, огромное спасибо за продолжение!!!
Удивительно и очень хорошо, что Жене и Лидии удалось выбраться на отдых. Хоть и оказался он короче, чем планировался, но он был и явно пошел им на пользу. А то, что-то они стали отдаляться друг от друга.
Мне понравился Лидин подарок Жене, и я думаю, что он, действительно, убережет Женю от беды. Во время войны многие носили обереги. Не всех они уберегли, но, по крайней мере, давали человеку веру в благополучный исход. Возможно, сама вера и защищает. Отчаявшиеся жили очень недолго.
Но вернулись домой, и снова навалились заботы и еще, это чертово послание. Женя опять ничего не объяснил.

>15 Апр 2017 14:36

Девочки, всем приятных выходных

Таша,
натаниэлла писал(а):
Ура, в деревне они все-таки отдохнули немного.

Ну вот, а никто не верил))

натаниэлла писал(а):
А я немного забыла, что знает Жена об участии Якимова в том похищении? Если Лида ему не сказала всего, то что сказала? прости, память у меня девичья...

Наверное, нужно здесь прямо в главе прописать, что именно она рассказывала, так что это моя вина. Ну, собственно, про похищение Женя вообще ничего не знает: все самое интересное он пропустил, в силу обстоятельств, и вновь увидел Лиду, когда она уже была спасена и в тепле и уюте сидела у Кошкина - как-то так. В общем, она ему просто не сказала, что похищение вообще было.

натаниэлла писал(а):

Возможно)) Но я об этом пока помолчу, если ты не против

натаниэлла писал(а):
16 писем от свекрови за 2 недели!!! активно тетка за них взялась)))

Ну а что - каждый день по письму, плюс еще парочка под настроение. Мама очень любит Женечку, и кто посмеет ее в этом упрекнуть?

натаниэлла писал(а):
а какую, любопытно, книжку Санька утянул? не дай бог "политическую".

Да нет, просто букварь - Лида оставила, чтобы он читал, а он утащил куда-то.

натаниэлла писал(а):
Еще отметила, что Ильицкий решил лично познакомиться с Капитаном Копейкиным, то есть Николаем Тучиным. Может, похлопочет за него? Ну. хотя бы ради того, чтобы тот к революционерам из обиды не примкнул?

Женя не такой борец за добро и справедливость, как Лида, но вполне возможно, что и похлопочет. В любом случае, у нас еще дядюшка остается.

натаниэлла писал(а):
Ну и конечно, финала главы! Лида ждет ребенка или нет? интрига)))

Возможно))

Рита,
Margot Valois писал(а):
Ох, эта мадам уже и меня начинает нервировать. И слава Богу, моя свекровь совсем не такая

У Лиды железные нервы - ее свекровь пока что только забавляет)) Она безобидная на самом деле, поворчит чуток да и ладно.

Margot Valois писал(а):
Вот это был бы поворот, но боюсь, что не сейчас

Угу, совершенно точно, что сейчас это было бы совсем не вовремя Но контрацепция 19 века такая контрацепция...

Надя,
Nadin b писал(а):
Мне понравился Лидин подарок Жене, и я думаю, что он, действительно, убережет Женю от беды. Во время войны многие носили обереги. Не всех они уберегли, но, по крайней мере, давали человеку веру в благополучный исход. Возможно, сама вера и защищает. Отчаявшиеся жили очень недолго.

Я склонна думать, что это, скорее, психологический эффект дает. Лидии так спокойней просто. Поможет оберег Жене или нет - увидим

Nadin b писал(а):
Но вернулись домой, и снова навалились заботы и еще, это чертово послание. Женя опять ничего не объяснил.

Да уж, этот книжный день у Лиды будет еще более насыщенным чем в прошлый раз. Постепенно уже к финалу подбираемся - осталось ровно 10 глав+эпилог.

Таша, Рита, Надюша, рада очень видеть! Спасибо вам за внимание и отзывы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>15 Апр 2017 16:47

» Господин Фустов от Ульяши

Ну мамаша, 16 писем! Хорошо что Лидия с Женей смогли побыть немного наедине и вдали от суетного Петербурга, жаль только, что до конца так и не выяснили все. И она зря скрытничает. И вот эта фраза
Anastazia писал(а):
Прости-прости. И за все, что сделаю или скажу – прости.
мне не понравилась. То есть он знает, что еще причинит ей боль. Документы, думаю, для него и для нее - на какой случай - не знаю. Хотя мб и для покойной и ее любовника. Потому и не нужны более. Хорошо, что Лидия решила детей учить, хотя, мне кажется, от любви к расследованиям это ее не убережет.

Как там наш Фустов поживает?
Я тут немного побаловалась)))

Настя, ава шикарная только почему на значке написано - в конце покоя?

Решка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.05.2016
>15 Апр 2017 17:49

Спасибо за проду. Какой ценный подарок сделала Лида! Для нее эта брошка так много значила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>15 Апр 2017 20:52

Настя, спасибо огромное за продолжение!
Любопытно, для кого предназначались документы. Жаль, что Женя секретничает. Ставлю на незнакомку)
И рада, что им удалось побыть вдвоем. Такая теплая глава получилась, но тревожная.
Anastazia писал(а):
— Обещаю! – счастливо заверила я, хотя не слишком-то надеялась, что Женя будет в восторге от моего нового друга. Хотя – чем черт не шутит?

Я бы посмотрела на эту встречу) Правда, интересно найдут ли они общий язык)
Но не ожидала, что Лида так зажглась идеей преподавать детям. Вдруг она найдет свое призвание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2017 7:54

Девочки, доброе утро! Со светлым праздником Пасхи всех

Ульяша,
uljascha писал(а):
И она зря скрытничает.

Действительно, наверное зря. Но Лида не знает, какую реакцию получит в ответ - поэтому опять смолчала...

uljascha писал(а):
И вот эта фраза мне не понравилась. То есть он знает, что еще причинит ей боль.

С его уж характером и шутками юмора ну ооочень своеобразными... да наверняка причинит Но такой он персонаж. Но, прошу заметить, по сравнению с ним же в первой книге, Женя уже практически белый и пушистый лапушка.

uljascha писал(а):
Хотя мб и для покойной и ее любовника. Потому и не нужны более.

Документы могут быть не нужны по разным причинам, и смерть кого-то - да, наиболее вероятная, увы.

uljascha писал(а):
Хорошо, что Лидия решила детей учить, хотя, мне кажется, от любви к расследованиям это ее не убережет.

Как знать

uljascha писал(а):

Ульяша, спасибо! Прелесть какая!
Фустов появится уже в следующей главе. Я рада, что по нему соскучились))

uljascha писал(а):
Настя, ава шикарная только почему на значке написано - в конце покоя?

Спасибо!
Мне больше нравится перевод "на краю тишины" )) это строчка из одноименной песни Lacrimosa (рок-группа такая швейцарская, поет на немецком). Очень любила их слушать когда-то. Почему? Умиротворяет)) Да и песня шикарная, и музыка.
У меня это стандартный такой значок - не к этой аве конкретно.

Ульяша, спасибо за отзыв и графику

Решка,
Решка писал(а):
Спасибо за проду. Какой ценный подарок сделала Лида! Для нее эта брошка так много значила!

Благодарю за отзыв
Да, подарок очень ценный. и в полной мере показывает, что для нее значит Женя.

Соня,
Соня Соня писал(а):
Любопытно, для кого предназначались документы. Жаль, что Женя секретничает. Ставлю на незнакомку)

Логично, учитывая, что именно ее Женя попытался увезти подальше и спрятать
Но все почему-то забывают, что там мужское имя все-таки на первом месте! Жены-то при господине Юргене Заксе может и вообще не быть))

Соня Соня писал(а):
Такая теплая глава получилась, но тревожная.

Рада, что так прочиталось - я такие эмоции и хотела в нее вложить. Увы, но да - это был практически последние мирные дни для героев.

Соня Соня писал(а):
Я бы посмотрела на эту встречу) Правда, интересно найдут ли они общий язык)

Посмотрим))

Соня Соня писал(а):
Но не ожидала, что Лида так зажглась идеей преподавать детям. Вдруг она найдет свое призвание

Лида способная если действительно загорится чем-то, то будет прекрасным преподавателем. Да и дело ведь полезное.

Девочки, спасибо большое за отзывы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2017 12:39

Всем привет!!!
uljascha писал(а):

Ульяша, очень красивый коллаж. Мне понравился.

ninka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2017 13:08

Приятно, что решили написать продолжение серии. Очень понравились приключения Лидии. Спасибо Вам за Ваш труд! Flowers Flowers Flowers

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>16 Апр 2017 17:12

Поздравляю с праздником Светлой Пасхи

Anastazia писал(а):
Логично, учитывая, что именно ее Женя попытался увезти подальше и спрятать
Но все почему-то забывают, что там мужское имя все-таки на первом месте! Жены-то при господине Юргене Заксе может и вообще не быть))

Просто не оставляет ощущение, что Незнакомка не за себя, за кого-то хлопочет. Вполне может быть за мужчину.
Насть, очень жду продолжение. Интересно все запутано
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 40 » До бала на который её пригласила подруга Изабеллы леди Абстер оставалась неделя, но Вероника уже была готова. Недавно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [21299] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение