Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
точно, ему даже 18 еще, ты права. Подправлю.

Хотя ему вполне может быть уже 19, Лиз появиться в ближайшие недели плюс 9 месяцев беременности, как раз 19 бьет вполне. Или у нас точное есть указание с его днем рождения? Что- то этот факт я подзабыла. Embarassed

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение! Flowers

...

kirston:

Спасибо, Ирочка!!! Flowers Flowers Flowers
Райни действительно еще юн и очень мил tender
Придется Флориану для Макс охранников нанимать, что б журналисты с расспросами не лезли.... Обратная медаль славы, так сказать Wink
Неужели это Петер к Макс пожаловал??? Shocked Shocked Shocked Надеюсь что кто-то из своих...

...

bazilika:

Спасибо за продолжение! Flowers
Я тоже носила колечко камнем внутрь- это довольно действенное напоминание о тайне, которую ты делишь на двоих с тем, кого любишь. Wink Оно помогает преодолевать разные мелкие неприятности, и даже позволяет концентрировать силу духа при крупных.)))) Ok Very Happy
Надеюсь, то за дверью не петеромонстр.... Shocked

...

zuyzik:

Ира, спасибо!
Интересно, кто же там пришёл.
Феерия чувств и эмоций, и вынужденное расставание.
Тут ещё и журналисты вездесущие, проходу не дают.
Райни... мне уже его жаль. После Фло, все меркнут.

...

Deloni:

bazilika писал(а):
Надеюсь, то за дверью не петеромонстр....

kirston писал(а):
Неужели это Петер к Макс пожаловал???

Зина, Света, прибыла тяжелая «артиллерия» в поддержку... Ar Wink

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет и спасибо за комменты! Пока успеваю, бегу отвечать:

Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Журналисты наглецы,хлебом не корми,лезут в личную жизнь знаменитых людей.Грязная профессия,любыми способами выискивают сенсации.Максин пытается с журналюгами справится,но не хватает опыта и наглости.Интересно,кто же к ней пришёл? wo

Да, Макс вот так "повезло". Будь она до сих пор успешной спортсменкой, уже имела бы опыт общения с этими красавцами, а тут вот так сразу, да еще и по такому поводу... не позавидуешь. Но она справится, иначе это была бы не Макс Ok
Deloni писал(а):
Хотя ему вполне может быть уже 19, Лиз появиться в ближайшие недели плюс 9 месяцев беременности, как раз 19 бьет вполне. Или у нас точное есть указание с его днем рождения? Что- то этот факт я подзабыла. Embarassed

ему или еще 18, или вот только 19 исполнилось, где-то в июле ДР. Прикольно кстати: Томми исполнился годик и где-то в это же время была зачата Лиз. tender ну не будем спойлерить, это уж очень далекий спойлер на перспективу
kirston писал(а):
Райни действительно еще юн и очень мил tender

да, он солнышко tender
kirston писал(а):
Придется Флориану для Макс охранников нанимать, что б журналисты с расспросами не лезли.... Обратная медаль славы, так сказать Wink

вот они от этого в восторг бы пришли. У Макс есть менеджер, о чем она скоро вспомнит. Вот пусть и отдувается.
kirston писал(а):
Неужели это Петер к Макс пожаловал??? Shocked Shocked Shocked Надеюсь что кто-то из своих...
очень скоро узнаем, кто, но не боимся - никого страшного там нет.
bazilika писал(а):
Я тоже носила колечко камнем внутрь- это довольно действенное напоминание о тайне, которую ты делишь на двоих с тем, кого любишь. Wink Оно помогает преодолевать разные мелкие неприятности, и даже позволяет концентрировать силу духа при крупных.)))) Ok Very Happy

ну вот и эти так, к тому же скрывают.
bazilika писал(а):
Надеюсь, то за дверью не петеромонстр.... Shocked

Конечно мог бы, но не забываем, год на дворе у них 1989, граница между Австрией и Швейцарией еще есть. Не очень строгая, но есть. Да и возможности розыском у него очень сужены. Так что нет, не Петер.
zuyzik писал(а):
Интересно, кто же там пришёл.

Ой, там то еще явление Ar
zuyzik писал(а):
Феерия чувств и эмоций, и вынужденное расставание.

ага. Эх, наладили бы коммуникации сначала...
zuyzik писал(а):
Тут ещё и журналисты вездесущие, проходу не дают.

это вполне естественно. Для Австрии и Швейцарии горные лыжи - это как в России к примеру фигурное катание или хоккей.
zuyzik писал(а):
Райни... мне уже его жаль. После Фло, все меркнут.

для Макс - безусловно.
Deloni писал(а):
Зина, Света, прибыла тяжелая «артиллерия» в поддержку... Ar Wink

гыыы... Типа как в анекдоте - комара лопатой убивать.
anjelika, innapavlova, пожалуйста!

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Райни как-то жалко, понимаю, что, в общем-то, глупо, но всегда грустно, когда чувства безответны.
С журналистами - это только начало. Все знают, как эта братия может испортить, сломать жизнь, а то и того хуже. Мы же помним, чего стоило Отто и Рене вмешательство одного такого.

...

serenada:

Ира, спасибо за главу. Very Happy
Хорошо хоть теперь Макс в лицо знает врага. Напомнила Рене с её афёрой. Фло уж слишком самоуверен.
Думаю, Макс быстро научиться держать в узде журналистов. Не зря же она столько лет общалась с Отто, а теперь и с Фло.
Я так поняла, что это Райни 19 лет? А при чём тут Лиз? Неродившаяся ещё дочка Отто и Рене. Или я что-то напутала?

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, спасибо вам за комменты!
ma ri na писал(а):
Райни как-то жалко, понимаю, что, в общем-то, глупо, но всегда грустно, когда чувства безответны.

Жалко... ну почитаем дальше. Он ИМХО славный парень, хотя и тоже не без греха Laughing
ma ri na писал(а):
С журналистами - это только начало. Все знают, как эта братия может испортить, сломать жизнь, а то и того хуже. Мы же помним, чего стоило Отто и Рене вмешательство одного такого.

да уж, эти могут... Gun
serenada писал(а):
Хорошо хоть теперь Макс в лицо знает врага. Напомнила Рене с её афёрой. Фло уж слишком самоуверен.

Рене? Ха, мне это и в голову не пришло. У меня все героини немного авантюристки, наверное, с такими-то мужчинами им куда деваться Ar
serenada писал(а):
Думаю, Макс быстро научиться держать в узде журналистов. Не зря же она столько лет общалась с Отто, а теперь и с Фло.

да, и у самой задатки неплохие, она умничка.
serenada писал(а):
Я так поняла, что это Райни 19 лет? А при чём тут Лиз? Неродившаяся ещё дочка Отто и Рене. Или я что-то напутала?

Да, Райни 18 или 19. А Лиз - это его дочь (тоже пока неродившаяся и еще даже не зачатая), а не Отто и Рене. А кто мама - будем читать дальше. Она уже, кстати, упоминалась, но не гадаем, все в свое время.

...

Deloni:

ma ri na писал(а):

Ну.... ему тоже сладенького перепадет слегка , хотя конечно жалко, он славный.....

Sandrine Lehmann писал(а):
А кто мама - будем читать дальше. Она уже, кстати, упоминалась, но не гадаем, все в свое время.

Да уж там мамочка, оторви и брось. Hun

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Да уж там мамочка, оторви и брось. Hun
Да ладно, чего ты её так уж не любишь Wink Лиз её любила, и даже Райни простил (посмертно)

...

Mirrabella:

Давненько тут не была. Суперски написана история, интрига за интригой.
Как же сильно они проникли друг в друга, под кожу, по венам каждого течет этот элексир ..любовь.
Расставаться сложно, когда хочешь быть с любимым человеком, надышаться им не можешь, когда хочется кричать на весь мир о своем счастье. Ан нет, всегда чужим носами есть дело до личной жизни знаменитостей.
Макс корит себя за то что расспросили ее на раз-два, может нужно прослушать ей пару лекций Отто, о том как заткнуть этих крыс? )) шучу... она умничка не зря же она лисичка, всему свое время, она быстро учится.
Представляю Фло, его реакцию на снимки Макс с Ренни, журналюги уж постараются преподнести все в ,, лучшем свете". Ведь он верит Макс, будет учиться верить, но здоровую конкуренцию никто не отменял. Макс девушка красивая и умненькая, с характером, нравится мне очень.
Спасибо большое за продолжение!

P.s. пишу с телефона, если что сорри за ошибки.

...

lilic:

Ирочка спасибо, а меня больше волнует кто там пришел. Спасибо большое.

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за продолжение
Как-то мне Райни даже жаль стало. И правда как конфету у ребенка отобрали.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню