Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Расплата (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>10 Авг 2016 16:41

Таня не исправима.....если после этого Денис скажет,что она отменная шлюха, ей богу я б убила его...жду продолжения. спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

korneva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.03.2016
>10 Авг 2016 16:43

Сейчас как поговооорят Ok Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>10 Авг 2016 19:51

Девчонки, приветик!

Очень рада добавившимся читателям! Flowers
Леди, добро пожаловать в наш тесный кружок, надеюсь равнодушными не останетесь, жду ваши мыслиSmile))))))

Ну а постоянно комментирующим мое огромное спасибо tender

innusj писал(а):
Спасибо за продолжение, надеюсь они поговорят и все выяснят и Таня не будет скрывать Матвея от Дениса.

Инна, не забывай, что Таня еще та трусиха, сейчас обязательно раз будет всех тараканчиков в голове и начнет чудить......

Vi-ki писал(а):
Всё очень сложно. Не запоздал ли разговор на 4 года. И угрозу выкидыша спровоцировал сам Денис. Тогда он был глух и слеп, а сейчас спустя годы начало доходить? Интересна реакция Дениса на появление Матвейки. То что он узнает это факт.
Спасибо за продолжение tender tender tender

Да, он будет в шоке)))))) раз и в папочки!

Лушова писал(а):
должен же Денис повзрослеть и адекватно начать мыслить
не просто же так Таня ввязалась во все

Будем надеяться, что он начнет думать перед тем как действовать, а не идти на поводу обиды......

gelika писал(а):
Так дела, вновь Таня бежит к Денису без оглядки, и что будет вновь от него беременна. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ой, все может быть ведь они так любят "поговорить" как взрослые люди....

га ли на писал(а):
Читаю с огромным удовольствием! Спасибо!

Галя, очень приятно Flowers

Noxes писал(а):
очень жаль Николая...

Он знал на что шел...

Airkiss писал(а):
Привет всем! Понимаю, что любовь зла, но у Тани потом лоб не будет опять болеть от граблей? Денис уже, наверно, и деньги приготовил?

Юль, он у нее непробиваемый))))))

мама лена писал(а):
Таня не исправима.....если после этого Денис скажет,что она отменная шлюха, ей богу я б убила его...жду продолжения. спасибо

Да, послать бы его.......так нет, любовь у нас!

korneva писал(а):
Сейчас как поговооорят Ok Ok Ok

Ага, как взрослые люди!!!!!

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatsinaA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.10.2015
>10 Авг 2016 19:52

L-a-n-a, здравствуйте! Добавте пожалуйста в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2016 19:54

TatsinaA писал(а):
L-a-n-a, здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог.

Добавила, приятного чтения Flowers

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Makovka N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.07.2014
>10 Авг 2016 20:42

Разрешите, пожалуйста, читать ВАШ РОМАН!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2016 20:43

Makovka N писал(а):
Разрешите, пожалуйста, читать ВАШ РОМАН!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья. Flowers Flowers Flowers

Добро пожаловать!

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ingusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>10 Авг 2016 22:58

Примите меня в читатели, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2016 23:00

Ingusha писал(а):
Примите меня в читатели, пожалуйста.

Инга, приятного чтения)

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>11 Авг 2016 8:27

Лана, спасибо! Не понимаю Таню, хотя любовь и слепа, но после тех унижений, что она получила от Дениса, Таня должна помнить и о собственном достоинстве, а не пускать отношения с Денисом в открытое плавание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>11 Авг 2016 10:24

[quote="L-a-n-a"]
мама лена писал(а):
Да, послать бы его.......так нет, у нас же любовь

Самоуважение должно быть...хоть немного. уже проходили это!!! могла бы и тормознуть и действительно поговорить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2016 12:24

» Глава 22

Как же я соскучилась по его голодным ласкам, как давно мои пальцы не путались в его волосах. Как в бреду отвечаю на его поцелуи, блузка сброшена и руки Дениса проникают под чашечки бюстгальтера начинают теребить соски от чего по телу пробивают электрические разряды и издав жалобный стон я выгибаю спину навстречу ласке. Стянув лямки вниз, Денис спускает бюстгальтер к талии и освободив мою грудь окончательно с тихим рыком смыкает губы на возбужденном до предела соске в это же время его руки стискивают мою попку и притянув меня к себе он дает мне ощутить всю силу его желания я автоматически двигаюсь на встречу и от трения начинаю тихо поскуливать, желая получить больше. Каким то образом джинсы остаются на полу, а я в одних кружевных трусиках стою прижатая к стене, рука Дениса по хозяйски проникает в трусики и он входит в меня пальцем начинает двигать ним доводя меня до исступления.
- Какая же ты отзывчивая...- бормочет Денис между поцелуями, а на меня его слова действуют как ушат холодной воды. “Отзывчивая” именно так он говорил когда имел меня, как шлюху и расплачивался, может и сейчас он кинет мне в лицо банкноты и выставит за дверь. Резко упираюсь руками в его грудь.
- Стой! Остановись! Прекрати! - затуманенный страстью он не сразу понимает, что произошло.- Денис! Пожалуйста, остановись.
Уперев руки в стену, поймав меня, как в капкан, он на несколько секунд закрывает глаза, пытаясь выровнять дыхание. Подтянув вверх бюстгальтер я еле сдерживаю предательские слёзы, что готовы вот - вот пролиться. Чертыхнувшись он отходит, а я быстро натягиваю одежду, руки трясутся, а застилающие глаза слезы не дают нормально видеть.
- Я поставлю чай...- бросает Денис и уходит на кухню. Одевшись я еще несколько минут пытаюсь привести себя в чувство. Первым желанием было убежать, но я понимаю, что это может быть наша последняя встреча, поэтому прохожу на кухню. Денис стоит у окна, он уже одел спортивные штаны и чёрную футболку. Медленно втягивая в легкие едкий дым он кажется мысленно где-то далеко-далеко.
- Как жизнь? Чем занимаешься?- его вопросы настолько неуместны, что я не сразу понимаю их суть.
- Что?
- Спрашиваю как жизнь?- в голосе слышна издевка.
- Нормально. У меня все нормально. - слышу свой голос как со стороны. - Ты ведь не это хотел спросить?
- Не это.- отвечает все также не глядя на меня.
- Я не шлюха, Денис! Не шлюха!- снова слезы, отворачиваюсь, пытаясь незаметно смахнуть. Он продолжает хранить молчание, но по том как ходят желваки на скулах понимаю, что дается ему это очень непросто.- Ты растоптал все, что между нами было. Растоптал не дав мне возможности объясниться....
- Какого черта, Таня? Что объяснять? Я своими глазами видел как тебя тискал тот жирный боров, а ты была и не против. Видел как нежно ты улыбалась глядя на него.
- Ты все не так понял, это моя робота!
- Работа? Трахаться с толстыми кошельками твоя работа? Так вот, чтоб ты знала, таких сотрудников как раз и называют шлюхами.- выбросив окурок он достал из пачки новую сигарету и нервно прикурил.- Я не верил. Я до последнего не верил. Думал отец наговаривает. Думал, что.... Много всего думал, а ты.... Но самое страшное, знаешь что? Самое страшное, что после тебя я не могу смотреть на женщин, они мне не интересны... Ты, ты как яд проникла в меня, разлилась по венам и сделала меня рабом. Я пытался залить боль алкоголем, но становилось только хуже, а все дороги приводили к тебе и только в твоей постели я получал разрядку. Да меня тошнило от самого себя, я себе стал противен, но ничего не мог поделать. А когда ты пропала, я думал, что сойду с ума. А ты? Ты появляешься спустя три года, когда я привык жить с мыслю, что так и проживу свою жизнь один.
- Все не так..... Я.... Я никогда тебе не изменяла....- каждое слово дается с большим трудом сквозь рыдания.- Можешь не верить.... Но в моей жизни было только два мужчины. Ты и мой муж.- он резко разворачивается.
- Муж?
- Да. Я замужем.
- Ты любишь его?
- Когда мне было плохо он протянул руку помощи и защитил меня от всего, он спас нашего.....- замолкаю, понимая, что чуть не выдала тайну про Матвея.- Я очень благодарна ему.
- Ты любишь его?- его голос звучит жестко, а каждое слово, как удар хлыстом.
- Это неважно....
- Это важно! Это очень важно, твою м*ть! - подойдя в плотную ко мне Денис хватает меня за плечи и начинает трясти.- А он знает чем ты занимаешься? Он знает, как ты зарабатываешь?
- Да! Да, он все знает! И это не мешает ему любить меня.- я кричу, и с этим криком пытаюсь выплеснуть всю боль, что накопилась в сердце.
Отпустив меня он снова отходит к окну.
- Я не шлюха.- снова повторяю, как заведенная.- Почему ты не спросил меня?
- А разве я не спрашивал? Разве не спрашивал, кем ты работаешь?
- Почему не спросил, когда отец тебе все рассказал.
- Потому что не хотел, чтоб ты врала. Потому что не хотел верить. - размахнувшись он со всей силы ударил кулаком в стену. - Не хотел верить, что девушка которую я люблю больше жизни обычная бл* дь. Не хотел верить, что та, которую я видел матерью своих детей удовлетворяет всех желающих за деньги. Вот скажи, почему ты не бросила все это когда мы стали встречаться? Чего тебе не хватало? Денег? Я в состоянии обеспечить тебя. Адреналина? Острых ощущений? Или тебе не хватает одного меня? Может тебе мало одного?- его слова как ядовитые плети оставляли глубокие раны на моем сердце. Поднявшись со стула, собираюсь уйти. Разговор не имеет смысла, когда мы друг друга не слышим.
- Я не шлюха. Мне жаль, что ты меня так и не услышал.- Разворачиваюсь, чтоб уйти, но он настигает меня в два прыжка.
- Рассказывай.- кажется проходят часы, а в реальности несколько секунд. Мы стоим рядом, я чувствую его дыхание, а между нами огромная пропасть недоверия и непонимания.
- А зачем? Разве ты мне поверишь? Что изменится? Не знаю зачем я сюда пришла..... Через два дня я улетаю в Мюнхен. - протянув руку нежно провожу по контуру его лица.- Как бы я хотела вернуть время вспять. Как бы хотела видеть в твоих глазах любовь, а не призрение... Но человек не властен над временем. Я сама во всем виновата, но поверь мне, я никогда не торговала телом, душой, да, но не телом.- медленно бреду к двери, а он застыв смотрит мне в след. Уже выйдя на улицу и вызвав такси без сил сползаю на скамейку у подъезда.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>11 Авг 2016 12:34

Спасибо! Вот и поговорили! Денис ей так и не поверил!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>11 Авг 2016 12:39

Огромное спасибо! Неужели так и не поговорят нормально.

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>11 Авг 2016 12:42

Спасибо за главу!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:46

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Расплата (СЛР 18+) [21562] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение