Джана Делеон "Смертельная красота болот"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>25 Сен 2016 23:12

Тина, Маша, спасибо большое за две главы сразу!!!
Вот и узнали кто убийца, и Ванесса оказалась гораздо хуже, чем мы думали, про мэра вообще молчу. Не подозревала, хотя при их появлении было ясно, что парочка неприятная.
Фортуна -умница, продержалась до подкрепления. Старушки молодцы, сами втянули, сами выручили.
Приключение во второй книге было интересным, часто веселым; Очаровашка Леблан стал ближе, даже караулил у постели...
Еще раз спасибо за эту книгу, эту серию, этих замечательных героев!!! Сами никогда бы не узнали про них. Как же хорошо, что вы у нас есть, дорогие переводчик и редактор!!

Будем ждать и надеяться на новые встречи и приключения...

вишневый сад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2016
>25 Сен 2016 23:29

Спасибо за окончание! Flowers Прекрасные герои. Продолжение буду читать обязательно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>26 Сен 2016 1:41

Спасибо огромное за перевод этой великолепной книги Flowers Flowers Flowers
Личность убийцы конечно неожиданна, но я рада, что Фортуна не пострадала и даже немного пофлиртовала с Картером Wink

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>26 Сен 2016 5:55

Спасибо за перевод чудесной истории, очень жалко расставаться с героями! Конец удивил, конечно. Понятно было, что как-то подозрительно быстро нашёлся виновный, но про мэра даже подумать не могла. Все ждала ещё какого-то персонажа. А Пэнси, оказывается, решила к своей "дойной корове" вернуться, ведь у того выборы на носу и деваться ему некуда. Только вот не ожидала она, что перед выборами нервишки у дяди сдадут и такой финал будет

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>26 Сен 2016 6:53

Ну ничего себе! Честно сказать, была в легком шоке, что уже наступил финал Грустно расставаться с героями, честно. Мне будет не хватать этого веселья)
Но что поделать... Злодей найден, и даже наказал сам себя. Для меня развязка получилась неожиданной, но вполне логичной. А ведь кто-то из девочек в теме уже двигал стрелы на мэра и его жену. Браво, девчат!
А Картер и Фортуна пошли на некое сближение) И в связи с этим обозначился довольно-таки важный, который в будущем может стать животрепещущим. Это прикрытие Фортуны. Наверно, в будущем она очень сильно будет переживать из-за этого. Только вот Картер уже понял, что мисс Фортуна - это нечто особенное.
Мария Ширинова писал(а):
– Помоги нам Бог.

Тина и Маша, спасибо Вам огромное за перевод этой потрясающей книги и серии! Истории о мисс Фортуне обалденный антидепрессант))) Девочки, люблю Вас

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>26 Сен 2016 6:56

Спасибо большое за перевод новой книги! И супер выкладку! История закончилась для меня очень необычно , не ожидала такой развязки! Картер такой классный! Фортуна боец! И здорово, что отношения с местными наладились!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>26 Сен 2016 8:22

Тина, Мария огромное вам спасибо за перевод!!!!!! Flowers Flowers Flowers
Фортуна и Валокординовая Мафия - рулят!!!!
В какие только переделки не попадали и ещё надеюсь попадут!!!!!
Интересно развитие отношений Картера и Фортуны.
Буду ждать продолжения серии!!!!!
Девочки, побольше свободного времени и творческих успехов !!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2015
>26 Сен 2016 8:25

Спасибо за перевод финальных глав!))

главы 20 - 23

Все-таки не зря в самом начале был упомянут мэр и его жена.)))

Здесь и далее личное ИМХО:
Если честно, я не совсем удовлетворена развязкой (кто убийца), но это не главное.
Уже во-втором по счету романе старушки и Фортуна мочат людей направо и налево.
До суда дело не доходит.
Хотя - и это очень важно - общая атмосфера повествования вовсе не такая уж мрачная и жестокая, чтобы подводить все к необходимости самооборонного убийства.
Вполне можно было отделаться арестом и легкими травмами. Необязательно стрелять в жизненно важные органы.
Тем более, стрелки не новички в этом деле, чтобы палить с перепугу/в состоянии аффекта абы куда.
А так - те, кто ищут убийц сами постоянно становятся убийцами.
Цитата:
"Я не обвиняю людей в убийстве, когда это противоречит всем законам логики..."
- я их убиваю.
Обоснуй происходящему можно (и нужно) искать в профессии ГГ и прошлом старушек, но вообще-то - имхо - это напрягает.
И второй раз уже.

И еще. Когда шла часть про отравленный пирог, на секунду подумалось, что это Селия хотела отомстить за смерть дочери.
Но у нее хотя бы было на это моральное право. (Но для этого пришлось бы завернуть в какие-нибудь в психологические дебри в романе, и понятно, что это не нужно было делать.)
Однако это надо было на все сто процентов быть уверенной в виновности Фортуны, а еще лучше получить ее настоящее признание за противоядие. А потом отправить гнить за решетку.
Кстати, настоящий яд тоже лучше не использовать, а воспользоваться чем-то вроде симуляторов.

P.S. Пэнси по-прежнему очень жалко.

Спасибо за перевод!))
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>26 Сен 2016 8:26

Чрезвычайно рада, что финал оказался неожиданным. А то, как ни откроешь отзывы, все такие прозорливые, что еще до появления на сцене убийцы, знают: кто убил, кого убил, за что убил.

Девочки, всем спасибо за добрые слова.
Но напоминаю, что перевод замечательный и быстрый лишь потому, что сделала его Тина.
Я лишь изредка что-то там меняла. А иногда мои маленькие добровольные помощники редактора даже привносили кое-что свое, стоило мне отвернуться или зазеваться.
Поэтому кое-где вы могли встречать потерявшиеся окончания или наоборот - эксклюзивные дополнения типа вошу8409489====ьбыю.

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>26 Сен 2016 8:42

Мария Ширинова писал(а):
Соавторы редактуры

Машааа.... Я ведь уже как-то спрашивала, помогают ли тебе твои ребята редактировать, ты ответила "да") Думала, шутишь))) Но, как вижу, всё серьезно Блин, такие они прикольные)

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>26 Сен 2016 9:17

Большое спасибо за эту встречу с полюбившимися героями и замечательным автором!Спасибо Вашей замечательной команде и до новых встреч.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>26 Сен 2016 9:22

Мария Ширинова писал(а):
Соавторы редактуры

А младшОй то редактор как вырос уже, с того времени, как я его последний раз видела! Хорошие у тебя помощники!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>26 Сен 2016 11:03

Хей, ну как же так?! Уже всё?! только мы во вкус вошли, а они уже перевод закончили! Свинство это, дорогие Маша, Тина и младшие соавторы!
Спасибо, дорогие, забавное все-таки Греховодье) И Картер в этой книжке стал более активным экспонатом)

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>26 Сен 2016 11:04

вишневый сад писал(а):
Уверена, что убийца мэр. Вот только не спрашивайте почему

Нашелся среди нас один прозорливый, так что финал не для всех оказался неожиданным. Признаюсь, у меня тоже была мысль, что убийца мэр. Но вот причину я понять не могла.
Даже не представляла, что добрый дядюшка окажется в списках Пэнси, среди тех, кому она выставляла оценки. Но в дневнике она о нем правда не упомянула. Это было бы уже совсем...
А вот, что курица Ванесса окажется такой хитроумной даже мельком не подумала. Дьявольский план, конечно и продуман, до мелочей. Но вот только она не учла, что убойная доза лекарства не свалит Фортуну.Фортуна молодец, собрала волю в кулак сумела даже в таком состоянии оказать сопротивление убийце. Герти с Идой Бель молодцы, успели вовремя.Пора уже Картеру перестать отмахиваться от старушек и Фортуны. Надеюсь в дальнейшем он будет привлекать их к расследованиям.
А Селии- то каково будет жить в этом городе теперь, когда вся подноготная о грязных делишках ее дочери вышла наружу?

Маша, Тина, спасибо вам за эту замечательную историю! Было за что переживать, огорчаться и веселиться от души.

Маша, твоим замечательным помощникам тоже спасибо.

Ждем продолжения!

Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irysya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.02.2012
>26 Сен 2016 11:17

gloomy glory, Мария Ширинова, спасибо вам , девочки, за замечательный перевод!!! Ar Flowers
Соавторам редактуры отдельный привет и благодарность. tender
Судя по всему- приключения продолжаются!!! Греховодье- не дремлет!!! Вперед! В предвыборную гонку!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 9:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Аркадий прекрасно понимал, что играет с огнем. Впереди его ждет блестящее будущее, брак по расчету, благословление государя или любовь.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джана Делеон "Смертельная красота болот" [21582] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение