TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Маша, спасибо большое за две главы сразу!!!
Вот и узнали кто убийца, и Ванесса оказалась гораздо хуже, чем мы думали, про мэра вообще молчу. Не подозревала, хотя при их появлении было ясно, что парочка неприятная. Фортуна -умница, продержалась до подкрепления. Старушки молодцы, сами втянули, сами выручили. Приключение во второй книге было интересным, часто веселым; Очаровашка Леблан стал ближе, даже караулил у постели... ![]() ![]() Еще раз спасибо за эту книгу, эту серию, этих замечательных героев!!! Сами никогда бы не узнали про них. Как же хорошо, что вы у нас есть, дорогие переводчик и редактор!! ![]() ![]() Будем ждать и надеяться на новые встречи и приключения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
вишневый сад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за окончание! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод чудесной истории, очень жалко расставаться с героями! Конец удивил, конечно. Понятно было, что как-то подозрительно быстро нашёлся виновный, но про мэра даже подумать не могла. Все ждала ещё какого-то персонажа. А Пэнси, оказывается, решила к своей "дойной корове" вернуться, ведь у того выборы на носу и деваться ему некуда. Только вот не ожидала она, что перед выборами нервишки у дяди сдадут и такой финал будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну ничего себе! Честно сказать, была в легком шоке, что уже наступил финал ![]() Но что поделать... Злодей найден, и даже наказал сам себя. Для меня развязка получилась неожиданной, но вполне логичной. А ведь кто-то из девочек в теме уже двигал стрелы на мэра и его жену. Браво, девчат! ![]() А Картер и Фортуна пошли на некое сближение) И в связи с этим обозначился довольно-таки важный, который в будущем может стать животрепещущим. Это прикрытие Фортуны. Наверно, в будущем она очень сильно будет переживать из-за этого. Только вот Картер уже понял, что мисс Фортуна - это нечто особенное. Мария Ширинова писал(а):
– Помоги нам Бог. ![]() Тина и Маша, спасибо Вам огромное за перевод этой потрясающей книги и серии! Истории о мисс Фортуне обалденный антидепрессант))) Девочки, люблю Вас ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод новой книги! И супер выкладку! История закончилась для меня очень необычно , не ожидала такой развязки! Картер такой классный! Фортуна боец! И здорово, что отношения с местными наладились! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Мария огромное вам спасибо за перевод!!!!!! ![]() ![]() ![]() Фортуна и Валокординовая Мафия - рулят!!!! В какие только переделки не попадали и ещё надеюсь попадут!!!!! Интересно развитие отношений Картера и Фортуны. Буду ждать продолжения серии!!!!! Девочки, побольше свободного времени и творческих успехов !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод финальных глав!))
главы 20 - 23 Все-таки не зря в самом начале был упомянут мэр и его жена.))) Здесь и далее личное ИМХО: Если честно, я не совсем удовлетворена развязкой (кто убийца), но это не главное. Уже во-втором по счету романе старушки и Фортуна мочат людей направо и налево. До суда дело не доходит. Хотя - и это очень важно - общая атмосфера повествования вовсе не такая уж мрачная и жестокая, чтобы подводить все к необходимости самооборонного убийства. Вполне можно было отделаться арестом и легкими травмами. Необязательно стрелять в жизненно важные органы. Тем более, стрелки не новички в этом деле, чтобы палить с перепугу/в состоянии аффекта абы куда. А так - те, кто ищут убийц сами постоянно становятся убийцами. Цитата: - я их убиваю.
"Я не обвиняю людей в убийстве, когда это противоречит всем законам логики..." Обоснуй происходящему можно (и нужно) искать в профессии ГГ и прошлом старушек, но вообще-то - имхо - это напрягает. И второй раз уже. И еще. Когда шла часть про отравленный пирог, на секунду подумалось, что это Селия хотела отомстить за смерть дочери. Но у нее хотя бы было на это моральное право. (Но для этого пришлось бы завернуть в какие-нибудь в психологические дебри в романе, и понятно, что это не нужно было делать.) Однако это надо было на все сто процентов быть уверенной в виновности Фортуны, а еще лучше получить ее настоящее признание за противоядие. А потом отправить гнить за решетку. Кстати, настоящий яд тоже лучше не использовать, а воспользоваться чем-то вроде симуляторов. P.S. Пэнси по-прежнему очень жалко. ![]() Спасибо за перевод!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 516Кб. Показать --- Черные сказки белой зимы - Esmerald
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чрезвычайно рада, что финал оказался неожиданным. А то, как ни откроешь отзывы, все такие прозорливые, что еще до появления на сцене убийцы, знают: кто убил, кого убил, за что убил. ![]() Девочки, всем спасибо за добрые слова. ![]() Но напоминаю, что перевод замечательный и быстрый лишь потому, что сделала его Тина. ![]() Я лишь изредка что-то там меняла. А иногда мои маленькие добровольные помощники редактора даже привносили кое-что свое, стоило мне отвернуться или зазеваться. Поэтому кое-где вы могли встречать потерявшиеся окончания или наоборот - эксклюзивные дополнения типа вошу8409489====ьбыю. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Соавторы редактуры
Машааа.... Я ведь уже как-то спрашивала, помогают ли тебе твои ребята редактировать, ты ответила "да") Думала, шутишь))) Но, как вижу, всё серьезно ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за эту встречу с полюбившимися героями и замечательным автором!Спасибо Вашей замечательной команде и до новых встреч. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Соавторы редактуры
А младшОй то редактор как вырос уже, с того времени, как я его последний раз видела! ![]() ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вишневый сад писал(а):
Уверена, что убийца мэр. Вот только не спрашивайте почему Нашелся среди нас один прозорливый, так что финал не для всех оказался неожиданным. Признаюсь, у меня тоже была мысль, что убийца мэр. Но вот причину я понять не могла. Даже не представляла, что добрый дядюшка окажется в списках Пэнси, среди тех, кому она выставляла оценки. Но в дневнике она о нем правда не упомянула. Это было бы уже совсем... А вот, что курица Ванесса окажется такой хитроумной даже мельком не подумала. Дьявольский план, конечно и продуман, до мелочей. Но вот только она не учла, что убойная доза лекарства не свалит Фортуну.Фортуна молодец, собрала волю в кулак сумела даже в таком состоянии оказать сопротивление убийце. Герти с Идой Бель молодцы, успели вовремя.Пора уже Картеру перестать отмахиваться от старушек и Фортуны. Надеюсь в дальнейшем он будет привлекать их к расследованиям. А Селии- то каково будет жить в этом городе теперь, когда вся подноготная о грязных делишках ее дочери вышла наружу? Маша, Тина, спасибо вам за эту замечательную историю! Было за что переживать, огорчаться и веселиться от души. Маша, твоим замечательным помощникам тоже спасибо. ![]() Ждем продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory, Мария Ширинова, спасибо вам , девочки, за замечательный перевод!!! ![]() ![]() Соавторам редактуры отдельный привет и благодарность. ![]() Судя по всему- приключения продолжаются!!! Греховодье- не дремлет!!! Вперед! В предвыборную гонку!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |