Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Полночная луна"

LuSt:

mada писал(а):
Сдается мне, что Лазарь не просто так шипит на Касс, что-то в ней изменилось и боюсь, что не в лучшую сторону. И виноват в этом, конечно же, бокор, или ритуал, в который он вовлек Касс.

Лазарь что-то совсем с катушек съехал, неужели забыл Касс? Но скорее с ней правда что-то не то.
Ris писал(а):
Интересно, а эта книга тоже обойдется безо всяких там внезапных беременностей???

Учитывая то, что оба вроде как умеют размножаться и столько раз без презерватива - хмм...
Nadin-ka писал(а):
Хотя думаю надо подождать с ритуалом воскрешения, сначала удостоверится, что бокор мертв.

Ждать по-любому придется, т.к. ритуал можно проводить только в полнолуние. А как удостовериться, мертв ли бокор? Опять туда ехать? Или подождать, не явится ли сам за своим бриллиантом?
Nadin-ka писал(а):
Ну и кто теперь ему поверит, что он вернулся не из-за бриллианта.

Может, если ради спасения Касс от чего-то или кого-то пожертвует бриллиантом?
Irish писал(а):
Но и Мерфи может рассудить, что если бы не беременность, то и Касс бы его видеть больше не захотела.

Сомневаюсь, что им удастся сдержать радость при виде друг друга tender
aria-fialka писал(а):
относительно изменений в Касс , ведь и Диана это отметила

Ну так, влюбленность всех меняет Smile
На-та-ли писал(а):
что же такое почувствовал Лазарь в хозяйке , что не хочет её признавать. Явно что-то нехорошее.

Меня смущает глава, где Касс по лесу на четырех лапах бродила. Глюк это или что-то еще?
Jeni писал(а):
Девочки, спасибо за новую главу. Вот и повод для встречи есть...

Ну Мерфи же обещал приехать, как только все разрулит, надо держать слово, безо всяких поводов.
Veresk писал(а):
Финт с камнем напомнил фильм "Французский поцелуй")))

о, спасибо, что напомнила, как раз думала, что бы посмотреть вечерком ненапряжного
lanes писал(а):
И выйдет ли у Касс воскресить королеву вуду? А еще убедить ее снять проклятье?

Еще не факт, что зомби-королева может его снять, вполне реально, что снять проклятие можно только если сам проклятый осознает, в чем виновен, и покается
Svetlaya-a писал(а):
Спасибо! Что же с Лазарем?

mariatos писал(а):
Бедная змеюка.., чего она так переживает?? Может умение новое расходится с этим лоа??

Совсем скоро кое-какой свет прольется
Кристюша писал(а):
Хотя с брюлликом он девушку, конечно, подставил)

Почему же? Она летит без таможенного контроля, Мерфи это сразу смекнул. Такая вот безопасная контрабанда.
Nadin-ka писал(а):
Боюсь, что это энергия нехорошая, черная. Именно энергия исходящая от нее не нравится Лазарю, а не сама Касс.

Может, запах от нее какой-то не такой идет? Змеи ведь очень чувствительны.

...

Irish:

LuSt писал(а):
Еще не факт, что зомби-королева может его снять, вполне реально, что снять проклятие можно только если сам проклятый осознает, в чем виновен, и покается

Ну так с этим же у Анри проблем нет. Он еще в прошлой книге все осознал. Другое дело, что он под тяжестью осознания всего, что натворил, невменяемый практически...
Неужели надо-то было всего лишь постараться донести до него эту мысль: не ужасаться, а покаяться? Или же на самом деле проклятие уже снято, просто герои об этом еще не знают. А как узнать-то? На эксперимент Адам вряд ли согласится.)))

...

LuSt:

» Глава 27

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 27
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Кьяра:

Спасибо за главу Flowers
Какая горячая ночка у Касс Laughing Похоже, лечить от оборотничества придется не только Анри.
А почему глаза зеленые, а не желтые, как у кошки?

...

Vinara:

Спасибо за продолжение

...

mada:

Офигеть! И что это было? Других слов просто подобрать не могу! Автор запутывает все больше и больше!
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Irish:

Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
Уже второй раз Касс снится, что она леопард... Но успокаивает то, в команде есть Элиза.
Кьяра писал(а):
А почему глаза зеленые, а не желтые, как у кошки?

Потому что в хижине Мезаро:

Цитата:
На стене висела шкура леопарда. Не только накидка, но и голова с разинутой в грозном рыке пастью и сверкающими ярко-зелеными глазами, которые казались почти живыми.

Но чет мне сегодняшняя глава не очень. Неприятное чувство. Не привыкла я чтобы автор описывал в таких подробностях секс главной героини не с героем. Пусть даже это сон... И очень смахивает этот добровольный акт на завершение какого-то ритуала.

...

O-Valentine-V:

Les filles, votre traduction comme toujours sur le dessus. Je vous remercie beaucoup. Et le rayon de la mer de soleil que vous réchauffé ce jour d'hiver.
Что-то я не на том языке пишу.
Выше написала, спасибо вашей дружной команде.
Глава интригующая, но пожалуй давно чего-то такого стоило ожидать.

...

Nadin-ka:

Во что превратилась жизнь Касс. Последнее время она часто существует между сном и явью.
Ощущения во сне были такими реальными, такими острыми. Может и не сон это был вовсе.
Касс стала оборотнем?! Вот это да! А леопард этот часом не бокор ли был?
Касс изменила Мерфи. Пусть даже невольно, но меня тоже царапнуло.

...

Мел Эванс:

Странный то ли сон, то ли бред, то ли быль...
Зеленые глаза? откуда? а не может ли она быть беременной, м?) Может, Мерфи стал леопардом?)))
Спасибо, девы, волнительно)

...

Ани:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers

...

aria-fialka:

Спасибо за продолжение .
Да уж , горячая глава получилась ). Мне почему то тоже показалось , что это был какой то ритуал ... что то завершающий ), ведь героиня ясно видела себя в образе леопарда ... Может я что то упустила , но ... почему бы Мерфи не быть тем загадочным оборотнем , там же не видно было четко, кто это был ?

...

deddulia:

Девочки, спасибо за нови главу

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
Кажется жизнь Касс уже никогда не будет прежней . Вот только что ж с ней случилось. Такие сны странные и только ли это сны.
Страшно за неё.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню